Pony Express
2.2
2.2
ДА
Дарья Александрова
Все пришло во время , курьер приехал в день в день ) заранее позвонил ) спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
SD
Selam D
Сегодня должна была пройти доставка, день напрасно прождала никто не приехал, телефоны все не работают! Сервис отстойный!
28 декабря 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер вашего зак…
Andrey Kon
За выходные с Москвы доставили, спасибо
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇 Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, но ваша радость того стоит!
DN
Daria Nechadim
Курьеры в данной службе доставки просто отвратительные. Обслуживание ужасное, больше сюда ни ногой!
12 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая неприятная ситуация и у вас осталось негативное впечатление о нашей ко…
Алина Б
Самая ужасная компания, заказывала на сайте clever и они решили отправить этой отвратительной компанией PONY EXPRESS , заказ должен был привезти курьер в пн, пришло уведомление доставку с 9-18, а итоге ее не было !!! Дозвониться невозможно, узнать когда привезут заказ тоже!!!!!! Ужас!
22 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Подскажите, пожалуйста, номер…
Игорь Сергиенко
Быстрая качественная доставка
Светлана Гусева
Сижу в банке жду документы вместо обещанных 15 мин уже 3 часа. Каждый раз при звонке говорят. Едем. Пешком уже можно было дойти.
NN
Nastya Nastya
Отличная транспортная компания! Пони очень быстрые) Есть с чем сравнивать, заказываю в разных транспортных, быстрее чем пони экспресс не привозит никто! Сервис тоже радует, персонал вежливый и аккуратный, посылки всегда в целости и сохранности! Рекомендую 👍
Екатерина Лапшина
Постоянно заказываю посылки с сайта Iherb , через Пони экспресс и ОЧЕНЬ довольна! Мне есть с чем сравнивать. Девушка курьер большая молодец! Всегда быстрая доставка на дом. Хотя живу на другом конце города от их склада. Буду продолжать пользоваться вашими услугами
Salbon Dashinimaev
Ужасная контора, расчетная дата доставки растянулась на неделю! Да еще в добавок на сайте при отслеживании выдает следующее: - "Отправление не вручено: номер телефона указан неверно. Для уточнения информации обращайтесь в онлайн-чат компании. (Улан-Удэ)" Как это? Десять раз перепроверил номер телефона, все верно было!
Людмила Гармаева
вообще бы не ставила звёзды, потому как сервис этой службы не просто "плохой" а отвратительный, непрофессиональный, дискредитирующий. Неделю назад отправили посылку в Новосибирск, НЕДЕЛЮ!!!, до сих пор не дошла. пешком идёт, ползком ползёт.
Ксения Луговая
Наша компания сотрудничает с пони экспресс с декабря 2020 года. Лично я занимаюсь заявками по отправке корреспонденции. За это время ни разу нареканий не было. Всегда все обрабатывается и выполняется во время. По просьбе привозят корреспонденцию куда мне удобно: не только на работу, но и домой.... Девочки всегда вежливые, все вопросы решают оперативно. В этот раз каким то образом московский офис направили заявку в другую компанию так я столько нервов оставила, что бы решить вопрос по доставке.... Я уверена, с "пони" таких проблем бы не было!
Я Бо
Испортили настроение в день рождения. Мало того, что три дня носятся с моей посылкой, никак привезти ее не могут, так ещё и грубят. Курьер видимо расчувствовался и решил что он главный человек в этой жизни. Нагрубил и не берет трубку, взяла такая же невротичка, защищала коллегу. По требованию отказалась называть ФИО красноречивого мужчины. Очень жаль, что тк предлагает услуги неквалифицированного и скорее всего необразованного персонала.
Вася Васильев
Отличная компания,очень вежливые курьеры, уже неоднократно заказывал посылки через пони экспресс, приходят Очень быстро 2-3 дня и посылка доставлена.Рекомендую
ЕО
Елена Очирова
Ужас, заказала посылку. Вовремя не пришла, сервис ужасный, работники хамят мне. Пони экспресс ужасный сервис.
Chingis Tsubikov
Дозвониться не могу, берите трубку или уберите отсюда номер телефона, портит впечатление от сервиса.
ТН
Тамрико Носкова
Это дно. Дно - это Бурятия. Ничего не будет здесь хорошего, потому что существуют такие шарашкины конторки и люди, которые в них работают. 5 дней посылка лежала на приёмке, хотя на 4-й пришло сообщение, что отдали курьеру. Курьерша нервно ответила, что у неё выходной и у всех выходной. Я прочла отзывы и на протяжении пары лет люди пишут про их недоработу, но всем срать.
