Альфа Кар
Компания по прокату автомобилей
ВЛ
Владимир Лопатинский
Приятная организация, ответственные люди, поддержка 24/7. Хороший автопарк, авто на любой вкус, от малолитражки до tlc200. Если будете брать авто для поездки на Байкал, как это сделали мы, то берите авто с высоким клиренсом, будет 100% вариант проехать там где нам пришлось пробираться пешком по заснеженной дороге. Брали в прокат Toyota Passo 2014 год, с 10.12.25-15.12.25 - состояние очень хорошее, ни разу не подвела, хотя ночью морозы были за 30 и авто ночью не прогревалось
Артём Воронцов
Брали авто в аренду. Всё четко и быстро
Александра Ларионова
Хороший выбор авто, быстро отвечают. Написала с вечера, утром уже забрали машину. Авто в хорошем состоянии, мы остались довольны. Будем обращаться еще 👍
ТС
Таймас Сабироллов
Впервые решил взять авто на прокат звонил во многие компании по прокатку автомобилей ни автопарк ни условия для взятия авто были не понятными, а когда обратился в Альфа Кар все доходчиво объяснили куда и за что я отдаю свои деньги, парни молодцы, желаю успешного развития всем советую брать авто именно здесь
Вадим Емельянов
Хороший прокат 👍за авто следят , ребята молодцы
СМ
Сергей Мациенко
Брал в аренду Пассо Тойота зелёная, хорошо бежит, удобная Подача и сдача авто в центре. Спасибо за оказанную услугу, гости из Красноярска!
Yana Perednikova
Обращаюсь к Бато и Олегу третий год подряд. За всё время я арендовала автомобили 6 раз, и каждый раз всё было супер. Машины в хорошем состоянии, не убитые. С ребятами очень комфортно сотрудничать, работают слаженно и оперативно. За это время сложилось полное доверие к ним. Рекомендую компанию 👌🏽
ВГ
Владимир Грешилов
Отличный сервис по аренде авто! Нужен был автомобиль для поездки на Байкал. Позвонил, тут же ответили, скинули несколько вариантов на WA я выбрал самый бюджетный Митсубиси Мираж. Машинка то что надо для двоих) Встреча на парковке возле театра оперы и балета. С нами встретился представитель фирмы Бато. На месте заключили договор, проверили давление в шинах, зафиксировали состояние машины на видео и поехали. В дороге не возникло никаких проблем. Возвращаясь обратно, поняли что не успеваем, попросили за небольшую доплату ещё на 5 часов продлить аренду. К нам пошли на встречу. В итоге в указанное время сдали автомобиль, остались очень довольны поездкой. Спасибо сотрудникам Альфа Кар!
Евгений Горбунов
Оперативная подача, чистые автомобили, предоставление отчетных документов. Всем рекомендую
Александр Говоров
Всем кто приехал в Улан-Удэ и ищет любую машину в аренду рекомендую 100%
MS
Mr. St
Брал авто на прокат. Обзвонил много компаний. Данная организация оказалась на голову выше других.
K
Konstantin
Отличный автомобиль! Прекрасное отношение сотрудника. Честный подход!
Сайлык Монгуш
Мы арендовали автомобиль «Мираж» на два дня. Это прекрасная и экономичная машина, стоимость которой составляет всего 2500 рублей в сутки. На «Мираже» мы отправились в путешествие по Байкалу, посетив живописный дацан. Сотрудники компании, предоставившей нам автомобиль, проявили исключительную вежливость и дружелюбие. В будущем мы обязательно обратимся к вам снова. Жаль, не сфоткали машинку)))
Ар их
все супер , машины всегда ухожены , время регистрации проходит быстро
Геннадий Коваленко [38RUS]
Не пожалел.
ИА
Ирина Ашаханова
Отличный сервис по аренде авто. Пользуемся уже не впервые и воспользуемся ещё. Все четко. Чистая, хорошая машина, вежливый персонал. Спасибо большое! Мы рады путешествовать по Бурятии вместе с вами🙏
SU
Sberid User
Отличная, фирма проката автомобилей, машины в идеальном состоянии, аренда автомобиля происходит очень быстро, по четкому алгоритму, ребята просто молодцы, огромный выбор авто на любой кошелек! Спасибо большое! (Контора очень популярная поэтому рекомендую бронировать машины заблаговременно
Anastasia ^^
Был наш первый прокат авто, так что волновались знатно)) Радует, что с выбором компании не ошиблись. Брали седан, покататься по баргузинской долине сделать заезд до котакеля, Машина не подвела, хотя дорога до курумкана оставляет желать лучшего. Договор на аренду присылали для ознакомления заранее, все прозрачно, машинку доставили сразу в аэропорт без опозданий, так что очень быстро там все подписали и поехали. Менеджеры всегда на связи, все подсказали, объяснили, удерживаемый на 14 дней для оплаты штрафов залог без проблем вернули) Мне не с чем сравнивать, но сервис показался очень профессиональным.
