Байкалия
Центр здоровья
Юлиана Ландыш
Добрый час! Получила ваши чаи почтой в Москву. В полном восторге! Богатый, насыщенный аромат сделанный с Любовью! Ароматный Саган Даля с цветами, фруктовый иван чай ферментированный листовой, насыщенная Восточная сказка. Спасибо большое и процветания. Байкал место силы!
18 августа 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁 Мы очень ра…
Наталья Кузнецова
Отличный ассортимент и цены!
22 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Игорь Тогошиев
Самые лучшие чаи, берём семьей только здесь!
27 января 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ИА
Инна Андрианова
Вежливые, внимательные продавцы, расскажут про травы все, что и как нужно пить, как заваривать . Широкий ассортимент, все в одном месте приобретать очень удобно Спасибо большое🫶
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
МШ
Марина Шильникова
Сегодня я попала в удивительное место. Меня сюда привел не простой случай. Дача подвернула ногу а она у меня танцор. Нам порекомендовали мануального терапевта Спиридонова Николая Леонидовича. Мы пришли а тут ещё оказывается есть уникальная лавка с дарами природы , лекарственными травами и различными бадами. Я сразу накупила что нужно. Но хотелось взять гораздо больше. В следующий раз обязательно сюда ещё раз загляну. Цены приятные . Спасибо Байкалия . 🙌
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Л
Людмила
Ассортимент очень хороший, купила для себя полезные чаи и спреи для здоровья!
31 августа 2023, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Сэра Ламаева
Центр здоровья 😊👍, попала случайно. Зашла и потерялась 🥰. Здесь столько всего для здоровья!!! Вкусно, полезно, дёшево, натуральные продукты 👍. Открыла для себя новый полезный магазин. Спасибо🙏💕.
Ariana STAR
Прекрасный магазин, ароматные чаи, очень большой выбор. Девушка помогла выбрать, всё собрать, добрая, отзывчивая. Цены хорошие, доступные. Однозначно советую и однозначно 5 звёзд!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ariana! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИА
Игорь Андреев
Замечательное место, хороший ассортимент природных трав, чая мазей и много чего ещё)
25 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Евгения Буштаренко
Рекомендую посетить МИП-Байкалия. Экологическая чистая продукция. Огромный выбор трав . Продукция на основе Живицы Кедровой просто уникальна. Всем известный час "Сагаан-дали".суперр.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
любовь лобанова
В наличии большой ассортимент чая, травяные сборы, эфирные масла, сиропы и т.д. Именуется средство для похудения, кому интересно. Вежливый персонал и обслуживание. Рекомендую всем.
Яна Ив
Завтра улетаю в Москву,хотела приобрести подарок для знакомой.Попросила мужа бросить все дела,поехать с дивизки на ключевскую,по жаре 35+. Приехал,дверь закрыта, объявление ,что сб и вс не работает магазин.В 2гис и везде написано ,что работает в субботу до 15 часов! Если вы уезжаете зарабатывать на голос кочевников,то почему должны от этого страдать те,которые не обладают телепатическими навыками и не могут знать о том,что вы на них забили? Будьте добры корректировать информацию о графике работы магазина в справочниках! Очень неприятный осадок,неужели нельзя было кого-то оставить в магазине? Дали адрес на центральном рынке,номера телефонов ,кто там находится и может помочь купить желаемое.И на этом спасибо.Но,то,что человеку приходится терять время и нервы, передвигаясь не на авто,искать кого-то,кто может продать вашу продукцию-это вообще, считаю недопустимым.Если уж представляете Бурятию и Байкал,тем более.Даже в голову не пришло,что может такое происходить и что нужно звонить уточнять,работает ли магазин .
19 июля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. От Байкалии мы пр…
ЮЗ
Юлия Зинченко
Рекомендуем этот магазин для приобретения различной продукции по оздоровлению тела,можно приобрести как сувениры, рады будут все.
