Единый информационно-расчетный центр
ООО Единый информационно-расчетный центр
1.4
ЕШ
Екатерина Шолохова
Живу рядом, но редко оплачиваю в данном филиале ( всегда рядом с работой). 25 декабря решила оплатить на Туполева, но, извините, сидит такой работник, подойти страшно, задала пару вопросов, очень злая… Я понимаю, с людьми работать тяжело, но нельзя так уж всем показывать свою ненависть
ВГ
Валерий Геннадьевич
18.20 время, 24.04.2024г. Закрыто, жалюзи опущены. Зачем людей вводить в заблуждение и писать время работы до 19.00.
Еи
Единый информационно-расчетный центр, пункт №19
25 апреля 2024, официальный ответ
Валерий, доброе утро! Касса ВРЕМЕННО работает с 9 до 18 часом, в период болезни второго сотрудника…
Мария Крылова
Время 9.04 филиал закрыт, подождала ещё 10 минут, так и не открылись! Зачем писать, что работают с 9.00!!!
Дарья Игнатьева
Закрываются раньше, чем положено! Объяснить ничего толком не могут.
Еи
Единый информационно-расчетный центр, пункт №19
26 января 2023, официальный ответ
Доброе утро Дарья! Рку по ул.Туполева, 1 работает по ВРЕМЕННОМУ графику с 9 до 18, в связи с обостри…
Оксана H
Работает ужасное хамло, не то слово. Женщина не смогла мне пересчитать переплату , точнее отказалась это делать по неведомым причинам и насчитала сверху🤦♀️ Пришлось идти в другое еирц, где нормально пересчитали без грубостей и ора
El Lilit
Не знаю. По мне так обычный еирц, бывало и хуже. Может новые сотрудники. Но касса действительно всегда одна работает. За временем не следила.
Анастасия Штольц
Хотелось бы высказаться об сотруднике Ручко Л.А., очень не компетентный сотрудник, грубая, толком ничего объяснить не может за что платить нужно, насчитывает лишнее, убедительная просьба проверяйте квитанции и чеки не отходя от кассы.
Алексей Беломыцев
При обслуживании клиентов пребудут одеть маску. Боятся заразится модным вирусом. Сами следят за стеклом и в масках, когда посетители жопа к жопе в тесном коридоре
Yulia
Каждый раз, как попадается саховская, какие-то проблемы, не может даже сумму к оплате мне вывести, то нельзя, то мы не можем В отделении на виадуке разительно лучше и с первого раза без задержек помогают
Лёша Ли
Я предлагаю объявить этой организации бойкот и оплачивать через банк или другие организации, тем более что проценты у них выше, чем в том же сбере ,а почта вообще например электричество без % , можно через инет платить.Эта организация существует на ваши же деньги.я и пожалуйста читайте надписи это общество с ограниченной ответственностью.
Сэса Доржиева
Научитесь уже нормально с клиентами общаться! Сидят две грубиянки, строят из себя королев вселенной! Вы предоставляете услуги и будьте добры грамотно выполнять свои обязанности! Никогда до этого момента у меня не спрашивали паспорт, чтобы получить выписку о задолженности квартиры! Всегда приходится здесь за квартиру оплачивать! Было бы другое место по близости! Конечно из-за моего отзыва не станут меньше ходить, но имейте хоть каплю совести и уважения к тем людям, которые к вам приходят!