Стекло и зеркала
Зеркала по размерам клиента, изготовление зеркал с подсветкой
РекламаООО Стеклодизайн
ООО Стеклодизайн
Антон И4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно ошиблись, извините за причинённые неудобства, предлагали вам подождат…
AE
Artem Efimov1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим вас за отзыв🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮФ
Юлия Фе1 отзыв
ГД
Гэсэгма Доржиева19 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Гэсэгма, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Булат Будланов26 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Булат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Medina Guk23 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Медина! хотели бы уточнить информацию, когда приобретали зеркала и ваш адрес установки…
Солбон Цыденжапов8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Солбон, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья34 отзыва
СД
Сэсэгма Дугарова10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сэсэгма! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады )
НД
Надежда Данияс6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь)
Виктория Борисова4 отзыва
Anastasia Li11 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо за приятный отклик) Ждём вас снова)
Юрий Шаракшанэ31 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь)
Ирина Ирина5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова)
Александр Николаевич4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться)
Артур Землянов7 отзывов
Отдали витрину на замену не большого стекла, СДЕЛАЛИ БЕЗОБРАЗНО хотя сказали что лучший специалист! Криво выставил стекла и криво приклеили а главное сделали скол на большом стекле и хотели утаить это. Витрину вернул попросил переделать администратор ( очень не воспитанный человек) настаивала что бы я оплатил деньги за все материалы, хотя оговорённую сумму уже оплатил, предупреждали что при нагреве стекла для удвоения клея стекло может лопнуть и начали на это ссылаться мол мы же предупреждали! Но повреждения было явно механическим.При отказе платить за сломленное стекло ими же АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛА МНЕ : ХОТЬ БЫ ВЫ ЕЁ ПО ДОРОГЕ СЛОМАЛИ !!! Я в шоке. Написал ей что бы она дала номер телефона мастера хотел оплатить работу мастера за то что переделал всё, она решив за него сказала: мастер не нуждается в ваших подачках.В конце оказалось что сделали из стекла совсем другого цвета. ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ терять свои деньги и время!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обещанный отзыв! В наше время ни для никого не секрет, что появилось очень м…
ВА
Виктор Алексеев2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ДА
Дмитрий Аюшеев18 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
пб
парень бравый19 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить дату визита, наш пескоструйный аппарат уже давно находится на ремонт…
НХ
Ник Х3 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады видеть вас снова ❤
Зоя Ангара74 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Евгений Метелев3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Шота Белашвили16 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Шота! Спасибо вам большое за добрые слова ! Будем ждать вас снова, в следующий раз мы обязательно вас угостим кофе 💛
Оксана Иванова11 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Батор Батуев14 отзывов
Заказывал два зеркала: одно простое в прихожую, второе с антизапотеванием и подсветкой в ванную. 1. Сначала договорились на среду, потом они перенесли на субботу, потом сказали, что нашли трещину и будут переделывать. 2. Приехали и у зеркала в ванной отклеилась рама. Повезли опять переделывать. Зеркало в прихожую наклеили. 3. Звонят: "приедем через час". Ок. Перезванивают через 10 минут: "мы сломали зеркало при погрузке, будем переделывать". 4. Приехали, установили. После приема душа выяснилось, нагревательный элемент для антизапотевания наклеен посередине и нижняя часть не нагревается, соответственно остается запотевшей. Т.е. даже элементарно включить и проверить не могут перед отправкой клиенту. Попросил их приехать и переклеить элемент пониже. 5. Приехали те же установщики и при снятии зеркала перерезали кабель питания. Пропал свет по всей квартире, пришлось вызывать электрика. Это стало последней каплей. Отказался от их зеркала. Вроде, по телефону разговариваешь с менеджером/руководителем - все нормально, адекватно, исправляют свои ошибки, но на деле - столько потерянного времени.
ОА
Оксана Аюшеева10 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Лана47 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь Балданова16 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе) очень приятно, мы стараемся!
Туяна Тугутова26 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Туяна, спасибо за отзыв и оценку ❤ 🤝
Роман Олзошкин13 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Энхэ Норбоев5 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Энхэ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Батор Дамбаев4 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Батор, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова)
ЕЧ
Евгения Чернова17 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Дымбрыл Цыренов1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Дымбрыл, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Евгений Антонов5 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Игорь Штэйн2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ТГ
Т Г4 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся!
Gtr Asd10 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 👌 Ждём вас снова!
Michael Gorbunov6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам!) подъездной путь обещали отремонтировать осенью)
Mata Kimi7 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