Чистофф
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Виталий Миронов
Отличная прачечная.Сдавал 3 куртки , результат отличный ! Пользуемся не один год , всегда на высшем уровне! Спасибо администраторам !
25 мая 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Zh
за 2 года пользования услугами этой прачечной впервые столкнулась с проблемой - не приняли в стирку куртки, ссылаясь на запрет от руководства. хотя эти же куртки я уже дважды здесь стирала. к сожалению, больше не приду и другим не советую
ФП
Филарет Петроввич
Отлично постирали белый пуховик! Отстирали все пятна, стал как новый!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Лидия Ветлужская
Всегда было приятно пользоваться услугами вашей прачечной. Результаты стирки отличные. Единственный инцидент с некачественно постиранные бельём оперативно разрешён. Будем продолжать пользоваться вашими услугами!
25 мая 2023, официальный ответ
Лидия. Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЧ
Дарима Чагдурова
Хорошо отстирали одеяло!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарима, за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Аюна Найданова
Отношение не очень
Очень быстро,и качественно спасибо)))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Нх
Наталья хунхенова
Вежливый персонал, быстрая химчистка зимнего пуховика, через 3 часа забрала в отличном качестве чистки
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Владимир Козлов
Сдавал куртку, очень грязную. Сказали будет готова через 2 часа. Приехал забирать , даже не узнал её, какая она стала чистая. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ❤
ЧР
ЧИО РИО
Сдал горнолыжный костюм в чистку. Очень доволен результатом! Есть услуга не только чистки, но и обработка водоотталкивающей пропиткой! Супер- услуга! Спасибо вам!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
aaa bbb
Очень дорого
ДО
Дарима Очирова
Здравствуйте!Прачечной чистой пользуюсь не первой,езжу специально с кварталов.Администратор Татьяна Владимировна очень вежливый,все спросит ,объяснит и всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарима, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Наталия Косова
Добрый день! Очень давно пользуюсь услугами Чистофф на Гагарина 45, никогда не было отрицательного, администраторы все вежливые, общительные 😁 всегда всё объяснят, по рекомендуют, как лучше, про карманы всегда говорят, чобы ничего не было в них. Поэтому рекомендую Чистофф ☝️😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
OJ
Ok Justice
Что за агрессивное поведение сотрудника прачечной на ул. Гагарина сегодня 27.01.25 г.? Если у вас есть камеры, будьте добры посмотреть на поведение своего сотрудника и его коммуникацию с клиентами? Не подпускает к автомату, на даёт возможность оплатить самой. Если это стратегия вашей компании, тогда во всех прачечных сделайте подобное. Иначе это не понять что. Я пользуюсь услугами вашей прачечной давно, но такое поведение - это уже что-то совсем запредельное. Начинает обслуживать другого клиента, не закончив с одним. Таких людей поздно учить нормам воспитания, надо штрафовать за подобное поведение. Вы не дома, чтобы вести себя, как хотите. И почему чек, который выдаётся клиенту, не остаётся на руках у клиента? Почему его забирают со словами, что чек остаётся в прачечной, белье вам по нему выдали?! И что, что выдали, чек должен оставаться у клиента, ведь вторая часть чека и так остаётся в прачечнлй! Зачем на чеке писать, во сколько выдано бельё? Я жду, чтобы мне ответил владелец по этой ситуации.
Батор Базаров
Сдал куртку,отстирали отлично,забрал в тот же день сухую и чистую)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батор! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ЛК
Лариса Кожевникова
День добрый. Не первый год пользуюсь услугами этой прачки. Все на высшем уровне! Так держать!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть ❤
я
я
Приветливые сотрудники, быстрое, качественное обслуживание, приемлемые цены. Молодцы 👍Успехов и процветания!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Я, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
иМ
илья Москвитин
Все чистенько:)
29 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
ДД
Ддд Ддд
Спасибо вам за вашу работу!очень качественно и очень быстро!удачи вам!
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 🤗
КГ
Константин Гусак
Цены дикие стирка ни о чем!!!