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
НФ
Нина Фалилеева
Рекомендую всем! Очень полезно. Экологически чистый продукт!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина, спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады будем видеть вас снова 🙏
MD
Mariia Darkhanova
Разнообразный выбор, варенье и чаи вкусные)
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Татьяна Бреславская
Отличные бальзамы и сборы трав)
10 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИП
Инна Пушмина
Всё просто супер! Ассортимент большой и всё, что нужно нашла!!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Жана
Байкалия сами выжимают масла, это лучшие масла для питания и здоровья, нежели рафинированные магазинные. Содержание в них так нужных нам жиров омега 3. Радует, что рядом и местная продукция, свежая. Давайте поддерживать своих производителей, у которых на первом месте наше здоровье, а не бизнес.
Mix Shesternin
Отличное место! За иван чаем только сюда 👍👍👍 Кроме иван чая очень много выбора полезных трав, масел и прочего.
2 мая 2023, официальный ответ
Mix! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МИ
Марина Ишкина
Очень понравилось, цены приятные. Все есть. Еще буду брать!👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Михаил Чиртик
Хожу очень много лет, доволен товаром, качественные натуральные чаи, рекомендую всем!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Тамир Мандреев
Нравится, что все товары природного происхождения. Натуральные и вкусные. Большой ассортимент, можно много чего для себя найти
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброго утра Тамир. Спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё ❤
НД
Надежда Догоржапова
Я купила в магазине Байкалия за что очень довольна товаром
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Катерина Хомутова
Байкалия- хороший магазин, хорошие травы,мази!🌿🍂 Посоветовали, купила, не разочаровалась!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
Олеся Радикальцева
Прекрасный магазин , можно купить не только себе, но и на подарки близким.
Олеся! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Бальжинима Жамбалова
Всем здравствуйте! Хочу порекомендовать местную компанию "Байкалия", где можно найти полезные и вкусные чаи, лекарственные травы и мази. Мёд есть, варенье, масла. Мне всё очень понравилось. Приду ещё за мёдом.
Добрый день! Спасибо, Бальжинима, за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Евгении Семёнов
Большой ассортимент трав!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Анна Ипатова
Решила попробовать мазь заживляющую от хронического гайморита.
29 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стремимся повышать качество нашей работы, можете рассказать почему сняли 1 звезду?
VY
Veronika Yugay
Очень хороший ассортимент, приятные цены
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь. Мы стремимся повышать ка…
Анастасия Меньшикова
Прекрасный магазин ! Рекомендую ! Все натуральное , покупаем из Москвы ! Знаем толк в правильных трав , а тут знают толк в их заготовке!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
Екатерина Кавизина
Огромный выбор трав на натуральном составе с Байкала. А главное,это действительно помогает! Внимательные и хорошие сотрудники,у них очень уютный магазин! Брала мумиё,отлично укрепляет иммунитет. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Надежда Машанова
Травы очень хорошо помогли мою ребёнку, вылечился за 3 дня, Сама пью чай очень вкусный и полезный
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥
Alex Amoralez
Очень хороший выбор трав!!! Все для здоровья !!!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Марина Богидаева
Очень хорошая компания, приветливые продавцы, показали всю продукцию, грамотно все рассказали. Подарили подарок, осталось очень хорошее впечатление.
15 марта 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда
Андрей Костицын
Дело было так: прилетел на мероприятие в УУ, далее-на Байкал. Зашел в обычный магазин, думал что взять с собой (не фанат магнитиков и непонятных деревянных поделок)-увидел Смолку (позже оказалось, что продукция Бурятии). Оценил и вкус и качество. И, пожалуй, это та редкая часть бурятской продукции, что успел вычленить глаз, которая не только по содержанию, но и по форме отличается от аналогов. Едем дальше-идем в СагаанМорин в баню-там чай стоит, завариваем, наслаждаемся. Выходим, в обычном магазине-мази, берём и…лишь вернувшись домой понимаем, что…надо было брать больше) Теперь вот, улетев да тысячи километров заказываем онлайн, благо нашел на упаковках исходные данные и …не удивлен, что и Смолки, и чаи и мази—одних рук дело👍🏼 Воистину-гениальный мастер гениальный во всем👌🏼 пс.: не знаю кто там ставить отрицательные отзывы; просто попробуйте продукцию и поймете-насколько беспроигрышный вариант. Больше такой продукции, которая говорит о Бурятии, Байкале далеко за ее пределами. Браво👏🏼 Аве!
