Кубик-рубик
Детский клуб
Анастасия Терегулова
Очень классный детский клуб😍 сначала начади ходить в мини детский сад- это оказалось очень удобно, ребенок остается с удовольствие и у меня появилось свободное время на дела. Оставлять ребенка в хороших руках и понимать, что ребенок сам доволен до ушей-это прекрасно 👍🏻 а малышники-это уже отдельный вариант развлечения для детей и взрослых) ты попадаешь на разные представления и заворожено наблюдаешь как дети «переносятся» в другой интересный, увлекательный и познавательный мир сказки) большое спасибо ☺️ Всегда вежливые девушки ответят на все вопросы, помогут подобрать для ребенка занятия по душе и возрасту. Однозначно, рекомендую всем и будем ходить сами с удовольствием в Кубик-Рубик. Дополняю отзыв. Кубик-рубик подтверждает каждый раз, что в нем любят детей и стараются для них. Замечательные новогодние елки каждый год. Все ярко, красиво, познавательно и с любовью организовано 🎄🎄🎄
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
Любовь Алексеева
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КЛУБУ КУБИК-РУБИК, ОРГАНИЗАЦИЯ ËЛКИ , ОФОРМЛЕНИЕ, НУ ЭТО КАК ПОПАСТЬ В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,МЫ В ВОСТОРГЕ🤗🤗🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ЕЗ
Елена Зарубина
Благодарю коллектив детского клуба Кубик-рубик!) Ходим на мастер-классы, малышники, а сегодня сходили на ёлочку) взрослые и дети остались под впечатлением) мои дети всегда уходят от вас счастливые, и просятся еще)спасибо!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Татьяна Позднякова
Спасибо клубу за потрясающий новогодний спектакль, здорово, что дети были непосредственными его участниками! Прекрасный клуб с квалифицированными педагогами, всем рекомендую от души👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно!
AP
Anya Poli
Ходим в мини в садик , нам очень нравится доча ходит с удовольствием спасибо, педагогу Анастасии Евгеньевне за профессиональный подход к детям
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Дугарова
Отличное пространство для развития детей, мы ходили в подготовительный класс к Нине Матвеевне. Хочу поблагодарить за Ваш профессионализм, и индивидуальный подход к деткам.
Олька 🖤
Благодарим персонал вашего учебного центра. Дочка ходила весь прошлый учебный год, начали с занятий для малышей, позже посещали малышники, были на новогоднем представлении. Чувствовалось, что к каждому занятию педагог подходит очень ответственно и с любовью. А ваш мини-сад, помог нашему ребенку очень быстро адаптироваться в обычному саду, без стресса. Большое спасибо Екатерине Алексеевне и Анастасии Евгеньевне за ваш труд!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь ❤
Антонина Красногир
Ребенок занимается уже 2 года. Все отлично, на занятия бежит с удовольствием. Начинали с Буквоежки и рисования, теперь уже ходим на подготовку к школе. Честная рекомендация.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
СВ
Светлана Васильцова
Прекрасный логопед Юлия Кирилловна, помогла с запуском речи дочке. Занятия интересные, ребенок бежит с удовольствием. Искренняя рекомендация
16 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 💛
Цыпилма Жапова
От всего сердца благодарим за помощь нашему ребёнку! Ваши занятия превратили сложный процесс в увлекательную игру. Спасибо за индивидуальный подход и постоянную поддержку Юлия Кирилловна.
ТХ
Татьяна Хайзик
Добрый день!!! Хочу по благодарить самого лучшего и отличного логопеда Юлию Кирилловну, сын ходит с удовольствием, Логопеды — люди уникальные, творческие, терпеливые, которые с дефектами речи помогут справится! Пожелаем вам сердечно, чтобы вы жили в достатке и радостью согреты! Спасибо вам большое🙏🙏🙏. Так же и хотелось бы большое спасибо сказать самому лучшемому учителю Марине Владимировне!!! За ваши силы, за старанья, За знания, что дали нам, За то, что другом нашим стали, Мы говорим спасибо Вам. Администраторы очень добрые, хорошие, приветливые. Пусть Ангел Вас оберегает, Здоровье, счастье дарит Вам, Удача вечно неотрывно За Вами ходит по пятам. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО🙏💕🙏💕🙏💕 Рекомендую всем отличный детский клуб" КУБИК-РУБИК"
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Павлова
Кубик-рубик- отличное место для развития ваших детей! Дочь занималась в клубе два года. Ни разу не пожалела. Очень благодарна педагогам Нине Матвеевне и Юлии Викторовне.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
АХ
Александра Хайзик
Добрый день!!!Хотелось бы поблагодарить педагогов за их труд!!!🤩 Особенно логопеда Юлию Кирилловну вы самая лучшая,учителя Марину Владимировну вы самая лучшая,спасибо вам за всё💐💐💐Администраторы доброжелательные и классные🤗🤗🤗 Советую детский клуб Кубик-рубик.
