Флорист и К
Компания по продаже цветочной и подарочной упаковки
Е S
Огромный выбор, глаза разбегаются. Райское место для творческих людей. Всё что нужно набрала в одном месте, букет - ночник получился замечательный!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, прибегайте!
Kse Nia
Хороший сервис и большой ассортимент!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте, всегда рада!
Катерина Чижова
Галина всегда ответит на все вопросы, доступные цены, лояльное доброе отношение к клиентам. Спасибо вам! 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!
Александра Садриева
Классный магазин, есть всё для творчества флористов и не только👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, если бы не творческие люди, как вы и меня бы не было!
Кристина ✨
Прекрасный магазин,большой ассортимент,продавец подскажет ,всё расскажет и поможет в выборе👍👍👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада буду видеть Вас снова!
Отличный магазин с отличными ценами
Спасибо, обращайтесь!
покупатель к
Замечательная женщина продавец, все подскажет, проконсультирует! Я очень благодарна вам за помощь в начинании своего маленького дела! Процветания вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада, что помогла, обращайтесь и приходите!
Валерия Аюшеева
Огромный ассортимент упаковки и всего, что нужно творческой личности и всем оформителям! Цены низкие, даже очень низкие по сравнению с другими у нас в городе. Сервис на высшем уровне. Всегда приветливая, добрая и улыбчивая Галина всегда поможет с выбором, приятно покупать. Глаза от изобилия разбегаются, хочется купить всё и сразу. Каждый раз выручаете. Благодарю 💓 Галина 💋 Еще заказывала на заказ, пришло быстрее, чем с али экспресс и то, что нужно (это были листья искусственные). Обожаю ваш магазин и обязательно приду к вам ещё много много раз!!! 💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада, что нравится магазин и ассортимент, приходите!
꧁𝓜
꧁ 𝓜 ꧂ .
Не магазин, а находка!!! Особенно касается начинающих мастеров рукоделия. Когда ты не знаешь где найти хороший ассортимент и по адекватным ценам. Здесь есть всё, ленты, корзины, море упаковки на любой вкус и цвет, различные мелочи для рукоделия. Этот маленький и уютный магазин, оставит позади большие магазины упаковки в нашем городе (даже так называемые оптовые магазины). Большой выбор, по адекватным ценам! Всегда еду туда с удовольствием и никогда не ухожу с пустыми руками! Владелице магазина Галине отдельное спасибо! За ассортимент и качество обслуживания!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось, жду Вас снова!
НБ
Надежда Бутаева
Большой ассортимент упаковки! Отзывчивый продавец! Подскажет и поможет с выбором! Цены 🔥
Надюша, спасибо!!!
Татьяна Перемогаева
Замечательная, открытая хозяйка уютной студии-магазина)). Можно найти всё от сувенирных иголок до огромных корзин). Упаковка на любой вкус, цвет и карман. Очень нравится ассортимент и подход к каждому клиенту)
24 декабря 2025, официальный ответ
Танечка, спасибо за отзыв и прибегай!
СЖ
Светлана Ж
Большой выбор упаковки для флористов и рукодельниц. Приемлемые цены и отличное обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараюсь расширять ассортимент, приезжайте, буду рада!
ТЗ
Татьяна Загороднюк
Отличный магазин. Большой выбор упаковки, лент, корзин, подарочных коробок, открыток и не только. Хорошие цены. Девушка, которая обслуживает покупателей очень отзывчивая. Очень рекомендую посетить👍
Татьяна Танина
Очень понравился магазин. Особенно порадовал большой ассортимент флористической и упаковочной плёнки. Цены на ленты, корзинки и подарочные коробочки приятно удивили. Рекомендую.
Шикарный магазинчик, небольшой Но всё есть! Глаза разбегаются. Коробки, корзины различных размеров, ленты, деревянные ящики, всё для творчества по приятным ценам! Продавец самая приветливая - какую я встречаю.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите!
Ирина Казанцева
Большой выбор упаковки и товаров для рукоделия! Галина очень приятная и вежливая девушка. Отправляет в районы, что иногда очень нужно.
Ирочка спасибо, обращайся!
ZZ
Zhigmit Z
Самый большой выбор товаров: от лент до подарочных коробок! Огромный и постоянно пополняющийся ассортимент упаковочной плёнки, сетки, бумаги-тишью и других необходимых для декора и флористики товаров. А доброжелательный продавец всегда на связи, всегда поможет советом, подскажет. Однозначно рекомендую!!!
Спасибо, жду Вас снова!