Александр Сорокин
Арендовал машину на наделю для поездок по Бурятии. Всё понравилось. Авто в хорошем состоянии. Всё честно и без заморочек.
Сергей Киреев
Все понравилось! Машины ухоженные, клиентоориентированность. Написал в 23:00 мне тут же ответили и на утро я уже забрал авто! Однозначно рекомендую!👍
ЮМ
Юрий Мищерин
Авто на любой вкус и бюджет. Первый раз пользовался услугой Альфа кар. Буду рекомендовать всём моим друзьям.
p
polska
Кажется я в восторге! Вы правы, а как еще? Все понравилось, абсолютно все. Очень хорошая организация процесса аренды,понятно просто! Будем обращаться вновь.
Антон Май
Два раза брал машины в прокат. Оба раза оставался довольным! Машины чистые, не прокуренные, как новые! По ценнику адекватно и прозрачно! Буду и впредь обращаться! Советую!!!
Хорошее авто брали Прадо✊🏻✊🏻✊🏻все нормально поговорили объяснили 👍👌
Анна К
Проверяйте какого года резина стоит на авто. Вот уж до чего мы точно не додумались! У нас она оказалась 2012 года! И не прошли и первые сутки, одно колесо от своей старости лопнуло на ходу на скорости на ровном асфальте! На фото видно, что разрыв сбоку внутри, это явно не арматура и не саморез, как утверждал ар-ль. Нам было предложено менять резину за свой счёт, находясь в 250км от улан-удэ и было сказано, что дальше на докатке мы не можем свой маршрут продолжать. На вопрос, если сейчас все оставшиеся колеса лопнут на ровном асфальте, мы все 4 колеса должны вам поменять за свой счёт? Был предложен ещё один гениальный вариант - возвращайте машину, верну все деньги. На обратном пути пошли уже вторые сутки. В итоге ар-ль от своих слов отказался, и после ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ с нас была удержана сумма за первые сутки, которые ещё не прошли в момент ЧП, за вторые сутки, в которые мы вынуждены были вернуть авто по ХАЛАТНОСТИ ар-ля (сдача авто в аренду с непригодной резиной), половина стоимости б/у колеса (хотя ар-ль требовал стоимость НОВОЙ РЕЗИНЫ). Это было ужасное, отвратительное отношение к людям, туристам, СВОИМ КЛИЕНТАМ! Окончательный возврат авто был в не рабочее время, с нас удержали 1500, вместо заявленных 500-1000 в договоре, на что получили какое-то невнятно объяснение. Я на полном серьезе считаю, что это НАМ ещё должны были КОМПЕНСИРОВАТЬ полную стоимость потраченных денег за испорченный отдых, потерянный маршрут и день! И все из-за НЕЖЕЛАНИЯ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ ар-ля!!! Если бы авто занесло, в момент когда лопнула шина, и дело обернулось причинением вреда для здоровья - думаю с нами общались бы иначе... А отвечать пришлось бы по суду! А так мы лишь слышали в ответ, что мы сами ездили где попало, и не хотим отвечать за это. Очень клиентоориентированно. Здесь так много положительных отзывов.. Мы не увидели тому ни малейшего подтверждения.
KV
Konstantin Vigovskii
Самое большое преимущество этого проката в безлимитном пробеге авто. Накатал почти 750 км. Авто доволен, технически исправен, незамерзайка залита. Бэлик, так зовут работника, все подробно объяснил и описал все тонкости эксплуатации и договора, все вежливо. Есть сервис доставки авто на вашу локацию за отдельную плату. В целом очень доволен. Спасибо!
A
Andrey
Спасибо за хороший и качественный сервис!💯 Приезжали с женой посмотреть красоты Байкала, отлично подошел внедорожник LC 200👍 Авто в отличном техническом состоянии! Брали на 3 суток, отдых прошел на «УРА!» Отдельное спасибо хотелось бы выразить сотруднику Бэлигто! Полностью «от» и «до» рассказал про эксплуатацию Авто , какие места помимо Байкала можно посетить в Республике Бурятия. Вообщем, остались лишь только положильные эмоции! Как появится возможность вновь посетить Улан-Удэ,обязательно будем брать авто у данной компании и так же рекомендовать своим друзьям!
