Marrakesh
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роман Якушевский
Не дорого, находится в центре города, проживал примерно сутки, цена за ночь 4000р, цена за сутки 5000, это радует. Нет такого понятия, как раннее или позднее заселение и это тоже радует.
IRO ~
Снимали в данной гостинице номер люкс . Люксом его конечно может назвать только оптимист . В номере везде пыль . Вся мебель очень "уставшая" . Постельное бельё и полотенца чистые . В номере нет ни холодильника , ни чайника . Тапочек одноразовых в номере так же не было .
БЯ
Булат Якшеев
Грубое общения администратора, что желание отпадает
ZL
Zara Larsson
Искала недорогой отель в центре Улан-Удэ. "Марракеш" - отличный вариант по цене и качеству! Номер небольшой, но уютный. Все чисто, все работает. Наталья - очень доброжелательная, всегда готова помочь.
aG
ayaz Gg
Прикольный отель понравилось + есть кайф место
Офигеная гостиница,я в восторге,за такую цену такие комнаты..просто вауу,и еще персонал добрый.Всем советую
Олеся Кривич
Номера уютные, все чистенько, оформление прошло быстро и без проблем, персонал услужливый не надоедливый.
Артем Маркелов
Заехал в Marrakesh на пару дней — цены приятно удивили, особенно для такого центрального места: и до вокзала рукой подать, и до музеев дойти легко. Хотел отдельно поблагодарить Наталью на ресепшене: помогла быстро перевестись в другой номер, когда я случайно забронировал не тот тип, да ещё и подсказала, где вкусный кофе рядом. В номере всё необходимое было — тихо, чисто, а Wi-Fi держал даже на видеозвонках, что для меня редкость в бюджетных отелях.
Милана Бурмистрова
У меня остались только положительные эмоции! 🌟 Номера были очень уютными и чистыми, а персонал всегда готов прийти на помощь и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Особенно понравился завтрак – разнообразие блюд просто впечатляло! 🥐🥞 Также отель находился в отличном месте, рядом с пляжем и всеми основными достопримечательностями. Я обязательно вернусь сюда снова! 💖
житель геляля
Недавно посетила отель Маракеш и могу сказать что Номера: уютные, с удобной кроватью, телевизором, холодильником и балконом. Ежедневная уборка. Питание: вкусные завтраки, обеды и ужины в ресторане с местной и европейской кухней. Персонал: дружелюбный и гостеприимный, всегда готовы помочь Цена: соответствует качеству. Отличный отель для отдыха! Рекомендую!
Евгения
Я часто езжу в командировки. В этот раз я остановилась в отеле MTK Galaxy. Мне понравилось, что заселение прошло быстро, номер оказался просторным, чистым и уютным. Персонал был вежливым и доброжелательным.
Татьяна Савватеева
Удобное расположение отеля, в самом центре города. Все чисто, уютно. Доброжелательное отношение персонала. Комфортный отдых по приятной цене! Рекомендую!
К
Карина
Заселилась сюда на пару дней. Гостиница нравится. Всё необходимое для проживания в комнате имеется. Вид из окна красивый.
АЖ
Александр Житель
В первую очередь хочу отметить что размещение прошло очень быстро и без каких либо проблем и задержек. Номера чистые и уютные, все необходимые удобства присутствуют. Также нельзя не отметить хорошее расположение, все магазины находятся в шаговой доступности. Особую благодарность хочу выразить Наталье, сотруднице отеля. Она очень внимательна и отзывчива, проконсультировала меня по всем вопросам. В целом я очень доволен своим пребыванием в данном отеле.
Денис Александрович
Хороший отель, обслуживание очень приятное)
ЕИ
Екатерина Ирлик
Отель в центре города — отличное место для командировочных и путешественников! Приятные цены и возможность получить отчетные документы. Особая благодарность Наталье за отзывчивость и помощь с размещением. Безопасность доступа через видео домофон и лифт добавляют уверенности. Уютные номера, в полулюксе и люксе есть тапочки и халаты. Рекомендую!
