Полистройдеталь
Производственное объединение
Получить кешбэк 750 ₽
1й
12 й
Отличный уголь. Доставка. Беру постоянно.
СЧ
Станислав Чулков
Заказываю не первый раз. Очень хороший и ответственный производитель все качественно за минимальный срок. Заказ 10 столов и 3 двери изготовили меньше месяца. Заказ установку дверей все отлично и быстро установили рекомендую
майк миро
Сдавал несколько раз металлолом, снижают цену засчет загрязнения ,ставят проценты от 10% до 80% имейте ввиду
Пп
Полистройдеталь, производственное объединение
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы привезли холодильники. На них всегда большой засор, так как в них 80% пластмассы и пена. Мы принимаем металл, а не мусор.
МП
Максим Пахеев
Отлично работают приехали к нам на базу всё расчистили убрали очень удобно,что с выше трех тонн вывоз бесплатно.работаем с полистройдеталь уже давно.спасибо работникам
Антон Агапов
Отличная кровать,отдельное спасибо консультанту Марине Георгиевне. Отличный консультант,знает свое дело! Рекомендую 💯💯💯
НЕ
Никита Елфимова
Команда курорта «Горячинск» от всей души благодарит компанию «Полистродеталь»! Мы приобрели для нашего деревянного шале полный комплект мебели — от кроватей и шкафов до столов, стульев и элементов прихожей зоны. И остались в полном восторге! Что особенно порадовало: все изделия изготовлены из экологически чистых материалов — это было нашим главным требованием; безупречное качество исполнения — видно, что работа выполнена профессионалами; невероятный комфорт — мебель не просто красива, но и по‑настоящему удобна в использовании. Без сомнений рекомендуем «Полистродеталь» всем, кто ценит качество, экологичность и комфорт!
Даня Возжаев
Принимают аккумуляторы по 40р, по телефону сказали 45р. Больше сюда из принципа не приеду. И вам не советую
SU
Sberid User
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
МИ
Михаил Иванов
Здравствуйте жители Улан-Удэ!!! Недавно приобрёл в Полистройдеталь кровать по своим параметрам. В Улан-Удэ аналогичных издеделий не нашёл. Изготовление быстро, качественно. Приобретением доволен, советую обращаться. Всех с наступающим!!!
НГ
Наталья Головина
Уже не первый раз делаем заказ в этой кампании, в этот раз заказали межкомнатные двери из натурального дерева. От вызова замерщика до установки дверей прошло чуть больше недели. Особая благодарность монтажнику Алексею, он мастер своего дела, работает быстро, четко, аккуратно, качество 150%. Спасибо за мастерство!
Евгений Тудупдоржиев
Покупал кровать. В Полистрйдеталь качество супер. Натуральное дерево. Рекомендую.
ЕО
Екатерина Орлова
Спасибо за такую крепкую качественную кровать!главное натуральное дерево рекомендую !!!дети в восторге!!!
Милена С
Заказали дверь,огромное спасибо за установку. Все быстро и качественно. Очень вежливый мастер.
АХ
Александр Холбоев
Заказал входные двери с установкой.доволен, спасибо Алексей.
ЕГ
Евгения Грехнева
Добротная качественная мебель из массива соснв. Рекомендую!
ИВ
Инна В
У нас возникла необходимость в детских кроватях. Нужны были деревянные. Ничего не найдя в магазинах, напоследок решили поехать в «Полистройдеталь». Тут нам показали, какую мебель они изготавливают, и помогли определиться с выбором. Мы, в делах повседневных, немного подзабыли про наш заказ, хотя, конечно, компания нам вежливо напоминала об этом. Уже по истечении двух месяцев мы отправились за покупкой. Менеджер любезно встретила, сказала, что заказ упакован и дожидается нас. Мы оплатили оставшуюся сумму, загрузили товар и попрощались. Приехав уже домой, начали распаковку. То, что мы остались довольны от увиденного - это ничего не сказать! Натуральное дерево, цвет тот, который мы заказали, все отполировано. Еще и без единого гвоздя и самореза?! Это как?! Выполнено все на высоком профессиональном уровне!🫶со вкусом и любовью♥️ Уважаемая компания «Полистройдеталь», хотим поблагодарить Вас за подаренные уют, тепло и красоту!
Виктор Захариков
Сдавал не нужный накопившиеся металл. Все отлично. Ребята хорошо и спокойно все раз грузили. Спасибо компании.
Владимир Е
Заказали наличники на двери, отработали быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую
Алексей Бондаревский
Отличная компания. Сдаю постоянно.
Tsyden Guruev
Сотрудничество с компанией "Полистройдеталь" на протяжении нескольких лет зарекомендовало себя как высокоэффективное. Организация процесса поставки металлоконструкций осуществляется оперативно: достаточно одного телефонного звонка, и специалисты компании осуществляют вывоз продукции с использованием манипулятора. Кроме того, компания предоставляет услуги по приему цветного металла с вывозом. Отмечается честность и прозрачность в работе. Согласно полученной информации, в ближайшем будущем планируется расширение спектра принимаемых материалов, включая пластик, по ценам, сопоставимым с ценами на металлолом, что представляет значительное удобство и экономию 😎👍
ДШ
Дмитрий Шелопугин
Разгрузили махом Рекомендую Самые точные автовесы Если металл сдать то только к ним!
