Психоневрологический диспансер
ГБУЗ Республиканский психоневрологический диспансер
3.3
БШ
Бальжинима Шагжиев
Персонал вежливый и грамотный. Быстро провели тестирование и выдали справку, без многочасовых очередей. Единственное, оплата только наличными
Иван Борисович
Всё быстро и профессионально! Даже не смотря на небольшую очередь, а где их нет? Пришёл за полчаса до окончания приёма, в пятницу).
толя ᠌михеев
понравилось все🥰😼
Сэсэг Мутаева
Очередь конечно огромная, но сотрудники все делают чётко и быстро
Юлия Паймикина
Не теряйте своего времени особенно если собрались в заведующей , что за корону на голове у человека ?! Не здоровается ведет себя максимально отталкивающе, отвратительно ! Потратила время пока ждала ! Ей работать точно не с людьми и тем более психологом
Аня Б
Если не накручивать себя, то и вокруг все будет хорошо. Дозвониться можно если захотеть. Прежде чем ругать регистратуру сначала решите вопрос с врачем который вас направил в это учреждение, а потом "возмущайтесь", не понятно ? Записывайте алгоритм действий. Записаться всегда можно - если захотеть 👐(специалистов сейчас везде не хватает) и потом приходя к врачу не надо шурстить интернет и заниматься самолечением, врач подберет совместно с Вами то необходимое лечение которое подойдёт именно вам, а вот если бы была волшебная таблетка которая подходит всем так и врачи не нужны были бы вовсе. Цены на услуги кстати 🤔 очень демократичные в отличии от частных клиник.
ТШ
Тоёхиса Шимадзу
Шелковникова Лариса Николаевна, максимально некомпетентный психотерапевт, если вас назначили к ней, то будьте уверены, что она вам ни коим образом не поможет, я не понимаю как её вообще назначили заведующей. При первом приёме этот "врач" мне задает вопросы что, как и почему не углубляясь в проблемы пациента, которого принимает, отвечает на "отвали, лишь бы ты быстрее ушел". В момент, когда рассказывал ей свои проблемы ей кто-то позвонил и она по середине сеанса отвечает на звонок и говорит, что у нее ноготочки с 5-7 пусть подъезжают и забирают её оттуда. Выписала мне самые банальные и дешёвые антидепрессанты Флуоксетин(который в конечном итоге мне так и не помог, даже хуже сделал) за 100 рублей :) Так как она ушла в отпуск я пошел к другому психотерапевту за сменой препарата, с фамилией Лубсанова(к сожалению не помню имя и отчество). Разница между их приемами, как небо и земля. У Лубсановой очень комфортная, спокойная атмосфера в кабинете, как человек она очень приятная, задает вопросы по существу и предлагает решения проблемы, осмотрела руки, делала заметки, назначила лечение(которое мне помогает) и как их принимать, очень рекомендую ее. К сожалению, Лубсанова сказала, что на повторный прием мне нужно будет идти к Шелковниковой. Пришёл я к ней(т.к я студент и хочу взять академический отпуск на время лечения) попросил дать справку о том, что я действительно прохожу медикаментозное лечение в РПНД, рассказал, что Флуоксетин мне не подошел и я приходил к Лубсановой, в ответ я слышу:"и че?", Объяснил заново, что нужна справка, хочу академ взять, в ответ я слышу:"от меня ты что хочешь?", еле как достучался до нее, она без вопросов по типу: почему не подошли таблетки? Как себя чувствовал от них? Какие побочные эффекты были? Тупо напечатала мне справку и выпустила меня :)))). Вот это я понимаю заведующая психотерапевтического отделения, очень "квалифицированный специалист"
Любовь Рябова
Не слушайте никого...место вполне себе нормальное.. регистратора 2 человека...оба наимилейшие женщины .. провела там почти весь день поэтому точно о них ничего плохого сказать не могу и по телефону все объяснят и разжуют в рот положат... Записаться кстати можно прямо там ...это для недозвонившихся...
АФ
Ария Фоменко
Пару лет назад обратилась за помощью. Принимала меня невысокая темноволосая женщина, психотерапевт. Имени, к сожалению, не вспомню. Та употребляла нецензурную лексику. Назвала моё окружение и рабочий коллектив одним словом, на букву б. По поводу отношений с моим молодым человеком спросила, мол, тебе проблем в жизни мало? Раздавала советы о том, что мне нужно сделать. Резко прерывала мои рассказы и в целом относилась не серьёзно. С таким же успехом можно болтать с бабкой на лавке. После каждого приёма уходила от нее в слезах со своим и без того плохим психологическим состоянием. Очень жалею, что когда то туда обратилась. Поберегите своих родных и близких! Подумайте несколько раз, прежде чем обращаться в эту клинику!
