Брависсимо
Текстиль-салон тканей
ДР
Джангар Ринчинов
Брависсимо - лучший магазин прекрасных тканей для воплощения наших идей с командой профессионалов, готовых всегда помочь в выборе. Отлично разбираются и находят лучшее из тысяч самых разных тканей.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Дари Л
Брависсимо лучшие! Были у вас 30 декабря, выбрала для себя шикарный лен для пошива брюк, благодарю за ваши бонусы! Всегда приятно удивляет ассортимент, политика скидок🫶
3 января 2026, официальный ответ
Доброе новогоднее утро, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛 У нас стартовал…
Шантагарова Баирма
Благодарю от всей души прекрасный персонал ! Пожелаю магазину процветания и благодарных покупателей! Всем советую посетить этот великолепный магазин и приобрести фантастические ткани для нового образа!
25 декабря 2025, официальный ответ
Баирма! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕД
Елена Дашпылова
Брависсимо! Без сомнения, лучший магазин! Богатый ассортимент, на все случаи, а, главное, атмосфера! Есть желание приходить часто и уходить с непустыми руками. Замечательный коллектив, готовый всегда помочь! Процветания вам, всегда оставаться молодыми и творческими!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОБ
Ольга Бадашканова
Богатый ассортимент качественных тканей, доброжелательные сотрудники. Часто хорошие скидки, много натуральных тканей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно!
ИВ
Инна Васильева
Обожаю этот салон! В Bravissimo всегда нахожу именно то, что нужно — ткани невероятно красивые, качество отличное. Девочки-консультанты очень доброжелательные, помогли подобрать идеальный вариант для вечернего платья. Атмосфера вдохновляет творить!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Елена Портнягина
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими положительными эмоциями, после посещения магазина текстиля Брависимо. Очень хороший салон с крутыми тканями, на любой вкус и по приемлемым ценам. Консультанты , очень приятные и вежливые, всё спокойно показали и помогли сделать выбор. Ставлю высшую оценку салону и персоналу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 💛
Алена Арьяжапова
Хочу выразить большую благодарность Текстиль Салону "Брависсимо" в том числе продавцу за оказаную услугу, за нелегкий труд, найти и подобрать материал на все три наряда, на конкурс " Юная Мисс Бурятия"Желаем Вам, дальнейшего процветания, побольше покупателей, мастериц, которые создают красоту из ваших материалов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛Поздра…
Т
Татьяна
Прекрасный выбор итальянских тканей и внимательное обслуживание. Всё аккуратно, чётко и с пониманием дела. Как человек, работающий с материалами, могу сказать — качество действительно достойное.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
ПМ
Полина Модонова
Отличное место для шьющих! Огромный ассортимент, грамотный не назойливый ( что важно!) персонал; отдельное спасибо за группу в Телеграм! Постоянные обновления и распродажи остатков с шикарной скидкой! Девушки работают на совесть и с душой! Накупила уже мешок, не успеваю шить 😅
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ТK
Татьяна Kh
Очень рада, что нашла этот магазин! Пришла в первый раз в 2015 году, с тех пор самый любимый магазин тканей Огромный выбор тканей на любой вкус и кошелек — от практичного хлопка до роскошного шелка. Качество материалов на высоте, цены приятные. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую профессионалам и начинающим рукодельницам
Cd
City dweller
Мне помогли консультанты терпеливо, что было очень важно для меня. Выбор тканей хороший. Но мне больше понравилось отношение к покупательницам. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, City! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Виктор Могзоев
Отличный салон итальянских тканей ! Большой выбор. Все высокого качества- видно, что работают с хорошими поставщикоми. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать нужный материал на куртку, еще скидку сделали 50 процентов. Остался очень доволен покупкой
31 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЗН
Зоя Новикова
Замечательный тканевый салон! Очень его люблю - и за шикарные тканюшки, и за большой ассортимент, и за прекрасные акции, розыгрыши, мастер-классы, интересные посты в Телеграмм-канале! И еще здесь просто замечательный коллектив! Всегда доброжелательны, готовы помочь, подсказать. Я вообще из другого города, случайно попала в Телеграмм-канал Брависсимо г.Улан-Уде и ... пропала, встретила родственные души))! Просто "залипла"на обзоры Эржэны Баяровны, директора Брависсимо - такой харизматичной, красивой, очень приятной в общении и любящей свое дело, тканюшки, шитье! Я бы хотела работать под руководством такого руководителя, в таком (конкретно этом) салоне, с таким коллективом! А какие роскошные, шикарные ткани здесь! И по каким прекрасным ценам по акциям их можно взять! Благо можно купить дистанционно, и тебе отправят СДЭКом. В общем, я теперь фанат салона ткани Брависсимо (и свою маму приобщила, увлекла)) ) - именно в г.Улан-Уде! Развития и процветания ему!
