Такома
Магазин автозапчастей и СТО
Автозапчасти в наличии и под заказ!
ИП Марченко Е. В., ОГРНИП 308032604900108.
Позвонить
ИБ
Иван Бутуев
Дешевле чем в других
Юрий Беськаев
Делал замену коробки всё хорошо сделали по интересующим вопросам проконсультировали
Bair B
Сотрудничаю. Делаю доставку. Запчастей
Работают профессионалы! Все объяснят, все расскажут, все покажут и самое приятное мало денег возьмут 😁! Советую!
НБ
Николай Баторов
в субботу не работает. А в 2 гис написано что работает
Алексей Брянский
Малики работают вообще четкие, девушка которая оформляет все, тоже мастер своего дела, видно, что любят работу. Меняли мотор, за полтора дня, все быстро хорошо
MQ
Maza Qwerty
Делал замену двигателя на приусе. Двигатель был в наличии, расходники взял там же. Сделали быстро и качественно.
Антон Чирков
Поменяли двигатель на контрактый, быстро и недорого, пока неделю ездю, полёт нормальный....
Владимир
Нашли и подобрали сразу нужный запчасть. Спасибо.
Владислав Кавелин
Менял здесь АКПП на Субару Импреза. Доставкой АКПП до Улан-Удэ занимались сами ребята из Такома, установили за день и даже дали гарантию на месяц! И все это за приемлемые деньги.
Александр Пренин
Катушка зажигания вышла из строя в самый неподходящий момент, прямо перед поездкой за город. Заехал, всё заменили, на трассе потом без проблем
Матвей Лапин
АКПП потекла, пришлось менять. Контрактную подобрали быстро, поставили, обкатали. Уже месяц езжу – все ровно, без рывков, как и должно быть
Тимофей Агафонов
У меня заглохла машина прямо у дома, завестись не могла никак. Пригнал к ребятам, быстро нашли причину – сгорела катушка зажигания. Поменяли на контрактную, теперь все чётко работает
Максик
Машина заглохла на трассе, оказалось, проблема с генератором. Привез её в Такома, ребята нашли контрактный генератор за пару часов и сразу установили. Машина снова на ходу. Благодарю за оперативность и профессионализм!
Ахмед Третьяков
Понадобилась замена катушек зажигания на Toyota Land Cruiser. В Такома нашёл всё, что нужно, за адекватные деньги. Состояние запчастей как новые
БК
Богдан Котов
Заказывал стартер для Nissan Teana.Запчасть привезли за день, состояние отличное. Установили тоже на СТО , все прошло быстро и без проблем.
Амир Лукманов
На Mazda начались проблемы с АКПП, решил менять. В Такома быстро подобрали контрактную коробку, поставили за день. Обошлось в разы дешевле, чем новая
ЛЛ
Лёша Ласточкин
Меняли АКПП на Honda CR-V. Всё сделали оперативно и качественно. Ребята вежливые, всё объяснили, показали старую коробку. Видно, что знают своё дело
ТИ
Тимур Искандаров
Обратился для замены двигателя на Subaru Forester. Двигатель привезли быстро, состояние как новое. Установили за 2 дня, и теперь машина летает! Цены адекватные, качество на высоте. Спасибо Андрею и всей команде!
НП
Николай Петров
Не первый раз заказываю тут запчасти для своего Mitsubishi. На этот раз менял дроссельную заслонку. Всегда всё чётко: запчасти оригинальные, состояние хорошее. Установку тоже делают на 5+. Всем советую!
ДГ
Дмитрий Гарин
Искал контрактный двигатель на свою Toyota Camry,обратился в "Такома". Ребята сработали быстро:сначала подобрали отличный вариант,потом установили на СТО. Все сделали за пару дней,машинка едет как новая.🤩
Максим
Приехал к ним с проблемой старая АКПП на Nissan стала странно работать. Андрей оперативно нашел контрактную деталь и предложил установить ее тут же. Показалось, что мне отдали другую машину) но нет моя ласточка)сделали качественно. Отличная команда, рекомендую!
КН
Кристина Никитина
Долгое время мучилась с генератором на Toyote, пока не приехала сюда. Александр быстро диагностировал проблему и предложил замену. Вся процедура заняла не более часа, а качество работы отличное. Теперь моя машина в полном порядке. Рекомендую всем
Антон
Первый раз воспользовался услугами, остался доволен! Поменяли дроссельную заслонку на моём Mitsubishi. Объяснили, как она работает, и что будет, если оставить ее. Поменяли оперативно, теперь машина ведёт себя по-другому!
