Елена
Парикмахерская
ВД
Вера Дымбрылова
Хорошая ,уютная парикмахерская,советую посещать.Сама я стригусь много лет у парикмахера Ларисы,доброжелательная ,и делает красивыми своих посетителей ,про таких людей говорят,что руки у них золотые,и наблюдаю,что действительно Лариса стала профессионалом своего дела.
Анастасия Булутова
Очень хорошо получилось завивка карвинг, на стрижку боб-каре
Григорий Сагадаров
Тут делают хорошие стрижки, мне очень понравилось.
Атутов Василий
Я постоянный клиент парикмахерской" Елена", мне здесь нравится обслуживание и профессионализм парикмахеров, посетив салон я становдюсь похожим на новый рубль и ухожу с позитивным настроем!!!
ВБ
Виктор Булутов
Отличная парикмахерская, вежливый отзывчивый персонал, стрижка площадка, специалист Лариса мастер своего дела, быстро, качественно и не дорого, однозначно рекомендую!!!
ОЯ
Ольга Я.
Отличное место, чтобы быстро и по приятным ценам привести в порядок прически всей семье. Окрашивание, стрижка, все оправдало ожидания 👌🏻 Мастера вежливые, аккуратные, спасибо вам☺️
Мафтуна Кузиева
Отличная парихмахерская, вежливый персонал, всё понравилось, советую)
Руслан Сабуров
Приятный персонал, мастера своего дела, рекомендую!!!
Александра 🌺
Лучшая парикмахерская в г. Улан-Удэ! Стригут идеально, вежливый персонал, уютное место. Хорошее месторасположение, имеется парковка и рядом детская площадка, что очень удобно 💖
в
вика
Ужасно постригли сына. Превратили в яйцо ☹️
ББ
Буся Б
Классная парикмахерская,очень довольна результатом, сразу видно, что работают профессионалы. Всем советую посетить.
Лена Г
Вчера подстриглась в парикмахерской Елена. Очень аккуратные и профессиональные люди работают, вежливый персонал. Обязательно приду ещё)))
имя не указано
хамский персонал , стригут фигово не советую не идите людии
Tema Erofeev
Самая лучшая парикмахерская на Бурводе и во всём городе
Виктория Страгунова
Мастер Наталья замечательный парикмахер!) я стригусь только у неё!!! Высококлассный специалист высокого профиля ) Высокий профессионализм с многолетним стажем. От своего лица благодарю всех мастеров данной парикмахерской за ваше трудолюбие!
AD
Ars D
Мастер Юлия замечательный парикмахер! Полстригаюсь уже лет 7 только у неё, жалоб никогда не было! Всем советую 😉
NR
Ngk Recaro
Подстригли плохо , больше сюда ни ногой
ЮГ
Юрий Галсанов
Сколько стригусь все устраивает
Валентина Трофимова
Подстригли сына ужасно, грубят . Не советую за 300руб . Ужас какой-то. Не соответствует цены и качества.
Любовь Бр
Мастер Анастасия, очень хорошо подстригает, видит и чувствует структуру волос, хорошо подбирает стрижку к типу лица. Отличный мастер, советую!!!
Чингис Сундуев
Быстро, работают до 20:00, когда все остальные парикмахерские закрыты
Екатерина Ковалева
Огромное спасибо всему коллективу парикмахерской Елена за всегда теплый прием и шикарную атмосферу. Сочетание цена-качество выполненной работы непременно побуждает возвращаться сюда снова и снова. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Юлии, у которой стригусь уже не один год, за обходительность и профессиональный подход к каждому клиенту. Отличный мастер своего дела!