Буянто Саранов
Отличный быстрый сервис, приемлемая цена, очень приятный персонал, спасибо большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Буянто, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим
Сдавал куртяк, постирали, но самые основные моменты, как рукава и ворот, остались в прежнем состоянии.. В таком то разе мог и в автомате постирать...Поэтому оценка "КОЛ"!
Мария
Совсем недавно стала пользоваться услугами данной прачечной ,и уже так полюбилась ,очень удобно ,качество стирок отличное ,всегда аккуратно сложено,вкусно пахнущее белье .Администратору Нине Ильиничне большое спасибо за аккуратность и вежливость .
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария,что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Петров
Оторвали воротник даже не извинились!!!
13 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для решения вопроса, сооб…
РМ
Раиса Максимова
Супер удобная прачечная! Стираем пуховики здесь , пледы и прочее Администратор Нина Ильинична все доходчиво объяснила и рассказала, не знали как стирать пуховики, позвонили по номеру, указанному в прачечной, все очень подробно объяснила, рассказала, пригласила. Пуховики после стирки и сушки очень чистые, сверху над стиральными машинами есть сушильные машины. Также очень радует цена, спасибо огромное людям, которые держат здесь такую прачечную и делают нашу жизнь комфортнее!
Частый гость
2 сентября 2024, официальный ответ
Раиса. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вячеслав Цыганков
Качественно!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВА
Владимир Ангархаев
Работает до 19:00, обновите инфо в 2 ГИС
Евгения Москвитина
Была проездом в городе, нужно было срочно постирать белую куртку. Мне в химчистках отказали. Сказали что не отстирается. На счастье мне подвернулась прачечная. Я не ждала что будет результат. Ноооо!! Куртку постирали,просушили! Она просто как новая!!! Девушка Нина такая милая! И осень внимательная! Она все ярлыки на куртке проверила подобрала нужную стирку. Одним словом профессионал! Я еще и на акцию утреннею попала. Это просто сказка!!! В НСК постирать куртку стоит 2500₽ Цены очень демократичные! Я обязательно еще приеду!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы старались ❤ Будем ждать Вас снова!
ЯР
Яна Рыльская
Очень качественная прачечная, супервежливый персонал, все на высшем уровне! Качество стирки отличное!
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аюна Абдурохманова
Отличная прачечная! Пользовалась их услугами уже несколько раз, и всегда остаюсь очень довольна. Чистота и аккуратность на высшем уровне, а персонал вежливый и отзывчивый. Одежда после стирки выглядит и пахнет прекрасно. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
ИД
Ирина Данжеева
Пришла в данную прачечную по старой памяти. Раньше здесь предусматривалась глажка постельного белья и выдавалось оно всё упакованное в отдельные мешочки. По цене было очень даже приемлемо! Справедливости ради скажу , что вчера звонила , мне ответила очень приветливая девушка и сказала, что прачечная работает 7 января. Сегодня меня встретила женщина, которая разговаривала со мной как будто я ей что-то должна. Я человек не конфликтный, но я думаю работа администратора подразумевает хотя бы элементарную вежливость! Я заплатила за стирку гелем, добавление кондиционера и сушку. Глажка белья здесь за отдельную плату! Хорошо, допустим я бы и заплатила, но почему у Вас один прокат наволочки и один прокат пододеяльника идут по одной цене???!!! Согласна с предыдущими отзывами белье совершенно не пахнет свежестью, вдобавок выдали до такой степени мятое, что его невозможно прогладить( хотя я оплатила кондиционер)) Вообщем мои ожидания не оправдались!! Никогда не больше не буду пользоваться услугами данной прачечной и другим не советую!!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв о Вашем посещении прачечной. Нам очень важно мнение каждого кл…
Вася Вася
Очень вежливые работники , все объяснили , показали , после стирки эффект таков как говорили , в конце процесса помогли положить по пакетам, обязательно приду еще раз !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Алексей Гулгенов
Несколько раз сдавал в стирку пуховик и всегда получал его в отличном состоянии! Один раз куртка была с сильным загрязнением, ребенка стошнило на меня в транспорте, куртку приняли, все отстиралось. Рекомендую!
kk
kosmo kamikadze
Сдал куртку, в течение 2-х часов была постирана, сухая, чистая. Рекомендую всем👍
Алексей Черемных
Сдавал в стирку и сушку бельё. Постирали и высушили быстро, качественно и по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Благодарен. Класс!!! Всем рекомендую пользоваться прачечными этой сети.