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
МЖ
Мария Жиракова
Большое спасибо клубу и отдельно Людмиле Прокопьевне! Дочка с удовольствием ходила на подготовку к школе. Людмила Прокопьевна понятно и очень интересно дает детям все необходимое.
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ИС
Ирина Степанова
Замечательный клуб! Отличные педагоги! Посещали логопеда, Татьяне Ивановне низкий поклон! И прошли годовую подготовку к школе у профессионала своего дела Нины Матвеевны! Нина Матвеевна очень грамотно организовала учебный процесс, ребенок с удовольствием ждал занятия! Как итог, мы грамотно читаем и пишем! Всем рекомендую 🙏
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Аширова
Очень хорошие место, вежливый персонал, ребенку нравится 👍👍👍
Я благодарна Кубику Рубику за их профессионализм, благодаря занятиям в мини-садике ребёнок начал разговаривать лучше.
ЧА
Чимитма Аюшеева
Замечательный детский клуб , отличные сотрудники. Отдельная благодарность Татьяне Ивановне и Нине Матвеевне 👏
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
SВ
Sarа В.
Очень рекомендую к посещению данный развивающий детский центр. Сын ходил в мини-сад по средам и пятницам к Анастасии Евгеньевне и посещал логопеда Татьяну Ивановну. И от обеих был в восторге 😍 бежал на занятия с радостью! За время посещений прогрессировал в своей речи, ну и в знаниях по возрасту ☺️ В самом центре чисто и внимательный персонал. Так что, если ищите развивашки для своих малышей, то смело выбирайте Кубик-Рубик 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sarа, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ВО
Виктория Овечкина
Садик понравился,но один воспитатель подпортил хорошее впечатление) Можно было обыграть ситуацию по другому,если бы это был опытный воспитатель.
ТК
Татьяна Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Татьяне Ивановне, педагог и профессионал в своём деле! С помощью логомассажей и своей методикой, за короткий срок выставили нам все звуки, научили читать, помимо этого научили пересказывать рассказы по картинкам. У ребенка богатый словарный запас стал. Моему восхищению нет предела!!! Татьяна Ивановна вы лучшая!!!
Саяна Миронова
Выражаем благодарность руководителю детского клуба Кубик Рубик Анастасии Евгеньевне и логопеду Татьяне Ивановне! Дочка с удовольствием посещала занятия. Спасибо за ваш профессионализм, работу и ваше теплое отношение к детям!
27 ноября 2024, официальный ответ
Саяна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
Наталья Ладыженко
Не один год посещаем данный центр😊 дети ходят с удовольствием😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Надежда Базарова
Замечательный детский центр. Удобное расположение, парковка всегда свободная. Доче 2 года ходит два раза в неделю на занятия «Умная кроха», у нас супер педагог Екатерина, всё занятие проходит на одном дыхании, в течении 40минут занятия проходят в игровой форме.
Татьяна Одоева (Мельникова)
Доброе утро! Уважаемая, Татьяна Ивановна, от всей нашей семьи, выражаем огромную признательность и говорим сердечное спасибо за ваш труд!💕💕💕🙏🙏🙏 Благодаря вашему профессионализму и искреннему отношению к сыну, получили отличные результаты. К Вам мы пришли с проблемами постановки звуков. Работу начали с массажа. Вы очень грамотно выстроили процесс обучения, сумели найти подход к сыну, чтобы он занимался с интересом. Были достаточно строги, чтобы он не ленился, ведь это очень важно! Уже через несколько занятий, мы получили результаты от плодотворной работы с ребенком. В конце каждого занятия, мы обсуждали успехи и трудности, Вы давали подробные рекомендации и разъяснения, что для нас родителей также очень важно! За период обучения, сын получил результаты, о которых, мы и не мечтали).😘 Он научился не только произность правильно звуки, а также читать, понимать текст, писать и не просто списывать, а писать диктант, изложение, сочинение. 🖊️🖋️📚📙📗📝 Благодаря Вам, мы родители, поняли, в каком направлении нужно развивать ребенка. Записались в театральный кружок, теперь учимся выступать публично👨🎓 Татьяна Ивановна, работа с Вами была очень комфортной и привела к отличному результату!👍👍👍 Еще раз, говорим Вам спасибо! Очень скучаем по занятиям! С благодарностью, семья Одоевых. Будьте счастливы!💕
Анастасия Гетманова
Добрый день!!! Я руководитель детского клуба "Кубик-Рубик".Буду благодарна Вам за отзыв, так как они нас делают сильнее и помогают подкрутить те винтики, которые расслабились. Всем хорошего дня🌞
ЕТ
Екатерина Тараненко
Хочу выразить благодарность детскому центру "Кубик рубик" за подготовку к школе. Все необходимые академические навыки для начальной школы (чтение, решение задач, письмо) ребёнок усвоил. Отличный старт,благодарю 💐.
