Центр международного обмена
Оформление виз
КГ
Кюннэй Григорьева
Спасибо большое Марии и ее команде за высокий профессионализм, четкое и грамотное сопровождение с момента подачи на визу. Долгожданная виза получена с первого раза! Дальнейших успехов в работе!
ВН
Варвара Николаева
Мы получили визу,благодаря слаженной,грамотной,скрупулезной работе бурятских экспертов Марии,Ирины. От начала до конца по полочкам обьяснили,учили,советовпли. Иногда приходилось позвонить поздно вечером,Мария доброжелательно относилась ко всему,это уверяло,поддерживало нас,придавало веру к намеченной цели. И наша мечта сбывается, скоро посетим страну ,,Статую свободы,, достопримечательности и.т.д. Хотим выразить особую благодарность монгольским сотрудникам Соелоо,водителям, за профессиональное сопровождение. Как будто с Соелоо знакомы давно, до мелочей все обьясняет,показывает,сводит куда надо,доброжелательный. А квартира,хостел куда нас поместили очень удобно расположена, вся инфраструктура поблизости. Помимо этих услуг мы побывали на экскурсии. Сотрудник Роман и водитель и экскурсовод и прекрасный фотограф, в общем хороший собеседник. Так что,тандем бурятских и монгольских работников компании Марии и Соелоо помогает нам всем достичь желаемой цели. Спасибо за качественную услугу и рекомендую всем. Желаем Вам дальнейшего роста,процветания!❤️❤️❤️
РТ
Раиса Томтосова
Спасибо большое Марии и ее команде за высокий профессиолизм, грамотную консультацию, за приятное общение в получении визы в США.Благодаря Марии, ее четким инструкциям, мы получили визу. Я с мужем и сестрой с первого раза. Рекомендую всем международный визовый центр Марии Преловской. Желаю вашему центру процветания и благодарных клиентов.
Александра Грин
Профессиональная помощь в оформлении визы:) все было максимально понятно на каждом этапе Спасибо большое Марии и ее команде
Л
Лера
Огромное Спасибо Марии и ее команде за помощь в подготовке визы в США! Грамотные консультации, приятное общение 🤗. Настоящие профессионалы своего дела! Благодаря Марии, ее четким инструкциям, я получила визу! Рекомендую всем обращаться именно в эту компанию!
Екатерина Михальченко
Наша долгожданная виза получена 👍Работали с Ириной, грамотный специалист ) Очень приятная девушка. Все четко , по сути , на каждом этапе было все понятно, очень благодарны) Однозначно рекомендую обращаться к Ирине и Марии)
БТ
Баирма Тубчинова
Здравствуйте! Рекомендую! Доброжелательные, грамотные специалисты, ответят на все интересующие вас вопросы.Высокая организация транспорта, размещения в гостинице, хостеле, отеле. Спасибо Марии, Ирине!
МВ
Марина Владимировна
Хочу поделится опытом работы с данным агентством. Обращалась впервые, по рекомендации друзей дочери. Визу получила с первого раза. Все объяснили, рассказали как проходить интервью. Консультация индивидуальная, по записи. Девочки знают свою работу, специфику прохождения собеседования. В день когда я получила визу, от нашего агентства дали всем. хотя отказов было много от других агентств. Благодарю вас девочки, желаю вам процветания и благодарных клиентов!
КО
Ксения Орлова
Благодаря Марии и её команде впервые побывала в Европе в 22 году, получив шенгенскую визу с первого раза. В этом году получила визу в США, в Монголии, причём после двух отказов, я думаю, по моей вине. После детальной консультации Марии все получилось! Сердечное спасибо за помощь, я наконец смогу увидеть дочку и внучку, познакомлюсь с зятем! Вы делаете большое дело!
Марина
Заплатила деньги за услуги по визе в США, далее еще делали визы в Японию, договор не подписан, хотя несколько раз обращала на это внимание, что нужен договор! По визе в Японию поняла что человек тоже сильно не сведущ в информации, потому что когда связалась с агентством в Хабаровске, там мне все доходчиво объяснили в отличие от Марии. По визе в США отказали, за все время работы до Марии не дозвонишься и не допишешься, а после она обвиняет нас в том, что это мы не достучались до нее вовремя 🤦♀️была проведена лишь одна консультация, и та впопыхах, слышно было что человек на том конце провода стоит на улице и курит; Перед консультацией в посольстве обещала провести консультацию с супругом, т.к. мы с другого города, но на связь не вышла, ни до собеседования, ни после, объясняет это тем, что мы сами должны все делать, а прежде надо до нее занятой с другими клиентами дозвониться и время выбрать и согласовать заранее. После того как самостоятельно связалась с ней и написала что меня не устраивает, вдруг появился интерес и начала задавать вопросы как все прошло. Думаю, что про нас просто забыли с момента как мы оплатили в самом начале, ну а воз и ныне там. Очень не компетентная, всегда находит оправдания и винит во всем нас. Критику в свой адрес не воспринимает. Очень жалею что обратилась в это агентство.