ТД
Туяна Дармаева
Здравствуйте,как записаться к вам? Звонила вам,а вы даёте дезинформацию,что надо записываться через Госуслуги именно в пятницу,там такого даже нет . Почему нельзя нормально ответить? Нам срочно нужна запись
Альбина Раднаева
Кто нибудь отвечает вообще на звонки там у вас ???!!!!
Янжима
Доброжелательные работники .Быстро ,без очереди получила справку.
Артем М
Очереди нет, приняли быстро. Врачи хорошие. Персонал тоже вроде адекватный. Немного неудобный спуск вниз в цокольный этаж. Гардероба нет просто вешалка в коридоре, но никто ни чего не трогает, люди все спокойные были.
Анастасия Викторовна
Халтанова ужасный врач, если можно ее таковой назвать. Пришла на прием за минут 10, зашла, она говорит «Быстрее у нас 13 минут» хотя время моего приема еще не началось, и логично что в запасе от моего времени у нас есть около 20 минут. Не выслушала толком, ощущение что наотвали просто все делалось. После ее приема мне стало еще хуже, абсолютно не компетентный врач. Выписала лекарства , а толку то ? Разговаривает еще так грубо надменно, «зачем пришли если у вас сейчас все норм стало?» Конечно после вашего приема мое состояние стало плохим! Ждите жалобу в минздрав
Кирилл Тиунов
Ну я пришёл, поговорили с врачём. Он сказал «да ты не расстраивайся», и мне стало так смешно с этого, что я аж от депрессии вылечиться. Всем советую🙃
Зоя Ангара
Для тех, кто так же как и я не смог дозвониться, вот причина: звонить надо для записи только в четверг с 13:00 и там за час уже все время на следующую неделю расхватывают .
ОД
Оюна Доржиева
Очень всё понравилось 👍👍👍рекомендую психолог Дубанова Виктория Анатольевна
NN
No Name
Ужасная регистратура! В конце разговора просто бросила трубку. Я даже предложение договорить не успела
Настя Тр
Ужас! Регистратура - это что-то. Нормально отвеиить на телефонные звонки не может, нервничает, не сдержанная. На посетителей фыркает. Ей бы самой к психиатру надо.
Любовь Иванова
Разговаривать по телефону эту контору явно не учили, на простые вопросы - грубостью отвечают.
АЦ
Артем Царев
Я Сапожкова Елена Михайловна и сын Артем обьявляем благодарность психологам дубановой виктории анатольевне и дубанову максиму алексеевичу за их теплый прием сочуствие и понимание и просим от нас им дать премию спасибо им большое дай бог им здоровья и всему диспансеру и девушкам регистратуры тоже
Александр Шадрин
Вполне себе местечко, запись каждый четверг в 13:00, цены демократичны, добираться не трудно
Аяз Баранов
ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ ЗА СПРАВКОЙ!!!!! 👇 Пришёл за справкой, платная услуга. Сперва приехал на Воронежскую, там вывеска, приехал сюда и здесь меня послали. Суть в том что я ранее отправлял запрос в Иркутскую область практически две недели назад. Мне дали номер и сказали позвонить и спросить пришла ли справка (дней через 4-5). Позвонил я через неделю (с запасом взял), мне сказали что справка есть и могу приезжать. Приехал я сюда (катался на такси с кварталов на Воронежскую, от туда на Могодоева. В регестратуре сразу спросил по поводу своей справки и мне сказали идти во второй кабинет в порядке живой очереди. Отстоял, подошёл, раза три спросил могу ли я заранее бланк заполнить что бы очередь не задерживать, меня врачи проигнорировали. Потом зашёл, начал заполнять, параллельно называя свою фамилию и о запросе в другой диспансер. На что женщина из второго кабинета сидящая с левой стороны недовольно и грозно отвечает что нету ответа. Я ей объясняю ситуацию со звонком, о двух неделя что уже прошли и что мне сообщили о том что справка пришла. В ответ же она просто посылает меня со словами нету у них телефона, что позвонить они не могли и что бы я уходил отсюда. Что за бред? Вообще не адекватная женщина, ей самой психиатр нужен! Деньги на такси улетели впустую (а ехал я за не дёшево), так услуга платная, а они фыркают как психи. Если вы изначально на Воронежской начали делать справку, то лучше там и делайте. Иначе потратите время, деньги, нервы.
