Трансфер фактор 4Life
Торговая компания
ИП Назаров С.В.
ГЮ
Галина Юмжапова
100℅ продукт! Дает энергию, позитив. Улучшает все сферы жизни: духовный рост, эмоциональное состояние, семейнные отношения, финансовую поддержку. Главное отличное здоровье !
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Спасибо, что вы есть! Профилактика моего организма- помощь колоссальная, а я искала очень долго, только здесь я нашла и меня услышали! Супер продукт -результат меня радует!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Аюна Доржиева
Трансфер фактор принимаем всей семьёй, есть отличные результаты. Благодаря трансфер фактору у дочки прошёл атопический дерматит.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
БД
Баир Дамдинов
Трансфер фактор - это лучшее что я встречал. Очень нравится линейка продукции. Постоянно принимаю для здоровья, спорта, детям беру и родителям
Баир, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Оксана Кавелина
Покупаю трансфер фактор постоянно,для себя и своей семьи.Избежала 2 операции,обучив грамотно иммунитет,умный иммунитет справился с заболеваниями. Рекомендую всем покупать и быть здоровыми.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Zhargalma Garmaeva
Периодически покупаю ТФ для поддержания здоровья. Многие свои проблемы со здоровьем решила, решаю!. На рессепшене девочки очень вежливые, компетентные. Советую всем! Только надо от 3 до 9 мес принимать
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhargalma! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖА
Жаргал Аханаев
Раньше мы часто болели, но после того, как начали принимать трансфер-фактор, наша жизнь изменилась. Этот препарат укрепил наш иммунитет, и теперь мы каждый день чувствуем себя здоровыми и полными сил. Если вы тоже страдаете от частых болезней, рекомендую вам попробовать этот препарат. Он действительно помогает.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргал! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анатолий Будаев
Благодарность коллективу офиса за высокий профессионализм и внимательное отношение . Всегда приятно обращаться в офис, где встречают с улыбкой и готовы помочь. Продукт компании заслуживает самой высокой оценки, функциональность и высокое качество. Использование продукта позволяет эффективно решать задачи по здоровью
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Очень грамотное обслуживание , на высоком уровне, приятные девушки на ресепшен. Благодарна за чуткое отношение🙏🙏🙏
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Ирина Бабанская
Отличный офис,уютный, продукт всегда в наличии. Отличное обслуживание!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
Аюна Батуева
Супееерское обслуживание 👍 Очень компетентные сотрудники, по любому вопросу обращаюсь, всегда получаю ответ Всегда тепло, уютно, водички можно попить Главный администратор Людмила это знаток своего дела Благодарим и всегда с удовольствием приходим к вам снова и снова
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Спасибо большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ВИ
Владимир Иванович
Продают ерунду какую то. Которая абсолютно не помогает. Потратили на них 150 тыс, за два месяца, толку никакого! Не покупайте! Это все обман! Те кто советует по любой в доле.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Иванович! Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. Мы были бы признательны, ес…
ЮИ
Юлия Иванова
Благодаря ТФ мои ребенок стал меньше болеть и иммунитет правильно реагирует на вирусы Так же улучшилась речь. На данный момент это самый действующий препарат🙏
22 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам ❤
ДГ
Дынсыма Гуржапова
Благодаря трансфер факторам я спасла своего сына, пятого ребенка. Родился недоношенный, гипоксическая язва желудка, ретинопатия недоношенных, кровоизлияние в мозг, порок сердца. Была инвалидность по зрению. Сняли инвалидность. Ребенок здоровый, учится в 1 классе, учебный материал усваивает. Трансфер факторы - наше спасение!🙏🙏🙏
20 ноября 2024, официальный ответ
Дынсыма, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 💛
NC
Natalia Chebunina
Внучка в 1,5 года пошла в ясли и тут начался кошмар. Болела каждый месяц, антибиотики, в течении года три раза забирали в инфекционную больницу, из-за высокой температуры. Каждый раз ставили уколы, мое сердце разрывалось. Однажды, по совету педиатра, пришла в офис на лекцию иммунолога, поверила врачу и в трансфер фактор (я искала выход из ситуации). Каждый месяц я видела улучшения. Через 6 месяцев внучка перестала болеть, стала хорошо развиваться. Спасибо всем! Вы делаете благое дело!
