Пункт неотложной медицинской помощи
1.8
ГБУЗ Городская больница №4
1.8
Валюшка Пляскина
Звоню уже второй час в детское отделение и на горячую линию звонила, никто трубку не берет, либо выключен телефон, мы же не просто так вам звоним!!!ужас какой то!!!раз в пятилетку вам звонишь и то не дозвониться!!!
Т
Татьяна
2часа невозможно дозвонится. Я не на личный номер звоню, если создана горячая линия будьте добры отвечать, жалоба в Министерство однозначно будет написана!
Ольга Т
Отвратительное обслуживание и отношение к больным людям! Сейчас начался рост заболевающих Ковид! Не возможно дозвониться не до одной неотложки, что бы вызвать врача на дом!!! Как сдать экспресс тест? Нужно идти с температурой в фильтр-бокс отсидеть очередь в два- два с половиной часа, чтобы потом услышать больше некого не примем, мы работаем до четырёх. К терапевту нельзя с признаками ОРВИ( И куда??? Заведующая терапевтическим отделением тоже ничего внятного сказать не может? Бардак!!! Как всегда в нашей поликлинике!!! Только остаётся писать жалобы или ругаться, но я так думаю ничего не изменится(((( к сожалению.
Валерия Котова
Номер недоступен,дали другой номер трубку не берут Что за отношение такое к людям Пожилой человек больше часа ждёт скорую и не может остановить кровь
Светлана Никитченко
Спасибо большое всей 4-й бригаде скорой помощи за оперативность , профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Быстро приехали, стабилизировали состояние, сопроводили и позаботились о моем отце Седунове В.А. Помогли уладить все вопросы в больнице. Спасибо огромное, будьте здоровы и счастливы. С уважением Никитченко Светлана