Мир православия
Церковная лавка
Елизавета Киреева
Я не очень разбираюсь в церковных традициях, и мне нужна была книга о посте. Женщина так подробно и понятно всё объяснила, показала несколько книг на выбор. Было очень приятно, что она уделила мне столько времени. Теперь знаю, куда обращаться с вопросами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЗТ
Зоя Тимчук
Какой же здесь большой выбор! И иконы, и книги, и масла, и ладан. А ещё много разных мелочей. Мне нужно было купить подарок на крестины, и я нашла здесь всё, что мне было нужно: и крестик, и красивую книжку. Цены очень адекватные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ева Буршева
Прихожу сюда регулярно, чтобы купить свечи. Процесс покупки здесь это как часть молитвы. Спокойно, тихо, без лишних слов. Всегда есть свечи разных размеров. Очень уютное место.
КЕ
Кристина Евтушенко
Искала подарок для крестной, хотела купить ей икону. Консультант помогла выбрать, рассказала, какая икона что означает. Я выбрала образ Николая Чудотворца. Икона очень красивая, сделана качественно. Спасибо за помощь и доброту.
Андрей Полехинов
Понадобился ладан. Тут такой аромат! Взял несколько видов. Продавец рассказал, какой для чего подходит. Очень грамотные люди
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
Николай Кравченко
Искал в подарок хорошую книгу о святых. Консультант помог выбрать именно ту, что я хотел. Очень рад, что обратился сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь.
ЯТ
Яна Тоцкалова
Приятно, что всё в одном месте и иконы, и книги, и утварь. Не нужно бегать по разным магазинам. Цены, кстати, тоже порадовали
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
ТН
Таисия Некрасова
Всегда покупаю здесь свечи. Они очень хорошие, не трещат и не коптят. И выбор большой, всегда можно найти то, что нужно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Оксана Кондрова
Зашла просто так, а ушла с такой душевной лёгкостью! Купила себе крестик и икону для дома. Продавцы очень добрые, всё объяснили, посоветовали. Приятно там находиться
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и вы нашли…
ЕД
Елизавета Долгина
Цены приятные, особенно для церковной лавки. Видно, что не ради наживы, а по призванию. Всё по-честному и с душевной теплотой.
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ОО
Ольга Озерова
Хорошее место для тех, кто ищет подарки с душой. Купила икону в подарок маме она в восторге. Продавец всё аккуратно упаковала.
Ольга, добрый день. Большое спасибо, ждём вас вновь 😉
ЯП
Яна Подбилова
Замечательная лавочка, и свечи и иконки и книги и масла есть. Атмосфера тёплая, душевная. Такое ощущение, что время замедляется, когда заходишь.
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова
ЮИ
Юлиана Иванищева
Покупала здесь крестик для дочки, выбор хороший, цены адекватные. Всё с благословением, аккуратно, с уважением. Хочется возвращаться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЭН
Эдуард Нардиев
Очень светлое место. Захожу сюда не в первый раз всегда приветливо, спокойно, по-доброму. Всегда помогут с выбором, подскажут. Спасибо вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
МП
Михаил Петряков
На выходных решил купить молитвослов для домашней молитывы, подобрал небольшой по размеру, что бы можно было положить в карман, теперь читаю каждый день. Лавка маленькая, но уютная и с хорошей энергетикой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
ЕО
Евгения Огрунова
Искала подарок крестнику, хотела красивый крестик. В лавке подобрали отличный вариант, плюс цепочку. Спасибо за добрые советы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
ИА
Игорь Аржевитин
Зашёл просто посмотреть, а в итоге купил молитвослов и небольшую икону в машину. Приятное место, чувствуется благодать.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будьте здоровы.
ВЗ
Валерия Зубицкая
Очень душевная лавка, сразу чувствуешь спокойствие. Купила здесь икону и свечи, продавец всё объяснил, помог выбрать. Спасибо за тёплое отношение!
Благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 😉