НЕОМЬЮЗИК
Компания по продаже и прокату музыкального оборудования
ООО НЕОМЬЮЗИК
Д
Дмитрий
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасная консультация продавца. Лучший магазин музыкальных инструментов в нашем городе.
Андрей Марьин
Магазин очень хороший! Заходил купить запчасть для гитары и они все есть! Доволен этим магазином
ИИ
Иван Иванов
Продавец Кирилл очень доброжелательный сотрудник, подскажет с выбором музыкального инструмента, помог мне с микрофоном
Денис Убашеев
Отличный выбор, персонал очень приятный. Магазин очень хороший рекомендую
соняша н
большой выбор, а также продавец который всё объяснил и показал, всем советую😌
Максим Югов
Грамотные продавцы хорошая конструкция и помощь в выборе
L
L⃣E⃣N⃣O⃣N⃣
Очень хороший продавец, помог с выбором
Точка Запятая
Хороший ассортимент
Густаф Елайджа Ахр
Не отвечают на звонки.
крис
Проконсультировали , подобрали укулеле и продавец так красиво сыграл на ней🥰
Зоригма Дармаева
Пишу запоздалый отзыв ☺️покупали подарок дочери. Консультанты очень вежливые. Все подробно объяснили, показали , сразу настроили гитару. Процветания вам 🙌
Даниил Шигин
Все супер, специалист Александр очень помог с настройкой гитары, быстро и недорого. Очень доволен, гитара играет шикарно) буду еще обращаться. рекомендую 🔥
ББ
Бэлигто Бардунаев
Очень хороший магазин ✊🏽 персонал очень профессиональный. Рекомендую однозначно.
Бэлэгма Эрдынеева
Купила гитару, классный магазин, много выбора, изобилие марок, продавцы приветливые, рекомендую магазин👍 нашла ту самую гитару, которая по душе🫰не только звук хороший, но и цвет форма👌
ЖЖ
Жаргал Жаргал
Отличный магазин! Приобретал гитару для дочери.Продавец Александр очень хорошо владеет информацией, грамотно всё объяснил и показал , что и как. Процветания вам и всего самого наилучшего! ✊
Жамбал Цыденов
Недавно посетил магазин музыкальных инструментов и остался под впечатлением! Ассортимент просто огромный – от гитар до барабанов, а цены приятно радуют. Но больше всего меня порадовал продавец – настоящий профессионал с отличным чувством юмора! Он не только помог выбрать подходящий инструмент, но и рассказал несколько забавных историй из музыкальной жизни. Атмосфера в магазине была настолько дружелюбной, что уходить совсем не хотелось. Теперь я точно знаю, куда обращаться за новыми музыкальными находками!
РО
Роман Озель
Приобретал гитару и комплектующие, остался очень доволен. Больше всего порадовала грамотная консультация, и хороший ассортимент конечно) Отличный магазин!
Николай Черкашин
Отличный уютный магазин! Брали комбик сыну. Продавец всё рассказал, показал, да и ещё на нашей гитаре продемонстрировал возможности аппарата! Отдельное слово про продавца: талантище! Так увлеченно и очень интересно продавать надо уметь. И быть вовлечённым в эту атмосферу. Большое спасибо!
ВЧ
Владислав Черкашин
Магазин отличный, брал комбик, продавец все показал, сделал скидку
Валентина Белокопытова
Отличный выбор гитар! Продавец Кирилл помог с выбором учитывая пожелания покупателя.
Александра Молчанова
Отличный магазин! Компетентные, вежливые продавцы, большой ассортимент товара (клавишных, гитар, аккустических систем и пр). Подобрали для коллектива звуковой комплект и музыкальные инструменты отличного качества по рекомендациям продавца.
Алексей Горбенко
03 мая был в вашем магазине. Меня встретил Кирилл. Отличный парень на все вопросы ответил. Разрешил поиграть на всех гитарах которые предлагал купить. По итогу купил акустическую гитару, чехол, ремень. Вообщем рекомендую данный магазин.
ГФ
Георгич Ф
Мне кажется что чувак просто проводит время в магазине
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Где вы столкнулись с данной проблемой - в магазине на Жердева, 42 или на Гагарина, 33?
OI
Olga Iv888
Не дозвонится по указанному номеру телефона!!! Не отвечают на звонки в магазине на ул.Жердева
23 апреля 2024, официальный ответ
Нам жаль что так получилось! Дело в том, что у магазина обед с 13:00 до 14:00 с понедельника по субб…
Dari Bazh
Продали гитару с трещиной( Деньги вернули, но всё же будьте аккуратнее при покупке гитар здесь, особенно, если вы подросток
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, деньги вернули.