ЮЮ
Юлия Юлия
Обратилась к Марии по рекомендации, нужны были визы для поездки в США. Понравилась организация работы агентства с клиентами - подписан договор об оказании услуг, направлен подробный опросник, чтобы качественно оценить ситуацию, доброжелательное общение, разъяснение куда идти и как действовать в консульстве. В первый раз получила отказ (чисто "человеческий фактор"), повторную заявку мне оформили без дополнительной платы за услуги. В итоге визы получены 🔥 В беседах с другими людьми узнала, что некоторые агентства толком ничего не объясняют (например, что заполняется анкета на сайте посольства и т.п), вводят людей в заблуждение относительно записи на интервью (при мне семью не пустили к консулу, т.к. они не были записаны, но при этом направлены агентством в посольство). Поэтому команду Марии рекомендую от души, они профессионалы!
ИВ
Ира Владимирова
Мария, благодарю Вас и вашу команду за профессионализм,за вашу помощь в подготовке документов. Желаю дальнейших успехов в вашей работе!
Алёна Бадугинова
Добрый день! Хочу поблагодарить от всего сердца за проделанную работу. я думала записаться на подходящую дату просто нереально, но вы справились 🤗и вот после двух отказов, долгожданная виза🥳 а значит возможность увидеть детей и самое главное внука❤️ еще раз спасибо🙏 грамотно, тактично и без суеты😁
Дарима Дашидондокова
Работала с Марией и ее командой по оформлению визы в США, визу одобрили! Успели сделать за неделю, благо были места на собеседование! Всю свою работу проделали на отлично!
МХ
Марина Хонгорова
Большое спасибо Марии за получении туристической визы в Америку. Мы просто счастливы, что встретимся наконец-то с внучатами, сможем их обнять и насладиться общением с ними. Нам одобрили визу с первого раза! Документы были подготовлены грамотно! Успехов и процветания вашей фирме!
ЕФ
Екатерина Фомина
Благодарим Марию за помощь в оформлении туристической визы в США. Спасибо за ваш профессионализм, оперативность, грамотную консультацию. Ваши советы очень помогли на собеседовании в посольстве. Желаем процветания вашему делу и благодарных клиентов!
ЧР
Чингис Ринчинов
Отличное туристическое агентство🔥Оформляли визу, турагенты работали очень профессионально, все объясняли доходчиво! Все было на высшем уровне! Респект🔥🔥🔥
AP
Aleksandra Purbueva
Профессионалы своего дела! Мария оперативно, грамотно помогла моей матери второй раз получить визу в Америку! Они всегда на связи, работают очень быстро! Быстро заполняют анкету, записывают на очередь в консульство, мониторят свободные окошки, оперативно перезаписывают на ближайшие свободные дни! Все это по приемлемым ценам! Рекомендую 100%!
OT
Oyuna Tsyrenova
Год назад делала визу в США в этом центре! Огромное спасибо Марии в получении туристической визы в Америку! Очень довольна! Моя мечта сбылась, я побывала в Америке! Мне там очень понравилось👍! Успехов вам и процветания! Желаю всем исполнения ваших желаний. Обращайтесь в этот центр за визами!
Bair Dugarov
Спасибо за помощь в получении визы в США, помогли заполнить анкету, собрать документы и проконсультировать в подготовке к собеседованию. Виза была получена на 3 года в посольстве в Монголии )
EL
Elena Ladchenko
ЦМО просто супер, девчата очень мобильные, проблемы решают быстро, спасибо!!!!
Татьяна Сафонова
Хочу выразить благодарность ЦМО, Марии и Ирине за компетентную работу и внимательное отношение. Грамотное сопровождение, получила с их помощью визу в США, также через данный центр подавала заявку на участие в Green Card. Не приезжая в офис, всё делаю онлайн, очень удобно
ДХ
Дарима Хобракова
Впервые обратилась в мае месяце прошлого года, Мария со своей командой всегда объясняют , как есть на самом деле , проводят консультации, всегда стараются помочь , в том или ином вопросе. Свою работу делают оперативно ,грамотно, успешно, чему мы очень рады! Благодарим за проделанную работу Марию и Ирину! С уважением Дарима!
bj
bill jam
Хорошее и внимательное отношение к клиентам, добросовестное выполнение поставленных задач. Очень благодарен команде этого центра, в особенности Марии.
ЗГ
Зоя Гармаева
Маша и её команда помогли мне получить визу несколько раз в США и в Канаду,добросовестные, очень приятные, исполнительные, ответственные!!!
ЮБ
Юлия Балданова
Очень приятные девушки сидят в этом центре, охотно консультируют по любому вопросу, что касается визы. Мария помогла оформить визу в сша, мы уложились во все даты, всё прошло успешно. Спасибо огромное за всё!
TL
Tuiana Lubsanova
Отличный центр. Огромная благодарность за оформление учебной визы в далеком 2014 году. И в прошлом 2022. Внимательные сотрудники, компетентная подготовка к интервью, спокойная обстановка., доверие. Рекомендую.
BD
Bato Dashibalov
С помощью Марии и ее коллег получили визу в США. Большое спасибо за помощь будем обращаться ещё
Дмитрий Столяров
Не рекомендую, абсолютно не компетентные девушки
Елена Манаханова
Ни в коем случае не Обращайтесь в этот центр, стоимость выше чем у других а качество оказываемых услуг самое низкое. С момента получения денег им сразу становится плевать на клиента, могут и нахамить.
Татьяна Миронова
Благодаря компании, Марии и её сотрудникам получили визы в США всей семье. До этого здесь же оформляли визу в Испанию. Очень благодарна за помощь!
Николай Дашеев
Большое спасибо агентству и персонально Марии, за помощь в получении визы в США!