Булаг
Эрдэни Бадмаев
Всегда работает ))) и вкусно
АЖ
Анастасия Жилкина
Сегодня в который раз заехали покушать, муж очень хотел цуйван и не разочаровался. Я как всегда заказала пюре с печенью и тоже всё на высшем уровне. Чебуреки с сыром отпад. Будем ещё приезжать однозначно, хочу ещё что-нибудь попробовать. В кафе всегда чисто и салфеток вдоволь, а не приходится экономить. Правда начали протирать полы при нас и запах хлорки немного сбил аппетит, но всё быстро проветрилось. Однозначно рекомендую
ГГ
Галина Гаврилова
Были у вас 29.12.25.поминальный обед.все что заказали было очень вкусно за салат булаг отдельное спасибо.Горячие блюда были вкусными, горячими свежими. Спасибо за обслуживание. Процветания вам.
Цырен Шагдаров
Буузы не сказать что вкусные есть можно Суп вкусный!.
ЭЖ
Элина Жалсанова
Очень вкусно готовят, главное не дорого. Живем рядом и часто кушаем здесь 🥰 Отдельное удовольствие буузы,боовы и цуйван !!! Всегда приветливый персонал, любим когда на смене Жаргалма 🩷
Аминта Токарева
Очень вкусно готовят, удобное расположение около гостиницы. Приятный и доброжелательный персонал, рекомендую 👍
ЖТ
Жаргалма Тубанова
Рано утром зашли в кафе покушали с детьми, утром подали все свежее и вкусное , мне и детям все понравилось, персонал вежливые и доброжелательные, в кафе уютно и чисто, будем теперь вашими клиентами. Желаю вам дальнейшего процветания и отзывчивых клиентов
Балма Долсонова
Ооочень вкусная кухня , особенно тушёная говядина , щедрые порции, демократичные цены, приветливый персонал!
Настюша колмакова
Хорошее заведение.
Виктория Т
Все очень вкусно))
Марина Янжимаева
Я давно хожу в кафе,, Булаг", мне очень нравится. Еда вкусная, обслуживание замечательное, особенно хочу отметить кассира Жаргалму и официанта Алдара. Спасибо им большое. Если, у Вас, есть премиальные, пожалуйста, им, в первую очередь.В 5часа утра с Байкала или откуда еду, всё прекрасно.
НБ
Наталья Бадмаева
Очень приятное кафе, особенно полы красивые. Сколько раз прихожу сюда очень приятно когда под ногами красиво и чисто. А бармен Жаргалма очень приятная обаятельная девушка хорошо обслуживает. Официант Алдар очень приятный молодой человек. Итог. Ушли сытные и довольные. Спасибо этому кафе. Желаю вам дальнейшего процветания и именно с этим персоналам.
НВ
Надежда Ванданова
Сегодня мы сидели в вашем кафе, т. к. день рождение у одной. Очень нам понравилось уютно, чисто. Нас было четверо. Бармену Жаргалме спасибо, молодому человеку спасибо. Мы не первый раз у вас, ещё придём. Спасибо, что тепло встретили нас.
Очень вкусно!!! Обслуживание - быстро!!!
Анатолий Сергеевич
Зашли покушать, 20 минут ждали заказ, Я так понимаю там один повар и он же официант. Так не должно быть, солянка пересолена, чай лимон пожалели, тупо жопку закинули. Не приятный осадок. Тем более в гости привел не местную, рекомендовал это как кафе так как раньше часто сюда ходили.
FL
F L
Все очень вкусно! Но минус звезда за чебуреки, в них мяса меньше чем в двух пельмешках!
Роман Владимирович
Отличное место перекусить 🤗 Вкусно как дома. Радует что круглосуточно работают ✊😋🔥Очень приветливый персонал.)
Аюр Базаров
Сегодня зашли поесть семьёй, с нами были бабушка и дедушка. Попросили свежие буузы; на кассе сказали, что свежие буузы выйдут через 10 минут, а в итоге принесли холодные, хотя кассиру повторили несколько раз, на что та ответила: «Я уже все передала повару». Оказывается, что домашнюю лапшу в суп «Хирмаса» варят с утра, и по итогу вечером вся лапша становится разваренной, хотя этот суп - самый дорогой из всех супов. Если подытожить, кухней и обслуживанием мы были очень разочарованы!
nasya
нельзя сделать предварительный заказ не отвечают, не поднимают трубку(
Ольга Ефимова
Очень вкусно все)
ЕЦ
Евгений Цапля
Здравствуйте, три дня жили у вас в городе кушали только в этом заведении! Всё очень вкусно, всегда всё свежее. Рекомендую!!!
ЮЛ
Юрий Лазарев
Очень вкусно, разнообразие свежих блюд, обслуживают быстро,чисто. Советую.
ED
Ekaterina Darieva
Бываем очень часто. Вкусно, чисто, приемлемые цены. Независимо от смены поваров вкус блюд не меняется.
