Кабинет женского здоровья
Гинеколог
4.2
Приём ведёт врач высшей категории Бахрунова Т. К.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на приём
4.2
БЦ
Баирма Цыдыкова
Я Кабинет женского здоровья посещаю уже много лет. Такого опытного, знающего свое дело профессионала,как Татьяна Кирилловна в свои 58л.еще не встречала, даже перестала ходить к участковому гинекологу. Внимательная, в общении простая все выслушает и оказывает очень правильное, эффективное лечение. Хочу пожелать Татьяне Кирилловне и ее коллективу: здоровья, долгих лет в жизни, счастья и всего самого наилучшего . Однозначно рекомендую,ведь я много лет получаю хорошее, эффективное лечение. Не читайте отзывы женщин, которые делают скорополительные выводы не пройдя даже лечение и оставляют негативные отзывы
ВА
Виктория Алсыева
Шарашкина контора! Запись нормально не ведут, записывают и не помнят, не знают. В трех соснах заблудились! Сами позвонили время назначили по итогу ни кто ни чего не знает! Не рекомендую! Крайне не адекватная контора!
Екатерина Александрова
Читая отзывы негативные , очень плохо что у вас сложилось именно такое впечатление. Да согласна, не то к чему мы привыкли в нынешнее время. Но, нам что важнее эстетика формальная или качество лечения и достигнутые цели. Татьяна Кирилловна замечательный прекрасный врач и так дотошно мало кто осматривает нас. Ее лечение просто на высшем уровне, когда мы хотим забеременеть но не можем, мы верим во все во все невозможное , а тут кабинет который вас отталкивает по вашим впечатлениям , зато результат ее лечения 100%. Проверено на собственном лечении когда не могла забеременеть ни один год и вот оно чудо, когда другие гинекологи говорят у вас все прекрасно пейте фолиеву 💊 сдавайте бесконечные анализы. Это гениальный врач! И плевать какой у нее там кабинет.
БЮ
Бато Юмжапов
На врача надо в суд подавать, некомпетентный врач.
Алёна Серебренникова
Проходной двор. Кассы нет, терминала нет. Полная антисанитария. Всё, что написано в предыдущих отзывах - абсолютная правда
Баярма Имектеева
Проходила обследование и лечение у гинеколога, также прошла узи малого таза и молочных желез. Качество обслуживания на высшем уровне, цены демократичные. Рекомендую!
ТБ
Туяна ББ
🙏🙏🙏
Ксюня Кр
Очень нравится проходить наблюдение у Татьяны Кирилловны, шикарная женщина! Все объяснит, ничего лишнего не прописывает. Рекомендую
E
Elena
Татьяна Кирилловна - лучший гинеколог! Все рассказывает понятно и подробно, за лечением и рекомендациями только к ней.
EM
Elizaveta Matveeva
Грустно читать негативные отзывы и думать о том, что они отпугнут кого-то от посещения. Да, там не суперклиника с высоким сервисом и удобством, туда ходят не за этим. Я почти 10 лет хожу только к Татьяне Кирилловне, на протяжении которых часто наблюдала как к ней специально едут из других регионов и городов. Только её словам я доверяю и её лечение 100% гарантия качества. Хочется пожелать ей трудового долголетия
Aryuna Tsybikova
От всей души рекомендую врача Татьяну Кирилловну! Врач по призванию! В других частных клиниках гинекологи только осмотрят, возьмут анализы, пропишут свечи и таблетки, а Татьяна Кирилловна лечит комплексно, убирая не только симптом, но и причину заболевания. То, о чем пишут в негативных отзывах - зеркало с собой, видишь других клиенток без одежды, на мой взгляд абсолютно неважно на фоне здоровья, которое мы тут обретаем. Огромная искренняя благодарность Татьяна Кирилловне и всему коллективу!
Надежда Конечных
Татьяна Кирилловна отличный доктор. Я Вам очень благодарна. Благодаря Вам, у меня сейчас трое детей. Спасибо Вам большое.