YC
Yasmine Caramanli
Вежливая женщина курьер связалась со мной и оперативно доставила посылку! Спасибо большое!
Mira Dorzh
Отвратительная служба доставки! Не дозвониться, в чат поддержке не отвечают! Посылку задерживают, при этом делая упор на то, что якобы я сама дату доставки поменяла!
Аюуна Уланова
0 звезд. Идиотская компания. Не дозвониться, НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ СРОЧНЫЙ ГРУЗ за который заплатила как за экспресс доставку! "ждите звонка сегодня, ждите курьера сегодня" - уже неделю так отвечают.!!!!!! Курьер, что - заблудился? или забыл как пользоваться телефоном?
Маша Уланова
Кошмарная контора, всегда заказывала Зару, приходило другой компанией, заранее позвонят, привезут, а тут звонят пони экспресс и говорят вы заедьте сами мы не успеваем? Вы интересно для чего? Работать пунктом самовывоза? Оставлю отзыв в самой заре
Индер Киндер
В 16:00 поступило уведомление о том, что моя посылка передана курьеру. Я позвонила в службу поддержки, где меня уверили, что она будет доставлена сегодня до 19-20:00. Отменяю свои планы и ожидаю. В 18:41 позвонила курьер и сообщила, что «только сейчас заметила галочку с вашим адресом, нахожусь уже на Шишковке, доставлю завтра». На мою просьбу доставить сегодня, отказала и добавила, что со своими претензиями могу обращаться куда угодно. То есть моя посылка ещё сутки будет непонятно где, на руках у недобросовестного курьера, и наверняка на морозе, что вредит заказанным мною товарам. Итог: день потерян, посылку не получила, зато пони экспресс с лихвой компенсировали это хамством!
НГ
Наталья Гуржапова
Заказывала несколько раз Zara, Next, приходили через Пони всегда во время, Zara вообще не успеешь заказать, через пару дней курьер звонит и говорит пришло. Доставка по адресу, курьеры вежливые. Буду заказывать ещё👍
Irina Б
Самая ужасная шарашкина контора! Избегайте, обходите за километр ее! Не доставляют посылки неделями. Врут, обманывают на каждом шагу. В личном кабинете можно увидеть что оказывается клиент сам меняет дату доставки ежедневно. И старается получить ее как можно позже! Я в шоке! Горячая линия но помогает никак! Думаю уже писать на них в полицию за кражу
РД
Ринчин Дылыков
Ужасный сервис. ! Товар пришёл и не могут доставить! Договариваешься с ними в одно время, ждёшь их, а они даже не предупреждают о том, что у них не получается приехать!!! Рассказывают свои проблемы то перепутали заказ, то операторов итд….
Саяна Саяновна
Ужасный сервис, старайтесь избегать эту службу доставки.
Гарант К
Максимально ужасная служба курьерской доставки. Не рекомендую обращаться дабы всё затягивается на несколько дней. Курьеры нерасторопны и как будто не они оказывают сервис, а вы им.
Viktoriya D.
График работы указан не верно. В субботу не работают, и видимо уже давно, могли бы изменить расписание в 2ГИСе. Зря только потратила время. На звонки не отвечают, автоветчик сбрасывает через 30-40 секунд.
Антон Неважно
Отличный сервис с доставкой курьером, особенно курьером на Лэнд Крузере)) активно стал пользоваться услугами Пони Экспресс в последний год, после того, как Япония закрыла границы и ПЭ это единственная доставка, которая может доставить посылку в Россию, ещё и быстро, пусть дороже, но для меня важнее время.
Евгения Мальцева
Ужасная компания! Не могу получить посылку, дозвониться до них нереально! Не связывайтесь никогда с ними!
Виктория Г
Пришла забирать посылку, нет сообщения с кодом для открытия постамата, не могла дозвониться до офиса, наконец-то дозвонилась и сказали: у посылки не читался код, поэтому она скорее всего у нас в офисе, пришла в офис, жду, жду, жду.. вот уже 1,5 часа не могу получить свою посылку. Без крика и рева, но ситуация действительно неприятная. Никто не известил о том, что посылка не в постамате, поэтому я бы так и так пошла ее безрезультатно получать! Отвратительно, ну хоть смс отправили бы, ведь не позвони я, мне никто бы и не сказал об этой оказии.
