ЖилЭкономСервис
ООО ЖилЭкономСервис
2.3
ПЧ
Просто Человек
Хорошая компания,решили старую проблему по протечке с верхней квартиры. Мастеру Наталье Владимировне и сантехнику Вове
НД
Наталья Данилова
Ужасная компания. Эту директрису гнать надо поганной метлой. Ничего не хотят делать. Заявку приняли сказали ждите. Весь день прождала так сантехник и не пришёл. Звонила два раза и толку ноль. Так и не дождалась. Буду обращаться в жил инспекцию чтоб убрали эту директрису и навели порядок
Натали Жарникова
Что за директриса неадекватная??? Мусорит в подъезде, ещё и правая предъявляет??? Как такое возможно?
Валентина Шуткова
Это просто ужас какой то, очень агрессивные операторы😭, ну не нравиться Вам работать,общаться с людьми, увольняйтесь!, не надо свою обиду за Вашу жизнь выплескивать на других. Относитесь к людям так, как хотели бы, чтоб относились к Вам. Всем добра❣️
Vanya Vas'ka
Жуткий дом, и внутри жутко, слышимость страшная кто.. что.. говорит , все слышно. Много пьющих гуляющих, которые до глубокой ночи музыку слушают, арут, дети везде ноют, воняет в доме чем то не приятным..в общем, лучшее решение снести его этот дом к чертям вместе с тараканами😂 и построить новый
Ю Л И Я
Обращались сегодня, были проблемы со светом. Сантехник Валерий помог, сразу пришёл. Время было около 22часов, электрика не было. Валерий спасибо!!!
МД
Михаил Добрынин
Уважаемые жильцы! Кто страдает от бездействия данной: давайте объединимся и направим коллективное обращение в прокуратуру. Хватит терпеть халатность и бездействие данной организации. Для связи напишите пожалуйста на Эл.почту mihtuyanin@gmail.com *Стены плесенью покрыты, батареи ее греют вообще, вместо горячей воды бежит еле теплая. Это просто ужас. Жду решения проблем уже несколько месяцев.
LB
Leonid Bajeev
Безобразная управляющая компания и такое же отношение к своей прямой работе ! Чтобы сделать заявку , дождаться результата - нужно потратить кучу времени , нервов ! Ожидание в несколько месяцев! В офис так называемый - вонючий подвал , пройти туда чтобы разобраться с проблемами по их прямой работе - тоже проблема ! Хамоватые сотрудники , начиная с директора , заканчивая мастером Юлией и сантехниками. В общем чего то добиться от них - только через конфликт!
Елена Дашинимаева
Ужасная управляющая! Операторы агрессивные, все воспринимают в штыки(( по поводу отопления вопрос так и не решили. Буду жаловаться в жилищную инспекцию, а после в суд и Роспотребнадзор!!
B Baz
Работают хорошо я доволен
Юлия Бабарыкина
Ужасно работают , ничего не делают , только занимаются сбором денег , на просьбу выполнить свою работу как положено, директор сначала согласился , 6 месяцев меня обманывали работники этой организации, что мой запрос выполнят , в итоге решили , что могут перенести работу и на следующий год , считаю , что директор этой организации занимает место человека который действительно хочет и может работать на этой должности!
Елена Ильина
С 28 марта карантин , сегодня 5 сутки , никакой дезинфекции не проводилось и не проводиться ! На звонки по телефону с трудом отвечает пьяней сантехник , со всеми сопутствующими моментами !!!! Принимайте меры !!!
Елена Волгарева
Живу по Павловна 70 17,постоянный холод, углы промерзают, и плесень. Надоело! Буду жаловаться в Роспотребнадзор.