361 градус
Магазин спортивной одежды
2.5
2.5
Алдар Цыдьенов
Время 17:40, табличка висит "Открыто", свет выключен, дверь запрета, никого нет. Люди занимаются бизнесом. Вот такие пироги
Баир _
Магазин достоин внимания, каждый сезон беру отсюда несколько товаров, потому что цены радуют глаза и вещи качественные так что дадут фору любым вещам в которые мой отец одевается уже 10 лет. Жалко только что как ранее в отзывах говорилось то что работают как попало, даже сейчас магазин закрыт и я стою жду владельцев (кто знает, может я зря приехал, но оно стоит того)
IT
Igor Trifonov
Приехали, магазин закрыт, хотя на двери табличка "открыто". Ехали через весь город, и за зря. Стояли, минут 15 ждали.
Touch Me
Видимо не работают с 10, и номер телефона указан крокуса
3г
361 градус, магазин спортивной одежды
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, дату обращения в наш магазин, для того, чтобы мы могли уточнить открытие магазина.
Сергей Анатольевич
Ассортимент хороший. Бесит только то работают как попало. Захотели открыли, захотели закрыли. Хоть бы телефон оставляли. Или писали по какой причине закрыто, что бы люди не ждали и не ездили повторно через весь город.
Key Key
Попала в магазин случайно "за компанию" приятно удивил магазин качеством товара и ценами. Ассортимент не большой, но скорее всего уже просто всё раскупили до нас)) думаю буду наведываться сюда чаще. Отличный магазин, рекомендую!