Тьютор
Центр подготовки к ЕГЭ и поступлению в ВУЗы
Узнайте заложенные природой таланты вашего ребёнка!
Позвонить
Вакансии
Петр Бальхаев
Сдавал ЕГЭ по истории и обществознанию в 2025 году. Хорошие преподаватели и администрация, было приятно сюда ходить и заниматься. Инга Викторовна (история) и Юрий Николаевич (общество)
Наталия Кудреватова
Все ок, не пожалела
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Желаем успехов!
Аюна Михайлова
Хочу сюда уже полгода,за всё это время не пожалела,что выбрала именно этот центр,самые лучшие преподаватели,а администратор Ксения просто душка!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за Ваш отзыв, желаем Вам всех благ! и за душевные слова нашей Ксюше особая благодарность!
Александра Митыпова
Очень классный центр для подготовки к экзаменам! Приятная обстановка и хорошие преподаватели! 😌
Яна Nik
Ставлю 5 звезд этому центру, здесь хорошо готовят к экзаменам, советую приходить именно сюда
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! мы очень рады Вашему отзыву!
Василина
Очень хорошо подготовили к экзаменам, прекрасные преподаватели, администратор Ксения приятная) Преподаватель по химии Галина Николаевна и по биологии Анна Юрьевна, также Ирина Анатольевна преподаватель по русскому дали ценные знания в мое будущее, спасибо им огромное за подготовку в этом центре💌
Татьяна Харнетова
Очень классный центр для подготовки, преподаватели отлично объясняют материал и создают хорошие условия для обучения Администратору отдельный респект, очень приятный человек)
Аюшаа
классный центр для подготовки ко всем экзаменам, всем советую! ставлю 5 звёзд из 5, имба
Сергей Мадаев
Огромное спасибо преподавателям, очень хорошо выполняют свою работу!
Максим Харнетов
Готовился к сдаче ОГЭ, написал все на 5 ,преподователи хорошо обьясняют
ks s
Лучший центр в этом городе, прекрасная обстановка и самые лучшие преподаватели, советую этот центр для подготовки ЕГЭ и ОГЭ
Номина Сордонова
Спасибо за качественную подготовку к ЕГЭ! Анна Юрьевна отлично объясняет биологию, всё чётко и понятно. Советую всем!
Рита Бимбаева
спасибо преподавательнице по биологии Анне Юрьевне, отлично подготовила к ЕГЭ.
Selmeg Yakovleva
я занималась у Инги Викторовны (по истории) и у Ирины Анатольевны (по русскому языку)! хочу поблагодарить учителей за полученные знания, поддержку и внимание! Очень советую данную школу!!!
София Будажапова
Я прошла подготовку к ЕГЭ по русскому языку в школе Тьютор и осталась очень довольна.хочу отметить,что преподаватель Ирина Анатольевна — настоящий профессионал,она доступно объясняет сложные темы и создает комфортную атмосферу для обучения. Рекомендую школу Тьютор!
Кира Уланова
юрий николаевич прекрасный преподаватель! было не только продуктивно, но еще и очень интересно!
Аяна Бабуева
Готовилась к ЕГЭ по биологии у Анны Юрьевны (Ерентуевной). Занималась в группе начиная с 10 класса. Сдала на 93 балла. ☺️ очень рада, что выбрала этот центр😊
legzhima drbkv
Отличный центр для подготовки к Огэ и ЕГЭ. Хожу на занятие по биологии к Анне Юрьевне, отличная подача информации, интересно и доходчиво!!!
КБ
Кирилл Быков
Отличный центр, ходил в Баиру Шодорову И к Ирине Анатольевне, хорошо объясняют очень интересно на занятиях, рекомендую
Altana Bairovna
Хороший центр для подготовки к экзаменам, ходила на занятия по обществознанию к Ю. Н. Федорову, очень интересно объясняет разные темы)
22 июня 2025, официальный ответ
Алтана! Спасибо большое за отзыв, мы рады быть полезными. Успехов тебе в дальнейшем обучении!