ВГ
Виталий Гаврис
Замечательное кафе! В городе впервые, зашли пообедать. Очень уютно, чисто, новая мебель. Приготовлено просто отлично, вкусно, как дома. Очень приветливые работники, приятная атмосфера. В целом, можно сказать, что люди работают с душой. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Огромная благодарность работникам кафе! У вас все замечательно👍
Наталья Беломестнова
Благодарю за вкусный и быстрый обед! Доступная цена! Обязательно загляните к ним!
ЮК
Юлия Красикова
Очень уютное, чистое кафе. Обслуживание быстрое. Всё очень вкусное, заезжаем не первый раз. Сельдь под шубой вообще огонь. Рекомендую к посещению.
Александр Миронов
Очень вкусно всегда все свежее.Очень понравился Шарсан!!!Сын очень любит Пасту
Александр Леонов
Любимое место с домашней кухней! Постоянно здесь заказываем — вкусно, как дома, и порции всегда достойные. Отдельная благодарность персоналу за профессионализм и качественное обслуживание. Спасибо вам за вашу работу! Всем рекомендую.
Anna Kvaratskheliya
Отличное место, очень все вкусно! Недорого , отдельное спасибо персоналу👌🏻 рекомендую данное заведение )
Сергей Колмаков
Очень вкусно
СА
Светлана Астраханцева
Отличное место. Очень чисто. Готовят отменные и недорогие блюда. Обязательно советую попробовать блюдо из печени с луком. Пальчики оближешь!!! Живу в доме неподалёку и не знала что рядом такое отличное заведение. Приходите не пожалеете!!!
JB
Joni Bazarov
очень вкусные буузы
ЛМ
Лариса Меньшикова
Отличное кафе с национальной бурятской кухней! Цены приемлемые, уютно. Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Коновалова
Большие порции, относительно не дорого. Очень вкусно
Д М
Одно из самых лучших кафе в нашем городе. Всегда уютно, по-домашнему, доброжелательно , вкусно... Часто бываем всей семьей, отмечаем праздники , дни рождения.
Мне понравилось. Сегодня заехал пообедать. Попробовал Гляссе, очень вкусно, свежеприготовленное блюдо, говядина мягкая, сочная, картофель фри идеален. Советую. Супруге понравилась печень, тонко нарезанная и картофель по домашнему, не помню как блюдо называется...На 5!
Машенька Местная
заезжали ночью, девочки вкусно накормили👍🏻 подача быстрая
ТМ
Толя Миншакиров
Здравствуйте уважаемые люди и посетители этого замечательного кафэ. Зашол первый раз покушать и знаете еда очень вкусная особенно чебуреки) спасибо вам за качество! .Хороший свежий итрерьер! приятно покушать)
Nika Long
В целом еда не очень, больше сюда не придем. Заказ несли долго, стол был не протерт весь в крошках, хирмасу принесли холодной, 2 порции пельменей разных размеров в одной тарелке 12 шт в другой 18 это как так?! В солянку зачем то болгарский перец добавляют, он в итоге перебивает весь вкус. Блины толстые, на вкус больше соленные чем сладкие. Из того что заказывали ничего не понравилось.
БС
Бутит Сан
Шулэн того не стоит, шарбин оказался круглым чебуреком, в общем мои ожидания не оправдались
Данила Евгеньевич
Был сегодня у вас, заказал лагман, ужасно одним словом. Невкусный, кислый, пару кусочков мяса. Не советую
Фёдор Сумкин
Вкусно и не дорого 👍
ДЯ
Долгорма Янжимаева
+: -Очень вкусно -Приятная атмосфера -Приемлимые цены -График работы супер. -повара 🔥 -официанты приветливые милааашки -: 2 раза заказывала «глясе». В первый раз была маленькая порция. Во второй раз была полноценная . Но в обоих случаях картошка фри была сыровата. Я по городу не знала где ночью можно вкусно и полноценно поесть. Теперь это определенно данное кафе. Из-за минуса звезду не снижаю, так как плюсы значительные, а минус думаю можно спокойно исправить) В данный момент заказала «баншатай» и попросила половину порции с собой положить, вторую половину здесь. Супа не пожалели ) спасибо) Желаю вашему кафе процветания, всегда вкусной кухни, уютной атмосферы и довольных гостей! Пусть ваш коллектив остаётся таким же внимательным, а меню радует новыми и любимыми блюдами. Успехов, развития и побольше теплых отзывов!
EE
Evg Evg
Заехал пообедать . Всё приготовлено вкусно, в кафе чисто , персонал вежливый 👍.есть умывальник и туалет. Всем рекомендую
Fledxx
Отличная закусочная, чтобы поесть простой еды. Очень вкусно, дешево и большие порции. Еще и круглосуточно.
Артём Александрович
Очень вкусно!😋 Не дорого! Приятный персонал! На 500₽ объелся до отвала. Вообщем советую)
Д
Доржи
Очень вкусная кухня, чисто и уютно!!!
ТА
Татьяна Акимова
Сейчас Булаг стал выглядеть поприятнее, кухня вкусная, но с выдачей заказов беда, раньше быстро обслуживали, сейчас ждёшь по 25 мин готовые позы, можно понять если полная посадка, но когда сидит 4 человека, возникает вопрос, что вы там делаете толпой на кухне🤔
ББ
Батор Батомункуев
Все устраивает! Нет очередей! Быстрое обслуживание!