Полистройдеталь
Производственное объединение
ОМ
Оксана Мурзиненко
Здравствуйте, заказывали стулья и мебель в баню, понравились сделали очень качественно! Спасибо
Милена С
Заказали дверь,огромное спасибо за установку. Все быстро и качественно. Очень вежливый мастер.
SU
Sberid User
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
АХ
Александр Холбоев
Заказал входные двери с установкой.доволен, спасибо Алексей.
МИ
Михаил Иванов
Здравствуйте жители Улан-Удэ!!! Недавно приобрёл в Полистройдеталь кровать по своим параметрам. В Улан-Удэ аналогичных издеделий не нашёл. Изготовление быстро, качественно. Приобретением доволен, советую обращаться. Всех с наступающим!!!
Андрей Д
Хорошие цены на металл, оперативно разгружают.
НГ
Наталья Головина
Уже не первый раз делаем заказ в этой кампании, в этот раз заказали межкомнатные двери из натурального дерева. От вызова замерщика до установки дверей прошло чуть больше недели. Особая благодарность монтажнику Алексею, он мастер своего дела, работает быстро, четко, аккуратно, качество 150%. Спасибо за мастерство!
Анна Соколова
Отличное обслуживание, сдавайте металл сюда
ЕГ
Евгения Грехнева
Добротная качественная мебель из массива соснв. Рекомендую!
1й
12 й
Отличный уголь. Доставка. Беру постоянно.
Елизавета Байкал
Приобрели б/у металл у вас, то что надо нашел. По хорошей цене.
мм
м м
Люди не берите здесь уголь ни "отборный" ни сортовой только ручной погрузкой породы очень много
27 октября 2025, официальный ответ
Попахивает нечестной конкуренцией. Вы видите уголь. Зачем тогда купили?
Алексей Бондаревский
Отличная компания. Сдаю постоянно.
ЕО
Екатерина Орлова
Спасибо за такую крепкую качественную кровать!главное натуральное дерево рекомендую !!!дети в восторге!!!
Зм
Зинаида маркова
Здравствуйте, хочу поблагодарить персональ за внимательность и быстрое обслуживание. И теперь только к вам
ТП
Татьяна Петрова
Отличная, слаженная работа персонала. Цены приемлемые, рекомендую
Анна Петрова
Жалею что раньше ездил в другие места. Когда приехал на полистрой был удивлён, электронные весы, цены выше чем у других и персонал приветливый 👍 теперь только к вам!!!
Евгений Тудупдоржиев
Покупал кровать. В Полистрйдеталь качество супер. Натуральное дерево. Рекомендую.
СЧ
Станислав Чулков
Заказываю не первый раз. Очень хороший и ответственный производитель все качественно за минимальный срок. Заказ 10 столов и 3 двери изготовили меньше месяца. Заказ установку дверей все отлично и быстро установили рекомендую
«Недавно сдавала металлолом на Полистройдеталь и осталась очень довольна. Разгрузка прошла очень быстро, буквально за пару минут всё разгрузили, без лишней суеты и ожидания. Персонал приветливый, улыбаются и готовы помочь с любыми вопросами, за что отдельное спасибо. Особенно приятно, что дают приветственные бонусы через UDS. В общем, всё просто, быстро и удобно, рекомендую всем, кто хочет сдать металлолом без лишних заморочек!»
Даня Возжаев
Принимают аккумуляторы по 40р, по телефону сказали 45р. Больше сюда из принципа не приеду. И вам не советую
Со
СТО от А до Я
Кто там пишет хорошее о металлоприëмке? Либо свои, либо сами! Цены занижают! В других приëмках тот же обьëм почти в два раза дороже берут! Два раза был оба раза по дешману! Даже супер-дëшево принимают!
27 октября 2025, официальный ответ
Как вы сами пишите, якобы, были у нас два раза. Зачем же сюда ехать, если дешевой принимают тут?
Цырен Цыдыпов
Больше не приеду. Общетали с 400 кг, вышло 1500р. Жести мало было
27 октября 2025, официальный ответ
Металлолом принимают по категориям. Цены висят на виду. Какие претензии?
Андрей Лабикин
Приехал сдать металлолом,разгрузка и оплата быстрая. Юдс отличная возможность накопить. Цены приемлемые. Молодцы
Алексей Матусевич
Крутая компания.
