Услуги адвоката
Станислав Булочкин
Позвонил по вопросу не законных действий военкомата, адвокат все грамотно и точно разложил за 5 минут разговора. Буду обращаться к вам!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленый положительный отзыв.
Валентина
Андрей Владимирович спасибо вам за консультацию 🤗уберегли от лишних шагов 🤗
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв. Рад был помочь.
Лина Эсце
Обратилась за адвокатской помощью к Андрею Владимировичу. Оценка 5 баллов. Не буду вдаваться в подробности, но сразу видно, что человек с очень большим опытом в этой сфере. Рекомендую, однозначно!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв.
РВ
Руслан Вязников
Отличный адвокат. Оперативно обжаловали обвинения о мошенничестве в мой адрес. Получилось все без нареканий! Обвинения с меня сняли!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Оля Карасёва
Хочу выразить благодарность Сокову Андрею Владимировичу за юридическую помощь в решении сложного квартирного вопроса, представление интересов в суде и консультации по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам с которыми я к вам обращалась удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу. Буду рада и дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный хороший отзыв.
ИД
Иван Давыдов
Андрей Владимирович составлял 3 иска по моим личным делам различной сложности, результат все три иска выиграли в суде, все было составлено грамотно, доступно и понятно, подсказал куда обращаться и продолжает после проделанной работы отвечать на вопросы. Спасибо за отзывчивость и за профессионализм!!! Рекомендую.
18 января 2023, официальный ответ
Иван, спасибо вам за оставленный положительный отзыв.