Русклимат
Вентиляционное, тепловое оборудование
4.4
4.4
Валентина Ван
Повелась на рекомендацию установщика с авито, оказалось он их мастер. Делала заказ, конд. привезли, а они молчат, в итоге потеряна неделя, пришлось ехать самим всё узнавать. Сам же их мастер отдает заказ не понятным подрядчикам, о чем вы узнаете как они зайдут к вам. В итоге если неисправность, вы фиг кого догоните, ибо офисные отправляют к мастеру, а мастер к другим, а те в свою очередь молчат. Вот и связывайтесь с ними.
Р
Русклимат
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень важно разобраться в ситуац…
Вадим Мукштадт
Персонал отзывчивый, всё рассказали, объяснили что да как.
Dmitriy Ka
Менеджер Татьяна просто молодец, ве рассказала показала и объяснила. Рекомендую!!!
Янжима Долгарова
Осенью брали здесь обогреватель в большую комнату. Здорово нас выручил в холода. Квартира угловая, в зале всегда одна стена холодная. Сейчас докупили еще один в детскую. Как отопление отключат, лишним точно не будет.
СН
Сергей Никитин
Поставили вентиляционное оборудование на нашем предприятии. Все работы провели качественно и оперативно, приятно порадовала адекватная цена на услуги. Всем рекомендую компанию.
Света Калинина
Техника высокого качества, огромный ассортимент. Приобрела сплит-систему с услугой монтажа. Установка прошла гладко, обучили использованию и обслуживанию. Очень довольна результатом.
Андрей Монохонов
Обслуживание и отношения к людям
Инесса Малышева
Спасибо кладовщику на складе, всё загрузил в машину, даже без моей просьбы. Работают быстро, слаженно))
AG
Arkan G
Не информационной таблички с режимом работы, не какой-либо другой информации о том, что да как обстоят дела с работой филиала. Просто два кабинета без сотрудников в рабочий день и всё... Простоял, прождал сотрудников целый час возле закрытых дверей, (12.10-13.15)...О режиме работы своего филиала в Улан-Удэ, в центральном офисе ничего не знают, жаль.
Король Лич
Приехал в 14. 25 у них обед. Ждите 10 мин. 10 мин потерянного времени.