27 марта 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
СЖ
Сергей Жигун
Если прокат авто то только здесь!!! Обзвонил 6-7 прокатов!!! Запрос был на в не дорожник или джип! На мой вопрос были ответы,перезвоним,занято,кто-то вообще не позвонил! Здесь отзывчивые ребята,сразу организовали авто! Договор подписали 2 минуты! Оплата залоги 30 сек 🤣. Машину брал на день! По итогу приехал в гостиницу а не на место задачи авто,ребята приняли машину,отдали залог! Все в 30 сек! Олег выдавал и принимал авто 🤝👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Snejana Borisova
Брали Киа Рио в аренду на 3 дня.Машина в ОТС👍🏼не подвел в дороге😄Сразу видно смотрят за машиной-все чисто,не прокурено,все работает в тачке.Отдельное СПАСИБО Олегу⭐️все рассказал,все показал,подсказал🦾
Snejana, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
DR
Dulma R
Самый лучший прокат, всегда на связи, машины все в хорошем состояние, условия более чем приятные, обязательно будем обращаться ещё по приезду в отпуск в нашу любимую Бурятию ❤️
Добрый вечер, спасибо, Dulma, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Михайлова
Брали в аренду автомобиль geely atlas, приятный, комфортный, свежий автомобиль. Компания хорошая, будем обращаться ещё.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna A
Хочу поблагодарить компанию Alpha car, за возможность в другом городе, оставаться мобильным. В свой ценовой диапазон, выбрала данный вариант. Выглядит вполне прилично. Машину отдают с полным баком и чистую. Что не может не радовать. Сервис 5/5.
Anna. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛЗ
Лаки З.
Брали в аренду на 2 дня в октябре Ладу Весту 2024 года - оценили все достоинства отечественного автопрома.Спасибо сотрудникам компании за оперативное решение вопросов,связанных с арендой - решение мы приняли рано утром,созвонились,встретились,осмотрели машины,сделали выбор,заключили договор и отправились в путешествие по достопримечательностям Республики.Весь процесс занял не более получаса. Спасибо за высоко профессиональную организацию сервиса.Рекомендуем🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ML
M L
Обращалась в данный прокат, осталась довольна выбором автомобилей. Выбрала geely. Новый автомобиль, приятный салон.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Андрей Бачёв
Всех приветствую! Хочу поблагодарить компанию Альфа кар в г Улан-удэ. Отличный сервис, машину доставили до гостиницы приемка заняла 15 минут. Без ограничения по километражу. Машина за 1000 км ни разу не подвела. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
ГС
Галина Сорокина
Брали авто в прокат кия риа на 2 суток все понравилось , быстро пунктуально и никакой волокиты, как у других. рекомендую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
Валентина Хафизова
Сервис отличный, ребята серьёзные, оперативно отвечают на вопросы, бронь без доп оплаты, автомобили чистые не прокуренные, заправлены бензином под завязку, предоставляют договор в котором все максимально прозрачно прописано. Машины исправные, все жидкости проверяют на месте, к ходовке не предраться. База по выдаче авто удобно расположена не долеко от вокзала. Нам очень понравился сервис! Отлично отдохнули благодаря качественному сервису. Рекомендую!!!!
Валентина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
L
Luiza
Брали в аренду данную машину с 03.08-06.08 , с оформлением и со сдачей машины проблем никаких не было , но вот с возвратом части задатка , оставленного на возможные штрафы оказались большие проблемы : не отвечают долго на сообщения, прошел месяц , после многочисленного обращения вернули часть , сказав что есть один штраф , где нет никакой информации о номере машины . Самостоятельно когда пробивали по номеру машины , то данного штрафа вообще не было . При просьбе аргументировать, просто игнор ! На ровном месте подсовывают штраф за другой автомобиль!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возврат залога вам перевели в полном объёме, на связь вы не выходите, свяжитесь с нами…
ТГ
Татьяна Глинина
Брали Ладу веста с 12 по 18 июля. Машина отличная. Компания понравилась. Договорились встретиться на день и время, приехал Роман, без опозданий, выгнал авто из гаража, вместе осмотрели авто, записали недочёты. На все ушло минут 10, ещё минут 10 на подписание договора и перевода денег. И все! Мы поехали покорять просторы Бурятии. По возвращении все прошло также быстро и легко. Осмотр машины занял минут 5, так как повреждений не было никаких. Залог вернули сразу же, оставив задаток за предполагаемые штрафы. По истечении 10 дней вернули и его, так как обошлось без штрафов. Рекомендую компанию. Сотрудники вежливые, идут на встречу с любыми вопросами. Предварительно выслали договор для ознакомления. Сервисом "машина в прокат" пользовались впервые, компанию выбирали долго. Рады, что не ошиблись с выбором. Спасибо за сервис
Дарья .