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Татьяна Кононова
Здравствуйте. Хотим поблагодарить педагогов нашего "КУБИКа" за их работу и трепетное отношение к детям! Доченька всегда с радостью и интересом посещала занятия. Спасибо Екатерине Алексеевне за наши произведения и творения! Спасибо Юлии Викторовне за всестороннее обучение! К Юлии Викторовне у нас особая любовь)) Спасибо Анастасие Евгеньевне за возможность посещать такие занятия и развиваться! и Светлане Юрьевне за организацию и приветливые встречи! Спасибо Татьяне Ивановне за буковки которые нам так трудно давались, и так легко и быстро поддались!) КУБИКу желаем дальнейшего развития и процветания!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Полина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Евгеньевне,за такое терпение и труд! Научила дочку читать,на занятия ходили с большим удовольствием! Результат на лицо!
3 августа 2024, официальный ответ
Полина Васильева, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
АХ
Анастасия Хайзик
Хочу оставь свой о прекрасном месте😌 Благодаря вашему учреждению мы в школу идем подготовлеными, умеем читать писать считать😌
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Елена Налетова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Кубик-рубика за добросовестный труд, за прекрасное уважительное отношение к детям. Отдельная благодарность руководителю Анастасии Евгеньевна, администратору Светлане Ивановне. Благодарность за плодотворную работу Людмиле Прокопьевне (подготовка к школе),Татьяне Ивановне (логопед), Юлии Викторовне (китайский). Очень уважительный, уважаемый и сплоченный коллектив. Всегда присутствует атмосфера уюта и тепла. Занятия проходят лёгкие и понятные для детей и в той же мере очень качественные. Спасибо что вы есть!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЯК
Яна Куш
Огромное спасибо всем педагогам Кубика-Рубика, в частности нашей любимой тете Насте) очень очень дружелюбная атмосфера, ребёнок в возрасте 2 лет сразу осталась в садике без слез и всегда с радостью бежала туда. Всегда интересные разнообразные занятия на мелкую моторику, развитие фантазии и физической активности. Дочка за год стала разговаривать полноценно и очень много ) желаем вам процветания, роста и благодарных родителей ♥️
23 июля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 😉
А С
Хочу от всей души поблагодарить логопеда Татьяну Ивановну ❤️ После 5 неудачных попыток найти логопеда - нам повезло мы нашли профессионала своего дела 🙌🏻 за 2 месяца нам выставили 11 звуков и научили читать 🙏🥰 до слез не хотели прощаться. Спасибо вам огромное🙏 очень вас любим 💞
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми знаниями.
Сэсэг Бадмаева
Выражаем огромную благодарность отличному руководителю развивающего центра «Кубик-Рубик» Анастасии Евгеньевне. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, доступность и удобство расположения. Наша дочь Эмилия не успевала в группе, и нас взяла на индивидуальные занятия Анастасия Евгеньевна, она ходила с огромным удовольствием на занятия, педагог всегда находил «ключики» к ребенку, почти сразу были видны результаты, прогресс в речи, новые стихотворения и «умелки». С удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!
11 апреля 2024, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Сарюна Миронова
Добрый день! Татьяна Ивановна, огромное спасибо Вам за ваш огромный труд и безупречный результат!!! Низкий поклон Вам, вашему профессионализму и любви к своему делу! На сегодняшний день глядя на моего ребенка и не скажешь, что когда-то местами я теряла надежду. Мы пришли в пять лет с целым списком диагнозов, простыми словами из-за сильного внутричерепного давления, которое несколько лет поражало его мозг, мой сын в свои 5 лет говорил менее 5 слов, остальное мычание…даже «китайской» речи не было. Проходили мы чуть меньше 2х лет, выполняли все домашние задания, не пропускали занятия и получили свой результат. На сегодня мы благополучно готовимся к школе. Татьяна Ивановна, еще раз огромное спасибо! Здоровья Вам и вашей семье❤️ Очень любим🩷
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
Евдокия Петровна
Очень хороший центр, ребёнок ходил с удовольствием! Вежливый и всегда приветливый персонал, который может найти подход к любому ребенку! Спасибо за Ваш труд!
