Lady Boss
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Mondengel
По мне так лучшие профессиональные мастера по стрижке и не дорого. Постригут по референсу, буквально за 15 мин. Сколько бывала у других и подороже, премиумнее, но тут больше всего нравится
Спасибо большое косметологу Елене, сегодня сделали чистку лица и пилинг, очень понравилось, бомба. Во время процедуры получила только приятные ощущения. Теперь только к ней))))))
ГЖ
Городской Житель
Елена специалист своего дела ,мне очень понравилось, очень хорошая чистка лица и очень приятный человек ,приходите будите в восторге как и я от её работы.лицо посвежло лет на 5 точно если не на 10 Спасибо вам большое, косметика тоже бомба.теперь только к ней.
СД
Саяна Доржиева
Высокий профессионализм !Хожу к Марии уже несколько лет, и это мастер с большой буквы! Всегда безупречное окрашивание и стрижка. Она внимательно выслушивает пожелания и дает ценные советы. Результат всегда на 100% соответствует ожиданиям или даже превосходит их
Тучка Тучковна
Выражаю огромную благодарность моему парикмахеру Марии за мою идеальную стрижку! Пришла со сложными запросами и сомнениями, а ушла с полной уверенностью, что нашла своего мастера на долгие годы. Вообще, очень понравился салон в целом, уютно и стильно, вежливый персонал, удобное расположение. Буду приходить к вам снова и снова!🤩
МШ
Марина Шарапова
Пришли с сестрой, она хотела сделать себе новую прическу и покрасить волосы. Войдя в салон, если его можно так назвать, мне в глаза бросился беспорядок, везде все разбросано, полы грязные. Думаю ладно, посмотрю, что будет дальше. А дальше было следующее. Администратор хамит, разговаривает так, как будто ему все равно, на клиентов. Предложил сестре пойти в другое место, на что услышал, что времени к нее нет и нужно сделать сейчас, думаю ладно. Пока сестре делали стрижку, наблюдал за работай и заметил, как у парикмахера, которая делала девушке стрижку упала расческа на грязный пол, она ее подняла и начала дальше расчесывать женщину. Та ничего не заметила. Вот ответьте, это вообще нормально? Сестру подстригли, покрасили, волосы уложи вроде с виду норм, НО! На следующий день она увидела, что ей стрижку испортили, вообщем подстригли криво-косо. Сегодня идем видать в другую, уже на каре. Так что не рекомендую даже тратить время и средства на поход в этакое заведение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы остались недовольны нашими услугами. Приносим свои извинения за…
Л Н
Спасибо Анастасии ,сделала челку такую как я хотела и представляла
Тетя Мотя
Мария классный мастер.Единственный парикмахер в городе ,чьи стрижки мне нравились сразу
ЧЧ
Мария лучший мастер
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ИГ
Ирина Гетманенко
Стригусь редко и поэтому ценю, когда это делают быстро, понимают сразу что я хочу, не болтают лишнего, тактичны и вежливы- все это про парикмахера Марию, записываюсь заранее за неделю, за день уточняют о записи и так что ни разу не было казусов.
Анастасия Лебедева
Потрясающий парикмахер Мария Михайловна 🙋🏻♀️ спасибо большое за стрижку! Очень круто подстригла, очень легкая рука и современный взгляд ✨🤘🏻
A
Alex
Делаю маникюр у мастера Анны второй год, работает быстро, аккуратно, качественно! Я очень довольна😊, рекомендую!
Цветана Масалова
Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Должон! Всегда мои ожидания совпадают с реальностью, шедевральные дизайны, мои ногти в хороших руках ❤️ в салоне красиво и стильно 🌹
Павел Темных
Написано что парикмахерская работает до 20:00 Я пришёл в 18:42 сказали что мастер уже одевается домой, вот.
БМ
Бая М
Мне нравится салон. Симпатичный интерьер, вежливые сотрудники. Вышло одно недоразумение, мне пошли на встречу и сгладили негативное первое впечатление. Так что с клиентоориентированностью у салона всё в порядке. Мастера хорошие, выбор палитры неплохой.
Алина 🌞
Хороший вежливый персонал, администратор грамотно ведет разговор, срочно нужно было снять покрытие на ногтях, позвонив в студию мне сразу же нашли мастера, спасибо за оперативность👏🏻
Ольга К
Являюсь постоянным клиентом мастера Анастасии, очень довольна!Всегда все рассчитано по времени, никаких задержек и отмен. Хорошие материалы и приятный коллектив. Благодарю.
Zhargalma Tsydypova
Хожу 3 раз на стрижку к Анастасии ,лучшая
Хандама Шангаева
Благодарю мастера Викторию Владимировну за педикюр ❤️ очень приятная девушка и хороший специалист 👌 Так же благодарю отзывчивого администратора 💙
Марина Марина
Жаль что нельзя поставить 0 мастеру манекюра этого САЛОНА, который записал меня за неделю, а сама не пришёла, проспала, и трубку не брала.