AT
Alexandra Tsyrendashieva
Я считаю, это лучший центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Занималась по обществознанию у Ю.Н.Фёдорова 2022-2024. Юрий Николаевич настолько интересно и легко преподносит материал, что каждый раз мотивирует на изучение чего-то нового. Каждый урок мы обсуждали разные темы по обществознанию, которые круто развивают мышление и расширяют кругозор. Жаль, что обучение закончилось (11 класс). Я бы с удовольствием занималась с Юрием Николаевичем и дальше!!! 🥹 Также в разные периоды я занималась у Гординой Инги Викторовны и у Шодорова Баира Анатольевича. Прекрасные преподаватели, которые по настоящему любят свое дело. Я очень рада, что попала к таким крутым учителям! Тьюторам интересен рост ученика. Они действительно переживают, уделяют внимание каждому. Занятия приносят реально высокие результаты 💯 Большое спасибо!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв, и впечатления! А также благодарим Вас за включенность в занятия и жела…
Саяна Трофимова
Ходила в Тьютор в 2013-2014 году на три предмета по подготовке к ЕГЭ (история, обществознание, русский язык). Знания, полученные там, позволили мне выиграть 3 место во Всероссийской олимпиаде по междисциплинарным наукам II уровня им. Вернадского и поступить на бюджет. Очень благодарна за знания, отношение и подход от профессионалов своего дела 💖
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Благодарим за хороший отзыв, мы рады за Вас!
НМ
Номина Мункожаргалова
Пришли с сыном на профориентационное тестирование пустая трата денег и времени. Тестирование как в школе, ничего нового не узнали
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Номина! Чтобы компенсировать Ваши деньги и время, приглашаем Вас пройти тест "Вербатор…
Irina Dobolova
Готовилась в Тьюторе к ОГЭ по химии. Сдала на пять 👍 Понравилось профориентационное тестирование, психолог очень приятная, милая женщина. Узнала много нового о себе)
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Очень рады, что Вы выбрали наш центр!
Аюна Фёдорова
прекрасный образовательный центр для подготовки к экзаменам! отличные преподаватели для работы с детьми и подростками, с ними приятно общаться, всегда помогут. если что-то непонятно, они объяснят ещё раз как-то по-другому, чтобы было ясно. все сделано для людей: кулеры с водой, чай, печенье туалет, диваны чтоб отдохнуть. однозначно рекомендую
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Аюночка! Хорошей тебе учебы в Университете! Мы старались для тебя
СФ
Саяна Федорова
Конечно, очень рекомендую готовиться к ЕГЭ с Тьютором. Мы ходили на русский язык, в итоге 98 баллов ЛЕГКО, не напрягаясь!!! И по истории занималась с Ингой Викторовной Гординой, итог - 82 балла, СУПЕР, мне все нравится! Теперь надеюсь, что в мос гос университете будет также легко и интересно)). Ура!
Денис Мельник
Прекрасный центр подготовки к ЕГЭ. Готовился к физике с отличным преподавателем, с которым хорошо подтянул свои знания. Стоить отметить то, что на занятиях мы разбираем задания с банка ФИПИ, также в центре проводятся пробные экзамены,которые позволяют отслеживать уровень своей подготовки. В конце хочу сказать, что если вы хотите реально подготовиться к ЕГЭ, то вам стоит обратить внимание на данный образовательный центр. Админу шоколадку)
Даниил Корытов
Замечательный центр подготовки к экзаменам. Могу смело по рекомендовать , отличная подача материала от преподавателей, дружелюбные сотрудники , комфортные кабинеты.удобное расположение и наличие курсов по множеству дисциплин.Отдельно хочу выделить преподавателей по физике и математике. В заключение хотелось бы сказать, что это , возможно, лучший центр подготовки к экзаменам.
VV
Valerian Venus
Чудесная компания! Присутствует всё для комфортного обучения, удобные парты и стулья, не ограниченный доступ к питьевой воде (горячей в том числе), возможность сделать себе чай и кофе, даже с молоком, время от времени на барной стойке появляется печенье. В коридоре всегда сидит добрая и красивая администратор. Добрые, комфортные преподаватели. Стоит отметить преподавателя обществознания Баира Анатольевича, очень отзывчивый, пмог с написанием итогового проекта, за год подготовил меня к егэ по обществознанию (хотя я не знала предмет до этого). Всем советую♡*.✧♡*.✧*.✧♡*.✧♡
КЗ
Кирилл Замулин
Прекрасный центр для подготовки к эказменам, ходил на историю и обществознание, замечательные преподователи, которые доходчиво объясняют всё темы, помогли хорошо подготовиться к ЕГЭ. Очень рекомендую тьютор для подготовки .