Екатерина Найдёнова
Ужасные врачи, справки получаем платно, а такое ощущение будто мы им что-то должны, некомпетентные сотрудники
Дарья Медведева
Максимально неприятная женщина во втором кабинете сидит слева, со входа начала с высокомерием проявлять агрессию, ей самой к психиатру надо, научите своих сотрудников общению с клиентами
Алёна Дашиева
Лариса Николаевна действительно работает в своём направлении ✅👌 Огромное СПАСИБО 💐💐💐
Marina Vslts
В течении нескольких лет периодически посещаю это учреждение. Ни разу не столкнулась с хамством о котором здесь пишут. Запись производится в определенный день и в определенные часы. По телефону всегда отвечали вежливо и так же вежливо встречают при посещении. Отдельная благодарность Лубсановой Светлане Викторовне - замечательный специалист, работаем четко, конкретно и без лишней воды. Подобрала идеальные препараты, с помощью которых вытащила со дна 🫶
Б
Если Вам нужна помощь, Вам не сюда
Катерина Хомутова
Хорошие,спокойные врачи 😊👍
Василий Баев
Врач просто не пришёл на работу. Зря потратил время
TZ
Troll Z
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ, ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ ПОЖАЛУЙСТА😢
SL
Sofia Leongard
Позвонила в регистратуру, женщина общалась через «ну» и максимально неприятно. После такого обращения идти в центр не захочется еще больше. Ну хоть не просто трубку положила, как в предыдущем отзыве
ТД
Тамара Доржиева
Телефон постоянно занят Реально вообще дозвониться?
КБ
Ксения Бадмаева
ДД! Как записаться на приём, если всё время не поднимают телефон, так уже 2 недели, что делать? Если живёшь далеко
Цыренка Баобабмаев
Как записаться, если не работает номер
Ольга .
Я понимаю все негативные отзывы, сама сталкивалась со всеми нюансами. Однако запись по определённым дням в определённое время не здесь придумали, это везде. Я лечилась 1,5 года в Иркутске, там всё то же самое. Специалисты все разные, я была у многих. Найти «своего» специалиста сложно, не всегда с первого раза попадётся тот, кто идеально тебе подходит. Но я своего здесь нашла и всей душой благодарю. Весь персонал очень мягкий и всё объясняет. В общем, не сдавайтесь в поисках того, с кем найдете коннект в терапии)
Tatiana Naletova
Вообще не возможно дозвониться!! Я из района, а запись только в четверг с 13до14. И отвечает абонент временно заблокирован!!! Что за бред!!!
Марина К
Отличный врач, Халтанова Ксения Александровна. Благодарю за прием, и оказанную помощь и что помогли разобраться с моим состоянием. Терапия которую назначили помогает. После вашего приема сплю, как младенец, мысли тревожные ушли, а на утро бодрость!мечтать только могла об этом последние месяца, жалко, что раньше не обратилась. В регистратуре две доброжелательные девушки, сразу расположили при входе в клинику.
Человек Хороший
Не помогли, к моему сожалению. Высказали непрошенную оценку, на все реагировали с нескрываемым презрением, задавали абсолютно неуместные вопросы, и все это при открытой в холл двери.
Y G
Врачи некомпетентные и хамски относятся. Была на приёме, после работы с психологом, который порекомендовал сюда обратиться за медикаментами. На приёме врач вела себя надменно, задавала неуместные вопросы, осуждала и давала оценочные суждения. Ей в том числе не понравилось, что хожу к «дорогому», по ее мнению, психологу. После этого отбилось желание, появляться у таких врачей в принципе, видимо такой метод лечения у них. Только женщина в регистратуре милая и приятная.
Алёна Князева
Лечусь этом учреждении уже больше года, на другое место нет денег. Была у двух врачей психотерапевтов. И одна из них портит не только впечатление о приёме, но и, не побоюсь сказать, жизнь. Это Халатнова Ксения Александровна. Изначально всё шло хорошо, но потом эта женщина начала говорить мне о том, что я ужасный человек, зануда и умру в одиночестве, а счастье оно в детях и муже (я студентка, мне вообще не до этого). Нормально так, человек пришёл, ты поставила ему депрессию, у него есть суицидальные наклонности. Из-за неё прекратила лечение. Через несколько месяцев вернулась, но к другому врачу, всё было хорошо, но, к сожалению, новая врач часто отсутвовала по различным рабочим причинам. Пришлось пойти снова к Халтановой. И это был самый худший и самый быстрый приём за всю историю отечественной медецины. Она, не выслушав меня, наехав, прописала мне рецепт и выгнала. Она даже не знала всех симптомов и всей ситуации, но прописала мне таблетки (которые, кстати говоря, я уже принимала и их эффективность была крайне сомнительная). Ужасный человек. Не понимаю, по каким причинам эта женщина всё ещё занимается какой-то врачебной деятельностью.