AB
Andrey Belkin
Сервис на уровне каменного века,как и всё у нас в городе. "Понять и простить". Жена записалась на 8.00. Вс. Рано встали, ехали через весь город. Жена решила уточнить где то в 7.30 , а "мастер" ещё спит))проспала. Говорит "вам придетццо подождать минут 15, уже встала еду")))) приехали в 7.55 как нормальные люди, ждём. Периодически жена звонит. А "мастер" даже трубку не берет. Ну возьми ты трубку, обьясни людям, едешь,не едешь, сколько ещё ждать. Нас хватило на 50 минут. В 8.50 уехали. Больше туда ни ногой.))) жёсткий сервис. Испорченный выходной и настроение.
Ольга Клементьева
Запись отменили за 10 минут до стрижки, не предложив никакую альтернативу либо другой день, либо другое время, зная что период праздников. Специально за несколько дней записалась и приехав в салон узнаю что запись мою отменили. Разошлись все по кабинетам а я осталась стоять посреди салона, где клиентоориентированность. Это же не моя проблема что мастер не может постричь, у меня была запись заранее, почему администратор не занимается этим вопросом, это его прямая обязанность. Очень недовольна работой.
Наргиза Надагурова
Сегодня я первый раз посетила этот салон, и осталась недовольна, а говорили что профессионалы.
aleksa bae
Подстригли просто замечательно! Очень довольна! ☺️ И девушка, которая стригла, очень понравилась. Такая приятная. 🌺
Evgeniya Penkina
Делала реснички в этом салоне. Не одевают шапочку, не одевают маску (при том, что мастер болеет), ресницы в итоге, как делают другие мастера, только в лучших условиях и за более приемлемую цену. Не советую!
Katya Sh
Добрый вечер, я впервые посетила этот салон и была в ужасе! Мастер постоянно дергалась, видимо настроение было плохое, гель лак покрыла на ногтях буграми! Завтра придётся переделывать у другого мастера! Вообщем настроение испортили и маникюр сделали не качественно!
haeey 1
Впервые побывала в данном салоне 2 нед назад наращивала реснички и очень довольна реснички до сих пор держатся😍 И вот На днях пришлось записаться на снятие, маникюр с покрытием гель лак к неизвестному мне мастеру ( думала уровень салона предоставит также качественную услугу ) тк у моего мастера не было свободного времени 😩итак рабочее место мастера было вообще не готово к процедуре, руки мне даже и не обработали антисептиком, Делали маникюр вообще спеша тяп ляп вообщем, цвета лака который мне понравился отсутствовал, , в конце пришлось самой попросить нанести мне масло на кутикулу, которого тоже не оказалось.. девушка искала у других мастеров... и вообщем всю эту процедуру сделали мне Всего за час!!! Советую тем кто желает экспресс маникюр. Но не качество.
Ольга Седунова
Супер салон. Девочки все большие мастера своего дела. Интерьер салона удобен и комфортен.
26 июля 2019, официальный ответ
Благодарим зв ваш отзыв Ольга.Будем рады видеть Вас снова.
Галина Арамхиева
Побывала не давно в салоне,очень красиво,глаз радуется глядя на то как все подобранно,хочется отметить работу мастера по волосам Гэрэлму,мастер своего дела,все сделала быстро но тщательно,результат просто превосходный!
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Галина за ваш отзыв.Нам очень приятно что вы остались довольны.
Туяна Цыдыпова
Я осталась очень довольна работой мастера Анастасии. Именно такую стрижку я и хотела. С цветом тоже очень удачно всё прошло. Уютный салон. Все для посетителя. Буду рекомендовать своим знакомым)
1984nel
в этом салоне я "делаю" только ногти.Удивил большой выбор цветовой гаммы лаков.Так много цветов, я просто растерялась)) По цене,мне - недорого.Маникюр, покрытие шилаком, плюс пара стразиков и 3 рисунка мне обошлись в 1000 рублей.Меня все устроило:и мастер, и сам процесс обработки ногтей (делалось все тщательно, аккуратно, каждый ноготочек - скрупелезно). Кутикула перестала сохнуть после волшебных ручек мастера)(мне даже маслом не надо ее смазывать). В этом же салоне можно приобрести лаки и прочую косметическую ерунду для рук, ногтей.Муж там постригся, его устроило:вежливый мастер, постригла аккуратно.Сказал, будет там стричься)Правда сейчас салон переехал, находится по другому адресу.Поэтому про атмосферу салона сказать ничего не могу.
26 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова по новому адресу,