Людмила Иванова
Как не приедешь все время перерыв!!!! Ни кто не открывает!!! Не работают!!!
KO
Kristina Orlova
Продавец пушка ❤️
Фатина Ткачук
Покупали гитару, чехол и подставку под ногу. В муз школу для первого класса. Очень доброжелательный продавец. Выбирали из двух гитар, настроил обе, показал как звучат, помог с выбором. Ребёнок доволен, спасибо!
тс
татьяна сультимова
Купили гитару. Очень хороший выбор от бюджетных до профессиональных. Продавец помог с выбором. Остались довольны.
Даша П.
Просто лучшие
Арья .
Купил гитару и чехол. Продавец проконсультировал.
Алина Борисова
Отличный магазин, продавец вежливый и позитивный, помог с выбором! Чтобы послушать гитару даже сыграл, ассортимент хороший 👍
Саяна Б
Покупали в подарок гитару. Спасибо ребятам в обоих филиалах- все рассказали и показали. Именинник был доволен🤩
Eugene Onokhin
Похоже закрылись. Съездил в оба магазина, оба закпыты
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Магазины работают в прежнем режиме. 23 сентября 2022 г. были закрыты из-за технических…
Юлия 🤍
Прекрасный магазин. Выбирала сестре в подарок укулеле. Консультант всё рассказал и помог выбрать достойный вариант инструмента. Ребёнок доволен, прямо сейчас с восторгом учится играть на укулеле, пока я пишу этот отзыв 😁 Спасибо, вы лучшие! 🤍
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще, будем рады видеть вас снова.
ПМ
Пилот Майский
Здравствуйте. А сколько стоят гитары?
GG
Good-lives Good
Хороший магазин но маленький
Yuna Gonchikova
Взяла блок флейту Angel. И поинтересовалась насчет гитары и струн. Продавец Дмитрий профессионально и интересно рассказал про гитары. Планирую принести свою гитару, чтобы привести ее в порядок и подобрать струны.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
ВИ
Вадим Иванов
Продавец профессионал, принёс гитару на ремонт, выполнили очень качественно, играть одно удовольствие)))
КМ
Константин Махамайа
Зашёл за струнами и не зря, с собой была новая подаренная мне гитара, к моему везению, там работает хороший гитарный мастер Александр, подобрал замечательные мексиканские струны, прямо идеально обточил порожки, очень удобно стало играть, звук стал потрясающий, и ещё пару дефектов устранил, всем рекомендую !!! отношение, профессионализм и мастерство на уровне))) Остался очень доволен) Спасибо !!!
ДЦ
Денис Царапыч
Из плюсов, попадаются толковые продавцы которые знают свое дело. Из минусов продавцы не задерживаются в этом магазине, наличие и обновление товаров оставляет желать лучшего. Покупал полгода назад струны на 12- струнку забрал последние из американских. Опять решил обновить струны и за полгода нужных так и не появилось, пришлось покупать то что было. По звуку конечно был разочарован в русском производстве.
Игорь Титов
Бестолковое обслуживание и не грамотные продавцы !!!
WiedzacY
Сегодня менял струны на гитаре, + были не большие проблемы с самой гитарой. Продавец-консультант знает своё дело на все 101%, спокойно рассказал об о всех неполадках, как и в случае чего это может быть, как исправить самостоятельно. Струны поменял быстро и качественно. Так же ответил на все интересующие вопросы. Крайне рекомендую покупать всё для музыкального творчества тут!) Вам расскажут и покажут и настроят и подробно всё объяснят!
DD
Daba Dorzhiev
Зашёл купить струны, получил много полезной информации о гитарах, принёс свою старенькую гитару, чтоб посмотрели что не так с ней, в итоге, гитару сделали на отлично, радует слух, сказочно звучит, анкер отстроили, порожки новые поставили, подточили лады, все винтики на колках подтянули, струны заменили, и даже почистили до блеска!), гитара как новая стала) даже лучше) Очень рад ! Огромное спасибо ребятам !!! Там работают профессионалы, здорово помогли! Ставлю 10 с огромным плюсом! Спасибо!
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады вас видеть!
Оломжа .
Если вы хотите организовать домашнюю студию, то вам - сюда!
Тобиас Бичер
Приятные и отзывчивые менеджеры. И классно что из ассортимента есть товары которые обычно приходится заказывать. Ставлю пять!!!
Тайрон Жирный Ублюдок
Прошаренные и не навязчивые консультанты