МехГрад
Бутик верхней одежды
Дублёнки и меха на любой вкус и фигуру!
Позвонить
Мария Русова
Приятные консультанты, помогли подобрать под мою фигуру идеальную шубу🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, будем ждать Вас снова ❤️
rinya 💗
Очень большой выбор, приветливый продавец :)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗❤️
ДВ
Дарья Васильева
быстрое и вежливое обслуживание) консультант сделала хорошую скидку! покупкой очень довольна!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите снова сделаем для Вас скидки на товар❤️
A.
Albina .
Спасибо большое консультанту. Очень доброжелательные и сделали большую скидку на шубу
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🥰
Витя Хамаганов
Классный магазин. Подобрал себе куртку на зиму!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Носите с удовольствием и приходите к нам ещё!)
i
ilya
Куртка просто бомба 🔥 Тёплая, лёгкая и выглядит стильно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ☺️
Анастасия Б
спасибо продавцу за помощь в выборе шубы!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ВД
Виктория Долматова
Приобрела в данном магазине пальто,с подругой решили взять одинаковые )качество топ - российское производство)продавец такая милая женщина показала разные модели и даже сделала скидку нам🫶🏼 У них так же большой выбор норковых шуб,думаю подкопить и прийти летом за шубой,так как в не сезон говорят брать выгоднее)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Яна Шашкевич
Вчера приобрела хорошую шубку по адекватной цене, спасибо продавцу за качественную консультацию и помощь в выборе ,приятная приветливая женщина )
Дима Тян
Магазин мне понравился. Отзывчивые продавцы, большой ассортимент товара, приемлимые цены. И самое приятное это большая скидка. Я очень доволен покупкой. И ставлю 5 звезд)
Нина Хабудаева
Выбор очень хороший, продавцы приветливые. Подобрали дубленку, шикарнаяяя. Качество радует))
CP
CR Pajkat
Покупаю шубу второй раз, все очень нравится!
Ксения Жиравова
Купила недавно шубку, продавец классный, подсказала какой размер мне лучше брать и много других нюансов, сидит идеально! Уже жду зиму))))
Юля Бизюкина
А мне продавец понравился ! И ассортимент, маме брали там дубленку, всем довольны 😁
Наталья Корчевная
Была недавно, выбор большой классный , персонал всё показали рассказали, мне понравилось очень, успехов магазину, приду к вам ещё обязательно и не раз😍
LLoyd Banks
Продавец женщина, не здрасьте не досвидания, поздоровались сами, даже не ответила! Интересовала шуба, продавец не встала с табурета, не спросила что нужно.
Баир Бадматаров
Хороший магазин! Большой выбор и хорошее качество. Продавец очень приятный,всегда подскажет.
Александр Монахов
обслуживание ужасное, продавщица хамка. Сидела говорила по телефону,товар не предлагала, попытки посмотреть самим грубо одергивала.