Халяль
Кафе восточной кухни
Рома Роман
Сегодня супруга заказала лагман, подали с червями... Это вообще как понимать, кто нибудь этот гадюшник контролирует...
Анна Баглаева
Посуду очень грязная, стаканы в жиру, попросила поменять поменяли тоже окозалось в жиру, ходили постоянно, нооо после этого больше не нагой, блювала дальше чем видела, антисанитория полнейшая , отношения к клиентом нет 0....хочу добавить 17. 09 заказала суп лагман, на дне были черви, вы чем людей кормите, травите, это что такое вообще, сами ешьте черви, антисанитория полнейшая, в одном тазике моете посуду, треш, полный, люди не советую туда заходить , второй раз отравление 🤮
Алексей Рудаков
Нет туалета, непонятно как им лицензию дали, видимо заносят куда следует,раньше хотя бы готовили вкусно, ездил плов есть, сейчас и еда ужасная, плов как каша, и чем то странным отдают, похоже позавчерашний, ел после обеда, все кончилось, видимо остатки какие то. При чем мясо в плов видно что положили от куда то с другого блюда, просто варёное мясо, видимо из супа выловили. Жесть в общем. Про интерьер который лет 10 не обновляется и говорить не буду. Нет не одной причины тут есть.
Анастасия Кузнецова
Я люблю восточную кухню, но здесь полное разочарование самса пригоревшая и жутко соленая, у плова мясо жесткое(((
Александр Бартанов
Отвратительно!!! Зашли вчера, 09.04.2025 г. пообедать, взял Шорпу, мясо оказалось жесткое, пахло неприятно и почему то красноватого цвета. Вернули деньги без проблем и вопросов. Думаю что мясо было подтухшим и его вымачивали в марганцовке, чтобы перебить запах (это чисто мое предположение) отчего оно и приобрело красноватый оттенок. Никому не советую!!!
Дарима К
Очень вкусно)
Дари Ким
котлета рыбная и мясная чем то отдает , даже не ели , лазанья тоже не вкусная курица слизкая .
Станислав Васильев
Когда хочется плова - езжу только сюда. Всегда вкусно, порции большие, недорого. Самса тоже вкусная, сочная. Интерьер простенький, но все чисто и аккуратно.
И😘 🫶
Самса невкусная старая и снизу пригаревшая, плов не вкусный.
Константин Константин
Купил курник а там полкорочка на кости остальное картошка, второе блюдо в тесте ну ё-моё как так
Алексей Монастырев
Очень вкусная еда.
Иностранец .
Самое лучшее место для завтрака и обеда. Очень вкусно готовят. Рекомендую всём хотя бы для пробы попробуйте.
Александр Шпак
Прошу Администрацию данного кафе обрата внимание на то что кассир принимает деньги без перчаток и после накладывает горячие блюда, с не понятной посуды и там же присутствует пластиковая посуда в ней так же готовое блюда виде тазика « он затасканный» далее уборщица там же поднимает половую тряпку выше стола так же без перчаток и начинает мыть полы во время обслуживание! Спросил вкусно ответили да но на самом деле нет, цена 170 рублей за гарнир в котором больше овощей чем мясо! И вообще мясо честно не понятно натуральное ли это, У меня всё.
Юрий Ефремов
Узбекская кухня плов, лагман, курник, самса и тд. С утра еда свежая и вкусная. В кафе нет туалета, но руки помыть можно.
Алексей Попов
Очень странное мясо, какие то ошметки
Николай Зверев
Не вкуснооооо, капец как дорого