Алексей Лебедев
Приехал сдать металл разгрузили быстро.
ДЧ
Дмитрий Чередниченко
Быстро разгрузили. Рекомендую. Спасибо.
Антон Ненашев
Отличная металоприемка.цены радуют, есть юдс.
ПФ
Пётр Фёдорович
Приезжаю всегда к вам, отличный персонал, юдс коплю, разгрузка быстрая.
Вячеслав Михалёв
Хороший подход к работе. Быстро объективно, удобно.Рекомендую
Сергей Зюзин
Ни каких задержек, честные весы, грамотный подход коллектива👍
РУ
Родион Урбазаев
Вожу металл с 2003 года на базу П Полистроидеталь.! Ни разу не подвели! Рекомендую!
ЭМ
Эрдэни Мункуев
Круто! Обращаюсь не в первый раз, на территории все отсортировано, можно найти метал который нужен👍
СМ
Степан Малыгин
Приняли метал как положено через весы, разгрузка рабочим персоналом, что очень удобно, привозил неоднократно, оплата сразу на банковскую карту. Спасибо за обслуживание!
Андрей Серебряков
Сдавал метал,посчитали минус 100 килограмм"грязи",деньги неизвестно куда отправили,или не отправили вообще,пришлось звонить,и разбираться! Сплошное кидалово !!! Никому не советую сюда задавать металлолом и сам больше никогда не поеду!!!
ЗЕ
Зоя Ельцова
«Хочу оставить огромную благодарность компании "Полистройдеталь" и лично Екатерине! Решили избавиться от накопившегося металлолома и ни разу не пожалели, что обратились сюда. Во-первых, локация очень удобная, найти их легко — ориентиры понятные, заехали без проблем даже с груженым прицепом. Во-вторых, и это главное, здесь реально честные люди. Нас приятно удивила сумма, которую мы получили — рассчитали всё прозрачно, без занижений. Отдельное спасибо Екатерине за быстрое и приятное обслуживание! Девушка профессионал своего дела: все оформили оперативно, без бюрократической волокиты, общение было вежливым и располагающим. Если ищете, куда сдать металл честно и быстро — смело рекомендую "Полистройдеталь". Вернемся еще не раз!»
Хочу всем порекомендовать данный пункт приёма лома ! Весы точные. Цены высокие, всё честно! Разгрузка очень быстрая, теперь только сюда. Остался доволен👍
ЗГ
Зорикто Галданов
Вожу давно ! Разгружают быстро Рекомендую
Ад
Александр димов
Рекомендую всем сдавать металлолом, отличный сервис.
Зм
Зинаида маркова
Здравствуйте, хочу поблагодарить персональ за внимательность и быстрое обслуживание. И теперь только к вам
Анна Петрова
Жалею что раньше ездил в другие места. Когда приехал на полистрой был удивлён, электронные весы, цены выше чем у других и персонал приветливый 👍 теперь только к вам!!!
РK
Роман K
Недавно приобрёл деревянную дверь и остался в восторге от её внешнего вида и качества. Изготовлена с вниманием к деталям, выглядит очень уютно.
и
иван
Огромное спасибо за шикарную дверь!если хотите качество! То только к ним ! У них заказываем уже 3 раз! Рекомендую их от всей души.
«Недавно сдавала металлолом на Полистройдеталь и осталась очень довольна. Разгрузка прошла очень быстро, буквально за пару минут всё разгрузили, без лишней суеты и ожидания. Персонал приветливый, улыбаются и готовы помочь с любыми вопросами, за что отдельное спасибо. Особенно приятно, что дают приветственные бонусы через UDS. В общем, всё просто, быстро и удобно, рекомендую всем, кто хочет сдать металлолом без лишних заморочек!»
Со
СТО от А до Я
Кто там пишет хорошее о металлоприëмке? Либо свои, либо сами! Цены занижают! В других приëмках тот же обьëм почти в два раза дороже берут! Два раза был оба раза по дешману! Даже супер-дëшево принимают!
Пп
Полистройдеталь, производственное объединение
27 октября 2025, официальный ответ
Как вы сами пишите, якобы, были у нас два раза. Зачем же сюда ехать, если дешевой принимают тут?
Андрей Лабикин
Приехал сдать металлолом,разгрузка и оплата быстрая. Юдс отличная возможность накопить. Цены приемлемые. Молодцы
S
Sergey
Крутая компания! Двери делают на века! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шеховцова
Потеряно время и испорчено настроение безобразным отношением приемщицы металла.
рб
рома быков
Металл приняли все справедливо приятная девушка на кассе👍
ОМ
Оксана Мурзиненко
Здравствуйте, заказывали стулья и мебель в баню, понравились сделали очень качественно! Спасибо
Михаил Пыкин
На въезде всё понятно объяснили, весь процесс, разгрузили сами быстро, без проблем. Денег дали миллион)) Рекомендую!
Василий Серпионов
Отличный стол делал под заказ рекомендую
Сэсэг Батожаргалова
Заказывали рейки деревянные, просто супер!
Елизавета Байкал
Приобрели б/у металл у вас, то что надо нашел. По хорошей цене.