Барса
Жаргал Номтоев
Иба четко
УБ
Усейн Болт
Хороший клуб! Один из старейших в городе и до сих пор остается одним из лучших. И цены лучшие в городе)
Дождик 🌧️
Хорошая бильярдная, новые ровные столы) приятно играть)
ДП
Дмитрий Павлов
Все хорошо!
Чингис Будаев
Классный клуб! С самым большим количеством столов для русского бильярда! Есть стол для пула! Домашняя атмосфера! Чуткий персонал! Рекомендую!
Аюр Бандеев
Замечательный клуб, столы раскат отличный. Можно перекусить вкусненько)))
БГ
Баир Гончиков
Хороший клуб
Отличный клуб. персонал очень. вежливие
Аббас Мустафаев
добрый день хочу отметить что столы в отличном состояние !люди которые там играют приветливые дружные ! персонал приветливый! советую к посещению!😊
дБ
дарма Бархалеев
Классно, свежий ремонт, много столов.Тихо и уютно.
Елизавета Бэликтоевна
Лучшая бильярдная в городе!
АЦ
Александр Цивилев
Одна из лучших бильярдных нашего города. Качественные столы и приятное обслуживание персонала всегда радует.
ДЛ
Дарья Л
Свежий ремонт👍 Все было бы хорошо, если бы не пьяные деды, которые орут матом, как не в себя. Персонал даже замечание им не сделает, в такой атмосфере находиться крайне неприятно! Пахнет будто накурено (на втором этаже). Общее впечатление: не хотелось бы сюда прийти с друзьями, с семьей тем более.
ДЗ
Дарима Зомонова
Встретились с подругами. Поиграли, поговорили. Сидели в отдельном зале. Спасибо.
ЕЯ
Евгения Янсанова
Хорошее место. Приятно провели время. Рекомендую…👍👍👍👌👌👌
то
тема очиров
Любимая бильярдная в городе, всегда приветливые всегда подскажут стоит ждать столы или нет, хорошие столы, все свои, люди тут всегда подскажут объяснят научился бильярду именно здесь
ON
Oiuna Norpolova
Очень спокойное, уютное место, одно из любимых. Персонал вежливый, отзывчивый - особенно Наталья, Марина и Виктор. Всегда чисто, есть что покушать и выпить) Столы хорошие, кий лучше брать свой. Предложение для собственников: установить колонки и ставить музыку (не громко, чтобы на фоне играла)
Инга Аюшеева
Очень душевное место, хорошие столы👌🏻
Александр Аханаев
Сервис
Владислав Смирнов
Были в бильярдном клубе, видно что владелец клуба ухаживает за столами! Все понравилось! Обслуживание очень хорошее, девочки молодцы! Рекомендую посетить данное заведение!!!!
Yury Ivanov
Шарага
ТС
Тревис Скотт
Не знаю насчет внешнего вида снаружи, но столы отличного качества.
D.
Dez_ova .
Реал круче
тв
терор вин
Ужасное место
Янжима Майорова
Непонятное место расположение Сказали, что в пятницу и субботу не бронируют Приехали, сказали что все места забронированы Где логика, не пойму
BH
Bairla Horsh
Потелеыону сказали стоне бронируют на пн,сб по-итогу приехали туда в все столы забронированы
Николай Бочаров
Супер заведение мне понравилось
Андрей Баторов
Позвонили - уточнили есть ли свободные места для игры - ответили что есть. Подъехали - закрытые ворота и калитка. Позвонили снова. Ответили: ждать у калитки. Прождали 5 минут на морозе. Никто не открыл. Позвонили снова. Трубку сбросили.
Михаил Константинович
Тихо прикольное место, можно выпить пивка и покушать!!!