ИГ
Илья Грудинин
Хороший центр для подготовки к ЕГЭ, отличные преподаватели, удобное место расположение, отзывчивые администраторы, рекомендую этот подготовительный центр для всех, подготовят на отлично!!!
СШ
Саша Шалданова
Готовилась тут к ОГЭ по обществознанию, хочу сказать, что это был лучший учитель за всю мою жизнь. Баир Анатольевич лучший🤍🫶🏻 Спасибо ему и организации «Тьютор» за всё!🤍
Анастасия Сафронова
Это просто лучший центр для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Хочу сюда пол года, знаний прибавилось на 100%. Баир Анатольевич просто лучший учитель❤️❤️❤️ Буду продолжать сюда ходить. Всем советую💗
Анастасия Астунова
Очень хороший образовательный центр! Хожу на три предмета и по каждому отличные преподаватели,изъясняют всё очень понятно и подробно. Также администраторы очень милые и приятные! А ещё всегда есть вода и немного вкусняшек! 💮🌸💌
AT
Andrey Terentev
Тьютор-прекрасное место, в котором нам давали знания на протяжении целого года, мне все тут очень нравится, отзывчивые учителя, приятный коллектив и конечно же хорошее качество образования. спасибо,Тьютор
Илья Быков
Прошел профориентацию по нейрометрике способностей. Очень понравилось! Были протестированы не только мои способности и возможности, но и предложены современные профессии. Отличный образовательный центр с опытными преподавателями. Конечно же РЕКОМЕНДУЮ!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Рады, что вам все понравилось.
Eva Galieva
Лучший образовательный центр! Ходила на три предмета, преподаватели все очень доходчиво объясняют. Очень нравилось, что занятия проходили в маленьких группах, а не толпой в 30 человек. Поступила как и планировала на бюджет😍 и очень помогают в учебе материалы из Тьютора! Очень советую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады за Вас!
Марина Вамбуева
Большое спасибо за подготовку к ЕГЭ. Благодаря образовательному центру, поступила в медицинский университет)
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады за Вас.
Алина Борголова
Отличный образовательный центр, хорошие и компетентные преподаватели. Ходила на 3 предмета- история, обществознание и русский язык по каждому предмету набрала больше 80 баллов. За это искренне благодарю Тьютор!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это отличные результаты!
Ольга Иванова
Не зря многие рекомендуют Тьютор) двое детей, племянники благодаря преподавателям этого центра успешно справились с экзаменами. Сильный преподавательский состав, свой подход к ученикам, искреннее желание довести до результата, заинтересованность в психологическом комфорте своих клиентов – это про Тьютор. Мои аплодисменты такому замечательному образовательному учреждению!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Аюна Коновалова
Этот образовательный центр - самый лучший в городе. С большим опытом работы. Ещё мой сын готовился там к ЕГЭ в 2007 г. Без труда поступил на бюджет на юрфак. Очень доверяю их опыту и подходу. Особенно рекомендую обществознание: с первого же занятия преподаватель Фёдоров Ю. Н. ставит ребенку правильное видение, систему, опираясь на которую, ученик легко усваивает сложный материал.
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Арслан Айтбаев
Благодарен всем тьюторам за отличную подготовку меня к ЕГЭ! Жаль, что таких учителей нет в школах.
Спасибо большое!
nadya.pochta
Привела ребенка на занятия, с целью развить его творческие способности. Отдала его на рисование и декоративно прикладное искусство. Была в восторге от работы педагогов и администратора. Была возможность выбрать время занятий, что очень удобно для родителей. Занятия проводились в маленьких группах, детей мотивировали различными выставками, что несомненно давало положительные результаты. К сожалению присутствовал минус, помещение не адаптировано для детей: искусственное освещение и офисная система.