Строительные блоки
ООО Байкальский Газобетон
ЛД
Лиза Девяткина
Оформила заказ на перегородочные плиты, очень довольна. Стены тонкие, но звукоизоляция высокая. Стена в спальню и ванная комната. Пока без нареканий.
РЗ
Римма Зуева
Заменили стену в сан узел на силикатную перегородку, стало заметно тише, небо и земля.Нет этого пустого гулкого эхо. Плита правда глушит шум.
Макс Бык
Первый раз строюсь, боялся ошибиться, но менеджер объяснил про плюсы автоклавного газобетона, помогли с выбором строителя, выдали инструкцию, по которой слежу за процессом.
Анна Нечаева
Сама не разбираюсь в стройке, но ребята всё объяснили доступно, помогли с выбором, рассказали как следить за процессом, чтобы за моей спиной ничего не "наделали". Спасибо за терпение.
Гена Коротышкин
Круто, что есть бесплатное хранение. Взял по акции, забрал когда стены возводить начал.
ЕГ
Есения Горшкова
Здравствуйте 🙂 Заказывали газобетон на дачу. Мы долго подбирали материал, потому-что строить решили вдвоем с мужем. Удивило, как легко с блоком работать, пилится ножовкой, клея нужно мало, материал ровный. С консультациями конечно помучали сотрудников, но стройка идет уверенно. Ребятам большое спасибо.
МШ
Михаил Ширеторов
Отличная организация очень грамотный подход менеджеров к клиентам приобретали газобетон три года назад до сих пор частично хранится на базе постепенно вывозим построили дом сейчас строим гараж менеджер порекомендовала сразу все не вывозить за что ей огромное спасибо строимся как говориться с колёс что позволяет избежать излишних остатков не нужных блоков спасибо Вам большое за Вашу работу так держать!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплый отзыв! Рады стараться, чтобы вы всегда были довольны…
Варвара Рыжова
Хочу похвалить проектировщика Галину Николаевну сделала нам эскизный роект очень быстро и учла все мои хотелки
Всеволод Кондратьев
Нужно было быстро построить летнюю кухню на даче. С вашим газобетоном справились вдвоём с отцом за несколько выходных. Легко резать под нужный размер, удобно укладывать, стены получились идеально ровные.
Богдан Григорьев
После подробной консультации и расчётов от вашего менеджера заказали газобетон. Всё посчитали очень чётко, лишнего почти не осталось, и докупать тоже не пришлось. Это прям сэкономило нам и время, и деньги на лишние транспортные расходы.
ОБ
Оксана Бадзгарадзе
Заказывали ваш газобетон для заполнения стен в каркасном доме. Хотелось что-то лёгкое, но плотное и теплое. Эти блоки подошли идеально – ни пыли при работе, ни постороннего запаха, экологически чистый материал.
Николай О
Долго искал силикатный кирпич с хорошей экологией (проверял сертификаты) и с ровной формой. Тут нашёл белый – гладкий, ровный, как по линеечке. Каменщик, который у нас работал, сказал, что такой качественный кирпич сейчас редко встретишь.
Василиса Катаева
Делали ремонт в новостройке, все тонкие перегородки от застройщика решили заменить. Ваши силикатные плиты легли идеально ровно, геометрия отличная, даже штукатурки почти не потребовалось. Навесные шкафы и полки держат надёжно.
Алексей Репкин
На даче надо было срочно достроить веранду. Взяли ваш газобетон, привезли уже через день. Отдельно кайфанул, что не пришлось возиться с болгаркой – пилил блоки обычной ножовкой по газобетону, справился легко.
Арина Куликова
Сначала не понимала, чем газобетон лучше других материалов, пока не увидела его в работе. Блоки один в один, ровные, белые, без запаха. Кладка идет быстро, без перекосов и трещин – красота!
ГР
Григорий Рудаков
Была задача сделать тёплую пристройку к дому, чтобы стена не промерзала зимой. Ваши газобетонные блоки подошли отлично, плюс узнал, что они хорошо выдерживают сейсмическую нагрузку, что в нашем регионе важно. Работать с ними было удобно, блоки легкие и ровные.
