Accord Electrics
Автосервис
4.3
4.3
Арсалан Сыдыков
Добрый день уважаемые пользователи данного чата !))))) благодарю данный сервис за быструю и оперативную работу, специалисты все четко объяснили что и как должно работать )) меня все устроило )) так что обращайтесь в данный сервис!
НР
Наталия Романова
Как всегда ребята выручают, и летом и зимой, делают все быстро и качественно😊 Всем однозначно рекомендую их👍🤗
Вера Николаевна
Здравствуйте! Очень хорошие мастера Кирилл и Евгений🤗Устраняют поломки , неполадки быстро и качественно! Посоветуют где заказать купить ту или иную запчасть😌Знают свою работу на все 💯, Не смотря на занятость, всегда найдут свободное время, за это им огромное спасибо ✊Хочу им выразить свою благодарность,желаю процветания вашему автосервису!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
БР
Баир Ринчино
Спасибо большое Аккорд электрик за быстрое устранение неполадки с сигналкой Пандора. Мастера своего дела.
ЛС
Лора С
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за оказание услуги, рекомендую всем
Александр Григорьев
Всё супер
Максим
Хочу выразить благодарность Кирилу, оказал помощь и консультацию, работой остался доволен, сервис рекомендую. = Accord Electrics =
Lidia Viktorovna
Очень рекомендую автоэлектрика Кирилла , обращаюсь к нему уже второй раз, результатом довольна👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо за профессионально выполненную работу!
СП
Светлана Пежемская
О
Владимир Иванов
Созвонился с парнями по установке сигнализации, приняли в тот же день, сделали очень быстро, результатом доволен, цены тоже хорошие, всем рекомендую, буду обращаться еще.
Julia Woodman
Быстро и качественно решают проблемы с электрикой. Евгений - мастер своего дела. Оперативно починил мне подогрев ручек. Не впервые обращаюсь сюда. Рекомендую!
ПБ
Павел Белов
Мастер очень хороший! Профессионал своего дела.
Александр М
Не рекомендую!!!!!!Год назад обращался с проблемой не запуска двигателя, пригнал к ним машину приговорили сигналку и отключили ее полностью. Год отъездил в итоге их безолаберная работа вскрылась-просто бросили времянку и все, а мне сказали, что дело было в сигналке, а денег содрали как-будто всю тарпеду перебрали. отвез к нормальному электрику сделал все на высшем уровне, прокинул все провода по человечески! В итоге сигналка нормально работает.
Алина А
Быстро заправили кондиционер, все заработало 👌 спасибо
Арюна Сергеевна
Не обращайтесь по электрике, сегодня приехала , объяснила фронт работы, отказали.... А на деле там надо было только одну делать поменять и всё 🤬
Анастасия Дульская
Очень быстро заправили кондиционер, поменяли фильтр. Через дорогу есть магазин Автолидер- там оперативно купили фильтр. Очень удобно!
теилз майлз
Нормально. Заправили автокондиционер.
🙂🙂
🙂 🙂
Когда ребята сами ездят на аккордах и знают о их ремонте АБСОЛЮТНО все ! Или когда электрики выставили зазоры в бампере лучше кузовщиков !
LS
L Sub
Крутой сервис, сделали все по высшему классу! Особенная благодарность Кириллу, за профессиональную помощь в решении проблемы. Рекомендую данный сервис! От души🤙🏼
Д
Даниил🤘😎
Огонь
Вячеслав Сокольников
Перепаяли усилитель быстро и уверенно!
Алексей Солощенко
Приехал с проблемой по топливу Приговорили бензаносос , все быстро и оперативно поменяли Сервис рекомендую 👍
Максим Цитра
Очень хороший сервис, установили сигнализацию, заправили кондиционер, сделали звуковой сигнал, кинули провода на саб( подключили, настроили. Играет четко) спасибо большое парням))) цены не кусаются, ребята адекватные все объяснили че к чему.