31 октября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день! Боже, какие слова, вогнали в краску))) Очень благодарим вас, за ваш выбор!
Елена Коротыгина
Хочется описать ваших сотрудников «одним» словом: Внимательные Очаровательные Любимые Шустрые Естественные Безупречные Находчивые Идейные Креативные Инициативные 🫶
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Ирина Бубеева
Работаю дизайнером и уже не первый год сотрудничаю с этим магазином итальянских тканей. Качество материалов всегда на высшем уровне — ткани прекрасно ведут себя в пошиве, имеют идеальную посадку и отличный внешний вид в готовых изделиях. Ассортимент постоянно обновляется, можно найти как классику, так и интересные фактурные решения для авторских коллекций. Отдельное спасибо команде за оперативность и внимательное отношение к деталям — всегда помогают подобрать нужный материал, быстро оформляют и отправляют заказ. Надёжный партнёр для тех, кто ценит стиль, качество и безупречный сервис.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Елена Гинина
Люблю этот магазин. Всегда найдется что то для вдохновения! Всегда большой выбор ткани, приятные скидки) прекрасные шерстяные ткани! Сшито много эксклюзивных изделий! Последние приобретение это мех! Шикарный выбор! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Большой выбор шелка
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
OLEG MONGGOL
Прекрасный магазин! Ткани отличного качества, видно, что настоящие итальянские. Брал материал для пошива костюма - результат превзошёл ожидания. Цвет, плотность, текстура - всё идеально. Очень доволен обслуживанием: помогли с выбором, быстро отправили заказ. Теперь обращаюсь только сюда.
Здравствуйте, OLEG! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству ❤
ЦД
Цырен-Дулма Донгитова
Посещаю этот салон уже не первый раз - и каждый раз ухожу вдохновлённой! Огромный выбор итальянских тканей безупречного качества, шикарные фактуры, благородные оттенки . Консультанты всегда помогут подобрать идеальный вариант под любой образ. Здесь чувствуешь себя как в мире высокой моды. Спасибо за ваш вкус и профессионализм!
7 октября 2025, официальный ответ
Цырен-Дулма, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛
Татьяна Балтакова
Осторожно: в этот салон лучше заходить только с железной силой воли! Потому что уйти без покупки невозможно. Итальянские ткани здесь такие, что даже самые капризные дизайнеры теряют дар речи. Если ищете что-то особенное — забудьте про все остальные магазины, оно уже ждёт вас здесь."
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова
Наталия Тужилкина
Я в восторге от ассортимента магазина! Даже не думала, что у нас можно найти такие ткани😍 Спасибо всем причастным) теперь это мой любимый магазин тканей. После посещения так и хочется творить…
9 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за внимание! Творите, а мы в помощь
Алёна О.
Очень огорчило отношение руководства магазина к постоянным клиентам. Для нашего города здесь хороший ассортимент, покупала здесь ткани много лет, рекомендовала друзьям, являясь хозяйкой ателье, отправляла своих клиентов за покупками. Пока заносишь деньги в кассу, все тебе рады, но когда дело касается элементарной клиенториентированности, здесь все не так радужно. Покупая экокожу для пошива брюк, меня никто из продавцов не уведомил, что пошитые брюки нельзя носить зимой. Одев изделие всего 2 - 3 раза, экокожа истерлась и отслоилась от основы. Написала претензию в магазин, на что мне ответили, что была нарушена ВТО и экокожу нельзя эксплуатировать зимой. При покупке меня об этом никто не предупреждал, мои расходы на ткань и пошив магазин отказался компенсировать.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и что выбираете нас!
Эржэна Эрдынеева
🧡
ТР
Туяна Раднаева
Выбор тканей хорош
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Евгений
На днях с супругой зашёл в ваш салон и понял почему супруга так много проводит время в вашем салоне Такого ассортимента не ожидал на такой маленькой площади Хорошие консультанты хорошо направляют советуют предлагают новинки Озвучивают акции Салон супер
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за отзыв! Рады работать для вас 🤗
МШ
Марина Шагдарова
Хороший салон с прекрасным выбором тканей превосходного качества, на ценниках указан состав (!) ткани, а не придуманное название ткани. Всё честно. Ткани натурального состава, не линяют, ноские и не теряют своего товарного вида по истечению многих лет, изделия сшитые из этих тканей носятся долго и можно с радостью и гордостью передать их «по наследству»). Каждый месяц проводятся акции, скидки. Ассортимент огромный, глаза разбегаются и потому одному тяжело что-то себе подобрать. Очень помогают в выборе ткани всегда вежливые и доброжелательные консультанты-продавцы. Они и ткань подберут из такого огромного ассортимента, и могут мерки снять, и фасон будущего изделия предложить, и ткани необходимое количество рекомендовать, и присесть у них можно на диванчик, отдохнуть, и воду предложат, а зимой еще чай, кофе предлагали с мороза! На сегодняшний момент ваш салон тканей самый лучший по ассортименту и качеству тканей, а так же по обслуживанию покупателей!
