Capital Mall
НЦ
Наталия Цырбеева
Далеко находится
BODY DOUBLE
Здравствуйте, оставляю этот отзыв, что бы привлечь внимание сотрудников данного ТЦ к большой проблеме. У вас категорически не хватает альтушек, я предлагаю постройку магазинов для альтушек, предлагаю музыку Kai Angel и 9mice из колонок в ТЦ, организацию концертов viperr и т.д. (темный принц, мэд кид, иванзоло, мейби бейби, хоффманита, серега пират). Надеюсь на ваше понимание. 丰
Максим .
бм
баирма малаткина
Магазин лента
9 января 2026, официальный ответ
Баирма, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Skxt Chy666
Лента оживила это место😟
9 января 2026, официальный ответ
Skxt, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Марина И
Очень жаль что такой огромный ТЦ не пользуется популярностью у горожан. Огромная удобнейшая парковка не спасает положение. Когда то в ТЦ был самый лучший кинотеатр, который закрылся. Самый мощный фуд корд в котором было сложно найти свободное место. Но что то пошло не так... возможно то что от остановки общественного транспорта находится далеко.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 Скоро на террито…
Мага
Тц довольно хороший, ажиотаж, красиво украсили к новому году рекомендую, остановка находится рядом.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 🙏🏼
Стас Воскресенский
Поставлю пока что три звезды: одна за ленту, вторая за казалось бы за первый в свое время в городе хороший торговый центр,внутри все очень правильно сделано на мой взгляд, третья за площади и потенциал который у Вас есть, надеюсь будет второе дыхание и торговый центр заиграет красками, которыми играл когда то) печально было видеть как торговый центр умирает, и кстати до сих пор лежит сайт, ну как лежит, сайт не обновляется очень давно, нет информации об актуальных магазинах, и до сих пор есть раздел кино, и на самом деле было бы неплохо его вернуть) сейчас, имея магазин по сути торговообразующий, можно воспользоваться этим) пожелаю вам удачи)
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, скоро вас ждут крутые открытия. Подскажите где вы нашли наш сайт?
ГД
Гунтыпова Дари
Хороший тц красивый мало народу квесты просто шик
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
daryana b
Отличный торговый центр!Народу немного,много магазинов,рядом парковка, несколько входов,ну в общем просто шикарно!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Мира Max
Неужели нельзя открыть один кинозал. Всего один! В кино перестали ходить, ну неохото ездить в толкучку и лабиринты пиплса или в центр города. Нам даже не нужен фуд корт! Просто как раньше, в добрые времена, кинотеатр Эрдэм или Прогресс зеленый зал)
31 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению нет, но вас ждут новые крутые открытия в 2026 году. Поиходите к нам чаще 🤗
Галсан Рабсалов
Раньше был хороший трц, много магазинов а сейчас там мало магазинов и тот самый легендарный парк атракционов походу обанкротился и уехал, ну в общем щас он хорош с магазинами одежды, не хватает магазина продуктов, может в дальнейшем там опять будет много магазинов, ну а щас ток 4 звезд Изменено: ну все кайф
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады. Можете менять отзыв на 6 звёзд 😁
Долгор Арданова
приехала забирать заказ первый раз здесь в детском мире,спросила консультанта,где найти такую игрушку и есть ли она в вообще она сказала что на складе с такой недовольной мордой, приехала в форум вот там хорошое обслуживание,а это ужасс
Дмитрий Ракеткин
легенда детства, жаль всё закрыто
AF
Alex Falcrum
мрачное место, пустота мало чего интересного в тц, транспортная доступность и вечные пробки, обхожу стороной, пару раз был чисто изза пустой парковки жену учил водить
Сергей Сергеев
Магазин Лента, в целом впечатляет
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛 и на новых открытиях!