Валерий Корнев
Надо было поставить лёгкую, но крепкую перегородку в квартире-студии. Ваша силикатная плита с этой задачей справилась на отлично, и комната визуально даже стала больше из-за малой толщины стены (8 см). Ничего не прогибается и не вибрирует
Дмитрий Федоров
Начали строить баню, искали материал, который не боится ни воды, ни перепадов температур. Ваш автоклавный газобетон подошёл идеально, плюс заметили, что летом в предбаннике из него реально прохладно, а зимой он хорошо держит тепло. И экологичный, для бани это важно.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады!
ИБ
Ирина Быкова
В ванной всегда было слышно всё, что происходит на кухне. После замены старой перегородки на вашу силикатную плиту – наконец-то тишина. Никакого постороннего шума, и плитка на неё легла идеально, держится отлично.
Ярослав Семенов
По работе часто в разъездах, и совсем некогда было ездить по складам выбирать материал. Оформил заказ газобетона через ваш сайт, оплатил через СБП – всё очень удобно. Привезли, разгрузили манипулятором – ни одной проблемы, сэкономил кучу времени
29 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим, что выбрали нас!
АЕ
Анастасия Ермилова
Хотелось сделать тихую комнату для ребёнка. Посоветовали ваши перегородочные силикатные плиты из-за хорошей звукоизоляции, и это оказалось правдой. Даже громкие мультики из гостиной теперь почти не слышно в детской.
Александр Зайцев
Строили пристройку к дому под кухню. Взяли здесь силикатный кирпич, цвет "графит" смотрится просто бомбически, очень современно. Теперь и забор из такого же решили делать, чтобы всё было в едином стиле.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Рады, что выбрали наш материал.
Мария Дульская
Отличные,профессиональные сотрудники! Всё рассказали, показали, объяснили.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
Леон Назаров
После покупки участка начал выбирать, из чего строить дом. Остановился на вашем газобетоне из-за легкости и отличных отзывов по теплоизоляции. Уложили стены быстро, они получились ровные, работать было удобно даже мне, без особого строительного опыта
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Константин Полухин
Делали капитальный ремонт и надо было срочно найти материал для перегородки в ванной. Нашли эти силикатные плиты – они совершенно не боятся влаги и при этом спокойно держат тяжелую полку с косметикой. Бригада поставила стену быстро, практически без пыли и лишнего мусора
29 мая 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
иш
игорь шестаков
Доброго времени суток! Хлопоты по строительству, отделке, благоустройству остались позади. Наступило время поделиться приятными переживаниями со словами благодарностей в адрес компании Байкальский газобетон. Летом 2019 г. мы начали строить наш дом. Как всем известно, самое главное в доме это стены. Остановили мы свой выбор на газобетоне. И начали понимать, что значит АВТОКЛАВНЫЙ газобетон. (Нам по большей части рассказал наш сосед по земельному участку, имеющий огромный опыт в строительстве). Ну и благодаря отзывам знакомых, кто уже жил в таких домах и обращался в Байкальский газобетон. Строили дом из блоков марки D-500, потому как эта плотность самая теплая. Хочу отметить, что в офисе мы получили полную информацию про все важные нюансы при строительстве. Плюс были с нами всегда на связи, когда у нас возникали вопросы по ходу строительства мы получали всегда дополнительную информацию. Еще один немаловажный момент - это непосредственно доставка. Участок у нас небольшой и возможности привезти весь объем не было, поэтому привозили частями и, что очень удобно, организовывали доставку быстро. В общем, подводя итог, впечатление осталось самое лучшее! Хочу пожелать процветания филиалу ООО «Байкальский газобетон» в городе Улан-Удэ и удачного строительства тем, кто остановит свой выбор на вашей продукции. Ну а я в свою очередь однозначно буду рекомендовать всем вашу продукцию. Большое спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и п…
Tengeri Esun
