Terina`s studio
Магазин по продаже женской одежды и прокату образов для мероприятий
Валерия Нархинова
Уже не первый раз в этом магазине, сегодня хочется поблагодарить Галину за подбор платья для не совсем стандартной фигуры,приятное и быстрое обслуживание 👍🏻
НР
Намжилма Рабжаева
Искала на прокат платье, отзывчивый консультант магазина с первого взгляда оценила мою талию и подобрала красивое шикарное платье, благодарю 🥰🥰🥰!!! Рекомендую магазин!!! Выбор богатый и разнообразный 🔥
Ts
Terina`s studio, магазин по продаже женской одежды и прокату образов для мероприятий
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Намжилма, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в го…
ОБ
Ольга Богатова
Выражаем большую благодарность консультанту Галине за внимательное отношение и профессионализм в подборе образа. Желаем успехов и процветания Lady Flirt.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адиса Акимова
отличный магазин, очень приятная сотрудница! помогла нам выбрать шикарное платье. большой ассортимент, есть что примерить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Адиса! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
RI
Rimma I
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Галине! Она помогла определиться с моделью и цветом,предложила несколько вариантов,о которых я сама бы не подумала.Чувствуется,что она настоящий профессионал и любит свое дело. Не просто показала товар,а именно помогла с выбором,предложила интересные варианты и дала дельный совет. С ней было очень комфортно общаться. Обязательно приду еще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Rimma, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Александр Балуев
Продавец Галина, вежливая, все показала,рассказала. Данный бутик рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Елена Мухарева
Огромный выбор платьев! Оббегала весь город, а нужно было сразу идти сюда 👍 и отдельное спасибо за помощь в выборе)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Евгения Деркун
Всё замечательно, девушка просто богиня, помогли с выбором и подняли настроение ❤
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЦБ
Цыбикова Баярма
Прекрасные платья, персонал помог подобрать наряд и дал советы по подбору украшений, ушли довольные покупкой :) Не нашли платье в другом городе, помог этот бутик!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баярма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Ксения Белова
Красивые платья, вежливый персонал. Шикарное оформление салона.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Варвара Авдеева
Очень уютный салон, приветный персонал. Помогли с выбором платья, сошлись во вкусе, а это самое главное! Успехов и процветания вам! Спасибо! ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Чернявская
Сегодня выбирали платье на вручение диплома! Выбор шикарный! Продавец-консультант очень тактична, подскажет, поможет с выбором! Отличное место для проката и приобретения одежды на выход💯
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Любовь Назимова
спасибо большое за такое обслуживание и очень красивое платье! очень приятно)❤️🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Сияйте!
Сергей Миронов
Спасибо, ну очень приятное место. Купили всё, что нужно. Платье на супругу как на заказ. И конечно великолепный диванчик для усталого папы.
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы старались 💛
СШ
Соня Шайба
Красивые платья, замечательное обслуживание!
1 июля 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
алексей Ст
Супер магазин нашли платье на выпускной. Советую всем. обращайтесь. Найдёте то что искали.
Алексей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СТ
Снежана Точновв
красивые платья, прекрасный магазин, обслуживание шикарное
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Васюша Точнова
клевый магазин,все понравилось! обслуживание на высшим уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
АD
А D
Здраствуйте! Выбрали 2 шикарных нараяда на выпускной😀 Остались оооочень довольны! Спасибо!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АD
А D
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Иванова
Я в восторге от данного магазина и от обслуживания!!!!вчера с дочерью купили наряд на выпускной обалденного белорусского качества!!!Спасибо огромное Людмиле за помощь в выборе,за советы!!!Вы очень чуткий добрый человек,придем к Вам за обновками не один раз))))хочется ,чтобы в нашем городе ,были все такие замечательные продавцы ,как Людмила 🥰🥰🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Konst Antin
Искали девушке платье на выпускной, купили роскошное платье, девушка Людмила очень помогла с выбором, огромное спасибо!!!🤗
12 июня 2025, официальный ответ
Konst, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
фк
феликс коркин
Замечательное обслуживание, приветливый персонал, огромную благодарность Людмиле за четкость в работе!
Феликс, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
Арина
шикарный ассортимент, обслуживание на высоте!🥰
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Вж
Вероника жамсоева
Все было просто замечательно! Прекрасный ассортимент и вам со всем помогут. Людмила замечательная женщина, которая источает эту невероятную атмосферу! Я всем осталась довольна, проходите!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Сороковикова
Девочки приходите все сюда! Офигенные платья, подберут как надо под вас. Руководитель Людмила, самая лучшая🤗
Спасибо, Анастасия, за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Инна Гомбожапова
Отличное платье! Красивое, очень подошло. Балое и изящное. Искала и нашла лучшее здесь.