ТБ
Тимур Болотов
Самая лучшая прачечная, администраторы всегда вежливые и компетентные . Не первый год сдаю куртки, результатом доволен. Спасибо за чистоту.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Михаил B
Отличная прачечная, огромное спасибо сотруднику что пошла на встречу, взялась за мой пуховик чуть ли не перед закрытием. В итоге за 2 часа он был как новый и практически высохший. Что касаемо цены то более чем демократичные, за такой то труд. Ещё раз спасибо.
Виктория Бельская
Очень хороший сотрудник, всегда вежливый. Приемлемые цены, хорошо стирают и быстро. Спасибо большое за ваш труд 🙂
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Косова
Доброго времени суток! Я бы хотела написать отзыв про точку, которая находится по адресу: улица Гагарина 45. Очень много времени туда хожу и ни разу не пожалела. Персонал ( администраторы ) всегда отзывчивые, подскажут и помогут. С этими администраторами я успела подружится даже, за такое время 🤭 Никогда ничего не терялось. Всегда приветливые. Умеют подойти к любой ситуации и подсказать. Поэтому всем советую к ним ходить 😊 и цены нормальные 👍 До Чистофф, мы ходили в такую прачечную, что нам половину белья испортили и порвали просто...когда мы нашли Чистофф, а именно на Гагарина 45, мы молится на них готовы 🙏😅 Желаю администраторам этой точки продолжать в том же духе и дальнейшего развития ещё больше 🌹🌹🌹
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
д
друг
Постирала в чистофф на Гагарина 45, постельное белье. Заплатила 410 руб, порошок и кондиционер не чувствуется, даже порошком не пахнет, за что платила столько денег? Больше не буду обращаться туда, как можно так обманывать, меркантильно. Теряете клиентов. Разберитесь, пожалуйста.
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый друг! Благодарим за пользование услугами прачечной Чистофф. Чтобы разобраться в ситуации с…
ин
илья нечаев
Очень хорошее обслуживание, одежда всегда отстирываеться, даже плохо выводимие пятна в том числе мазута. Всём рекомендую😊
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОМ
Ольга Мансорунова
Сервис норм, приняли, всё посчитали, чек выдали По стирке - пятна отстирались, но на простыни осталось моющее средство, которое при сушке присохло и прилипло, дома пришлось перестирать. И после сушке белье очень мятое.
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Белье после сушки подразумев…
Владлен Токарев
Очень вежливая и приятная женщина, обслуживавшая в день моего посещения, чисто, аккуратно, стиралки лучшего Бренда в мире-Miele, цены адекватные. Буду пользоваться их услугами и впредь!
20 мая 2024, официальный ответ
Владлен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Константин
Прекрасная возможность отдать свои загрязнённые вещи в руки профессионалов, отличное обслуживание,быстрая стирка и ответственный подход к клиенту!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечерVoevoda850,. Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Роман :)
Отличная прачечная, раньше ходили к вам стирать куртки,всегда всё было хорошо. Сотрудники компании вежливые готовы помочь. Стирали быстро и чисто👍👍
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
__
_ _
900р. Куртка как новая))))
1 ноября 2024, официальный ответ
_, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Станислав
Всё понравилось
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 😉
Валерия Шуменкова
Ужасное обслуживание. Куртки сбились все, за 1500 т.р дома лучше бы постирала. Не советую обращаться!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Валерия,добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Для решения вопроса просим сообщить дату посещения нашей прачечной . Спасибо!
Елена М
Отличная прачечная,замечательное обслуживание ,стираем куртки ,пуховики, вещи ,всегда все исключительно чисто ,вещи всегда аккуратно сложены,администраторы замечательные девушки, желаю больших успехов и процветания .Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарима Самбуева
Отличная прачечная, приятные девушки работают, пуховики всегда чистые.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарима. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