5 марта 2025, официальный ответ
Natalia! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Зоя Ильина
Обслуживаюсь в этом офисе уже четыре года.Во- первых, продукт нужный всем!Во- вторых, очень приятные сотрудники, которые расскажут об акциях, проконсультируют, напомнят о пришедших подарках и бонусах.Атмосфера доброжелательная, спокойная и приветливая!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Эржена Хайдакова
Благодарю за высокое качество обслуживания! Очень грамотно консультируют и есть возможность пить продукт бесплатно. Продукт конечно вне конкуренции, сколько всего перепробовали. Вывод один- чем пробовать разные БАДы , самое эффективное принимать трансфер факторы!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
АО
Александра Очирова
Спасибо большое девочкам, всегда проконсультируют, быстро оформляют заказ и очень удобно есть доставка по городу🔥🔥🔥. Продукт всегда в наличии, это очень удобно 👍👍👍 , всем рекомендую🔥🔥🔥, мои любимые продукты Энерджи и ПРО ТФ !
22 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое, что оценили, всегда рады вам 💛
МО
Марина Очирова
Спасибо вам за помощь! Компетентно объяснили и подсказали, что лучше покупать для восстановления здоровья! Очень дружелюбный коллектив и приятные при общении. Благодарю!
Марина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Ирина Кушнарёва
Всем советую, эффект.. ощутимый .заряд энергии, имунитет. Простудными не болею.
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЕТ
Елена Тугутова
Получила результаты по здоровью, бессонница прошла, память стала лучше, сама чувствую себя хорошо, спокойнее. Принимаю продукты и советую всем! Спасибо девушкам в офисе за внимательность!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛО
Любовь Одуева
Здравствуйте!!! Очень эффектный результат Советую всем!!! Желаю всем здоровья!!!
Добрый вечер. Спасибо, Любовь, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
СШ
Сэндэма Шойсоронова
Пьем Трансфер Факторы всей семьей более 10 лет. Я справилась с аллергией! Моя мама нормализовала давление и много других проблем решила. Сегодня она выглядит лучше, чем 10 лет назад. Мы постепенно ушли от лекарств. Спасибо компании 4Life за такой великолепный продукт и офису РЦ 67 Улан Удэ за обслуживание.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэндэма! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДВ
Данзан Владимирович
Это хорошая компания которая дает жизнь!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Данзан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
НА
Наталья Атутова
Здравствуйте! Пью трансфер фактор месяц, очень рада что мне посоветовали этот препарат! Прошла одышка при ходьбе, волосы меньше падают, ушли отеки(уменьшился объем). Всем рекомендую. В офисе уютно, всегда подскажут и проконсультируют.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТБ
Туяна Базарова
Прекрасное уютное место, офис РЦ-67 Улан-Удэ, знаю всех лично, всегда открытые, дружелюбные, всегда подскажут, очень приветливые. Принимаю трансфер факторы четвертый год. Очень довольна и благодарна всем, особенно девушкам работающим в офисе РУ-67 Улан-удэ
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ХЦ
Хандама Цыренова
Очень рада что, в нашем городе есть такой офис, в котором всегда тебя приветливо встретят, проконсультируют, помогут подобрать нужные продукты. Сам продукт уникальный, не имеет аналогов. Приводит в порядок весь иммунитет. С помощью Трансфер факторов в нашей семье решили множество проблем со здоровьем: у мужа отличные результаты после инсульта, у меня нормализовалось давление, ушли головные боли,чувствую себя отлично!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хандама! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Ирина
Я очень рада, что в Улан-Удэ есть офис и магазин компании 4LIFE👍 Офис очень уютный. Есть куллер👍 Всегда чисто👍 Персонал очень вежливый и компетентный, если надо, объяснять и расскажут👍 А какие встречи, здесь проводят❤️ День открытых дверей, где любой может узнать о продуктах, о компании👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😉
ДХ
Дина Халбашкеева
Как хорошо, что у нас в городе Улан-Удэ есть офис компании 4 Life! Можно в любой момент прийти и купить продукты Трансфер факторы. Очень приятные девушки администраторы. Всегда ответят на вопросы и предоставят необходимую информацию 👍💯❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Oyuna Banzaraktsaeva