13 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 Благодарим, ч…
IB
Irin Bell
Очень понравились кедровые орехи в меду и варенье из шишек, такое ароматное и вкусное. И иван - чай приятный и полезный. Купила подарки всей семье .. сразу видно у нас сделано в Бурятии, можно гостинцы в другой город взять и,для здоровья полезно.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕГ
Евгений Губернаторов
Покупаю здесь чай для всей семьи, очень нравится
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, оздоравливайтесь с нами!
Елена М
Часто приобретаю продукцию Байкалию, очень нравиться их травы, помогает однозначно и коллектив хороший доброжелательный, советую всем
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам снова. Пейте травы для здоровья!
ИС
Илья Суровцев
Николай, массажист как может определить что есть грыжи он что рентген.?
Наталия Похосоева
Огромная благодарность Вам, Николай Леонидович! То, что вы делаете для людей невозможно оценить. Ваш дар -это чудо , Вы превращаете больных пациентов в счастливых и жизнерадостных людей , помогаете людям жить полноценной жизнью. Обращалась сама, мои родные и знакомые - помог всем. Крепкого здоровья Вам на долгие годы и только благодарных пациентов!
alishakotova0106
Люди, не ведитесь на обещания от псевдо массажиста Николая о том, что он вас поставит на ноги и избавит от заболевания за деньги!!! 35 000 тысяч оплатили этому шарлотану за лечение отца. Этот мошенник сказал, что убрал моему отцу все межпозвоночных грыжи, все, мол, прекрасно! Пошли на мрт: 6 межпозвоночных грыж. Этот... "массажист", понимая, что его поймали на вранье и мошенничестве, заявляет, что он убрал не все грыжи, и якобы он об этом знал, хотя отцу сказал, что все, он здоров! Пожалуйста, не ведитесь на обещания! Не тратьте драгоценное время и деньги на этого мошенника! Мы написали заявление в полицию, чтобы привлечь его к ответственности и заставить вернуть деньги.
Артем Горшков
Покупал здесь чай на подарок товарищам из Москвы. Презентабельная упаковка, хорошее качество продукции. Товарищи остались довольны презентом из Бурятии.
Aleksandr Vezde
Отличный магазин! С удовольствием пьем и едим и используем их продукты!
Алексей Лобанов
Хорошо подбрали травы, они хорошего качества, не то что в аптеке, еще и на подарок большой выбор. В общем если что то болит то только к ним. Спасибо вам за вашу работу))) Родители очень довольны)
Алексей Лобанов
Байкалия - знаю эту фирму давно. Компания предоставляет реально вкусный чай разного вида и вкуса. Мне понравилось. Так же у них брал травы для отца от мочекаменной болезни. Помогло!!!!
Кали Видов
Добрый день! Прошу уточнить куда вы отправляете батарейки на переработку? Хотелось бы понимать дальнейшую их судьбу. Было бы здорово если бы вы выгрузили договор или иной подтверждающий документ с перерабатывающей организацией. Спасибо заранее.
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы отправляем батарейки на утилизацию в г.Челябинск ГК "Мегаполисресурс". Утилизация б…
Татьяна Калгина
В Байкалии большое выбор травяных сборов от разных недугов. Это радует. Иван чай в большом ассортименте. Часто покупаю масла: облепиховое, кедровое. Цены приемлемые. Вот кунжут как-то купила не качественный - он горчил, было много пустых семян. Значит он был старым проголклым. Следите, пожалуйста, за товаром! Продавца часто на месте нет. Плюс они принимают старые батарейки.