Автолидер
Автошкола
🥰 💞
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Ксении Олеговне. Обучение проходило в комфортной и спокойной атмосфере. Ксения Олеговна объясняет всё доступно и понятно, уделяет внимание каждому ученику и помогает разобрать ошибки без давления. Благодаря её профессионализму получилось уверенно подготовиться к экзамену и сдать с первого раза.🫶🏼
Даниил Сучков
Хочу поделиться своим отзывом по автошколе «Автолидер». Закончил обучение недавно и остались только самые положительные впечатления! Особенно хочется отметить моего инструктора – Александра Даниловича. Если ищете профессионала, то это к нему! Очень терпеливый, спокойный и объясняет всё настолько четко и понятно, что даже самые сложные маневры осваиваются быстро. Он действительно учит думать на дороге, а не просто заучивать. Поддерживал меня на каждом этапе, придавал уверенности и помог освоить все тонкости вождения. Благодаря ему я успешно сдал экзамен и теперь чувствую себя уверенно за рулем! В общем, если ищете хорошую автошколу и отличного инструктора, то смело рекомендую «Автолидер» и Александра Даниловича! 👍
Ананда Дондоков
Большое спасибо автошколе «Автолидер»! Сдал с первого раза! Также хотелось бы выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Даниловичу, за качественное обучение! Желаю вам большого терпения и больших успехов! 🔥✊🏻
Danil Tsyrenov
Сдал на права, инструктор профессионал своего дела, объясняет все понятно и четко. Благодаря ему сдал на права с первого раза. Спасибо Юрий!
Роман Красноносеньких
Большое спасибо, автошколе «Автолидер», а также огромная благодарность инструктору Александру Даниловичу.
Кристина Перфильева
Хочу выразить огромную благодарность! Всему персоналу автошколы и особенно моему инструктору Светлане!😊😍 Перевелась только ради нее в эту автошколу с другой, и не пожалела!!! Только с этой автошколой я получила долгожданные права🫶❤️ ТЕПЕРЬ ИМЕННО ЭТА АВТОШКОЛА ,И МОЙ ИНСТРУКТОР СВЕТЛАНА ИГОРЕВНА В МОЕМ СЕРДЦЕ НАВСЕГДА ❤️😊
Леся Слуцкая
Хочу выразить благодарность Булату Баировичу, замечательный инструктор. Спасибо вам за ваш труд и поддержку. Вы самый лучший❤️
Екатерина Перменова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы! Преподаватель, Виктор Владимирович, объясняет сложные вещи простым и понятным языком, а главное приводит массу примеров из реальной жизни на наших дорогах. Инструктор, Дмитрий Сергеевич - просто на вес золота! Очень спокойный, тактичный и профессионал своего дела. Чувствуешь себя за рулем уверенно и спокойно. Научил не просто сдавать экзамен, а именно ездить и думать на дороге. Все замечания были по делу, очень четко и понятно объяснял все нюансы. Мне повезло найти своего инструктора! Отдельное спасибо администратору! Все вопросы решались мгновенно и с улыбкой! Однозначно рекомендую! Лучшая автошкола, которую только можно представить! Итог: завтра получаю права🤩
Лера Кужугет
Я очень рада что выбрала именно эту автошколу «Автолидер/Максимум». Лекции проводила Евгения очень понравилось, то что объясняет теорию интересно и понятным языком. А практика была с Баясхаланом Баировичем очень ему благодарна по началу было страшно выезжать в город, но через несколько занятий стала уверено ездить, и так же огромное спасибо Жамбалу Эрдемовичу, благодаря им сдала экзамен ГАИ с первого раза!!!