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!! Благодарим за объемный отзыв о нашем салоне. Да, всегда стараемся оказать макс…
НФ
Наталья Федотова
Очень приятный магазин! Как же он мне понравился ! Очень вежливые и внимательные продавцы! Выберали со мной ткань так тщательно!Я бы сама растерялась бы в таком количестве цветов и оттенков . Благодаря их опыту и знаниям ассортимента мне подобрали очень красивый и подходящий по оттенку шёлк . Большое вам спасибо!Давно я не чувствовала такого внимания со стороны продавца !приходите! Выбор тканей очень большой !
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Добрый день! Благодарим за чуткий отзыв. Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и кон…
Анна И
Покупаю в этом магазине не первый раз.Очень нравится обслуживание продавцы всегда помогут и подскажут. Качество тканей отличное. Ткань не пиллингуется, не заламывает, хорошо утюжится. Шить одно удовольствие, как и носить сшитые изделия, впрочем. Шью для себя и своих близких. Без тени сомнения рекомендую и буду вас рекомендовать друзьям.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, за обратную связь, для нас это очень ценно! Стараемся для вас, наших…
П П
Месяц назад была Много персонала за стойкой Болтают на лишние темы Непонятно к кому обращаться. Тесно,не развернуться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Примем во внимание ваше замечание. И да согласны…
MR
Masha Romanova
Очень хороший магазин! Большой выбор красивых тканей, хорошая бонусная система и просто самые лучшие консультанты в городе! Однозначно рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Masha. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ДЭ
Даши Эрдынеев
Хороший магазин. Тканей ассортимент очень большой, но места мало, все толкаются, невозможно нормально посмотреть ткань. Пришли с портным, в магазине было ещё пара покупателей , так мы толкались 🤣.
12 февраля 2025, официальный ответ
Даши! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОР
Оюна Ринчинова
Отличный магазин, всегда есть выбор качественных тканей. Отдельное спасибо Артему за профессионализм и отношение к клиентам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТУ
Тимур Укоев
Прекрасное место для покупок европейских тканей.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Марина
Нравится магазин и ассортимент тканей. Часто делают распродажи, что не может не радовать.
Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Виолетта Кузьмина
Чудесный магазин, самый большой выбор тканей у нас в городе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артем Ник
Самый классный салон тканей и полотна в Улан-Удэ с качественным товаром и адекватным персоналом🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо 🙏 Рады стараться.
Анастасия Г
Была там 30.07.2024. Они всем магазином готовились к распродаже на 01.07.2024, на этом фоне абсолютное игнорирование клиентов. Если так некогда до покупателей, то почему бы не закрыться на технический перерыв на 1 день, чтобы потом не стоять и не злиться на клиента, что он мешает им работать - раскладывать ткани на полки. Единственный консультант Артем был +-отзывчивый. Вот вся надежда на его участливость😔. Директора в лицо не видела, но отношение очень некомпетентное. Если даже на уровне директора такое равнодушие к покупателям, то соответственно и сотрудники могут позволить такое. Жалко, что человеческий фактор влияет на работу людей. И как назло именно в этом магазине я нашла ткань, которая мне нужна и очень сильно понравилась. - этот отзыв я написала в вк. Апдейт: Сегодня пришла. В итоге купила другую ткань, но осадочек остался. Насчет той ткани, которую хотела купить, сказали самим в другие города позвонить и узнавать🤡. Я не требую абсолютного внимания к своей персоне, но если вы говорите, что есть возможность заказать ту ткань, которую хочет клиент и она есть на других складах, то делайте свою работу до конца, а не кормите завтраками.
Евгения Кондрашова
Мой любимый магазин! Транжирю нескончаемо у Вас и с Вами. Читаю отзывы и огорчаюсь. Да, часто продавцы меняются, и не шьют, и теряются, и приходится докупать остатки под милую улыбку консультанта и проч. Но! Это самый лучший магазин тканей в городе! Самый отзывчивый и компетентный персонал из всех других сотрудников магазинов тканей (простите остальные!!!)! Сколько персонал магазина тратит энергии на неуверенных в себе швей и капризных клиентов, вредных возрастных тетушек и торопыг! Обьяснят и покажут, принесут так, что хочется скупить весь магазин, только денюжек на все мои хочу не хватает! Ассортимент вкусный, распродажи - огонь! Стабильности, любимый Магазин, повышения компетенции/зарплат сотрудникам и добрых клиентов!
