Колибри
Спрашивайте нас в телеграм
Спросить
u2barmaley
Выбран компанией
Ремонтировал там свой струйник, точнее СНПЧ. Оказалось, что мой блок картриджей смешивает чернила. Спасибо им, что не только приняли на ремонт после окончания их рабочего дня (опаздывал на такси на развязке, а то бы убежали), но и за то, что провели предварительный осмотр. Вроде всё толково объяснили, теперь я меньше пачкаюсь в чернилах.
Анастасия Решетова
Очень долго печатают фотографии
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? Какие фотографии вам долго печатали?
Дмитрий Негев.
Ремонт Pixel 6 и довольно долгое ожидание в виде двух месяцев. Хочу начать с того, что в начале октября 2025 года я разбил экран своего телефона (был черный экран, но сенсор работал). Для меня сервисный центр "Колибри" - как свежий глоток воздуха. Вот почему: два раза пытался поставить копию оригинального экрана на свой телефон в двух сервисах, но мне попросту отказывали на следующий день, ибо приезжал брак. Как только оказался тут и узнал цену ремонта, решил взять оригинальный oled экран (оплатил авансом 4000руб.). Мастер знает свою работу и до меня тоже ремонтировал телефоны pixel. Как только узнал эту информацию, на душе стало чуть легче. Мастер принял мой телефон, дал договор и все. Мастер вел себя вежливо и давал всю информацию, который он знает. Самый главный минус, с которым я столкнулся - ожидание в два месяца. Экран ехал из-за рубежа и было понятно, что ремонт должен был пройти +-2 недели, но мы не знали, что экран потеряется в Домодедово. Второй раз, экран пришел в этот раз отлично и никаких задержек не было. За все время ремонта, мастер был на связи и отвечал на все мои вопросы. Как только телефон был готов, мастер позвонил и сообщил мне. Осмотрел телефон около пяти минут, телефон был в отличном состоянии, никаких царапин на корпусе. После осмотра, мастер сказал, что шлейф был поврежден, возможно шлейф был поврежден после падения, а может и в прошлом сервисе что-то сделали (сказал мастер). В связи с моим долгим ожидания, мастер не взял с меня денег за шлейф и за тачскрин, только за экран. На данный момент, телефон в отличном состоянии и экран ведет себя прекрасно. Сервисный центр расположен относительно недалеко от моего места жительства. Снаружи здания есть вывеска, которая горит вечером/ночью, которую хорошо видно. Внутри довольно тесновато, если в помещении больше трех человек. В помещении можно сразу можно понять, что здесь специализируются в ремонтах техники.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать такую развернутую обратную связь!!! Мы работае…
МР
Маргарита Рябуха
Хорошая компания.,Был вирус на телефоне,ребенок накачал от игр сама все чистила не получалась,приехали в колибри,за 30 минут +1000р.и телефон нормальный,все осталось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Александр Стряпунин
Качественно и быстро выполнили ремонт от которого в других компаниях отказывались. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Санжима Цыдыпова
Супер приятный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эржена Доржиева
Спасибо за то что качественно выполняете свою работу. Мы приносили с супругом видео кассету с нашей свадьбы. Чтобы перенести на флешку. И вуаля, все готово. И мы очень рады, получили особенные эмоции при просмотре 😍🥰 Правда, пришлось подождать побольше обещанных 3дней, но это того стоило. Ребята, спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Эржена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Марина Харханова
Быстрое, вежливое обсуживание
сц
соелма цыремпилова
Отлично работают
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, соелма. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ВУ
Валерия Угловская
Хороший магазин
5 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Rich03 Buryatia
Спасибо за качественный ремонт!! Рекомендуем 👍👍
Владимир Дубинин
Быстро и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
КА
Камила Асташина
Замечательно обслуживание, поченили телефон за короткий срок, все работает отлично. Валерий лучший!😘
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно.
Suvorov A.
восстанавливаете ли вы форматированный данные/фото с sd флешки?
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, нет.
Ролик Для одежды
Дешево, быстро, вежливый персонал!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Дмитрий Крамм
Оперативный ремонт и обслуживание принтеров👍🏻
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём снова!
Анатолий Дружинин
Хороший сервис. Быстро при мне заправили картридж и объяснили что нужно обнулять счетчик на принтере.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌
Fourcade U
Очень грубый сотрудник, разговаривает так как будто мы пришли к нему домой, всем недоволен
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были и с какой проблемой?
МШ
Мария Шубина
Качественный и быстрый ремонт техники Рекомендую👍Колибри
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЭД
Эржена Дармаева
Хороший магазин все что надо есть, консультанты подскажут, даже если ты не знаешь они все расскажут как и что
Алина 🥰🥰🥰
Спасибо сервису за оперативность, пунктуальность и цену! Разбили экран телефона, отдали в ремонт в другой сервис, по итогу сделали отвратительно ( можно сказать ещё больше сломали) , принесли в сервис Колибри, сделали все очень хорошо, качественно, бонусом починили камеру, которую поцарапал другой мастер с сервиса МЕГА МАСТЕР 😇 Благодарю за проделанную работу 😇
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
VG
Valentina Grudinina
Заправка картриджей только на лазерные принторы, а так всё отлично и цены приемлемые
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🙏🏼
КИ
Ксения Ильина
Замечательное обслуживание!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Бато Очиров
Отличный сервисный центр, очень быстро заправили картридж за невысокую цену. Рекомендую всем!
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! )
Дмитрий Александров
Отличный сервис! И картридж заправят, и распечатают, и отсканируют. Рекомендую!
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь ещё!
Наталья Дынжинова
Недавно принисли картридж на заправку, оплатили, выдали талон, чек и уже через 15 минут все было готово. Быстро и качественно. Спасибо!
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся все делать быстро без потери качества )
Ангелина Фольк
Отличная организация, приятное обслуживание, видно что люди заинтересованы своей работой в которой они настоящие профисионалы) все сделали быстро и главное очень качественно)
12 сентября 2019, официальный ответ
Нам очень приятно ) , спасибо за оценку!
Роман Иванов
Сделал заказ, оплатил. В итоге позвонили и сказали что сделать не могут. Занавес.
17 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Роман.К сожалению, ваш заказ мы не смогли выполнить потому что он нарушает законодател…
Зоя Шулунова
Зимой этого года отдала на заправку картридж. Заправили быстро но некачественно. Принтер начал полосить. Раньше такого не было