Val_ Khala
Хорошая автошкола! Рекомендую, сдала всё с первого раза и объясняют отлично 👍
РЧ
Рубин Ч
Благодарю «Автолидер» за такой отличный опыт. Все в автошколе действительно классные, но я хочу сказать отдельное спасибо Андрею Александровичу! Занятия по вождению были очень комфортными и веселыми. Большое спасибо за то, что верили в меня и всегда подбадривали! Благодаря вам я смогла сдать экзамен с первого раза. Желаю вам и всей школе дальнейших успехов 🫶🏻
Мария Кострова
Всем советую Автолидер!Это не просто школа где обучают,но и колоссальная поддержка от администраторов,инструкторов. Теорию преподавала Оксана,все четко и понятно😍 Баясхалан Баирович-инструктор самый отзывчивый,классный,все доходчиво объясняет,таких терпиливых людей я никогда не встречала.Спасибо вам огромное🔥🔥🔥
funny banshee
Выражаю огромнейшую благодарность автошколе «Автолидер». Все на высшем уровне, не зря смотрела отзывы 2ГИС, прежде чем пойти учиться в данной автошколе, все отзывы с 5⭐️ - чистейшая правда🙌🏻 Инструктор Дмитрий Сергеевич, не просто Специалист с большой буквы, но и самый понимающий и добрейшей души человек, было оч комфортно на уроках вождения🥹 Спасибо большое вам за терпение, а также за доходчивые объяснения, возникающих вопросов🫡🙇🏻♀️
Арюна Аюшеева
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе "Автолидер" за отличное обучение и поддержку. Я очень довольна своим опытом, и это во многом благодаря высокому профессионализму и терпению моего инструктора, Жамбала Эрдэмовича, всегда подсказывал, как правильно реагировать в различных ситуациях на дороге, что значительно улучшило мои навыки вождения. Он создавал комфортную атмосферу, что помогало мне не волноваться и сосредоточиться на обучении. Все сотрудники всегда были готовы ответить на вопросы и помочь в решении любых проблем. Рекомендую эту автошколу всем! Спасибо еще раз!
EW
Ester Western
Добрый день! Хочу поблагодарить автошколу Автолидер за добросовестных и профессиональных инструкторов и за поддержку на протяжении всего периода обучения!!!🤍🤍🤍 Отдельно хотела бы выразить благодарность своему инструктору Дмитрию Сергеевичу! Спасибо вам большое за ваше терпение и труд, благодаря вам я сдала с первого раза🥹 вы определенно лучший инструктор в мире!🤝🏼💯
Ангелина Спиридонова
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Преподавателю по ПДД Оксане большое спасибо за то, что отлично объясняет тему. Самое главное я очень сильно благодарна инструкторам Александру Олеговичу и Жамбалу Эрдэмовичу. Спасибо за их поддержку и отзывчивость❤️
Виталий Пыткин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер»!!! Сегодня сдал экзамен на категорию «А»🥳 Благодарю весь дружный коллектив автошколы, инструкторов, а так-же администраторов! Отдельная благодарность инструктору Булату Арсалановичу, четкий инструктор🤙🏻
5 посещений
ЯВ
Ярослав Воронов
Хорошая автошкола ) выучился дистанционно на котегорию А сдал все с первого раза ) на протяжении всего обучения администраторы, всячески помогали, и сопровождали огромное спасибо) и инструктор хороший общий язык нашли ) 9 лет мечтал выучится и вот мечты сбываются )
Сандан Эрдэнеев
Проходил обучение у Александра Олеговича — отличный инструктор. Объясняет спокойно, понятно, без лишнего давления. Всегда уравновешен, с чувством юмора, даже если допускаешь ошибку. Благодаря его подходу перестал бояться дороги и чувствую себя уверенно за рулём. Сдал с первого раза. Рекомендую всем, кто ищет адекватного и профессионального преподавателя.
маруся )
Хочу выразить большую благодарность автошколе «Автолидер» за качественное обучение!) Огромное спасибо хочу сказать Оксане, за подробное объяснение теории) Особую благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору - Александру Олеговичу!) спасибо за Ваше терпение и труд🥰 Ходила на каждое вождение с удовольствием, было очень комфортно) Никогда бы не поверила что смогу сдать на механику с первого раза, при том что села за нее впервые. Полностью заслуга моего инструктора) Верил в меня наверное больше, чем я сама🥹 Буду очень скучать по этим занятиям, если бы можно это было пережить еще раз, я бы не сомневаясь согласилась😊
Даши-Нима Базаров
очень классная автошкола!
ЗЖ
Зоригма Жамсаранова
Урааа! Сдала экзамен по вождению с первого раза💔И теория была также сдана с первого раза✊🏻 В этом очень большая заслуга вашей автошколы🖤Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас) Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отличное обучение и поддержку на протяжении всего курса самому лучшему инструктору Баясхалану Баировичу. Вы действительно профессионал своего дела, самый терпеливый, самый добрый, самый чуткий и внимательный🤝 Благодарю за поддержку и за то, что действительно научил не только водить автомобиль, но и быть настоящим водителем✊🏻 Буду обязательно рекомендовать вашу автошколу своим друзьям🤝
Валерия
Отличная автошкола) Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию за его профессионализм и терпение😄 все занятия проходили максимально понятно и спокойно Администратор всегда на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала с организационными моментами. Теоретические и практические занятия проходили на одном дыхании) все супер понятно Всем советую данную автошколу🫶
СЦ
С Ц
Огромное спасибо автошколе «Автолидер/Максимум» за качественное обучение и профессиональный подход! Хочу выразить благодарность моему инструктору Баясхалану Баировичу – терпеливому, внимательному и грамотному педагогу, который научил меня уверенно чувствовать себя за рулём. Также хочу отметить работу администратора Оксаны – готова помочь в любых вопросах и все организационные вопросы решались мгновенно. Всем, кто хочет получить крепкие знания и навыки, рекомендую эту автошколу 👍
Дарина Арьяжапова
Хочу выразить благодарность автошколе! Отдельно хотелось бы поблагодарить инструктора по вождению Александра Олеговича за его терпение. Все спокойно объясняет) Спасибо большое за обучение 👍
ДП
Дмитрий Попов
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Гармаева Жамбала Эрдэмовича за его мастерство преподавания.