Нравится отношение работников к людям. На вопросы дают полные ответы. Благодарим за качественное обслуживание 👍Будем приходить! С доставкой отлично придумали👍
Дарима Дарижабон
Прекрасный уютный офис. Очень приятные администраторы. Всегда подскажут, помогут и обслужат быстро. Рада, что у нас в городе есть такой офис!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ЖО
Жаргалма Очирова
Очень рада, что у нас есть такой замечательный офис. Здесь мы можем делать хорошие покупки для восстановления иммунитета. Продукт всегда есть в наличии. Благодарю держателей офиса!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Жаргалма! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Batomunkueva Natalia
Это мой любимый офис!💯 Я получаю продукты для моего иммунитета, чтобы быть здоровой и молодой, это для меня важно! Моей семье тоже очень нравится, дети мои всегда с удовольствием принимают Трансфер факторы, они очень смышлёные, здоровые, не только физически, но и интеллектуально!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЧ
Оюна Чимитова
Трансферфактор- это эффективный продукт *для оздоровления *профилактики *активации омоложения. Применяю с удовольствием для себя и своей семьи несколько лет. Удобная локация офиса, недалеко от трамвайной и маршрутной остановок. Администраторы-вежливые, компетентные, готовые помочь в выборе продукта профессионалы.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оюна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЯ
Сэсэгма Яндыкова
Хотела оставить свой отзыв о трансфер факторе, мои дочки Зоригма и Анна были часто болеющие дети. С января 2024 года я узнала о ТФ и начали принимать в профилактических дозировках. Я была приятно удивлена результатам: на сегодняшний день дети практические не болеют, а если заболевают, то быстро идут на поправку. Рекомендую всем!)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэгма! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВБ
Виктория Балданова
Получила результат по экземе и в целом по здоровью, теперь всей семьей пользуемся! В офисе приветливые девушки всегда помогут и подскажут! 👍 Спасибо компании, за возможность получать лучшие продукты для иммунитета! ❤️ Всем рекомендую)
4 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ТБ
Туяна Бальжинова
Внимательные , отзывчивые и ответственные женщины работают. Всегда выслушают, посоветуют, что лучше в данной ситуации. Знающие и разбирающиеся в каждом продукте! Огромная благодарность им за их помощь и поддержку!!! 🙏🏼🌹❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕТ
Елена Тумурова
Отличный офис с классным продуктом для иммунитета. Продуктом пользуюсь, получаю подарки. Сохраняю здоровье, получаю омолаживающий эффект. Благодарю за стабильную работу!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
BG
Bairma Gomboeva
Отлично встретили на рецепшен, помогли с заказом в район, посоветовали как отправить. Очень понравилось , что помогли найти мой id номер и проконсультировали с врачом 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bairma, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Баира Дугаржапова
В данный офис пришла впервые , узнала о трансфер факторе в 2 Гис, тема здоровья для меня очень актуальна Меня поразила администратор Инна своими грамотными ответами на мои вопросы о данном продукте , помогла мне сделать первый правильный выбор 👍 Пью трансфер фактор уже неделю и чувствую прилив энергии и бодрости . Спасибо! Процветания и преуспевания этому офису!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баира, благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться.
Владислава vladislavarrrr
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв) Была такая ситуация забыла закрыть балкон дома, меня соответсвенно искусали комары и мошкара, так как дома не было никаких средств, была поздняя ночь. У меня под рукой оказалась баночка Кардио, я не долго думая развела водой две капсулы, смочила на ватный диск, и нанесла на места укусов, и зуд как рукой сняло. Средство оказалось чудодейственным. Спасибо❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы очень рады, крепкого вам здоровья и благополучия!