MK
Maria Khankhunova
Действительно, ужасный сервис. Посылка пришла в субботу, мне звонили пару раз и повернули это все так, что это моя вина, что я не забрала вовремя посылку, хотят отправить её обратно. Мне правда, жаль, что я воспользовалась вашими услугами, ребята. Минусую и желаю больше не связываться! Таким образом, даже Почта России лучше.
mm
marina marina
Не приходят вовремя. Написано, что работают с 9 ч. Жду уже 30 минут. Судя по отзывам, это у них частая практика.
Сурэна Хоборкова
самая ужасная экспресс доставка в городе, сотрудник грубит, сбрасывает трубки, не может сказать во сколько будет посылка сервис 0/10
Alexander 00001к
В субботу не работают, а указанно что работают.
ИМ
Ирина Михайлова
Не умеют работать с людьми.
Nadya S
Сегодня целый день звонила в офис Улан-удэ и никто не ответил, тогда зачем номер указан? Они не то, что ужасно работают, они вообще не работают!!! Не поленитесь позвонила в сервисную службу и оставила там отзыв об офисе и также на сайте, что номер +73012553340 указан просто так!!!!!
Клуб Сбалансированного Питания Дара Дашиева
Невозможно дозвонится, в 4 часа дня в будни!!!! Грубый курьер!!! Отсутствие терминала у курьера!!Итог: мало того, что ждала курьера, посылку не получила, нужно самой ехать в офис, а на звонки никто не отвечает!!
Пурбо Дансарунов
Персонал вежливый, в примерочных есть чистый коврик для ног. Оформили быстро.
Антон Воротников
Ламода очень быстрая доставка, у всех у кого проблема с начислением баллов и процентом выкупа, это дело в самой ламоде, надо с ними разбираться, я так и делал, к пони претензий нет..
Чингис Пивоваров
Сервис нулевой (общение менеджера), долгое время ожидания, сам офис неаккуратный. Желания идти туда снова нету.
Доброжелательный мне не разу не грубили постоянно заказываю только через вас
АО
Анна Охинова
Сервис никакой, посылку 3 дня доставить не могут, оповещений нет, курьер наглый. Сама звоню и уточняю время и место.
БД
Б Д
Ужасный сервис. Курьер груб, сбрасывает телефон, длительное ожидание, не умеет пользоваться 2ГИС или другими картами. Письмо с обратным возвратом, а курьер не может 2 минуты подождать и требует чтобы я потом лично привёз письмо им в пункт приема.
a mulanna
Доставка в руки. Курьеру объясняю как пройти в организацию (первый этаж, вход с улицы), на что слышу "а че выйти то не можете?" говорю, что не могу, неудобно. Заходит в дверь и на всю комнату, где ещё куча сотрудников, начинает кричать: "а че выйти то не судьба было или че"? Ужасный сервис, больше не буду заказывать, лучше уж Почтой России.
Дмитрий Толстихин
График работы на октябре с 9.00.. Одиннадцатый час время никого нет до сих пор.. Охранник на входе говорит что они постоянно так опаздывают.. Несерьезно пипец..
Terrapak Pak
Неверное описание режима работы в 2гис
Валерий Сордонов
Заказал на неделе товар в Lamoda через вашу доставку т.к. нужна примерка. Товар пришёл вовремя. Товар получил без нареканий. Обслуживала приятная девушка. Следующий товар также заказал через вашу компанию.
Людмила Селицкая
Заказывала товар на Ламоде и выбрала эту компанию, т.к. быстрая доставка. Товар пришел быстро, что является плюсом. Было смс оповещение (+). НО! Ужасная девушка, выдававшая заказ. График работы очень неудобный для многих работающих людей, к тому же и сб/вск выходные у них. Пришлось после работы бежать. Пришла в 17:45 ч. На что сотрудница пренебрежительным и раздражительным тоном сказала: "Давайте быстрее, у вас всего 15 минту". Хотя на выдачу заказа ушло 5 минут. Пришлось с ней разговаривать в том же тоне, что и она. Видимо дошло, что разговаривала грубо с клиентом и стала немного лебезить. Больше не буду заказывать через эту доставку. Лучше подольше подожду.
Алексей Руденко
Очень плохо конечно что обслуживание клиентов сошло на нет. В прошлом году данная организация работала лучше. За целый день звонил раз 15 трубку ни разу не взяли. При том что не занято совершенно. Просто не берут.