Мария Кожевникова
Спасибо большое! автошколе Автолидер за хорошее обучение, хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию Сергеевичу за доходчивое объяснение, за ваше терпение.
YB
Yumzhana B
Хочу выразить благодарность автошколе «Автолидер», а также инструктору Дмитрию Сергеевичу! Профессионал своего дела , всё объясняет четко и грамотно;спокойный и понимающий человек.Сдала с первого раза) Спасибо большое!
Алексей Некрасов
Выражаю огромную благодарность автошколе 'АвтоЛидер' и особенно инструктору Александру Олеговичу! Обучение прошло комфортно и продуктивно. Александр - настоящий профессионал, помогает разобраться в теории и практике, всегда поддерживает и вдохновляет. Обучение было не только полезным, но и увлекательным! Спасибо за уверенность на дороге! Рекомендую всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Аяна Гуруева
Сдала с первого раза, огромное спасибо автошколе, также хочу выразить огромную благодарность инструктору. Виталий Юрьевич знаток своего дела, доходчиво и спокойно объясняет все правила, вождение с ним проходило в комфортной атмосфере, всегда поддержит и подскажет, буду скучать по этой автошколе🥹🤍
АЯ
Анна Яковлева
Хочу поблагодарить Автошколу «Автолидер» за мое успешное обучение! Сдала все с первого раза! спасибо большое преподавателю по теории Оксане, за отличную подачу материала, все было понятно и легко запоминалось! 😊 Огромная благодарность инструктору по вождению Ксении, за отличное обучение и поддержку, за проявления терпения и за то, что всегда подбадривала в моменты неуверенности и давал полезные советы, за юмор и спокойствие🤗 Так же благодарность инструктору Виталию, было несколько занятий, все объясняет спокойно, четко и понятно😊
Марина
Огромное спасибо автошколе, особенно Ксении Олеговне, лучший инструктор, всё понятно, уроки вождения прошли на высоте, не когда вас не забуду!))) Вы лучшая!!!
ВТ
Владимир Тутолмин
Автошкола классная я не пожелел, а самое главное мой инструктор Светлана Игоревна замечательный инструктор спасибо вам за то что вы меня обучали низкий вам поклон!!!
ИЖ
Ирина Жамбалова
Здраствуйте, лучшая автошкола, огромное спасибо самому лучшему инструктору Жамбалу Эрдэмовичу. Настоящий профессионал, понятно обьясняет, всегда спокоен, внимателен. Создает такую атмосферу, учиться одно удовольствие. Благодаря его поддержке сдала экзамен. Очень рада что именно Жамбал Эрдэмович был моим инструктором. Отличный инструктор и хороший человек. Буду скучать по занятиям))) Советую всем идти именно к Жамбалу Эрдэмовичу. Спасибо большое 🙏🙏🙏
Марина Гармаева
Здравствуйте, лучшая автошкола, сдала с первого раза, большое спасибо инструктору Виталий Юрьевич, инструктор с большой буквы, терпения вам
Жизнь Хороша
Здравствуйте! Я училась в Автошколе АВТОЛИДЕР. И не пожелела что поступила именно в эту школу. Спасибо всему коллективу 👍. Отдельное спасибо преподавателю по теории Оксане очень добрая, отзывчивая и огромное спасибо моему инструктору Светлане Игоревне, хоть и девушка а характер мужской,ответственная к своей работе. 😊Благодаря её навыками, сдала с первого раза. Так что всем советую АВТОЛИДЕР. Номер 1 лучшая школа в Улан удэ. ⭐⭐⭐⭐⭐
Даша Редикальцева
Отличная автошкола, отдельная благодарность инструктору Арине ,хорошо все объясняет научила самому важному
smnchk lz
Хочу оставить тёплые слова благодарности автошколе Автолидер и моему инструктору Виталию Юрьевичу!))) Настоящий профессионал. Доступно объясняет любой материал, всегда спокоен, вежлив и внимателен к ученику. Виталий Юрьевич создаёт такую атмосферу на занятиях, что учишься с удовольствием и без лишнего напряжения. Всё, что казалось сложным, становится простым и понятным. Благодаря его терпению и поддержке, сдала экзамен в ГАИ с первого раза.🤪 Очень рада, что попала именно к нему. Виталий Юрьевич — отличный инструктор и просто приятный человек. Всем, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулём, рекомендую обращаться к нему!☺️