Два года назад я покупала у вас газобетон, для постройки дома. Качество материала было отличным, а обслуживание оставило печальные впечатления… Менеджер, с которой я общалась (русская) настаивала что бы я лично сама приезжала для подписания документов при каждой доставке, несмотря на то, что я уже полностью оплатила товар. Из-за того что я жила на тот момент далеко и у меня четверо детей, было сложно приезжать каждый раз. Ее манера общения по телефону была грубой и оскорбительной, что даже меня до слез довела! Только после просьбы говорить по спокойней и вежливо, она немного сменила тон.Мне вообще было противопоказано нервничать, так как боролась на тот момент с раком, приходилось молча оскорбления и унижение слушать… Кроме того, заведующая которая там была так же пыталась голос повышать,позволяла себе некорректные вопросы о моем образовании «имеется ли у меня высшее образование?» … Не все люди такие же ответы могут вам дать, не все люди как вы в общем 🤔 Хочу отметить, у меня есть высшее образование эстрадного вокала, полученное за границей. Может подумали, что я студентка еще?раз позволяли себе не уместные вопросы задавать… Нет,в свои 28 лет я уже имею два диплома, состою в браке, являюсь матерью четверых детей и поборола рак. Передайте своей заведующей, если вспомнит меня… Надеюсь, когда нибудь вы по умнеете и будете внимательны к своим словам и учитесь не говорить слова которые вам в первую очередь пришло в голову🤭 Хотя продукция компании качественная, обслуживание оставило негативное впечатление… А дом, дом я продала, иногда лучше расстаться с вещами, начавшимися с сор….тем более блоки от той девушки приехали фуу…. не приятные люди конечно..
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас, что предоставили нам шанс изменить ваше представление о работе…
АУ
Александр Устинов
Хотели бы выразить огромную благодарность за прекрасное сотрудничество. Являясь строительной компанией, мы ведем закуп только в Байкальском газобетоне. Менеджерам отдельное спасибо, за отличную работу, заранее оповещают о всех акциях и скидках, и повышения также, отгрузки всегда планово и вовремя, обратная связь всегда работает! Ну и сам газобетон отличный материал отличного качества, на сегодняшний день на рынке нет достойных конкурентов этим газобетоным блокам, идеальная геометрия, отсутствие брака. Также радует наличие сопутствующих товаров для качественной постройки. Спасибо за отличную работу, так держать!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр !!! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Вся работа Байкальский газобетон направле…
ВН
Виктор Николаев
Построили дом автоклавного газобетона в 2014 году. Покупали и оплачивали по зимней акции, доставили блоки, когда начали строительство. При кладке удобно, соблюдена геометрия, не было боя. Дом показал себя на отлично при эксплуатации. У нас дома тепло и комфортно, легко дышится. Планируем построить дом сыну, рассматриваем только газобетон от Байкальского газобетона. Рекомендую от души!
17 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно Виктор, что Вы остались довольны высоким качеством обслуживания и продукции! На пр…
Volk 65
Отличная компания, всё объяснят всё растолкуют
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хороший отзыв!
Иван Митрюшкин
Сотрудники вежливые, все посчитали и рассказали-объяснили. Выбор блоков большой, плюс допов куча: инструмент для обработки блоков, клей и пр. Но! Не работают в выходные, хотя везде висит график с рабочей субботой. Даже нельзя отплатить в будни и загрузиться в выходные. Пришлось ехать к конкурентам. Ну и поштучно блоки очень дорого. Нужно было 1,5 поддона. Так выгоднее купить 2 поддона целиком, чем 1 поддон и добирать оставшееся поштучно. Вроде солидная компания, но как то печально
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв. Офис продаж в Улан-Удэ не работает по субботам, и нигде в…
Михаил М
Покупал здесь блоки разных размеров, Нареканий нет. хорошо работают ребята)
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей Райков
Организация хорошая. Сотрудники вежливые. Доставка в срок. Постоянно обращаюсь в данную компанию. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Наталия К
Компетентные сотрудники. Всё хорошо рассчитали и объяснили. Качество газобетона отличное! Спасибо за сотрудничество.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы тоже рады сотрудничеству!