12 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Кулиев
Отзывчивый персонал,
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Карина Кулиева
Зашла выбрать платье на выпускной, с первого платья все идеально подошло, я довольна😊
Здравствуйте, Карина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Анастасия Кулиева
Очень хороший бутик,продавец очень приятный.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТУ
Татьяна Утенкова
Очень хороший магазин , продавец Галина профессионал своего дела , подобрала платье за пять минут , очень приятная девушка! Рекомендую этот магазин!
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ОФ
Олеся Филатова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент платьев. Вежливый персонал, помог с выбором. Рекомендую к посещению. Обязательно найдёте то,что ищете!🤗
Олеся, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЕР
Екатерина Разуваева
Сегодня с дочерью посетили магазин Леди Флирт. Приобрели платье на выпускной вечер. Продавец Галина подобрала то, что нам было нужно. Всё со вкусом, красивое ! Мы очень рады что всё как всегда на высоком уровне. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🌸
Эля Разуваева
Покупала платье на выпускной. Продавец Галина очень грамотно и быстро подобрала нужное мне. Спасибо, я довольна
12 июня 2025, официальный ответ
Эля, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья
Открыла для себя бутик качественной одежды. Подобрали весь вечерний наряд и аксессуары в одном месте. Теперь за классикой и платьями только к Вам. Банты, бижутерия и клатчи - это что-то. Спасибо Вам за внимание, рекомендации, помощь в выборе и скидку❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Майя Санжитова
Хочу отметить самое лучшее место в городе 🔥 Бутик Леди Флирт. Вот уже 3й год продавец консультант Галина, помогает мне подобрать образы на любую тематику. Есть платья в прокат, есть новые эксклюзивные вещи, аксессуары. Доброжелательность, забота и индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищите место, где вас окутают заботой и любовью, то это то самое место. РЕКОМЕНДУЮ
Добрый вечер, Майя, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Ксения Асташова
Всегда нахожу что-то для себя эксклюзивное. Нравится качество вещей. Хороший ассортимент. Очень приятное обслуживание консультантов . Ваш постоянный покупатель 😘
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Ольга Айферт
Куплила платье на выпускной . Все прекрасно 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
Daria Dd
Вежливые консультанты, быстро помогли найти подходящее платье
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
СА
Сурэна Ангахаева
Отличный магазин!!Очень качественные, стильные вещи!Спасибо !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Elina Rinchinova
Сервис отличный🥰 Подберут на любое мероприятие! Цены приемлимые💕
Elina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
Лизочка Кузнецова
Отличный магазин. Супер доброжелательные консультанты. Помогли найти то самое платье мечты. На выпускном буду самой красивой, Спасибо огромное❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна Коноплёва
Отличный бутик. Подобрали платье на выпускной дочери. Обслуживание на высоком уровне! Ещё и милый подарочек дали )))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
СН
Сэсэгма Намжилова
Очень хорошее обслуживание и ассортимент по приемлемым ценам!
Сэсэгма, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ИФ
Ирина Федорова
Хороший салон платьев. Большой выбор и приятный продавец, все подскажет и покажет! Спасибо!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Надя Молчанова
Прекрасный магазин, все очень красиво . Купили платье на выпускной, очень довольны своей покупкой. Добрый и отзывчивый персонал 😄☺
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
dolgorq uu
Брали платья на бал,платья очень красивые и качественные Персонал очень доброжелательный и вежливый,помогли подобрать какое платье лучше
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Алина Дулмаева
Очень крутой магазинчик!! всем советую, платья тут сногсшибательные, а продавец, очень приятная женщина🥹 интерьер магазинчика, просто вау!! Очень хороший магазинчик, очень зашел🥰🥰
7 января 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
рони хорни
взяла тут платье на прокат для выступления-маскарада все очень понравилось! помогли мне подобрать по размеру и пожеланиям, также очень приятная женщина людмила, вам отдельное спасибо! очень нравится, что вы были со мной на одной волне всем советую данный магазин!! цены адекватные, так что идите сюда, вас тут всегда ждут, и всегда рады еще раз спасибо🙏💕
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады!
yana kras
очень хороший магазин,чистый и опрятный,для ожиданий гостей стоит очень удобный диванчик,очень стильный и модный магазин,и угостили конфетами,обслуживание 10/10 очень доброжелательный консультант,всем советую посетить этот модный бутик🤩🤩
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!