Мобильный доктор
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и ноутбуков
4.2
4.2
Х
ХХХ
Рекомендую вам этого доктора. Он нам починил целых 5 телефонов и один ноутбук. От чего мы очень рады. Цены на ремонт адекватные.
ВГ
Виктор Гончиков
Мастера своего дела. Сдавал Самсунг А33, вырубился и не реагировал вообще ни на что. Ребята обозначили проблему и цену) Телефон работает, я рад) Спасибо мужики!
Сергей Покраскин
Не рекомендую обращаться.Отдал мак бук,пролежал месяц просто так и даже в курс не поставили что не могут сделать!Можно просто позвонить чтобы не тянуть время,это нормальная практика!Крч отношение наплевательское!Если бы не забрал,то еще бы год у них провалялся!
30 сентября 2025, официальный ответ
Вы даже не расписали с чем приносили ваш мак. Вы принесли мак заблокированный на аккаунте, на которы…
V.I 𒆜𝓚ῖ𝖓Ԁ𝗲𝐫𒆜
Все быстро сделали
ОГ
Олег Григорьев
Принес свой Сяоми 9 MI Lite. Думал, что хана ему, т.к. включался на 2-3секунды, потом в ноль. Сделали быстро и качественно. Цены адекватные, обслуживание отличное, есть обратная связь. Там реально настоящие мастера!
ВВ
Вячеслав Вершинин
Первый раз заменил разъем питания на телефоне пять лет назад , сегодня наконец сломался , заменил вновь в этом же докторе . Эксплуатация в режиме такси , беспощадная . Молодцы мастера . До и после первого ремонта обращался сюда , всё без проблем .
Анатоли Сулиянов
Хорошая мастерская, все сделали быстро и галавное недорого
fm
flat mood
Отличный сервис. Разблокировали телефон; который не смогли разблокировать 3 других мастерских, да еще и по цене дешевле всех
Все сделали отлично, и цены не кусаются
Юлия Чимитова
Принесла телефон на то, чтоб приклеили экран, отклеился, экран был в хорошем состоянии без трещин, идеальный, приклеили так что по всему экрану жёлтые полосы, где то передали, что экраном вообще невозможно пользоваться, переделывать не хочет и деньги возвращать тоже. Голосовой помощник вообще не убирается
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы пинесли телефон с родным отклееным дисплеем на проклейку. Я только проклеил к работ…
Котя приколист
Сделали ноутбук быстро и не дорого
ЙЙ
Й Йн
Заменили разъём для зарядного, перестал работать через неделю! Не смогла вернуть, т.к уехала. Очень жаль за такую работу.
19 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте. номер квитанции пожалуйста. жалко что не смогли принести так как гарантия 2 недели. и сломать могли и по своей вине
Ip-Box
Много уже смартфонов сделал у него.Цены адекватные.
Николай
Отличный мастер
БД
Бритова Дарья
Никому не советую этот центр, меняли батарею там, в итоге телефон проработал месяц и сломался, при вскрытии телефона оказалось, что этот мастер оторвал один проводок при замене батареи и промолчал, в итоге потраченные деньги в пустую за двойной ремонт!
23 марта 2023, официальный ответ
во первых номер квитанции по ремонту а во вторых могли вернуться и заменить аккумулятор в крайнем сл…
Kira Kosa
Не первый год обращаюсь . Телефоны все чинил мастер из куска металлолома так сказать . Всегда обращаюсь к нему . Всегда довольна качеством работы
ИЩ
Ирина Щеголева
Мобильный доктор оправдывает своё название на 💯 Выполнили ремонт телефона день в день, быстро и не дорого, не дорого, потому что об бежал не мало мест 😅 рекомендую 👌
ВА
Влад Али
Хороший мастер, свою работу знает на 5+
15 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
lubasha20100 Н
Уже более 5 лет пользуюсь их услугами! Работают они давно,мастера одни и те же... постоянно то ребенок телефон разобьёт, то зарядка,то ещё что-нибудь... оперативно починят,есть некоторые запчасти или стекла в наличии. Никогда не завышают цену, 2 года назад постоянно чинили телефон ребенка, ребята всегда делали скидки,а сегодня починили кнопочку громкости бесплатно,за что я очень благодарна,так как жду ЗП )) других сервисов по ремонту даже не знаю,и знать не хочу, при необходимости сразу иду сюда. Успехов вам, процветания и Расширения!
Оюна Доржиева
Очень хороший сервис всё качественно и быстро советую всем,