Кубик-рубик

Детский клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Терегулова16 отзывов
Очень классный детский клуб😍 сначала начади ходить в мини детский сад- это оказалось очень удобно, ребенок остается с удовольствие и у меня появилось свободное время на дела. Оставлять ребенка в хороших руках и понимать, что ребенок сам доволен до ушей-это прекрасно 👍🏻 а малышники-это уже отдельный вариант развлечения для детей и взрослых) ты попадаешь на разные представления и заворожено наблюдаешь как дети «переносятся» в другой интересный, увлекательный и познавательный мир сказки) большое спасибо ☺️ Всегда вежливые девушки ответят на все вопросы, помогут подобрать для ребенка занятия по душе и возрасту. Однозначно, рекомендую всем и будем ходить сами с удовольствием в Кубик-Рубик. Дополняю отзыв. Кубик-рубик подтверждает каждый раз, что в нем любят детей и стараются для них. Замечательные новогодние елки каждый год. Все ярко, красиво, познавательно и с любовью организовано 🎄🎄🎄
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам.
AP
Anya Poli33 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Позднякова3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Анастасия Аширова9 отзывов
ЯТ
Яна Топильская3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Любовь Алексеева9 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
ЕЗ
Елена Зарубина5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Антонина Красногир25 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ИШ
Ирина Шойдонова7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!!! Вам отправили номер телефона Татьяны Ивановны?
СВ
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Павлова1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
АХ
Александра Хайзик1 отзыв
МЖ
Мария Жиракова3 отзыва
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😁
ЧА
Чимитма Аюшеева3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Ладыженко16 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Саяна Миронова2 отзыва
Татьяна Одоева (Мельникова)1 отзыв
Доброе утро! Уважаемая, Татьяна Ивановна, от всей нашей семьи, выражаем огромную признательность и говорим сердечное спасибо за ваш труд!💕💕💕🙏🙏🙏 Благодаря вашему профессионализму и искреннему отношению к сыну, получили отличные результаты. К Вам мы пришли с проблемами постановки звуков. Работу начали с массажа. Вы очень грамотно выстроили процесс обучения, сумели найти подход к сыну, чтобы он занимался с интересом. Были достаточно строги, чтобы он не ленился, ведь это очень важно! Уже через несколько занятий, мы получили результаты от плодотворной работы с ребенком. В конце каждого занятия, мы обсуждали успехи и трудности, Вы давали подробные рекомендации и разъяснения, что для нас родителей также очень важно! За период обучения, сын получил результаты, о которых, мы и не мечтали).😘 Он научился не только произность правильно звуки, а также читать, понимать текст, писать и не просто списывать, а писать диктант, изложение, сочинение. 🖊️🖋️📚📙📗📝 Благодаря Вам, мы родители, поняли, в каком направлении нужно развивать ребенка. Записались в театральный кружок, теперь учимся выступать публично👨‍🎓 Татьяна Ивановна, работа с Вами была очень комфортной и привела к отличному результату!👍👍👍 Еще раз, говорим Вам спасибо! Очень скучаем по занятиям! С благодарностью, семья Одоевых. Будьте счастливы!💕
ЕТ
Екатерина Тараненко1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Полина Васильева2 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Полина Васильева, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
АХ
Анастасия Хайзик2 отзыва
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
А С2 отзыва
Сэсэг Бадмаева2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Сэсэг, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Сарюна Миронова4 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарюна, спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 😁
Евдокия Петровна162 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Anastasiya Ivanova12 отзывов
МВ
Мила Видова13 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MM
Maya Matueva27 отзывов
Всем здравствуйте. Благодарю Анастасию Евгеньевну и нашу Юлию Викторовну за душевные и тёплые встречи по программе "Умная кроха". Наша доча в восторге от занятий и общения с детьми. По приезду в родные пенаты я думала определить в частный садик, чтобы ребёнок был в местном коммьюнити, но потом передумала и узнала от своей знакомой про Кубик-рубик и о развивающей программе от 1.5года до 2-х лет, нам тот момент было 1г10мес. Занятия проходят 2 раза в неделю, продолжительностью 40 мин., которые пролетают на одном дыхании, в конце занятия ребятишки вручают Юлии Викторовне свои работы на выставку, это так мило. Желаю детскому клубу процветания, благодарных и успешных учеников. В добавление от 16.06.2023 г. Вернулись в наш родной Кубик-рубик и снова начали заниматься по программе Умная кроха. Благодарю коллектив за радушный приём. В следующем году уже будем ходить на другие секции в этом детском клубе! :) Успехов и удачи!
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв. Наш клуб работает для Вас и Ваших детей.
Александра Александровна1 отзыв
Se Er3 отзыва
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне! Мы пришли к Татьяне Ивановне когда сыну было 4 года.На тот момент он практически не разговаривал, диагноз резидуальная энцефалопатия. Мы ходили до этого к разным логопедам безрезультатно,ребёнок не шел на контакт, истерил, не занимался,не хотел делать ничего,доходило до того что он мог кусаться, было очень сложно, но Татьяна Ивановна нашла подход сразу!Занятия проходили в игровой форме,с каждым разом ребёнок менялся, становился спокойнее, усидчивее,результаты видны были сразу, до сих пор ребёнок ходит с огромным удовольствием на занятия ! Очень переживали по поводу школы, но Татьяна Ивановна всегда нам говорила что к школе мы будем готовы и это действительно так,в этом году мы идём в школу!Умеем читать, пересказывать, считать, писать! Татьяна Ивановна огромное Вам спасибо!Спасибо за ваш труд, заботу,внимание, за то что всегда верили в нас сильнее чем мы сами!
18 апреля 2023, официальный ответ
Se! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