Алексей Лебедев
Приехал сдать металл разгрузили быстро.
Артемий Сарапульцев
Отличная компания, занимается производством Быстро качественно разгрузили.
майк миро
Сдавал несколько раз металлолом, снижают цену засчет загрязнения ,ставят проценты от 10% до 80% имейте ввиду
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы привезли холодильники. На них всегда большой засор, так как в них 80% пластмассы и пена. Мы принимаем металл, а не мусор.
ДЧ
Дмитрий Чередниченко
Быстро разгрузили. Рекомендую. Спасибо.
Михаил Пыкин
На въезде всё понятно объяснили, весь процесс, разгрузили сами быстро, без проблем. Денег дали миллион)) Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шелопугин
Разгрузили махом Рекомендую Самые точные автовесы Если металл сдать то только к ним!
вл
владимир литвинов
Классная компания Самая лучшая цена на металл
Tsyden Guruev
Сотрудничество с компанией "Полистройдеталь" на протяжении нескольких лет зарекомендовало себя как высокоэффективное. Организация процесса поставки металлоконструкций осуществляется оперативно: достаточно одного телефонного звонка, и специалисты компании осуществляют вывоз продукции с использованием манипулятора. Кроме того, компания предоставляет услуги по приему цветного металла с вывозом. Отмечается честность и прозрачность в работе. Согласно полученной информации, в ближайшем будущем планируется расширение спектра принимаемых материалов, включая пластик, по ценам, сопоставимым с ценами на металлолом, что представляет значительное удобство и экономию 😎👍
БХ
Бабу Хайдапов
Отличная металлоприемка! Самые лучшие цены И самые точные электронные автовесы.,! Рекомендую!
ПФ
Пётр Фёдорович
Приезжаю всегда к вам, отличный персонал, юдс коплю, разгрузка быстрая.
Владимир Е
Заказали наличники на двери, отработали быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую
ИВ
Инна В
У нас возникла необходимость в детских кроватях. Нужны были деревянные. Ничего не найдя в магазинах, напоследок решили поехать в «Полистройдеталь». Тут нам показали, какую мебель они изготавливают, и помогли определиться с выбором. Мы, в делах повседневных, немного подзабыли про наш заказ, хотя, конечно, компания нам вежливо напоминала об этом. Уже по истечении двух месяцев мы отправились за покупкой. Менеджер любезно встретила, сказала, что заказ упакован и дожидается нас. Мы оплатили оставшуюся сумму, загрузили товар и попрощались. Приехав уже домой, начали распаковку. То, что мы остались довольны от увиденного - это ничего не сказать! Натуральное дерево, цвет тот, который мы заказали, все отполировано. Еще и без единого гвоздя и самореза?! Это как?! Выполнено все на высоком профессиональном уровне!🫶со вкусом и любовью♥️ Уважаемая компания «Полистройдеталь», хотим поблагодарить Вас за подаренные уют, тепло и красоту!
Вячеслав Михалёв
Хороший подход к работе. Быстро объективно, удобно.Рекомендую
ЗД
Зорикто Дарбалаев
Отлично. Работа оперативно и аккуратно. Спасибо
ИН
Игорь Никоноров
Сдавал металл, приняли и разгрузили быстро, ребята молодцы.
Сергей Зюзин
Ни каких задержек, честные весы, грамотный подход коллектива👍
Виктор Захариков
Сдавал не нужный накопившиеся металл. Все отлично. Ребята хорошо и спокойно все раз грузили. Спасибо компании.
Тумэн Семёнов
Хорошая цена и работники вежливые ))
РУ
Родион Урбазаев
Вожу металл с 2003 года на базу П Полистроидеталь.! Ни разу не подвели! Рекомендую!
ЗГ
Зорикто Галданов
Вожу давно ! Разгружают быстро Рекомендую
ЭМ
Эрдэни Мункуев
Круто! Обращаюсь не в первый раз, на территории все отсортировано, можно найти метал который нужен👍
Отличная приёмка.приеду ещё.
Роман Арефьев
Хорошая металопремка. Рабочие работают быстро
Евгений Белых
Хорошое место расположения приятное и быстрое обслуживание,хорошой и улыбчивый персонал
JE
Jejcjejx Ejxjejxhenx