24 октября 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Аюр Нимаев
Хорошие преподаватели, вежливый администратор👍🏼
Anastasiya Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации Кубика Рубика. Очень рады, что нашим первым учителем оказалась именно Людмила Прокопьевна . Она, та самая золотая серединка, где надо поддержать, всегда похвалит и улыбнётся, где надо подтянуться, обязательно напомнит. За её индивидуальный подход к каждому ребенку,за профессиональные наставления родителям-на что стоит обратить внимание дома и как закрепить эти знания,подчеркивание сильных сторон. Обучение было направлено на развитие всех возможностей ребенка:игры на мышление,память,воображение уроки проходили весело и интересно. Людмила Прокопьевна спасибо за Ваш труд!Дальнейших успехов!
Спасибо, Anastasiya, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
МВ
Мила Видова
Отличные педагоги, ребёнок бежит на занятия с радостью. Очень интересные и содержательные занятия. очень уютное помещение, много игрушек. Ребёнок с интересом играет до и после занятия
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Irina Kuz
Низкий поклон логопеду Татьяне Ивановне за ваш нелегкий труд!! Очень рады, что попали к вам вовремя, до школы и смогли решить свои логопедические проблемы! Такие специалисты на вес золота, особенно в нашем небольшом городе. Татьяне Ивановне и всему коллективу центра желаем здоровья, сил и терпения!!!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
MM
Maya Matueva
Всем здравствуйте. Благодарю Анастасию Евгеньевну и нашу Юлию Викторовну за душевные и тёплые встречи по программе "Умная кроха". Наша доча в восторге от занятий и общения с детьми. По приезду в родные пенаты я думала определить в частный садик, чтобы ребёнок был в местном коммьюнити, но потом передумала и узнала от своей знакомой про Кубик-рубик и о развивающей программе от 1.5года до 2-х лет, нам тот момент было 1г10мес. Занятия проходят 2 раза в неделю, продолжительностью 40 мин., которые пролетают на одном дыхании, в конце занятия ребятишки вручают Юлии Викторовне свои работы на выставку, это так мило. Желаю детскому клубу процветания, благодарных и успешных учеников. В добавление от 16.06.2023 г. Вернулись в наш родной Кубик-рубик и снова начали заниматься по программе Умная кроха. Благодарю коллектив за радушный приём. В следующем году уже будем ходить на другие секции в этом детском клубе! :) Успехов и удачи!
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв. Наш клуб работает для Вас и Ваших детей.
А. Р.
Сегодня у нас прошла торжественная линейка, выпускной для наших ребятишек. Хочу выразить ещё раз благодарность всем сотрудникам. Ходить мы начали с самого начала(в августе), на подготовку к школе и ни разу не пожалели о своём выборе)) С вашей помощью мой ребёнок пойдёт в первый класс с хорошим багажом знаний. Спасибо за ваш труд, успехов и процветания вам!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
НЖ
Надежда Жажинова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность программе умна кроха и педагогу Юлии и всём сотрудникам кубика-рубика.Вы дали нам огромную помощь социализации, ребёнок пошёл в детский сад без проблем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ) спасибо что вы есть. Желаю вам благополучия и процветания)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🌸
Адиса Базарова
Почти 2 года посещаем «Почемучки», ребенок закрепил и получил новые знания, знает фигуры, животных, цифры, буквы, цвета и тд. Сыну очень нравится ходить на занятия. Часто говорит «Юля», это наш учитель по занятиям, с нетерпением ждёт выходных , чтобы идти в любимый Кубик-Рубик.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Аяна
Детский клуб Кубик-Рубик - это центр, где профессионально, бережно и всесторонне развивают и обучают детей. К каждому ребенку даже при групповых занятиях находят индивидуальный подход. Директор Анастасия Евгеньевна и все педагоги клуба создали такую атмосферу, что ребенок с радостью посещает занятия в клубе. Хочу выразить особую благодарность Людмиле Прокопьевне -педагогу предшкольной подготовки. Благодаря базе знаний по чтению, письму и математике, которую нам дала Людмила Прокопьевна, мы легко адаптировались к первому классу. Людмила Прокопьевна - редкий по профессионализму педагог, который вобрал в себя лучшие стороны "старой" школы педагогики и современных подходов обучения.
