Lady Marriott
2.9
2.9
ВВ
Владлена Васькина
Мама всегда любила этот магазин, уже много лет подбирала одежду на работу. Сегодня пришли вдвоем, ходили, присматривались. На вопрос «откуда желетка - производитель \ фабрика?» , девушка-консультант ответила «С какой целью интересуетесь?» , крайне дерзко и нетактично. Спросили имя , ответила, что она «управляющая». Настроение и впечатление о магазине испорчено, тут все таки достаточно высокие цены, а подобные магазины должны заботиться о высоком качестве сервиса!
Карина Валиуллина
Нравится ассортимент женской одежды - большой выбор для офиса и есть что-то более парадное. Магазин для тех, кому важно сочетание качественных материалов и уникального дизайна. Да, стоимость выше среднего, но оно того стоит. Всегда приятные девушки работают, все подскажут
Эржена Доржиева
Даже одну звезду поставить жалко. Руководство, подумайте над вакансией управляющего/директора вашего филиала в городе Улан-Удэ магазин в ТЦ Гэлэкси. Мы пришли с подругами на шопинг. Мерили вещи, советовались, разговаривали. Кроме нас других клиентов не было. Хочется заметить, что сотрудники были вежливы, подсказывали, советовали, все, но кроме управляющей. Я попросила её представиться, она не назвала своё имя, была без бейджика. Зато указала что она управляющая и видимо она думает что пуп Земли, раз может так себя вести. Очень агрессивно настроенная женщина, выхватывает из рук товар. Начала обвинять меня, что я фотографирую товар, хотя я просто искала бирку, чтобы посмотреть состав ткани. Перевесила платья на другой рейл. Также ей не понравилось, что мы мерили вещи. "Пришли просто помериться и ничего не купите. Идите в другом месте учитесь"- её слова. Простите, а как люди должны выбрать товар без примерки? Тем более ценовой сегмент в вашем магазине так сказать не совсем бюджетный. Я думаю редко люди без примерки берут вещи. Вобщем это абсолютно неадекватная женщина управляющая!!! Поменяйте её, пожалуйста!!! Этому человеку не место в вашем заведении. Искренне расстроенные вышли, и кстати, подруга всё таки купила костюм.
Светлана степанова
Приобретал вещи три кофты в данном магазине, не дешёвые, качество не соответствует цене купила кофту после и стирки вся каталась в которой невозможно ходить всея деформировалась скаталасть, как будто десять лет носила стоимость данного изделия 12000тр, вторую не стала даже одевать переживая за качество изделия в процессе носки, написала притензию на возврат денежных средств даже по новой вещи отказали сказали истёк срок возврата, написали смс сообщение на притензию, не хотят вернуть деньги ни за новую ни за скатанную кофту, сославшись что в скатанной кофте можно ходить допускается по санпину, сертифитактына изделия просила не показали сказав что они находятся у руководства, руководитель находится в отъезде, хотя сертификаты должны находится у продавцов, в итоге придётся обратится в суд или прокуратуру.
Ирина Харахинова
Большой выбор вещей единственный плюс данного магазина. А теперь к минусам персонал не соблюдает субординацию и ведёт себя по хамски при этом высокие цены на то что вы легко можете заказать по гораздо низкой цене на ВБ, озон или ламоде. Думаю что люди ходят в такие магазины не только ради одежды но и для настроения. Как итог хочу сказать что взяла вещь такого же качества в другом магазине с гораздо отзывчивым персоналом и меньшей ценой.
Офисная одежда - здесь - Лучшая! Качество высокое, персонал внимательный Хочу ходить к ним чаще))
ИЯ
Ирина Яя
При покупке вопросов нет. Обслужили не плохо, приобрела товар. Но был инцидент, после которого не хочу возвращаться в магазин.
MG
Maria Gelzer
После Столичного не хотели уже никуда ехать после отношения продавца, но тут такие шикарные девушки работают- профессионалы своего дела. Купили всё, что предложили
SK
Часто сюда захожу только из-за ассортимента, качества товара и наконец то было отличное обслуживание. Спасибо Светлане!
LM
Lady Marriott, магазин женской одежды
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
ED
Elena D
Качество и выбор одежды хорошие. НО обслуживание ужасное. Сколько раз не заходила, всегда пристально с ног до головы осмотрят, продавцы всегда неприветливые. В столичном женщина так вообще чуть ли не прямым текстом сказала: «идите смотрите в другом месте». Вообщем, возвращаться после такого сервиса не хочется.
Светлана Солдатова
Девушки!!! Женщины!!!! Сюда и только сюда!!! Есть и дорогие вещи, есть те же вещи со скидкой!!! Качество отличное!!! Персонал- девочки приятные, чувствуют твой вкус, твои ожидания....в общем, советую!
Арина Семенова
Хорошее качество по приемлемой цене!