Впервые воспользовались услугами автопрката , выбирали с мужем среди многих , но остановились только на АльфаКар , ребята нас нереально выручили !!! Нам нужна была машинка прямо перед этими выходными в пятницу 9 августа, конечно же везде всё было занято, но тут мы нашли вариант, который нас устроил , машинка чистая, аккуратная, без посторонних запахов, оооочень экономная, нам досталась , Тойота пассо , а цвет темно зелёный просто шикарный 😍🔥 съездили по итогу на Байкал , на Гусиное Озеро , по городу по делам , всё запланированное успели . Огромное спасибо Роману , и всей компании за прекрасный сервис , обязательно будем к вам обращаться теперь на постоянной основе 👍👍👍 и всем советуем
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Нагаслаева
Прекрасный сервис, очень выручили, ребята доброжелательные. Цена и качество соответствуют. Основной плюс -скорость предоставления услуги (заключение договора, предоставление автомобиля).
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
AE
Alexey Erb
Хорошая фирма по аренде автомобиле) Хороший выбор автомобилей, цены адекватные. Остались с семьей довольны машиной и сервисом. Машину подали в аэропорт чистым и с полным баком. Детское сиденье по нашему запрошу было установлено. Страховой депозит за минусом возможных штрафов вернули при сдаче автомобиля, а через 10 дней оставшуюся сумму. В следующий прилет непременно воспользуемся вашими услугами! Удачи вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады.
ДА
Дина Алексеева
Брали Ладу Весту. Машина новая, чистая. Классно, что нет ограничений по пробегу. Получается экономичнее. Залог вернули сразу. Однозначно рекомендую. Спасибо большое!
27 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
AD
Aleksandr Drozdov
Брал в прокат Toyota Alphard гибрид. Машина ухоженная, чистая, исправная, мощная и при этом очень экономичная. За 3 дня активных поездок сожгли топлива всего на 2000р, а это ведь большой минивэн! То что нужно для комфортных поездок по всем местным достопримечательностям и к побережью. К сервису никаких вопросов, всё чётко. Связался по вотсап за неделю до поездки, забронировал понравившуюся машину, приехал, забрал, покатался, сдал, сразу вернули основную часть залога и остальное (то что удерживалось на случай штрафов ГИБДД) через 10 дней, как и прописано в договоре. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
А Б
Все было супер, нам понравилось! В дальнейшем будем обращаться только к вам! Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Елена Иванова
Забронировали заранее автомобиль. В назначенное время нас ждал менеджер. Оформили документы. Автомобиль в отличном состоянии. Сгоняли на Байкал. Утром менеджер забрал автомобиль. Нареканий никаких. Обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую эту организацию!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Мария Козлова
Отличный сервис проката авто. Воспользовались несколько раз и остались довольными услугами проката авто. Автомобили в отличном состоянии, чистые. Персонал вежливый и доброжелательный, оперативно отвечают. Рекомендуем этот сервис всем.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РН
Роман Невзоров
Несколько раз брали авто у этой компании, разные авто на выбор, без ограничения по пробегу в регионе, машины в отличном состоянии, чистые, возврат депозита сразу. Очень понравился Хонда Степвагон с 3 рядом сидений, дети были в восторге от поднимающихся столиков и пространства салона, хорош для семейных поездок. Рекомендую 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Копкин
Брал в первые авто на прокат, искал где взять лучше. Попалась по близости к дому компания Альфа Кар, честно долго настраивал себя взять авто на прокат, судя по слухам от людей, что обманывают, подставы, итд. Все таки решился рискнуть взять, позвонил договорились встретились,выбор правда был не большой потому что почти все машины были в аренде, выбор пал на нисан x-treil, скажу что арендаторы вежливые не грубят все расскажут покажут объяснят честные меня как Человек устроил не отбил желание брать авто, в общем составили договор, все там понятно написано все честно на одном листе, машины исправно обслужены даже приятно ездить, полный бак, брал на сутки. Вернул машину в срок, залог возвращают сразу только без 2 т. р так они проверяют на штрафы, не чего страшного если штрафов нет то возврат через 10 суток всё чётко. Итог аренду авто в этой компании рекомендую навсе100% мне понравилось будем ещё брать, все залог, и штрафные мне вернули в срок по договору. 👍👍👍👍👍 Не пожалеете.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Алексей Копкин