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
Евгений Жалсанов
Меняйте вовремя ценники. И грамотно доводите информацию до покупателя. Молодой человек на кассе совершенно не компетентный и руки растут не из того места. Но судя по отзывам собственникам наплевать на свой магазин.
Sasha .
Очень медленные продавцы, но здесь большой выбор
Кристина Филиппова
Продавцы компетентные, но не хватило скорости обслуживания. Все бегали к старшему продавцу и спрашивали где и что.
12 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь! Сейчас ситуация изменилась!
SS
Sveta Si
Девушка молодая консультант Соелма хорошо работает, доброжелательная. Помогла мне выбрать ткань. Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё.
Ольга Гунсуева
Приятное обслуживание, большой выбор тканей
Alia Kursakova
Очень нравиться уютный салон тканей БРАВИССИМО,а именно отзывчивые и грамотные продавцы, всегда помогут с выбором))) огромный выбор тканей,качество тканей, хорошие скидки!Советую всем))))
6 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
NN
Nina Nam
Как же мне нравится консультант Соелма, всегда вежливая, тактичная, заинтересованна продать. Снимаю звезду за то, что когда приходит человек без понимания, в моем случае клиент, то начинают впаривать не то, зачем отправила я. Я, наверное, не просто так пишу вам, спрашиваю по ассортименту. В чем была проблема, продать хлопок DG, который вам показали на фото, а не вискозу, которая вообще никак не подходит на изделие? Я разочаровалась и была очень зла на вас, когда клиент принёс ткань, которая вообще не подходит ни на изделие и метража не хватит на платье🫠Если же вы хотите, чтоб клиенты оставались с вами, а не заказывали ткани в других магазинах, то будьте добры научить консультантов не впаривать. Я хожу к вам только тогда, когда нет времени ждать, хотя могла отправлять клиентов и радоваться, что не придется таскать с почты тяжелые посылки с тканями
1 ноября 2022, официальный ответ
Nina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! А коллектив в дальнейшем будет внимательн…
РМ
Рина Мишина
Здравствуйте! Ассортимент тканей в магазине замечательный, можно найти абсолютно любую ткань. Радуют постоянные распродажи и большие скидки. Но есть Но! Скажите пожалуйста, на каком основании продавцы отказываются отрезать необходимый метраж ткани от так называемого "остатка"? Законодательством данная норма не регламентирована. Покупатель не обязан приобретать отрез ткани "вдовесок"(((
Radzhana Sanzhimitupova
Какой большой выбор ткани😍Я только учусь шить, не разбираюсь в ассортименте, продавец подробно проконсультировала, подобрала нужные ткани, за что спасибо ей большое.
10 мая 2022, официальный ответ
Добрый день,Radzhana Sanzhimitupova! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш…
К слову
Самый широкий в Улан-Удэ ассортимент тканей различного предназначения: пальтовых, костюмных, плательных, сорочечных. Есть как синтетические материалы, так и полностью натуральные: шелк, шерсть, хлопок, а также смесовые и вискозные полотна. Также в ассортименте подкладочные ткани, образцы представлены в альбомах. Часто бывают скидки, особенно к праздничным датам. Можно подобрать понравившийся отрез по приемлемой стоимости. В продаже отсутствует фурнитура: нитки, пуговицы и т.д. За этим добром - в другие магазины.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. Спасибо
Juk Dobryi
Тканей много, ткани красивые и качественные, цены приятные,бонусы радуют. НО обслуживание перекрывает всё плюсы. Не пойму что случилось, с некогда любимым магазином, постоянно меняются продавцы обслуживание никакое, ушла на склад и потерялась, каждый раз приходится ждать когда найдут нужную ткань, а когда находят оказывается ,что там остаток. Продавцы новички в основном некомпетентные, отправить клиента чтобы что-то посоветовали просто не реально, потому как советуют что попало, абсолютно не разбираясь ни в тканях ни в пошиве, да и клиенты уже отказываются ходить в ваш магазин, т.к. это обычно потраченное впустую время. Примите меры, пожалуйста, надеюсь следующее посещение оставит более положительные эмоции. Желаю процветания. Редко пишу негативные отзывы, но тут накипело.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
D2
DSA 2006
Очень приятные продавцы. Все подсказали. Рассказали. Помогли выбрать нужное.
20 января 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками