Уют
Магазин
4.3
Стройматериалы, бытовая техника, товары для дачи, спорт и отдых
ООО «Восток-Транзит», Улан-Удэ, ОГРН 1090327001203.
Посмотреть в каталоге
4.3
YNWA •
Магазин хороший, часто приобретаю товары у вас. Но сотрудника на отделе сантехники обучить бы сервису общения с клиентами. Культура общения на нуле, соответственно, нет желания к такому сотруднику возвращаться. Клиентов, видимо, много, раз позволяется такой формат взаимоотношения.
HMHAStretyakova yaroslava
магазин скучный сдек убрали еще хуже стал
Магазины неплохие, но долго оформляется возврат товара
Vi S
Недавно сделала для себя, открытие вашего магазина. Все есть, приятные цены
ЛГ
Лариса Гер
Хороший магазин, хороший персонал! Молодцы 👏
Л Н
Отличный магазин )
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Л. Обратитесь пожалуйста в магазин, либо позвоните по номеру 29-60-70 доб. 270
З
Зара
"Ужасное обслуживание в магазине УЮТ на ул. Радикальцева 11! 😡 Недавно столкнулась с очень неприятной ситуацией. Молодой продавец в середине разговора просто развернулся и ушел, оставив меня в недоумении. Когда я спросила, где руководитель, чтобы решить вопрос, его ответ просто убил: "Зачем он вам, он знает, что у нас цены не соответствуют". 😂 Вы серьезно? Так хотите развиваться в новом веке? Часто не заходила в ваш магазин, и теперь понимаю, что делала правильно. Лучше переплатить, но получить нормальный сервис. Ваш товар, похоже, только для того, чтобы пылиться на складе или полках магазина. Заинтересованность продавцов равна нулю! 😒"
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения данного вопроса, свяжитесь пожалуйста по номеру +79833324996. Приносим, из…
я псв
хороший магазин жаль что закроют
VR
Vladimir Rоus
Наш любимый магазин! Всегда все в наличии
Наталия Мальцева
Купили в этом магазине часы настенные фирмы "Рубин". Гарантия 2 недели, они перестали работать через 3 недели после покупки 😏 И вроде бы сам магазин, наверное, ни при чём, но пожаловаться-то где-то нужно 😂
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, на все часы гарантия, от 6 месяцев. Для возврата или обмена товара, обратитесь в магази…
Юрий Тихомиров
Часто покупаю товары в данном магазине(от кружек до электроинструментов и бытовой техники), сотрудники компитентые, вежливые, всегда помогут , подскажут. Цены дешевле, чем в соседних магазинах, так как проходят постоянные акции.
Эржена 😘
В магазине прекрасное обслуживание, ассортимент большой. Проконсультируют, если что то не знаешь или не понимаешь.
Erzhena Lubsanova
Недавно купили у вас елочку Очень красивая,качественная и цена приятная🫶🏻 Часто посещаем ваш магазин ,радует большой выбор ассортимента
Агул 🫶🏻
Большой выбор, хороший магазин!
ЛП
Леонид Перемитин
Есть почти все на почти все случаи жизни, доступные цены на небольшие товары для дома и ремонта
Дмитрий Лощинин
Не большой компактный большой ассортимент товаров 🤝
MM
Muza Mihaleva
Спасибо что продали не качественный товар. Мы спросили три раза «это точно краска для стен которая не отпечатывается?» на что ваш консультант ответил «да да». Из-за вас придется ехать покупать новую. Спасибо.
25 сентября 2024, официальный ответ
Вера Угловская
Классный магазин... хороший выбор...
Б
Байкал
Покупал товар 05.08.2024 продавец и консультант грубые хомят
Женя Бурдуковский
Ужасное обслуживание,продавцов нет,купить что-то нужно полчаса бегать за продавцом!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите дату и время вашего визита для служебного разбирательства.
Алексей Алемасов
Мне нравится
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова 🧡
Алесандр Андреевич
Отличный магазин, вежливый персонал Большой выбор
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алесандр. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Александрович
Посещал сегодня этот магазин, покупал водонагреватель, продавец все подсказал и объяснил, обслужили оперативно. Ассортимент большой, цены радуют. Обязательно приду сюда еще 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ЯК
Яна Кирпичева
Отличный магазин, персонал отзывчивый
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Коропец
Просто очень хороший, удобный и полезный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в качестве постоянных клиентов.
Монгол это Я
Если Вы покупаете товар сами, Вас ожидает приятное общение с персоналом магазина. Вам все расскажут, покажут, посоветуют оптимальное решение Вашей проблемы. Хотите хардкора - закажите доставку. Вы увидите, что доставка имеет цену (1 копейка, но это тоже деньги). Что бы доставщик выгрузил свою машину, Вы обязаны оплатить подъем на этаж (актуально для частного сектора). Если что то не нравиться - покупайте в других торговых сетях. Такую информацию получил от водителя Газели Николая, г/н 532. А если Вы захотите задать вопросы администрации магазина, смело обращайтесь к Любови, она Вам быстро объяснит, что водитель прав. Так что welcome, заказывайте доставку в магазине на Стеклозаводе и получайте массу новых ощущений.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, доставка бесплатная, товар доставляется до двери, подъем на этаж и занос оплачивается о…
De Facto
Удобно расположен для жителей стеклозавода. Персонал нормальный, адекватный. Цены не кусаются, обычные. Ассортимент хороший,многое что можно найти для ремонта и уюта своего дома. От батареек до электропечи. Работает система юдс, правда начисляются баллы не всегда сразу,а в течение нескольких дней. Но это не критично. Рекомендую.
SK
Интернет магазин не берет трубку уже в 18:00
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день это было для дальнейшего служебного разбирательства
Наталья Инкижинова
Отличный магазин!!! Произвели обмен товара. Хороший ассортимент, консультанты профи, кассиры всегда доброжелательные.
Жап Доржиев
Хорош магаз
АУ
Алина Уткина
Выбор нормальный. Цены средние
Елена Мясникова
Хороший магазин, большой ассортимент и отличное обслуживание
ЧЛ
Чингис Лыкшитов
01.04.22 Производил оплату товара по карте, при первой оплате чек кассовый аппарат не выдал, попросили снова приложить карту, чек так же не выдал. В итоге в приложении видны два раза списания средств. На вопрос о возврате средств кассир сообщила что у них технические проблемы и что без чека я не вижу что деньги пришли. Заявила что потом вам банк деньги вернёт, обращайтесь к ним. При разговоре кассир повышала тон и вела крайне по хамски. Проблема разрешилась спустя 30 минут ожидания после настояния о звонке в банк терминала. Резюме. Конфликтный, хамливый персонал (кассир), отсутсвие своей технической поддержки(ИТ) своей сети в выходные и/или праздничные дни. Крайне не рекомендую к посещению данный филиал, поскольку велика вероятность потрать время и нервы из за причин указанных выше.
ДБ
Дмитрий Ботоев
19 июня позвонили в магазин на радикальцева. Девушка по телефону проконсультировала о налицие в продаже извести гашеной "пушенка". Специально уточнили, правильно ли что имеется "пушенка", ответила утвердительно и сообщила о наличие 30 упаковок по 10 кг. На вопрос есть ли в других магазинах, ответила что нет, только у них. Проехав через весь город не нашли в магазине ни пушенки, ни этой девушки. 5 сотрудников магазина не сознались в неправильной консультации. Второй раз в этой точке, оба раза консультанты не приветливы. Судя по всему ассортимент не знают. В остальных точках сети "Уют" такого не наблюдаем.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, за предоставленные неудобства.
Кирилл _
Товар хороший, но сам магазин достаточно унылый.
Вера Ким
Все можно найти что нужно
Михаил Иванцив
Отличный магазин, покупал напольные плинтуса самые дешёвые во всем городе .
Adisa Galtaeva
Обслуживание ужас! Продавцов нет! Спрашиваешь на счёт товара игнорят как будто тебя нет в магазине!
Валентина Эрманис ✅
Хорошее обслуживание. Помогут, раскажут, покажут.
Люда Дон
Отличный магазин, большой ассортимент 👍
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзывы, приходите к нам еще =)
Евгений Мартынов
Хороший, доступный мргазин, вежливый персонал хорошее обслуживание
DWWRSA 88
Хороший магазин, система скидок радует
17 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады видеть Вас, в числе наших постоянных покупателей!!!!
IS
Igor Suslov
Магазин сантехники отличный, грамотный продавец, оптимальные цены и выбор товара, пять баллов, удачи)))
Анастасия Михайлова
Были там 19,06,17 выбирали матыгу,черенок к ней и кисточку. Во-первых матыг было мало всего 3 вида,выбрали один не подошел черенок,взяли другую тоже черенок не подошел,в итоге бросили эту затею пошли выбирать кисточку,выбрали по цене 50 р все проверили,пришли на кассу там она стоит 90.При этом ни один консультант к нам не подошел ни по какому вопросу...ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.И НЕТ ВЫБОРА
20 июня 2017, официальный ответ
Уважаемый Анастасия Михайлова! Мы приносим, свои извинения за то что Вы не смогли подобрать для себ…