Единый информационно-расчетный центр
1.8
ООО Единый информационно-расчетный центр
1.8
Galina♥️ Buyantueva
Что за ужасное отношение к клиентам!? Пришла сегодня 5 ноября 2025 в 17:40, до закрытия ещё 20 минут, не успела войти как на меня выбежала женщина и начала толкать и передо мной закрывать двери! Что за хамство? Где такое видано, чтоб сотрудники толкали девушку!? На вопрос, почему толкаетесь сказала, что всё мы закрыты у нас инкассация! Я сказала, что ещё 20 минут до закрытия, на что мне ответила, что много народу в зале, хотя с окна было видно, что стоит там 4 человека! Понятное дело, если бы меня не успели обслужить до закрытия ( приходила и в 16:00 очередь с улицы стояла), но толкать и не дать человеку элементарно зайти и объяснить по человечески это просто ужасно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Галина! Сегодня обязательно разберемся в этой ситуации, для нашей организации это недоп…
Анастасия Молчанова
Прошло 40 минут, как они открылись после обеда, пришла вторая сотрудница, думала ну хоть быстрее очередь пойдёт, а они взяли и на технический перерыв закрылись.
2 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия! 28.06.24 касса была на 7 минут закрыта на технический перерыв, у нас действи…
G0
Galina 03
Это что за грубость? Что за хамство то. Почему сидит один оператор. Как не приду, сидит только один оператор, где второй? Очередь огромная. Еще и квитанцию не дали, а кинули со всей дури. Таких сотрудников увольнять надо. Столько отзывов плохих. Внимание обращаете хоть?
23 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Галина! В какое время Вы обслуживались? Проведем служебное расследование на предмет "ха…
Яна Андреева
По какой причине закрыт еирц ?Время 17;37
2 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Яна! 30.04.24, 01.05.24гг. ООО ЕИРЦ не работало, выходные, праздничные дни.
Тёма Степанов
Я пришёл оплачивать интернет, встал в очередь и как обычно произошла путаница в очереди. Кто-то вышел покурить, кто-то ждал своей очереди сидя в машине, а кто-то вообще молча ушёл, собственно вот из-за этого путаница и происходит, а когда люди пытаются выяснить кто за кем стоит, кассирша в грубой форме высказывает что-то вроде "замолчите/стойте тихо/галдёж, невозможно работать". Единственным верным решением в этой ситуации считаю создание электронной очереди.
13 февраля 2024, официальный ответ
Артем, доброе утро! Мы рады, что Вы пользуетесь нашими услугами! С оператором обязательно будет пров…
НШ
Николай Шайдуров
Нормальное отделение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Михаил
Не берут трубку!!!!!хамки работают
Василиса Лазарева
Вечная очередь😡
Ханда Дымбрылова
Не дозвониться до них, зачем тогда телефон ставите
АО
Анна Орлова
Больше сюда не хожу,мало того грубят,зубоскалят как у себя дома, да ещё ошибки делают, постоянно иза них недоплачиваю, самая без грамотная сидит с белыми волосами, ужасная женщина езжу на геологическую
VG
Vigil G
Лучше сюда не ходите. Ужасные сотрудницы. Раньше были взрослые женщины , норм. Понятно работа нервная. Но сейчас работают сотрудницы , которые вообще ничего не делают. Заходишь к ним , они о личном между собой болтают! И даже не пытаются это как-то скрытнее делать. В том числе и довольно грубые выражения звучали. Просишь дать распечатку - она тебе говорит «Ручку берём и пишем».Противная баба в очках с красными волосами вроде. Разговаривает в очень наглом тоне , будто она делает одолжение (ну реально). Обычно показываю сотрудницам фото с счётчиков, эта взяла и ЛИСТАЛА мои фото без разрешения. Была в шоке , решила , что не буду платить, нафиг надо , чтобы ей комиссия потом в зп пошла. Теперь в еирц платить не буду вообще. Скачала приложения и зарегалась на сайтах, зачем столько переплачивать посредникам, которые даже нормальных сотрудников найти не могут.
Маргарита Александрова
Закрываются раньше обеденного перерыва!
Александр Бадмаев
Никаких проблем не встречал.
Александр Андреев
Самый худший филиал!Постоянно очереди,заставляют ждать на улице!
Антон Платонов
В сотых нужен ещё еирц, в этом постоянные очереди
Снежана Будажапова
Здравствуйте! Есть три окна, работает одно либо два, постоянно очереди! Не всегда можно оплатить картой.
Работают с 9 утра в 11 уже перерыв, держат людей на улице!
Alonzo Gentile
Отвратительная работа кассиров! Мало того что заставляют людей на улице стоять, так ещё хамить успевают. После того как обед закончился, они обслужили буквально 4 человека и потом снова закрыли кассу на неопределннне время. Сотрудницам с людьми лучше не работать, хамки самые натуральные!!!
Виталий Колоев
Шарага вщ ниочем, еле шевелятся, постоянно час в очереди на улице!
Dmitry P
Очередь на улице, работают медленно, плохое отделение
Илья Новицкий
Хорошое отделения!!!
Наташа Шоноева
Работают старушки! Ничего не слышат за своим окошком и бормочат в свои маски. Им на пенсии отдыхать. Работаю медленно. Очередь огромная. Ещё в прошлом месяце неправильно показания в базу занесли.
AMG B
Не дозвониться до филиала!!!зачем указывать телефон,если они вообще не отвечают!который день уже звоню,гудки идут!
А Ц
05.05.20г. Очередь из 10ти человек. Обед с 13-14ч.
Типичный Горожанин
Лучшее отделение, нет очереди.