Детская республиканская больница
Психотерапевтическое отделение
ГАУЗ Детская республиканская клиническая больница
В здании
Мария Алексеева
Лучшие врачи и медицинский персонал, после каждого курса лечения у ребенка значительный прогресс Большое спасибо Долсон Чимитовне и Наталье Тимофеевне
Анастасия Асланова
Самые наилучшие впечатления! Все сотрудники - тактичные, вежливые, настоящие профессионалы! Но с охранниками около шлагбаума проведите беседу, а то там хамство цветёт.
См
Светлана м
Природа и воздух шикарный, врачи , медсестры санитарки повара и педагоги очень вежливые!
Erzhy Nova
Очень радостно что в нашем регионе есть такое место ! Место, где дети с различными нарушениями могут получить квалифицированную помощь. Отличный персонал , питание , комфортное проживание! Желаю всему персоналу крепкого здоровья и процветания…
Руслана Прокопьева
Первый раз попали в ноябре 2023 года. Мы попали как в др мир, закрытый от цивилизации😅в хорошем смысле этого слова. Хорошее место для реабилитации ребенка, воздух,природа, детские площадки,тишина а главное чистота. 7 дней и каждый день с ребенком шли занятия и лечебные процедуры. Выявились улучшения и поэтому летом 2024 году мы повторили 👏и не пожалели 👍персонал добрый и приветливый, для проживания все необходимое, понравился 33 дом, в комнатах все есть индивидуальное, с маленьким ребенком было комфортно проживать. Жили мы одни с доченькой.Что очень понравилось, что лечащий врач Баранзаева Д. Ч всегда идет на встречу и прислушивается к просьбам 🙏я увидела такое впервые. Очень ей благодарны. РК Здоровье я желаю больших успехов, процветания в работе и много счастливых, а главное здоровых детишек. Мне звонят обычно каждый год и приглашают, так что и в этот раз если позвонят, я обязательно вновь поеду с доченькой. И всем советую.
Елена Балеева
13 лет назад мой ребёнок проходил там лечение, хочу сказать большое спасибо этому центру, т.к городские врачи не могли вылечить моего сына, но именно этот центр помог нам вылечиться и пойти в нормальную школу, сейчас нам 16 лет, перешли в 10 класс
AL
Agima Lamaeva
Очень хорошее качество, рекомендую. Нам понравилось, персонал добрый отзывчивый, логопед, психолог и воспитатели помогли ребёнку с речью, усидчивостью, внимательностью. В домиках было тепло, не мёрзли, насчет питания тоже отлично, были конечно блюда которые мои дети не кушали, но это просто из-за того что ребёнок сам не хочет. Привозили наши родственники пакетами вкусняшек детям, никто ничего не отбирал. Моим детям всё понравилось, аж не хотели уезжать. Насчёт связи там местами нету, но думаю даже лучше, для тех кто хотел бы ограничить на время телефоны. Но думаю, если поставят вышку связи операторы, тогда будет хорошо. В целом отдохнули там, как на курорте с оздоровительным направлением. Есть конечно неудобства мелкие, но это мелочи. Главное что дети довольны.