Фотосалон
Фотоцентры
3.5
3.5
Артем Белов
Был сегодня с утра, женщина профессионал своего дела, а цены «ниже плинтуса» , очень дешево за такое качество, спасибо!
Anastasia Sv
Отличный фотосалон, отзывчивый фотограф, делают качественные фото на документы👍🏼
Амгалан Зарбактаев
The Best of the best
SK
Seoul K
Поищите для вашего же блага другой фотосалон, есть и по качеству в разы лучше и по отношению к клиенту. Ценник будет такой же или даже пониже Женщина разговаривать не умеет, только истерически орать
BL
Balzhit Leigh
Мне очень понравилось. Фото классные. Мы попросились сфотографировать семью. В порядке исключения нам сделали фото (вообще здесь только на документы) буквально за пару минут. Такой хороший опытный фотограф, доброжелательная женщина. Пока ждала, перед нами девушки стояли, их так быстро и главное качественно сфотографировали. Не просто так на отвяжись, индивидуально подходит, спрашивает для каких целей чтобы сделать как лучше. Жаль у нас закрыли художественные фото; фотосессии дорогие и слишком много подготовки к ним.
ДЦ
Дарья Цыбикжапова
Никогда никого нет,закрыто и на звонки не отвечают.
Отличный фото салон. Делала там фото 3х4, очень понравилось. У женщины руки золотые, я прям модель на фото)
СА
Светлана Алихова
Ужасные сделали фотографии, фотограф "поработала" с эффектами, и результат получился так себе.., пришлось ехать в другое место, и заново фотографироваться!
ИЛ
Ирина Лупандина
Очень милая женщина делала фотографии) Все круто, спасибо
Валерия Ремизова
сбросили трубку, хотя я еще не договорила😡
Анастасия Наталенко
Хамское отношение, кричит на клиентов.
Евгений Скляров
Сделали фотографии быстро) отлично)
okv
хороший фотосалон, сделали фотографии
Саня PROGASI
Отвратительное обслуживание выгнали не сделав фото
SU
Sberid User
Дорого. Почти в два раза дороже
НА
Наталья Атутова
За фото 400 рублей, очень дорого! Пришли сфотографироваться с детьми , запросила за 4 фото 1600₽!!! В другом салоне взяли 1000₽. Мы не богачи, к сожалению, и 600₽ для нашей семьи очень много. Не советую!
MR
Music Room, студия Карчава
Работает хамка. Не советую!
Лера Шайхудинова
Почему-то в понедельник в 17.10 уже закрыты 👎🏻
Саша Белый
Время работы в четверг до 17:30 Время 15:30 закрыты, на трубку не отвечают, в дверь стучу тоже никого
б
борис
Цены намного завышены чем в остальных салонах, не умеют фотографировать, не советую посещать данный фотосалон
ЛБ
Лили Брик
Сотрудник явно не в духе, за час до закрытия уже не принимали.
Бэлигма Доржиева
Фотограф приятная, веселья, сделала быстро и качественно
Туяна Цыремпилова
Светлана круто фото делает✨
ОД
Оьга Дульская
Хороший Фотосалон рекомендую 👍👍👍
Наталья N
Фотают правильно,быстро.
Lisi Nova
Написано в субботу работают до 14:00. Пришли в 13:00-закрыто,видимо обед у них, на двери обед с 13:00-14:00🤦Смысл тогда писать, что работают до 14:00,если по факту до 13:00.
Ирина Цыбикмитов
Отвратительный салон , хамское отношение
Ирина Колычева
Первый раз когда пришла сделать фото было нормально, сегодня пришла сделали отвратительное фото
Alina 💜
прекрасная женщина🥹💘 советует где что подправить, отдельное спасибо ей за это✨ лучший фотосалон
Алёна Vesna
Время 12:40 уже ушли на обед , хотя целых 20 минут до начала .