А А
Верните пожалуйста кинотеатр. Был самый лучший в нашем городе. Только из-за огромной парковки уже можно поставить 5 звезд. Может благодаря Ленте оживится Кэпитал Синема 🙏
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 но вместо кино вас ждёт невероятное открытие 🤗 Чуточку по…
катька карпукова
офигенный монстр, но там скучновато ездили с классом 28.10.25 на каникулах, вроде понравилось, много этажей и всяких приколюх как для детей так и для взрослых
Сэлли Жаровая
Понравилось всё
Здравствуйте, Сэлли! Благодарим 💛 Мы стараемся 🤝
LB
Little Bird
После открытия Ленты - лучшее место для покупок, надеюсь, что все площади заполнятся и ТЦ сделает ремонт
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Little, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады! Ждите новых громких открытий
Янина Асмоловская
Самый любимый тц жаль что много закрытых магазинов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. И, конечно же, ждем вас снова на новые открытия!
Владимир Бело
Этот торговый центр умер, в прямом смысле, там совсем нечего делать.
ИМ
Илья Мельник
Ну это легенда детства, жаль что сейчас там почти нечего делать
ГБ
Галина Баймеева
Хорошие воспоминания
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Соелма
Круто прикольно весело очени прикольно ходить с родными
27 декабря 2025, официальный ответ
Соелма, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Анжела
Было классно,приехали с классом ещё хотим,нам всем понравилось класс класс класс
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжела, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Рамиз Пахливанов
легенда детства
ЛГ
Лина Г.
Мало магазинов, далеко
Никита Александрович
Тц скоро закроется. Сделайте что нибудь
Сделали, можете менять отзыв на 7 ⭐️
Сергей
Совсем ни чего нет, пустые бутики, подъезд не удобен
И
Иван
Самый клёвый ТРЦ, есть в нем какая то изюминка! Развивайтесь , чтоб все было хорошо👍
Иван, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
enkhe _
Хотите походить по безлюдному торговому центру? Вам в Capitall mall! Присутствует атмосфера backrooms, большие открытые помещения, тупики, и бесконечные проходы в никуда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, enkhe, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Ush An95
Круто
Юлия Леванчук
Полная печаль, я уже в колледже, но в кепитал ходила когда ещё в садике была. Сейчас все закрыто, пусто, людей тут мало, хотя раньше были толпы и приходилось искать парковку. Что пошло не так?? Может надо сменить руководство, или наконец закрыть тц??
ТС
Татьяна Степанова
Бедное ТЦ вымирает, печально очень.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сейчас повеселей, дальше вообще круто будет ⭐️
Лариса Нимбуева
Отличное место 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тетя Мотя
Часто бываем там из-за детского мира и сенсей.Хотелось бы ещё что нибудь полезное .
Спасибо, Тетя, за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
ДА
Дмитрий Антуев
Последнее время в тц воняет бензином, кто-то где-то видимо машину свою не глушит и на весь тц воняет. дышать невозможно, сразу голова кружится. сделайте с этим что нибудь
🌺🪻Дарья🪻🌺
Просто вауууууууууууууууууууу
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🌺🪻Дарья🪻🌺, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭН
Эдамжап Нороев
Был с девушкой в квест клубе внутри, решили прокатиться на картинге, администрация и инструктор картинга Антон очень вежлив, ему огромное спасибо В квест клубе очень круто!!!❤️❤️❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хороший торговый центр! Большой много развлечений, и там я купил 4 телефон
Sveta ❤
Хороший ТЦ,внутри уютно и красиво, находятся любимые магазины Син, Шанхай и др. Вежливая администрация 🤗
Евгения Борисанова
Отличный торговый центр
Михаил Иванцив
Были на выставке рептилий, детям понравилось
хорошее место, все понравилось весело, очень красиво и уютно, были на дне рождение у брата, рекомендую, придем еще раз,хорошие магазины
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень мало магазинов ,такое чувство держаться на одном кинотеатре
Зоригто Сыденов
Интересно, весело