Terina`s studio

Магазин по продаже женской одежды и прокату образов для мероприятий
НР
Намжилма Рабжаева6 отзывов
Ts
Terina`s studio, магазин по продаже женской одежды и прокату образов для мероприятий
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Намжилма, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в го…
ОБ
Ольга Богатова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адиса Акимова18 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Адиса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Балуев1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Мухарева4 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Деркун2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЦБ
Цыбикова Баярма2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баярма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Ксения Белова10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Варвара Авдеева6 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Чернявская8 отзывов
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Любовь Назимова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Сияйте!
СМ
Сергей Миронов2 отзыва
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы старались 💛
СШ
Соня Шайба4 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
алексей Ст11 отзывов
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Снежана Точновв1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Васюша Точнова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АD
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Иванова4 отзыва
Konst Antin4 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Konst, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
фк
Спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Инна Гомбожапова3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Кулиев3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Карина Кулиева1 отзыв
Здравствуйте, Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Кулиева3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТУ
Екатерина Разуваева5 отзывов
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🌸
Эля Разуваева2 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья34 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Асташова6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Ольга Айферт1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Daria Dd3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
СА
Сурэна Ангахаева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Elina Rinchinova2 отзыва
Elina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Лизочка Кузнецова2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Коноплёва1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
СН
Сэсэгма Намжилова7 отзывов
Сэсэгма, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИФ
Ирина Федорова1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Надя Молчанова2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
dolgorq uu6 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Дулмаева3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
yana kras1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!