Helga Freedman
Без комментариев…Чтобы испытать весь спектр эмоций,нужно туда попасть. Одно можно сказать-настораживает всё, что там происходит. И надзорные органы со стороны Минздрава и налоговой там точно не помешали бы.
Марина Сазонова
Хочу поблагодарить Татьяну Кирилловну и весь ее персонал, сказать спасибо огромное вам за вашу работу!!! Мне делали операцию, такое отношение я в восторге!!! Со мной водились как в детском саду, честное слово . Все на высшем уровне. Если честно, прочитав плохие отзывы я этого ни чего не увидела . Все чисто , стерильно . Все объясняют доходчиво. Спасибо еще раз большое!!!!
Марина Мар
На УЗИ не записывайтесь!!!Деньги на ветер.
Дан-Хая Ховалыг
Татьяна Кирилловна лучший врач гинеколог онколог!!! Благодаря ей я полностью вылечилась, раннее ходила по другим врачам результата не было! Я очень благодарна! Спасибо за профессионализм!!!
Анастасия Дми
Не рекомендую, если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. Во-первых, когда только зашла в помещение, увидела вместо бахил «прекрасные» резиновые тапки, которые пациент должен переодеть, прежде чем попасть в смотровую. Все бы ничего, да только эти тапки якобы обрабатываются, но после того, как я вышла после приема, сняла эти тапки, уборщица, без каких-либо угрызений совести, закинула эти тапки в ящик под названием «обработанные тапки». Во-вторых, врач никакого опроса не проводил, на мои предыдущие анализы и заключения не смотрел( я наблюдалась в другом городе). Когда я спросила, почему так и может ли он все таки посмотреть, та сказала, что начнет все сначала и сама все знает. В-третьих, когда меня позвали в смотровой кабинет, сказать, что я офигела - ничего не сказать. Никакой тебе ширмы, чтобы переодеться, здесь же ходят какие-то люди, дверь в смотровую сказали не закрывать, спросив, чего я стесняюсь вообще. Следующий вопрос о том, моё зеркало или их, я вообще сразу не поняла, впервые о таком слышала. Со слов врача, зеркал для не рожавших в УУ почти нет, они заказывают их с Новосибирска и поэтому одно зеркало стоит 1500₽!!! Вишенкой на торте стало то, что она это зеркало(одноразовое!!!) после осмотра под краном сполоснула и на живот мне положила, сказав о том, чтобы я дома его вымыла с хозяйственным мылом, я думала она шутит, но перед выходом она напомнила, чтобы я с ним приходила, ведь зачем покупать каждый раз новое зеркало за 1500₽💀. Уже после, я спросила у человека, работающего в аптеке, есть ли у них зеркала и сколько стоят, на что мне ответили, что врач или больная или не врач вовсе, потому что стоимость такого зеркала 150₽ в любой аптеке. Во время осмотра мне было больно так, как никогда ни у одного врача не было. Я говорила об этом, мне сказали, чтобы терпела. При каждом действии этот врач 🤡 спрашивал у меня как на экзамене, что и зачем он делает, ведь я должна знать, раз не в первый раз у врача.
NN
No Name
Посетила данный кабинет и осталась в шоке, от подхода к пациентам, все очень доходчиво объяснила, показала наглядно что творится «внутри» такого в частной клинике не увидишь, а в шоке от того, что после посещения другой клиники сказали эрозия в норме ничего делать не нужно, так бы и ходила, пока не прихватило.. И цены очень даже демократичные💰 Лечение предстоит долгое.. вот и последствия после посещения «частных клиник»
DY
Defox Ys
Девочки!!! Бегите оттуда. Эта недоврач ещё взяла за то чего нет. Мне поставили фиброзно-кистозное образование яичника и эндометриоз!!! На минуточку это жесть. Я с дуру набрала всех этих препаратов что мне сказали на 3000 с лишним! И она сказала лечить не будет без пиявок. Запомните! От них не больно но остановить кровотечение писец как сложно. По факту даже сдав мазок в поликлинике ничего не было. А попав слава Богу к нормальному гинекологу, бывшей главной акушеру-гинекологу Республики у меня не обнаружили ни кисты ни эндометриоза. И вообще здорова! Кроме ошибочного прежегания в 20 лет. И то другим врачом. Я б и звёзды не поставила. Я в ужасе от врача и той боли что пережила у неё в кабинете. Так не должно быть. И теперь я это знаю. Спасибо! Оставьте мои анализы себе. Жаль денег, но не жаль с вами прощаться.