Аня Морозова
Решила поменять двигатель на своей старой Mazda. Думала, процесс будет долгим и сложным, но благодаря Андрею всё прошло значительно быстрее, чем я ожидала. Он не только помог выбрать подходящий ДВС, но и организовал установку. Мне понравилось качество работы🤗
ФС
Фурута С
Генератор в Nissan просто сдох😜. Искал запчасти по всем магазинам в интернете, но нашел только здесь. Приехал мне всё быстро объяснили и произвели замену. Работа заняла не более часа, теперь автомобиль работает как новый! Спасибо команде за оперативность✌️
Артем Глебов
Обратился в Такому по рекомендации друга. У меня Toyota Camry, которая требовала замены дроссельной заслонки. Александр сказал, что запчасть есть в наличии. Всё сделали быстро за пару часов, чек не горит, машина едет отлично. Очень доволен
Ефим Бычков
Хочу сказать большое спасибо Андрею🤝 У меня на Honda начал барахлить стартер, и я совсем не знал, где искать запчасти. Он не только помог найти нужный стартер, но и предложил установить его прямо на месте. Работа была выполнена быстро и качественно👍. Теперь машина заводится с полоборота
Мэрген Олегов
Менял у них акпп, про уровень масла в акпп видимо вообще не знают, не знают что щуп для для проверки уровня есть, высокомерные непонятные ,"всезнающие" мастера. В итоге перелив почти литр, и масло непонятно какое залили, тёмная, старую залили.. НЕ рекомендую данный сервис
Виталий Водовозов
Отказал стартер, утром даже не смог уехать на работу. Позвонил сюда, договорились о замене в тот же день. Все сделали быстро, без лишних разговоров. Чувствуется профессиональный подход, это не может не радовать. Уже месяц езжу, все отлично)
Евгений
Андрею и его команде огромное спасибо ! Меняли ДВС, все сделали " под ключ" - на отлично ! подобрали, заказали, привезли, перебрали (ДВС был не под мою машину, под мою просто не было), установили профессионалы своего дела !!!
Фёдор Маренин
Обратился по замене АКПП, так как старая уже начала барахлить. Выбрали подходящую запчасть, всё установили в тот же день. Радует, что не пришлось долго ждать, а машину получил в идеальном состоянии
Ира Семенова
Меняла АКПП, так как старая уже начала барахлить. Приехала в сервис, всё объяснили, запчасть была в наличии. Сама установка заняла меньше дня. Теперь вождение стало намного комфортнее, как будто другую машину получила
Тимур Погуляев
Обращался сюда по поводу замены катушек зажигания. Понравилось, что сделали всё быстро и без навязывания ненужных услуг. Мастера действительно профессионалы. Теперь машина работает идеально, очень доволен
Святослав Шихов
Меняли дроссельную заслонку. Всё прошло гладко, никакого ожидания, запчасти в наличии, установили на месте. Приятно, когда всё можно решить в одном месте. Машина теперь работает без проблем
Руслан Лугвенев
Нужно было поменять стартер, и решил обратиться сюда. По времени сделали всё за несколько часов, без лишней волокиты. Всё работает идеально, доволен результатом
Никита Малакшин
Приехал на диагностику двигателя - в последнее время появилась проблема с запуском. Нашли неисправность, сразу предложили заменить деталь. Сделали всё по-человечески, объяснили что и как. Теперь всё в порядке, машина заводится без проблем
Константин Чемесов
Обратился сюда, когда понадобилась замена стартера. Сотрудники сразу взялись за дело, сделали всё за пару часов. Очень удобно, что можно сразу всё установить. Цена адекватная, сервис хороший
Игорь Фадеев
Установил здесь двигатель, всё сделали быстро и качественно. Машина теперь работает как новая, никаких проблем не возникло. Спасибо за хороший сервис, мастер действительно знает своё дело
Геннадий Кузьмин
Нужен был контрактный АКПП, заказал через этот сервис. Всё доставили в срок, детали отличные, работают без проблем. Однозначно буду обращаться ещё раз.
Юрий Сальников
Купил катушки зажигания для своего автомобиля. Быстро подобрали нужные детали, проблем не возникло. Удобно, что всё было в наличии, сразу забрал.
Арсений Румянцев
Нужно было поменять двигатель. Работа прошла на ура, никаких сюрпризов. Всё сделали четко и по срокам. Машина едет как новая, доволен результатом.
НГ
Наталья Генералова
Столкнулась с проблемой АКПП - машина просто перестала переключаться на передачу. Приехала к ним по рекомендации знакомых, мне быстро заменили АКПП, и теперь всё работает отлично. Мастера всё сделали на совесть, объяснили, что и как. Впечатления остались положительные.
Олег Некрасов
Покупал у них контрактный двигатель для своей японки. Отлично подошел, никаких проблем с установкой не возникло. Запчасть была в наличии, доставили быстро, это очень порадовало.
Владислав Козин
Менял стартер - всё сделали чётко и по времени уложились. Деталь подобрали за пару часов, что очень удобно. Мастера грамотные, рассказали, что и как, никаких лишних движений. Понравился профессионализм, а главное - машина завелась с первого раза.
Владимир Кожевников
Меняли катушки зажигания, как раз были проблемы с двигателем. Приехал к ним на СТО, сделали всё быстро, через пару часов забрал машину. Всё работает как часы. Мастера молодцы, сразу видно, что разбираются в своём деле.
Татьяна Медведева
Заезжала к ним на диагностику, машина начала "подкашливать". Мастера всё проверили, оказалось, что дело в катушках зажигания. Детали нашлись в наличии, поставили новые прямо на месте. Машина теперь снова как новая! Всё оперативно и без лишних разговоров.
Вадим Спиридонов
Отличная компания, всегда есть нужные запчасти для японских машин. Несколько раз обращался, каждый раз получал то, что нужно. Установка на месте, всё делается быстро и профессионально.
Станислав Зотов
Нужен был стартер для моего авто, нашёл его тут. Запчасть привезли оперативно, сразу же установил. Качество хорошее, машина теперь заводится с пол-оборота.
Яков Кожевников
Машина начала глохнуть, заехал на диагностику. Оказалось, проблема в дроссельной заслонке. Заменили быстро, теперь езжу без проблем.