K
Koxako
Приятный персонал , доступные цены Сотрудник Наталья очень отзывчивая и приятная цены . бронь очень лёгкая и без происшествий
Анна Карелова
Отличный отель, останавливалась здесь на пару дней, всё очень понравилось. Удобное расположение в центре города, небольшие цены, в номерах есть все для комфортного проживания
ОВ
Олег Ворисов
Отель, расположенный в самом сердце города, предлагает высококачественное размещение для гостей, командировочных и путешественников. Здесь вы сможете насладиться не только уютной атмосферой, но и приятными ценами, которые позволяют оставаться в центре событий, не перегружая при этом ваш бюджет. Возможность получения отчетных документов активно поддерживает бизнес-путешественников, что делает пребывание в отеле особенно комфортным и продуктивным. Одной из особенностей отеля является небольшое количество номеров, что позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Чувство уюта и спокойствия, которое вы получите здесь, не оставит вас равнодушными. Важно также отметить высокий уровень безопасности: доступ в отель осуществляется через видеодомофон и модернизированный лифт, что добавляет уверенности в безопасности вашего пребывания. Добросердечный и отзывчивый персонал, в лице сотрудников, таких как Наталья, всегда готов прийти на помощь и сделать ваше пребывание как можно более приятным. Профессионализм и внимательность к деталям в обслуживании действительно выделяют этот отель на фоне конкурентов. Что касается предлагаемых услуг, стоит отметить, что отель предлагает помощь в планировании бронирования и путешествий, что делает ваш визит ещё более комфортным и беззаботным. В номерах полулюкса и люкса предоставляются тапочки, гигиенические принадлежности и халаты, что дополняет атмосферу домашнего уюта и заботы о клиентах. В целом, данное заведение представляет собой отличное сочетание качества, ценовой доступности и персонализированного обслуживания, что делает его отличным выбором для тех, кто ищет комфортное место для проживания в центре города.
Елизавета Комарова
Останавливалсь в этом отеле на пару дней. Наталья вежливо с нами побеседовала, поселила нас в двухместном номере. Цена не особо высока, для такого отеля просто супер) Все необходимое предоставили! Думаю ещё заедем к вам не раз.
Идам Цыдыпов
Очень хороший отель хорошее обслуживание и очень добрый персонал особенно хочу отметить Наталью
Евгения Попова
Очень хороший отель столовая прикольная очень чисто и плюс что разрешили с животными это огромный плюс в основном всё понравилась номер красивый и просторный Вит просто пушка
FF
Florixxx Florixxx
Здравствуйте. Отель Марракеш очень уютный, Сотрудники тут добрые, очень вежливые и рады помочь. Цены очень хорошие, мне очень понравилось там находится. Отель очень красивый, в номере очень красиво, чисто, уютно. Советую посетить этот отель, не пожалеете.
Елизавета Бадмаева
Здравствуйте. Замечательно! Центр города, комфортабельные и уютные номера. Обслуживание на высоте. Всё чистенько, аккуратно. Пожелания выполняются. Никаких недостатков я не увидела. Спасибо большое!
СШ
Соня Шайникова
Хороший отель, добрые и отзывчивые сотрудники, чистые и комфортные номера по отличным ценам)) Также хорошие гигиенические наборы в самих номерах и безопасный вход в отель по видеодомофону. мне все понравилось, можете заселяться сюда!)
Семён Понкратов
Очень хороший отель удобное бронирование, приятный и отзывчивый персонал и хороший гигиенический набор. Доступ в отель только через видео домофон. Мне всё понравилось.
Алексей Доржиев
Недавно останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! У нас был замечательный номер с прекрасным видом на город. Обслуживание было на высшем уровне - персонал был очень внимателен и отзывчив. В номере было все необходимое для комфортного пребывания - удобная кровать, чистое белье, мягкие полотенца. Завтрак включал огромный выбор блюд - от классических яиц и бекона до свежих фруктов и домашних выпечек. Мы остались очень довольны нашим пребыванием и обязательно вернемся сюда снова!
Алина Викулина
Хорошее место, отель аж в центре города. За такую цену просто класс. Номера красивые, чистые, сотрудники вежливые и сразу реагируют
ИХ
Иван Холтобин
Мне понравились приятные цены и то, что этот отель в центре города, куда я и прилетел. Сотрудники вежливые и профессиональные, особенно Наталья. В самом номере мне понравились тапочки и гигиенические приспособления.