Юлия Кокорина
Спасибо большое, сервису!! Установили автосигнализацию, хорошие рукастые ребята, всем советую этот сервис)))
Nn
Noy noy
Уровень общения с клиентами оставляет желать лучшего , но это не самое печальное . Купил брелок для сигнализации , мастер подключил взял за работу 2.000 при этом не уведомил , что никакой гарантии на него нет . Спустя 2 недели брелок стал то работать ,то нет после вообще стал жить своей жизнью и в конечном итоге вообще перестал работать . Приехав в эту шарашкину контору встретил меня недовольный консультант или как его можно назвать , я объяснил суть проблемы в спокойной форме и спросил как можно это решить и есть ли какая то гарантия . На что он сказал : какая вообще тебе гарантия может быть на китайский брелок ?! Хочешь гарантию иди в за рулем бери за 3800 будет тебе гарантия . Да лучше один раз за 3800 взять чем каждые две недели у вас за 2.000 . Знал бы что такой подход к работе обратился бы сразу в более цивильный сервис .
ЮФ
Юля Ф
Быстро и недорого 👍 Спасибо большое,теперь буду ездить с музыкой 😁
ДВ
Дарья Владимировна
Обращаемся не первый раз в данный сервис, всегда радуют результатом. В этот раз Алексей быстро и качественно сделал полировку фар🔥
Р
Рустам
Заехал на бмв x5 заправили кондиционер! Всё сделали профессионально! Рекомендую!
Денис Черников
Отличный сервис. Отличное обслуживание. Качественно выполненные работы. Есть проблемы с электрикой-обращайтесь сюда!!!
Виктор Петров
Огромная благодарность мужикам! Помогли разобраться и устранить ошибку, в следствие чего избежать дорогостоящего ремонта, на другом СТО бы с меня взяли по всему прайсу!
Анастасия Кожевникова
Быстро, точно нашли проблему! Качественно, решили одним днем! Дополнительно просмотрели все ближайшие проблемы (которые могут быть) посоветовали их решения. Рекомендую!!!
Дмитрий Харитонов
Быстро отремонтировали сигнализацию. Рекомендую.
Дандар Эрдынеев
Не смогли нормально объяснить хамят
Максим Алексеев
Алексей быстро и качественно решил мою проблему, рекомендую!!!
Цыганков Максим
Быстро, качественно решают проблемы с вашей машиной👍
Эржена Милан
Клиентоориентированность на 0
ЖЛ
Жаргалма Лхасаранова
Лампочку поменяли за 10 минут Рекомендую
Aryuna Тудунова
Четко, емко, проф подход, полировка фар 🔥 Благодарю 🫶🏻
Дмитрий Кожевин
Прекрасно сделал фары Алексей я результатом доволен рекомендую.
БН
Бимба Нимаев
Сделали быстро!
ЛА
Лариса Аюшеева
Всегда обращаюсь туда.Ребята знают свое дело.
Александр Ранжуров
Парни Кирил и Евгений знают свою работу! Обращаюсь только к ним по электрике👌🏽
Александр Мусихин
Приезжал на установку сигнализации, очень довольный работой, в особенности хочу поблагодарить мастера Кирилла, сделал всё быстро и качественно, на всё вопросы отвечал кратко и понятно, РЕКОМЕНДУЮ!
РИ
Римма Иванова
Довольна работой и сервисом. Молодцы👍
Lazy Umka
Заехал сюда поставить сигналку - не пожалел. Всё аккуратно, толково, доходчиво объяснили, как управлять. Видно, что опытные люди работают. Ещё кондиционеры заправляют, весной сделаю это здесь.
Соня Блаблабла
Всегда меняю у них лампочки ,берут как правило ,без очереди и всегда все в наличии !!! Быстро и удобно !
ИФ
Имя Фамилия
С сигнализациями пандора просто на ты, за час отстроили сигнализацию по всем моим пожеланиям. Теперь даже печкой могу управлять, через приложение!
Константин Разумнов
Отличные мастера, решили проблему которую в других сервисах решить не могли
Юлия Федосеева
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт по приемлемой цене.
Гарик Геворгян
Занимаются в основном Хондой за то знают о них все