АC
Анастасия Chirokee
Светлана Игоревна лучший инструктор и великолепный человек!Всё сдала с первого раза!Грамотное и адекватное обучение ждёт вас в этой автошколе!Администратор Оксана очень приятная девушка🙂
Данил Чернышев
Ну что же, хочу поблагодарить всех сотрудников Автолидера с успешной помощью с получения водительских прав. Преподаватели не просто учат зубрежке, а все наглядно объясняют, так чтобы это было максимально легко запомнить курсанту. Инструктора самые классные,злых нету не бойтесь. Еще раз спасибо!!!💪💪💪
ДЖ
Дарима Жигмитдоржиева
Выражаю огромную благодарность автошколе «Автолидер», безумно рада тому, что сдала экзамен на водительские права. Хотя сдала я далеко не с первого раза, а с четвертого раза😁. После долгого перерыва в течение 2 лет, решила восстановиться и сдать права повторно, и у меня получилось. А автошколе очень отзывчивая администратор, хорошие автоинструктора.
Анастасия Доржиева
Выражаю автошколе «Автолидер» слова благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Огромное спасибо моему инструктору , Арине 🙂 Вы профессионал своего дела 👍🏻 Всё конкретно, доступно, спокойно объясняла ,терпеливо учила навыкам вождения. И конечно спасибо администрации автошколы , все очень грамотно и слаженно работают 👌🏼 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
БЦ
Баясхал Цынгунжапов
Хочется отметить, что отзывы бывают накрученные и реальные. В моем случае отзыв самое что ни есть реальный!!! Решил идти обучаться на категорию "C" в ноябре 2025г. И вот наступил день Х. Сегодня был экзамен и да! Я сдал! 🥳 С первого раза! Хочется отдельно поблагодарить инструктора Дмитрия, опытный 👍 даёт качественную информацию которая пригодилась в моем случае на экзамене. Всем советую, решите идти учиться на права, то вам сюда! 👇
ак
андрей крамб куки
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, обучение было легким и с удовольствием, а моя мечта сбылась благодаря вам, большое спасибо!
ЮР
Юлия Робертс
Спасибо автошколе "Автолидер" и моему инструктору Дмитрию Сергеевичу-супер инструктор: терпеливый, спокойный, всё чётко и понятно объясняет, профессионал своего дела. Все условия для успешной сдачи экзамена предоставлены ученикам😊Желаю процветания школе, буду рекомендовать друзьям).
Катя Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автолидер», а так же большую благодарность инструктору Дмитрию Сергеевичу за его профессионализм и качественные уроки вождения.
Аня
Огромная благодарность автошколе за профессиональный подход в обучении. Отдельное спасибо инструктору Жамбал Эрдэмовичу за терпение, поддержку и уверенность, которую он помог мне обрести за рулём! Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и удовольствие от процесса!
Вика Малышева
Огромное спасибо Булату Баировичу за обучение и поддержку на занятиях по вождению! Благодаря Вашему профессионализму и терпению я успешно сдала экзамен и получила водительские права. Очень рада, что занималась именно у вас☺️ Отдельно хочется выразить благодарность Виталию. На его занятиях получила много полезных советов и важной информации.☺️ Ещё раз большое спасибо за отличную подготовку и позитивные эмоции!
Надежда Коломина
Здравствуйте я очень рада что обучение проходила в этой школе. Инструктора классные, вежливые. Ребята мне её посоветовали и я очень благодарна . Вам советую эту автошколу.
taffy aim
Безумно рада,что попала именно в эту автошколу. Огромное спасибо хочу сказать инструктору Светлане Игоревной,благодаря ей сдала всё с первого раза. Мастер своего дела,все объясняла,помогала,поднимала настроение и даже давала советы) Переживала как за собственного ребенка,когда я сдавала внутренний и сам экзамен.Стала мне как лучшая подруга и даже не побоюсь этого слова-сестрой!!!Буду скучать!!!