Престиж-aвтo
Магазин
3.7
Автозапчасти оптом и в розницу! Всегда в наличии. Гарантия низких цен
Перейти на сайт
3.7
Е S
Время 17:10, закрыт магазин!!! Ехали через полгорода за запчастью, так как в этом магазине было в наличии. Культурных слов на вас не хватает 👎👎👎
EA
Eduard Alekseev
Большой выбор запчастей на грузовые автомобили и спецтехнику, грамотные консультанты продавцы
21 февраля 2025, официальный ответ
Eduard. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Ч
Нашли нужную запчасть, быстро, профессионально!
13 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Булат А
Здравствуйте. По адресу проспект автомобилистов 21б. Нет книги жалоб и предложении. Консультант Иван не компетентно реагирует на просьбы скоординировать по поводу запчастей. Не может сказать через сколько мне нужно узнать появилась ли запчасть в наличии. Я просил сказать через сколько позвонить ( часы недели месяца года десятетия?) А он говорит звоните хоть каждый день, значит Иван не ценит чужое время. Я предложил что бы Иван сказал через сколько мне позволить. Он сказал что совсем не знает. Я считаю нужно быть в клиентами обходительнее. Пришёл через месяц, картина не изменилась, все так же нет клиенториентировангости. Подключилась кассирша: вообще мало адекватности, разговаривает сама собой ( ну по крайней мере она сама так сказала), меня аж улыбнуло. Единственная женщина примерно скоординировала ( бурятка).
Ирина Бадмаева
Прочитала отзывы, беспокоилась, что не сделают возврат товара ненадлежащего качества. Но нам его с задержкой, но сделали. Всё хорошо
Владимир Кондрашкин
Сегодня пришел в магазин престиж авто по объявлению за запчастью которую на на дроме цена 1050 . в магазине уже говорят что это запчасть стоит уже 2000. Позвонил по номеру телефона объявления говорят цену 1050 . купил в итоге за 1050 делайте выводы
Антон Диянов
В очередной раз убеждаюсь, что магазин полное дно. Продали датчик скорости, либо не подходит, либо неисправен. Отказались делать возврат, хотя в других магазинах все спокойно возвращают. Так же до этого заказывал другие запчасти на тойота дюна, пришли не те, сколько времени ожидание и в пустую, ну там хотя бы вернули деньги. Не рекомендую данный магазин.
Андрей Баннов
Дороговато однако
ЦШ
Цыремпил Шабаганов
Всё могут достать, но контрафактная продукция фирмы 555, а также цены "космос". Если не можете что-то найти по городу, то они вам помогут. Всё привезут, только вопрос в цене, готовы ли переплачивать 50-100% сверху....
Денис Местный
Отличный магазин по подбору запчастей, знают что продают. Персонал адекватный. А самый большой плюс этого магазина , они могут отправить в районы через маршрутку.
Евгений Лазарев
Нормальный магаз. Цены, ну не сказать, что космические. Продавцы малехо угрюмые, ну а с другой стороны, чему радоваться то! Работу свою исправно справляют, а это главное! Улыбнуло об'явление про шины, на респе!
Антон Бадаев
Очень не доволен приобрел товар при монтаже выяснился заводской брак детали. Возврату не подлежит так как нет товарного вида. Типо как мы будем его продавать. Я им что это брак на выброс. Очень не доволен.
Ян Емельянов
Молодцы! Доставили насос за ночь, хотя в заказе ни у кого нет его ! Так держать ребята!
РЛаг РЛаг
Плохо работают, деньги за товар не хотят вернуть, ошибаются при заказе товара.
3 мая 2020, официальный ответ
Кто и когда вам не вернул деньги ! И что не правильно заказали.
Иван З
Хорошие специалисты по подбору запчастей, на мою фуру так точно подобрать детали очень сложно, а в этом магазине справляются на УРА. Очень доволен спасибо персоналу магазина.
Анна Тараканова
Хороший магазин, обслуживание порадовало. Попросила скидку и сделали очень хорошую. Рекомендую.
Екатерина Ашеева
Советую продавца. Быстро подобрали то что было необходимо.
Екатерина Ашеева
Посылку получили очень быстро,как нам и обещали. Советую продавца.
Георгий Котов
Ребята реально гав..ом торгуют((((( пытаюсь сделать возврат ... посмотрим что выйдет... Не рекомендую вообще... И продавцы не компетентные вообще...( короч ужас...
Юрий Бурлаков
Дорогущий магазин. Продают китайскую лажу по бешенным ценам. Сидят пять продавцов, четыре. Три., все медленные до ужаса. Китайские запчасти выдают за корейские и японские.
ЕШ
Евгений Шорин
Отвратительный магазин в плане цены на товар ООООООЧЕНЬ ДОРОГО!!!! купил крестовину guis -66 за 2500 ( такое чувство что цену ставит продавец глядя на покупателя) поднялся и увидит крестовины такого же бренда в АВТОЛИДЕРЕ попросил продавца найти такуюже он считав штрих код с купленной мной за 2500 крестовины сказал : «есть 3 штуки цена 1100» я просто ох ел от оборзевшести в наценки на товар этих барыг которые продали мне ее за 2500!!! Попросил вернуть ... отказали
Санек Санек
Все есть в одном магазине