VV
Vasilievich Vasilievich
Крайне неприятные сотрудники в конторе. Повышают голос объясняют в хамоватой форме.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста что вы являетесь нашим клиентом. Подскажите номер договора. Мы…
СХ
Сирой Хоси
Лучшие сотрудники, все объяснят на пальцах😅. Газобетон можно забирать частями, очень удобный сервис. Советую всем обращайтесь. Особенная благодарность, Татьяне.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за теплый отзыв! Всегда вам рады!
EK
Ekaterina Kosheleva
Отличное качество газобетона , срок хранение неограниченно. Менеджеры работают достойно , помогли подобрать проект дома , посчитали количество материала и сопутствующие к нему. О всех нюансах рассказали сразу. Рекомендую👍
Дмитрий Косолапов
Пожалуй, на сегодняшний день лучший строительный материал, при соблюдении технологий. Строю уже второй дом для детей. Материал всегда беру здесь. Качество на высоте. Нужно конечно планировать покупку заранее, желающих много. При покупке лучше приготовить наличные. Обращался преимущественно к менеджеру Татьяне. Ее нордическая красота и сторогий взгляд для некоторых недалёких людей может показаться высокомерием. Но на самом деле в общении это очень приятный человек и хороший специалист. Вместе с тем у меня есть одно пожелание скорее относящееся к заводу изготовителю. В связи с очень дождливым летом хотелось бы что бы материал лучше защищался от влаги и при хранении на территории вскрытые поддоны укрывались.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий! Для хранения блоков достаточно той упаковки которая уже есть: шапочка…
Андрей Ганинский
Зачем берут телефон, если не могут проконсультировать?
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! А подскажите какой вопрос вы задавали нашим менеджерам?
Андрей Доржиев
Клиентоориентированность на нуле, цены на сайте не актуальные. Зря только время потратил. Ответ менеджера: ждать 2-3 недели, езжайте в другой магазин цены везде одинаковые.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Цены на сайте всегда указаны актуальные. По поводу ожидания поставки, вы обрат…
Вера Князева
Мы строили дом. Все рассчитали правильно, один в один блок в блок)))!!! Привезли по звонку, всё вовремя! Благодарю за вашу работу!!!! Рекомендую всем.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!)
В Г
Крутая компания! Использовал автоклавный газобетон на 40. Всё посчитали и оплатил заранее. Договорились по поставке по мере использования. Досталяли во время в назначеное время. Разницу в цене вернули ,при уценке товара. Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Анна Малыгина
Будьте готовы к хамству, девушка менеджер вообще неадекват, все делает с таким одолжение, цена на сайте не соответствует, и приходится платить за поддоны, впервые столкнулась с тем что поддоны нельзя вернуть. Куда мне эти поддоны?
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора.
Mama koshka
Автоклавный газобетон мне посоветовала подруга, они построили коттедж в п. Энергетик. Живут уже 6 лет. Нам с мужем понравилось, мы тоже построили свой дом, на Верхней Берёзовке, сделали тёплые полы, греемся практически только за счет них. Работы и хлопот по строительству было очень много. Во многом подсказывали и консультировали в компании Байкальский газобетон. Подумали и решили, что будет всё-таки правильно оставить хотя бы отзыв в знак благодарности. Большое спасибо, грамотно проконсультировали, правильно посчитали, доставляли всё очень быстро, никаких накладок и задержек.
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Владимир Владимир
Байкальский газобетон знаю давно. Раньше они на Ботанической еще были. К дому сначала кухню пристроил, потом ванную, потом гараж. В итоге почти весь брусовой дом закрыл в газобетоне. Блин реально тепло стало. Только южную сторону осталось пристроить. Вот думаю еще одну пристройку сделать.)))
27 марта 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!)
МЛ
Михаил Лубсанов
Менеджеры не могу нормально проконсультировать хамят
12 декабря 2019, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Приносим извинения по поводу некорректной работы некоторых менеджеров! Подобно…