Альфа Кар

Konstantin3 отзыва
Ар их27 отзывов
Геннадий Коваленко [38RUS]4 отзыва
Анна К3 отзыва
Проверяйте какого года резина стоит на авто. Вот уж до чего мы точно не додумались! У нас она оказалась 2012 года! И не прошли и первые сутки, одно колесо от своей старости лопнуло на ходу на скорости на ровном асфальте! На фото видно, что разрыв сбоку внутри, это явно не арматура и не саморез, как утверждал ар-ль. Нам было предложено менять резину за свой счёт, находясь в 250км от улан-удэ и было сказано, что дальше на докатке мы не можем свой маршрут продолжать. На вопрос, если сейчас все оставшиеся колеса лопнут на ровном асфальте, мы все 4 колеса должны вам поменять за свой счёт? Был предложен ещё один гениальный вариант - возвращайте машину, верну все деньги. На обратном пути пошли уже вторые сутки. В итоге ар-ль от своих слов отказался, и после ДЛИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ с нас была удержана сумма за первые сутки, которые ещё не прошли в момент ЧП, за вторые сутки, в которые мы вынуждены были вернуть авто по ХАЛАТНОСТИ ар-ля (сдача авто в аренду с непригодной резиной), половина стоимости б/у колеса (хотя ар-ль требовал стоимость НОВОЙ РЕЗИНЫ). Это было ужасное, отвратительное отношение к людям, туристам, СВОИМ КЛИЕНТАМ! Окончательный возврат авто был в не рабочее время, с нас удержали 1500, вместо заявленных 500-1000 в договоре, на что получили какое-то невнятно объяснение. Я на полном серьезе считаю, что это НАМ ещё должны были КОМПЕНСИРОВАТЬ полную стоимость потраченных денег за испорченный отдых, потерянный маршрут и день! И все из-за НЕЖЕЛАНИЯ ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ ар-ля!!! Если бы авто занесло, в момент когда лопнула шина, и дело обернулось причинением вреда для здоровья - думаю с нами общались бы иначе... А отвечать пришлось бы по суду! А так мы лишь слышали в ответ, что мы сами ездили где попало, и не хотим отвечать за это. Очень клиентоориентированно. Здесь так много положительных отзывов.. Мы не увидели тому ни малейшего подтверждения.
Snejana Borisova24 отзыва
Snejana, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
DR
Dulma R19 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Dulma, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Михайлова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anna A4 отзыва
ML
M L27 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mari! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
Андрей Бачёв1 отзыв
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 🤝
ГС
Галина Сорокина2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТГ
Татьяна Глинина1 отзыв
Дарья .8 отзывов
Екатерина Нагаслаева8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
ДА
Дина Алексеева2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
А Б5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Алтана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕИ
Елена Иванова3 отзыва
Мария Козлова1 отзыв
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алексей Копкин2 отзыва
Брал в первые авто на прокат, искал где взять лучше. Попалась по близости к дому компания Альфа Кар, честно долго настраивал себя взять авто на прокат, судя по слухам от людей, что обманывают, подставы, итд. Все таки решился рискнуть взять, позвонил договорились встретились,выбор правда был не большой потому что почти все машины были в аренде, выбор пал на нисан x-treil, скажу что арендаторы вежливые не грубят все расскажут покажут объяснят честные меня как Человек устроил не отбил желание брать авто, в общем составили договор, все там понятно написано все честно на одном листе, машины исправно обслужены даже приятно ездить, полный бак, брал на сутки. Вернул машину в срок, залог возвращают сразу только без 2 т. р так они проверяют на штрафы, не чего страшного если штрафов нет то возврат через 10 суток всё чётко. Итог аренду авто в этой компании рекомендую навсе100% мне понравилось будем ещё брать, все залог, и штрафные мне вернули в срок по договору. 👍👍👍👍👍 Не пожалеете.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