Анастасия Дем
Гос заведение. Какой-то глубокой психотерапии не окажут, к сожалению. Но если состояние острое, то конечно же можно сюда обратиться. Была у них, назначили мягкие препараты, препараты помогли выбраться из эмоциональной дыры, а дальше уже моя работа над собой и собственноручный поиск смыслов. Если нужна психотерапия и пр., то советую искать онлайн.
KK
Kim Kim
Самый некомпетентный врач-психиатр психотерапевт Халтанова Ксения Александровна, если у вас есть сильная депрессия ни за что не обращайтесь к ней, назначила препараты, которые не совместимы и от которых были боли в сердце, хамское отношение, и еще: “если вы умрете - я не хочу нести за вас ответственность”. Жаль, что ее нельзя уволить и она до сих пор принимает.
Энди Уорхол
это ужасно. проходила прием у ларисы шелковниковой впервые. прием оказался ужасным — задавали личные вопросы, и обсуждали удивительным тоном «а у вас есть отец? а почему нет? а у вас отца даже при рождении не было с матерью?»😱😱 и представьте какого пациенту слышать подобное от лечащего врача и помощи, когда его психическое состояние явно неудовлетворительное и находится на грани суицида. никакой профессиональной этики. пришла впервые и мне тут же назначили спустя 10 минут первого знакомства антидепрессанты и медикаментозное лечение. на мой вопрос а возможно ли мне помочь морально, она ответила только так можем. я ей говорю ну давайте выписывайте тогда. ей видите ли этот тон не понравился и она сказала мне «вызывай маму и мы все разберемся». мол я не могу проблемы без мамы решить, если мне 19 полных лет, и вы мне сами непосредственно задаете вопрос? что за дурачество? это еще мягким образом сказано. ах да и самый смешной момент, что она сказала, что к психологам нет смысла обращаться, поскольку у нас есть пациенты, которые уже всю душу открыли, все выжали из себя, а толку нет и лечение не приходит. и мол у вас будет также! в этот момент у меня пришел вопрос «неужели в этом состоянии виноват пациент?». некомпетентность и непрофессиональность полная! ужасно ужасно ужасно. мое состояние вчера было подавлено и стерто в порошок еще хуже, чем было раньше. благодарю. советую всем не доверяться различного рода «хорошим» психологам по якобы предоставленным отзывам, а непосредственно смотреть и разговаривать с человеком!
Милана Моргана
Невозможно вообще дозвониться, занято вечно
Цырена Батоева
Если бы можно было поставить 10 🌟, я бы поставила 10. Этому учреждению. Во главе которого сидит замечательная Женщина Лариса Николаевна Шелковникова. Она меня буквально спасла!!!!!! Она спасла всю мою жизнь!!! Только она верила в меня, верила что моя болезнь излечивается, зависимость т.е. от таблеток, на которых я сидела почти полжизни! Психотропных. Мои две сестры тоже верили в меня. Поэтому и привели меня к этой женщине. Эта женщина врач от Бога! От Бога! Все другие врачи говорили мне что я всю жизнь буду пить таблетки, поставили на мне крест. Заставляли пить меня их. Больницей пугали! А Лариса Николаевна, взяла да избавила меня от этой зависимости!!! Сколько лекарств мы с ней перепробовали!!! Полегче!!! У меня зависимость была от очень тяжёлых лекарств. Очень. Их дают буйным. А я не буйная, не сумасшедшая, просто подсадили меня моя третья сестра и врачи с другой больницы на эти лекарства... А Лариса Николаевна сразу мне внушила, что все поправимо. Я когда вышла от нее с ее первого приема. Не верила себе, что встретила такого человека. Который поверил в меня. Я ещё удивлялась) такие Люди на Земле есть что-ли, такие Замечательные!!?! Лариса Николаевна, я хотела бы поблагодарить Вас 🙏 за все что Вы для меня Сделали!!!! Благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! Я теперь полность свободна от лекарственной зависимости! Теперь у меня начинается Новая жизнь!!! Полная радости, покоя и безмятежности!!! И Свободы! Благодарю
Аарон Рейхман
Дозвониться вообще возможно? Почему не могут записать прямо в регистратуре на прием? Только усложняете все этими звонкаии
Григорий Пашко
Жаль( психотерапия не помогла