Coli Pa 行尸走肉
Добрый день! Бытовало мнение, что здоровье не купишь за деньги. С тф можно восстановить утраченное здоровье надежно, стабильно и легко!
25 июня 2024, официальный ответ
Coli, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
Анна Дабажапова
Все рассказали, показали, посоветовали и подобрали 👍
20 июня 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝 Добрый день, Анна! Спасибо больш…
Людмила Аханаева
Здравствуйте, меня зовут Людмила! Два года принимаем всей семьёй ТФ, получили отличные результаты. У меня дети часто болеющие,сейчас мы решили этот вопрос,особенно рекомендую для детей ТФ Классик, ТФ Трай, ПРО ТФ полезные продукты для малышей, иммунитет под защитой! Супруг получил отличные результаты, по восстановлению здоровья после двух инсультов. Чему, я очень рада! Всем желаю добра, процветания, крепкого здоровья!
27 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству!
Эрдэм Эрдынеев
Спасибо, Компании! Трансфер Фактор не лечит, а реально помогает решить ситуацию по здоровью!!! Если хотите решить проблему?! Нужно понимать 5 факторов, которые помогут в решении ситуации! 1.Мое здоровье - Моя ответственность! 2. Поздно - это когда на крышу вашего гроба сыпится песок! Суровая, но правда! То есть никогда не поздно начать изменить ситуацию к лучшему!!! 🙏🙏🙏 3. Официальная медицина оказывает скорую мед помощь! ... 4. Процесс восстановления очень длительный! 5. Учитывая свой возраст, я например, пью на постоянной основе! И получил 1.Умный иммунитет!!! Защита, очищение, восстановление! 2.Активизировал молодость! Смотрите патент РФ "Биологическое омоложение" Автор дмн Чижов А.Я. 3.Защитился от вирусов, онкологии!!! Смотрите, методические рекомендации по применению ТФ Минздрав России 2004 год! 4. Делая 3 простых шага улучшаю ситуацию с деньгами! Какие 3 простых шага? Позвоните 89148399217
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэм! Спасибо, за отзыв, мы рады за ваше восстановление! Желаем, успехов!
Анна Ступина
В компании 4Life появился новый продукт с Трансфер Факторами и антиоксидантами, называется Риовида Берст! У меня появились признаки ОРВИ, решила попробовать, результат очень понравился, за несколько дней все прошло, голова сразу перестала болеть после первого приема, и вообще хорошее состояние после приема! Рекомендую всем !
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оценили наш продукт! Действительно, Риовида Берст компании 4LIFE…
Эржэна Раднаева
Продукт всегда в наличии. И есть акции и скидки!
31 декабря 2019, официальный ответ
Здоровья вам ! В праздничные дни режим работы с 3 января по 8 января с 10- 00 до 18-00!!! Добро пожаловать!!!
Ольга Раднаева
У сына была аллергия полиноз, сначала лечили таблетками, спреями и мазями, улучшения были, но незначительные. С трансферфактором Классик ушли от этого диагноза. Теперь мой сын кушает апельсины, гуляет на улице и радуется жизни!
28 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Здоровья вам!!!
ОЦ
Оксана Цыренова
Очень качественная продукция. Победили гнойную ангину за два дня с помощью усиленной дозировки Трансферов сразу 5 капсул высыпали в ложку(Трай формулы)+полоскали горло.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады, что наш продукт вам помог!!!
Саян Раднаев
Продукция компании 4Life - трансфер факторы являются частичками, молекулами нашего организма, это не что-то синтезированное, придуманное, созданное человеком. Трансфер факторы настраивают работу нашего иммунитета, за счёт чего наш организм эффективно противостоит угрозам в виде инфекций, бактерий, вирусов и т.д. С приемом трансфер факторов моя семья уже более 5 лет не пользуется антибиотиками и другими лекарствами. Если и заболеваем ОРВИ, то болезнь проходит легко, за пару дней. С трансфер факторами я и моя семья надёжно защищены от болезней. Лучше пофилактировать, чем лечить болезни.
16 июня 2019, официальный ответ
Саян, спасибо за ваш отзыв! За ваш прекрасный результат. Ждём вас снова!