Бригада по оказанию медицинской помощи на дому
Скорая помощь
1.6
ГБУЗ Городская поликлиника №1
1.6
Владимир
Оказали экстренную помощь военнослужащему, у которого было сильное недомогание, после чего стало лучше, дали направление. Спасибо, своë дело знают!
Viktoria Bayanova
Вызвала врача на дом,температура держится 38.8 3 дня.сказали мы не выезжаем по такому поводу.сказали ехать в фильтр-бокс.а на вопрос как ехать с такой температурой,грубо ответили пейте парацетамол и езжайте.вот такая у нас теперь медицина.позор🤬
Dorzhi Songol
Не возможно дозвонится , дозвонившись на вопрос приблизительно через сколько будет неотложка? Очень грубо начала вести себя оператор или как их назвать с повышенным тоном начала грубить говоря перед вами еще 71 человек ! Ждите ! От такой грубой ситуации с температурой 39,1 с давлением 175на 120 и пульсом 140 так же наорал и послал на три буквы!!!! Бл если вам не нравится работа не работайте дайте другим более компетентным людям поработать ! Умирать будешь не приедут
Вызвала врача на дом в 10 утра с подозрениями на ковид, позвонила в 18:00 узнать будет сегодня врач или нет, сказали, что Ковидной бригады сегодня нет, будет только в понедельник👎🏻как так, когда резкий подъем заболеваемости и почему не предупредить, что перенесли приезд на пн?
Olga Zaigraeva
Вызвала врача на дом в 9 утра Вызов был принят, посещение врача обещано в течение дня. Уточнили мой номер телефона.В 16:00 перезвонила в неотложную помощь, т.к. состояние ухудшалось, а врача еще не было. Ответ был врач БУДЕТ в течение дня. Никто не приехал и в 20:00 Дозвониться невозможно звонок просто сбрасывается. Из телефонного разговора с кол центром выяснилось, что неотложная помощь работает до 17:00 Она что не знала в 16:00 что работают до 17:00 и не успеют приехать?!! Почему мне не последовало звонка, что никто не приедет??!!Для чего уточняли мой номер телефона? Никаких извинений. Молча переносите вызов на следующий день. Безобразное отношение к пациентам!!
Батор Бальжанов
Дозвониться невозможно. Уже на звонке провайдер скидывает
Katya Drzhieva
Это что вообще за оператор у вас сидит ? ГРЫМЗА