АХ
Анна Хромых
Спасибо за отличное фото! Фотограф выставила свет, дала рекомендации по позированию. Если человек профессионал, то не ссылается, что очки блик дают и всё такое. Выполнила адекватную ретушь. Становишься лучше, но остаешься похожей на себя🙂. Рекомендую!👍
JO
Julia Odul
Кому нужна нормальная фотография на паспорт сюда! Делают ретушь, это редкость))) Свет хороший, в электронном виде можно забрать фото.
И.
Ирина .
Очень приятная женщина там работает, и само качество работы на высоте
Кира Александровна
Спасибо,быстрая ,качественная работа. Буду рекомендовать вас ♥️ Делала фото на паспорт,результатом довольна
ЭГ
Э Г
Никому не советую обращаться сюда и делать фото на документы! Во-первых, пришли в 12 часов, двери закрыты, никого нет, никаких объявлений нет! Звонила несколько раз, никто не брал трубку, спустя 10 мин неспешной походкой подошла женщина в возрасте. Я сказала, что наконец-то она подошла, мы торопимся, она ответила по хамски, грубо, что ей наплевать на то что мы торопимся, она никуда не торопится. Далее, заходя в кабинет она решила выгнать меня с ребенком, объясняя это тем что из-за меня она сломала каблук. Выпроводила эта бабушка нас, как будто мы пришли к ней домой без приглашения! Такое отношение неприемлемо для клиентов! Руководству настоятельно рекомендую убрать ее!
Евгений Лусис
Отличная женщина сделала всё быстро не дрого ))
А Баторова
Однократное посещение. Фото на паспорт сделали быстро, очереди не было, но пару раз проходила мимо, видела очередь. Человек знает свое дело. Наш визит был в 2022 году, возможно что-то изменилось.
Алексей Анатольевич
Качественная краска, цвет соответствует.
Сарана 💫
Салон так себе и женщина которая работает тоже , указывала на недостатки внешности. Полное отсутствие тактики. Не рекомендую этот салон !
Никита Демин
Всё быстро и хорошо сделали. Фотограф вежливый.
Мария Садыкова
Отношение ужасное просто выгнала из кабинета и ещё нахомила
Ayuna Olzoeva
Больше туда ни ногой и никому не посоветую!работают женщины за 40-45. С компьютером на «Вы», соответсвенно все долго. Всегда недовольные, сколько раз приходила, ни разу не встретила приветливую женщину! Всегда очереди. Сегодня опять же пришла, очередь, спросила сделают ли фотошоп? А туда ходила, потому что фото у них уже было в базе. Мне не нужно было фотографироваться, просто прикрепить значок на грудь. На что сказала что скоро обед и можете не ждать😬с-сервис. Об этом они кнч же не слышали. Тут де позвонила в другую студию и сделала все удаленно!
ЛюсиЯ .
Отличный фотосалон, фото сделали быстро, качественно.
Влад Доржиев
Фото на документы делают без рамок
ЭЖ
Эржена Жамсоева
Фото супер!!! Благодарю и всем рекомендую!!!
Tuyana Tsyretorova
Ужасное отношение, оскорбила мой внешний вид и отказалась фотографировать и распечатывать фото из-за этого. Наверное, это мое дело, как я хочу выглядеть на фото.
S0
Serzh 0
Неплохо бы прислушиваться к просьбам клиентов, а не проталкивать своё предвзятое мнение из советского союза. Жизнь идёт, меняются и взгляды на жизнь и нормативы к фото на документы, и надо прогрессировать а не жить в прошлом веке. И аппетит в ценах тоже бы неплохо привести к оправданному уровню. Говорят: всех денег не заработаешь.
HL 🕊
Всегда хорошие и качественные фото
В.
Виктория .
Ожидание по 35 минут! Да ещё и не дождалась!!!!До меня люди стояли, так и остались ждать 🤪
Liana Gubanova
Не советую. Дорого, качество так себе. На замечания по фото, вообще то ли правда не видит или делает вид, что не видит. Пришлось корректировать фото в другом фотосалоне. Не советую. 👎