Александра Александровна
Хочу выразить благодарность руководству детского клуба Анастасии Евгеньевне! Отметить её профессионализм, приветливость, индивидуальный подход! А так же сказать спасибо педагогу курса "Умная кроха" Юлии Викторовне! На её занятиях всегда интересно, радостно и познавательно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Se Er
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне! Мы пришли к Татьяне Ивановне когда сыну было 4 года.На тот момент он практически не разговаривал, диагноз резидуальная энцефалопатия. Мы ходили до этого к разным логопедам безрезультатно,ребёнок не шел на контакт, истерил, не занимался,не хотел делать ничего,доходило до того что он мог кусаться, было очень сложно, но Татьяна Ивановна нашла подход сразу!Занятия проходили в игровой форме,с каждым разом ребёнок менялся, становился спокойнее, усидчивее,результаты видны были сразу, до сих пор ребёнок ходит с огромным удовольствием на занятия ! Очень переживали по поводу школы, но Татьяна Ивановна всегда нам говорила что к школе мы будем готовы и это действительно так,в этом году мы идём в школу!Умеем читать, пересказывать, считать, писать! Татьяна Ивановна огромное Вам спасибо!Спасибо за ваш труд, заботу,внимание, за то что всегда верили в нас сильнее чем мы сами!
18 апреля 2023, официальный ответ
Se! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
TT
Tu Tu
Всем добрый день! Хотела бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, низкий поклон логопеду дефектологу Коноваловой Татьяне Ивановне! Вся моя благодарность не входит в сообщение 😄 Все прилагаю в фото ! Читайте ниже 👇
Ирина Васильева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность логопеду детского центра "Кубик Рубик" - Кононовой Татьяне Ивановне за квалифицированную помощь нашему ребенку. Мы пришли к Татьяне Ивановне, когда сыну было 3 года. Выбор специалиста был целенаправленный, так как мы искали логопеда, который имеет большой опыт работы с детьми с ДЦП. На тот момент ребенок разговаривал, но речь его была невнятной. Он плохо произносил шипящие и свистящие звуки, "л" и вообще не выговаривал "р". Занятия проходили в игровой форме, с использованием различных теоретических и практических материалов (очень много интересных книг и игр). Ребенок не хотел уходить домой. Татьяна Ивановна очень четко, доступным языком разъясняла нам - родителям, в чем состоит проблема, что необходимо сделать для ее решения, рассказывала и показывала нам, что она делает в конкретный момент, давала нам ценные советы. Результаты у нас появились уже после первых встреч. Сейчас выставлены абсолютно все звуки. Из-за нашего основного диагноза и порой длительных перерывов (особенно в период пандемии), у ребенка случались откаты назад, и мы снова возвращались к Татьяне Ивановне. Было не просто, но мы все терпеливо шли к поставленной цели. Особенно тяжело нам дался звук "р". К нему мы возвращались несколько раз. Из-за гипотонуса языка он то появлялся, то исчезал, навык его произношения никак не мог закрепиться. И мы снова обратились к Татьяне Ивановне за помощью. Она нам посоветовала провести курс логомассажа. И уже после первых двух массажей сын начал уверенно произносить твердую "р". К концу восьмого занятия - он уже "рычал" и произносил мягкую "р". Сейчас сыну 7 лет, и он отлично произносит абсолютно все звуки. Речь четкая и звонкая. От чистого сердца рекомендую родителям, чьи детки в силу разных причин плохо произносят звуки, обратиться к данному специалисту. Здесь Вы получите квалифицированную помощь, а также ценные советы, и информационную и моральную поддержку (мамы особенных детишек меня поймут).
МВ
Мария Викторовна
Добрый день, хочу поделиться своим опытом. Ребенок с диагнозом "Резидуальная энцефалопатия. Задержка речевого развития", пройден большой путь лечения, сменили ни одного логопеда, хороших результатов в постановке речи не было видно. По рекомендации знакомых и по отзывам в 2 ГИС обратились в ЦР "Кубик Рубик", логопед Татьяна Ивановна. На момент начала занятий возраст был 8 лет, ребенок говорил, но не четко,речь была не в норме, страдали буквы "Л", "Щ, Ш, Ч" , съедал окончания, при быстром говорении было плохо понятно, что говорит. За 1 месяц занятий по выходным, буквы были поставлены идеально, а ещё за 4 месяца, ребенок научился говорить четко, грамотно, давать развернутый ответ, в школе учеба пошла вверх, расширился круг общения, благодаря правильному выражению своей мысли. Татьяна Ивановна провела с нами огромную работу за небольшой срок и результат не заставил ждать. Отзыв от всей души, с ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ, центру и конкретно Татьяне Ивановне. Кто столкнулся с таким диагнозом рекомендую только этот центр !!!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку! Очень приятно 🌸