Амгалан Ринчинов
Отель хороший,радует тихая обстановка а также отзывчивый персонали приемлимые цены. В номере есть гигиенические принадлежности.
ИМ
Илья Мельник
Я останавливался в этой гостинице и остался доволен! Порадовало обслуживание и выгодные цены, отзывчивый и добрый персонал. В номере имеются все необходимые гигиенические принадлежности. Всем рекомендую!
ЯР
Яна Райдос
Здравствуйте, отель очень хороший, комфортное размещение тихая приятная обстановка. Хорошие и низкие цены,отзывчивый персонал были очень добры особенно Наталья. Отель очень суперский рекомендую, ведь за такую цену и красоту нигде не найдете.
ДА
Дима Ануфриев
Хороший сервис приехал с Москвы заселился сразу же после прилёта все очень понравилось спосибо
Sharip Dashidorzhiev
Забронировали 2 номера на 1 января в 1 ночи Как мне сказали все номера заняты😂 Не понимаю как работники смотрят брони заселяют всех кого попала хотя стоит бронь
Данзан Баяндуев
Отель Marrakesh в Улан-Удэ оставляет приятные впечатления. С самого входа вы ощущаете атмосферу уюта и гостеприимства. Интерьер оформлен в стиле восточного экзотизма, что создает уникальную атмосферу. Номера хорошо оборудованы и чисты, с комфортной мебелью и современными удобствами. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами.Всем советую!!!!
лс
лев сколов
лучший отель за всю жизнь раз я путешествовал и этот отель мне очень понравился уютный, теплый.
ЕШ
Елизавета Шанарова
Это самый лучший и доступный отель в которых я была. На ресепшене работает очень вежливая женщина, для гостей она хочет только лучшего🥰 цена - подарок. Оформление комнат мне нравится. остановливалась там несколько раз, всегда на высоте!
СБ
Содном Бодиев
Приехал в Улан-Удэ на пару дней,остановился в этом отеле,обслуживание прекрасное,персонал вежливый.
zg
z g
Отель в центре города приятные цены был на командировке буду останавливаться здесь,приятные моменты
Влада Кусмарцева
Для меня важно, чтобы чисто было и в целом не навязчиво по стилю. Просто отдохнуть на выходных или же проездом с другого города самое то.
СМ
Савелий Медоузов
Очень понравилось эта гостиница.Приятный ремонт,отделка, удобные кровати, спал отлично.Я бы еще заехал в эту гостиницу на ночь
Amgalan Khan
Хотел заселиться в данный отель много раз,на что мне ресепшн отвечал номеров свободных нету,как будто все гости Улан-Удэ заселяются именно туда.Так и не увидел номера в отеле только из за ресепшена 1 звезда.
АЯ
Анастасия Яланская
Пару раз пыталась забронировать в разные месяцы, ни один из телефонов не отвечает. Были до этого 2 раза, гостиница хорошая, но с обратной связью нужно что-то решать! 3 балла именно за нерадивость администраторов, которые не берут трубки вечерами
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарю за неравнодушное отношение к нашему отелю. Да, возможно были непол…
Мари Кант
Все впечатление о гостинице испортила хамоватая админка 😒 В номере неприятно пахнет , но чисто , что интересно . Есть кондиционер, тв , удобства в номере. 1600 за 12 часов , 3200 за сутки
С8
Сонгол 89
Отель не советую, звукоизоляции ноль. Просто сидим разговариваем, а нас просят быть тише, бред чистой воды.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату заселения в нашем отеле и указать четыре последние цифры вашего номера телефона.
Елена Казыкина
8 номер👍🏼цена-качество равноценно.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Анастасия Ленская
Гостиница классная. Номера с кондиционерами, чистота в каждом уголке. Очень удобные матрасы, спалось отлично))
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Наталья Лучная
Спасибо большое вам за гостепреимство и хорошее отношение к гостям. Буду вас советовать
Виктория Фомина
Мне очень у вас понравилось. Лифт, кондиционер, и видеонаблюдение есть, номер удобный, благодарю вас
Алина Минеева
Тихое место, очень вежливая женщина на ресепшене, которая много подсказала где можно вкусно покушать. Чисто.