Фотоцентры
3.7
3.7
Ня Ня
очень хорошая и приятная женщина работает, всегда тут печатаю и фотографии и документы, тетя Оля я вас люблю❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады работать для Вас❤️
Дмитрий Алтаев
Добрый день. Научите сотрудников правильно распечатывать документы . Позор
TL
Tanya Lario
Грустное место. Закрыто чаще...
ТС
Т С
Добрый день. Заехала сегодня,нужно было на формате А4 ,на плотной бумаге распечатать шаблоны. Нужной бумаги нет, обслуживание не из лучших, сказали принтер неисправен-принтер тут же начал печать , пока смотрела подойдёт мне или нет , даже не сказав того,что мне подойдёт,продавец переключилась на другого посетителя, мне ничего не доделали и взялись делать другому, если ваша цель обслужить больше,а не качественно - это конечно печально. Поработайте,пожалуйста, над обслуживаем.
ТГ
Татьяна Голикова
Всё хорошо, заказ выполняют в сроки. Недалеко от дома. Цены дешевле, поэтому всегда заходим сюда
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
СМ
Саян Махеев
Не могут распечатать простое фото на паспорт
Леся Минеева
все просто отлично!!! распечатано хорошо за нормальную цену девушка работает очень добрая)
2 июня 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
КО
Кристина Овчинникова
Обратилась за распечаткой фотографий, продавец вежливый, улыбчивый. Фото получились хорошие( качество хорошее). Так же делала фото на загранпаспорт, девушка меня сфотографировала, но мне не понравилось как получилась, она предложила меня пере фотографировать, получилось хорошо, еще и так вежливо поддержала меня( что я хорошо получилась на фото) спасибо большое девушке продавцу за хорошее обслуживание 🙂🙂🙂
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОВ
Олеся Вишневская
Сделала фото на паспорт, фото норм. Но! Распечатать фото 250 р, скинуть фото в электронном виде + 235р. За что? В итоге забрала в печатном виде, а для электронного фото делала сама на телефон! Бред! Продавец оргументирова тем, что в электронном формате ей нужно редактировать фото и т п. Я же просила просто без какой либо редакции скинуть в менеджер просто фото, в том де формате, что на фотоаппарате! Нет! 235р!
ББ
Бато Балданов
Удобное место рядом с домом и цены адекватные
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бато. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
LB
Laura Badmaeva
Быстро четко без проблем делают , жаль в субботу не работают
25 ноября 2024, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Магазин работает без выходных с перерывом на обед с 14.00-15.00
Елена Харламова
Простоять 10 минут в очереди и услышать что нет бумаги на печать ???? Вы когда видите ,что у вас очередь организовывается ,вы хотя бы спрашивайте у клиентов ,что к них : покупка ,ксерокопия,печать или фото ! Никакой клиентоориентированности !!
Проф Секрит
Всё хорошо, фото отличное сделали. Цены норм. Единственный минус, запах пота в салоне, все понятно все мв люди и все потеют, но не очень приятно заходить в салон, а там 😵💫.... Поставьте арома, хотя-бы 🙏
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Проф, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
TG
Tatiana Gurueva
Вечно закрыто,хоть бы вывеску с режимом работы повесили или в 2гис информацию обновили
АЧ
Александр Чумаков
Приехали рано утром, надо было срочно распечатать и сделать ксерокопии, сотрудник не пришёл вовремя на работу. Позвонил по номеру указанному в приложении, трубку взяла видимо хозяйка этого фотоцентра. Через 5 минут появился сотрудник... Качество работы отличное. Снимаю звезду за опоздание на работу. Работает фотоцентр с 10-00!!!!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛Будем работа…
Нарана Тучинова
У фотографий качество плохое, женщина, сидящая за компьютером некомпетентная, за такие деньги можно было бы сделать получше.
Константин Константин
Быстро, удобно
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
О)
Оксана )
Закрываются когда им вздумается, табличек вывесок о режиме закрытия открытия не вешают. Печатают как им вздумается, не уточняя количество
Т.... УУ
Распечатала пустой лист, 25 руб забрала типа у нее идёт счет. Будьте внимательны
Аяна Аюшеева
Очень приятная женщина, все делает быстро и качественно.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Оля Бурцева
За компьютером сидела вежливая женщина, быстро и качественно выполнила свою работу, за такое и 10 звезд не жалко
А А
В чем смысл номера телефона единой справочной, если трубку не берут,совсем,никогда....
19 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения, были технические проблемы, все исправили.
Антон Решетов
Не рекомендую. Качество фотографий плохое. В возврате денег отказали. Не клиентоориентированные сотрудницы.
Евгений Иванов
Распечатали по телефону )
Аня Романова
Фото распечатать не могут,час загружали,потом час печатали 6 фотографий и то не сделали потому что мажет принтер. Купите нормальную технику,и посадите людей которые понимают в этом хоть что то Даже возврат не знают как сделать.позор
Екатерина Тахинаева
Цены по телефону и в самом салоне разные. Не могут предоставить прайс-лист. Ощущение, что с потолка берут.