Кабинет женского здоровья
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и имя фамилию и отчества, чтобы мы смогли р…
Александра С
Обследовалась полностью и пролечилась у Татьяны Кирилловна. Грамотный специалист ничего не скажешь. Всё отлично стало со здоровьем. Спасибо ей и её персоналу👍👍👍
Александра Ли
Здравствуйте!Почему под фамилией:Ли пишите такие отзывы.В Кабинет женского здоровья.В том что я лечусь одна под фамилии:Ли.Пишите свои фамилии что боитесь.Я там лечусь и все мне устраивает,персонал хороший.
Екатерина Потапова
Я считаю это варварский способ лечения , эти безумные тампоны , назначила мне я 53 дня ходила с тампонами , потом уже в другом месте восстанавливала флору т.к от тампонов она была нарушена напрочь 👎👎👎 может раньше и лечили мазью Вишневского но Клотримазол (мазь от грибка стопы) т тампоны китайские непонятно из чего сделаны 🤷 а вот белая слизь как туалетная бумага это просто выгорает как от уксуса шейка и всё остальное , а пиявки мутанты от них остаются бешеные шрамы на всю жизнь!!! Так что я на собственном опоте не советую. Да и даже логично подумать как может помочь мазь от грибка стопы забеременеть 😅😅😅
А А
Благодарю за лечение Татьяну Кирилловну! После лечения забеременела меньше чем через месяц и родила, нам уже полгода! Благодарю, что помогли!
Юлия Хам
Татьяна Кирилловна классный доктор и очень обаятельный человек! Такого лечения нет ни в одной женской консультации и ни в других платных клиниках. Рекомендую!!!
Анастасия Чебунина
Здравствуйте, не советую! Лечение такое не помогло, лечит по -старинке, зря деньги потратила, ещё и нагрубила мне в конце, что я пришла не вовремя, до этого нормально ничего не объяснив! Терминала нет, только наличные.
Алина Петрова
Татьяна Кирилловна врач от Бога!! Читала ниже отзыв о том что грубый персонал, так вот скажу вам, персонал вежливый! Татьяна Кирилловна мне все подробно объяснила, как лечить, и что делать . РЕКОМЕНДУЮ!!!
Любовь Златопольская
Всё отлично! Удаляла эрозию. Благодарю Татьяну Кирилловну и мед.сестер в процедурном! P. S. Узнала случайно о данном кабинете, до этого кучу денег оставила в Диамеде....
Оксана Гармаева
Татьяне Кирилловне Благодарна безмерно за Здоровье близких, за квалифицированный совет Врача, оперативную и качественную помощь по женскому здоровью!!) Наблюдаюсь много лет, есть возможность в одном месте и УЗИ пройти и осмотр профессионала и лечение провести. По отзывам отмечу: надо настроиться на своеобразный режим приема в кабинете. Время Врача- очень дорого, и пациентов поток надо успеть принять, поэтому будьте готовы, что желающих пройти лечение будет много. По манере общения врача: поработайте столько с тяжело больными, окнобольными, и все пациенты разные- быстро начнёшь отделять зёрна от плевел. Опыт и стаж у Врача огромный и она по настоящему переживает за наше здоровье. Если же Вам важно повышенное внимание к своей персоне и диагнозу, время и рефлексия, свободные кабинеты, можно обращаться в частные клиники. Будет стоить дороже. Кстати, персонал тоже не всегда особо «пичкается». Работают быстро, конкретно. Если есть необходимость- надо вопросы задавать и уточнять подробности. Конечно, всем клиентам хочется внимательного отношения и поддержки!) Благодарю всю команду ТК за слаженную и эффективную работу! Р.s. Удобно пользоваться своим зеркалом и пеленкой, это лучше, чем загрязнять окружающую среду пластиком.
Алена Ростовцева
Здравствуйте, я лечилась по женски. Здесь в городе в онкоцентре и ездила в Иркутск. А вылечилась у ТК, да пусть что там конвеер как вы пишете это наоборот значит что девушки хотят вылечиться. Если было бы так плохо не было там не кого. Я например советую идти к ТК дай бог ей здоровья. Я не только вылечилась но и родила малышку.
Жанна Дымбрылова
Здравствуйте! Не советую, это однозначно! После их лечения(типа), проблемы остались и даже стало хуже. Точно там кто-то писал, как на конвейере. Перед тем как идти, зря не прочитала отзывы. И я это как конкурент не пишу. К медицине не имею отношения.
Wowo Volk
Женщины!никогда прошу вас никогда Даже не вздумайте обращаться в это место раскрутки … Отзывы плохие удаляются админом Просто поверьте мне Сделать могут хуже 💯 %
NN
Norr N
Вы интересные конечно! Врач спрашивает предыдущие результаты исследований для того, чтобы отследить динамику заболеваний и тд, а не просто так наверное. Такие нежные и ранимые собрались. Если уж так, то идите в платные клиники, где стоимость услуг в 3 раза дороже, а вопрос лечения не гарантирован также как и везде! Ходят, потому что есть результаты, не помогло - вы сначала посмотрите на свой образ жизни и свои болячки (может болезнь у вас хроническая и копили вы ее годами, а потом пришли и хотите, чтоб вас за раз вылечили?) Минус «душный» пациент, даже лучше для самого врача. Лечение - это совместная работа, не только врача, но и пациента (то, как вы будете соблюдать рекомендации, элементарно принимать лекарства) Мне все объяснили, лишнего не прописали не навязали, деньги не содрали как в остальных местах, просто хожу со своими расходниками вот и все (простынка и тд) Негативные отзывы - это все проделки конкурентов😄 А выражаться по-французски будете дома, фильтруйте базар 🤭☝🏻
Дарья Миланович
Спасибо за лечение и возможность ощутить РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!! Моему карапузу уже ГОДИК!!!
Марина Сергеевна
Читаю отзывы и удивляюсь, была в Диамеде, да простит меня Диамед, все красиво бла-бла-бла, НО, о том, что пришел результат с показанием CIN 3, узнала от Татьяны Кирилловны, в Диамеде даже об этом не сказали, Татьяна Кирилловна все пролечила, результаты до и после были на лицо, поэтому если хотите прохладительных напитков, кофе и легкую музыку, то вам точно в другие двери, если хотите лечения, то к Татьяне Кирилловне.
Екатерина Глушкова
научите оператора нормально отвечать на звонки,отвечают с таким одолжением по хамски ,из за этого уже и не хочется к вам записываться!!!
Ксения Лебедева
Сказать ужас это ничего не сказать! Полная антисанитария, как и до этого писали двери все открыты, когда подошла моя очередь зашла в кабинет а там пациентка стоит и успевает натянуть белье. Кресло после предыдущей клиентки было грязное в какой то жидкости и это никто даже не вытер, я попросила убрать! потом был шок когда после осмотра из меня вытащили зеркало и врач положила его мне на живот почти на футболку и сказала это твоё!! Также не успела я встать с кресла уже кричат следующий. Врач отправила на узи, захожу в кабинет а там трое человек сидят, не понятно зачем они там сидят, потому что когда я пошла к кушетке чтобы лечь для обследования и на ней была размана кровь от предыдущей клиентки!! На узи специалист долго меня смотрела дабы что нибудь найти но не нашла, пока я ей сама не сказала диагноз который мне ставили по узи в диамеде, и естественно эта узист сразу нашла эту болячку. Ужасная клиника, полная антисанитария, даже в бесплатных госклиниках нет такого безобразия и хамского отношения со стороны врача клиенту, врач громко разговаривает перебивает не дослушав либо вообщене слушает а разговаривает со своими помощницами. Может кого то и вылечил этот врач, но от одного такого отношения нет желания больше идти туда. находясь там хочется бегом оттуда бежать. Если не хотите нахватать болячек передающихся через кровь Не ходите в эту клинику!
Евгешечка Жилина
Может и кому-то помогает, но увы — на мне система сломалась😅 здесь меня впервые довели до слез Договор не заключили, чека ни одного не предъявили — но ладно — это всё формальности, здоровье ведь важнее бумаг. И то что сам «кабинет» больше похож на конвейер с женщинами, где акушерки-помогайки жонглируют тампонами с Вишневским… на это тоже можно закрыть глаза — главное же здоровье. И схема лечения на всех одна😅 Но то что здоровья стало еще меньше после посещения — это факт. На осмотре врачу было увлекательнее расспрашивать ассистентку, о том где она какие тортики покупает, и как закрывает сессию. Схему лечения не объяснили, и мне же потом нахамили за это. На УЗИ записывали дважды и ни разу так и не записали 🤷🏼♀️ Хамское отношение и врача и персонала, испорчено настроение и совет — пойти к районному врачу — не стоили потраченных средств, времени и нервов. Идти или не идти — выбор всегда за вами, но как вы уже поняли по отзыву, я этот кабинет — не рекомендую
Ксения Кравцова
Всё Супер, Татьяна Кирилловна замечательный врач
Dasha
Врач от бога! Очень опытный грамотный врач, гинеколог онколог. Жаль, что на бесплатных участках таких специалистов нет.
Эржена Будажапова
Хочу поблагодарить Татьяну Кирилловну и всю команду врачей! Вы просто волшебники, я в шоке от результата, никто из врачей не мог вылечить, а вы смогли, за что вам огромное спасибо☺️
Эржэна Занаева
Спасибо большое Татьяне Кирилловне, всей большой команде, за комплексное хорошее лечение, за то что вселили надежду🙏 лечение прошла все как положено, чувствую себя отлично, после пиявок перестала болеть поясница. Спасибо за отношение дружелюбное, простое, кто-то писал о том, что дерут деньги непонятно за что, а я скажу вам напротив, что многое делается чтобы уберечь ваши деньги, последующие приемы к ТК были бесплатными я была очень удивлена. Рада тому что всегда можно позвонить и все спокойно объяснят и расскажут. Благодарю всю команду🙏
Ирина Сашина
Хочу поблагодарить Татьяну Кирилловну и ее команду!!! Спасибо,что вы есть!!! Татьяна Кирилловна лучший специалист в своём деле!!! Я очень счастлива,что попала в ее гинекологию!!! До этого была в Здоровье,сказали шейка матки чистая,а оказалось без аппарата этого просто не увидеть и у меня все же эрозия! Не везде есть такая техника,оказывается! Татьяна Кирилловна все показывает,рассказывает как и чем лечить! Да,женщины там как на конвейере,друг за другом только успевают натягивать трусы,а все потому что сейчас просто не найти хорошего специалиста, поэтому так много женщин,и всем нужно лечение!!! Спасибо вам огромное, вы столько женщин спасаете,а условия в наше время совсем не важны,опыт дорогого стоит!!! Спасибо за то,что времени хватает на всех нас🙏🙏🙏
ОН
Оксана Н
Татьяна Кирилловна грамотный специалист в своём деле, с позиции онкогинеколога все делает четко. Всем советую.
Лена Доржиева
Ужас, не ходите! Антисанитария полная, ни на одной работнице, в том числе у врача не видела шапок. Врач сидит разговаривает по телефону, а ты на кресле... нет кабинетов отдельных, как на проходной себя чувствуешь. Всё свое, зеркало, пеленка, бинты, тампоны и т.д. А цены не сказать, что ниже. Медсестра чуть не на пороге устраивает допрос с пристрастием. Не советую!!!
Сначала попробуйте только позвонку записаться, по разговору на «ты» сразу все поймёте 😂 у меня была Надежда что это только по телефонному звонку такой «привет» 😂Первый приём. Нет в наличии бахил, просят надеть грязные резиновые тапочки из коробки куда бросают предыдущие клиенты, без обработки и тд. Пригласили в кабинет , женщина передо мной только успевает натягивать трусы, кушетка без одноразовых пелёнок, второй приход : передо мной женщина все ещё на г кресле, спускается голая, опускаю глаза. Я сама не успеваю ещё слезть как след клиент ложится на кресло без одноразовых пелёнок. Оплата только наличными. Результаты анализов не скидываются WhatsApp электронной почтой и тд, по старинке нужно приходить самим. Женщины в возрасте, конфликтные и уставшие, тяжело с такими.
Екатерина Арутюнян
Самая лучшая женская клиника в Улан-Удэ, здесь работают лучшие профессионалы. Я безумно благодарна Татьяне Кирилловне и ее коллективу , что они есть 🙏, не описать словами мое уважение к вам , за то, что вы лечите нас со всей душой🙏, с вами всегда так комфортно, быстро и эффективно 💪🏻, процветания вам , любимые! 🙏💪🏻
SR
Seregma Rinchinovna Shoyzhiloeva
Татьяна Кирилловна-самый лучший врач!!! Все покажет и понятно объяснит, и совет даст и вылечит:-) Я лично хожу только к ней. Спасибо ей и всему персоналу!
IY
Irina Yu
Тут работают самые лучшие специалисты нашего города , Татьяна Кириловна - настоящий профессионал своего дела, я впервые увидела как человек получает кайф от своей работы, бесценный врач - врач от бога! Желаю вам здоровья!!!
МР
Маргарита Руткис
Отличная работа всего персонала. Лечение качественное. Результат есть
NA
Nastasia Asia
Удивляют негативные отзывы. Вы для чего пришли к Татьяне Киррилловне? Судя по вашей реакции пришли вы явно не за лечением. Мне вот совершенно плевать, как, кто и кого видит в этом гинекологическом кабинете, - я пришла за комплексной терапией, от которой будет хороший эффект, а не за тем, чтобы разглядывать других женщин (лол). Нигде в другом месте в нашем городе не найдёшь КОМПЛЕКСНЫХ рекомендаций, тем более за сравнительно небольшие деньги. Обращалась до Татьяны Кирилловны в несколько мест, где у меня даже не могли разглядеть эрозию или просто хотели втюхать дорогие лекарства без намерения комплексно меня лечить. В частности, в женской консультации на Жердева врач Семёнова Р.Д. в глаза соврала о наличии у меня эрозии, а в клинике ЦМД гинеколог, которая берет анализы, хотела втюхать препарат Аллокин Альфа по цене ещё выше среднерыночной. Татьяна Кирилловна же настояла на удалении эрозии, и что я увидела в итоге - дисплазию шейки матки 3-й степени - вот что. Кто бы мне помог, если я б случайно не попала в этот гинекологический кабинет - вопрос риторический. Отдельно хочется отметить, что все сотрудники, причастные к Татьяне Киррилловне, отличаются не только профессионализмом, но и человечностью. Огромное вам всем спасибо и всех-всех благ! P.S.: и как можно не заметить, что вам поставили тампон с лекарством? Как, Карл???? Чёрная дыра там у вас, что ли???