Фотоцентры
Быстро и хорошо делают
БФ
БурводФото, Фотоцентры
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие.Рады были вам помочь!
blood 888
мужчина который там работает,он вообще знает свою работу? ничего не умеет,ничего не знает,ни ответа ни привета, что-то хочешь спросить,отвечает грубо,зачем тогда вообще там работает,и портит другим настроение 🤡 вообще не советую идти туда,зря потратите свое время и деньги
любаша 🤍❤️🩹
это просто полный ппц распечатал фото я его справила сколько стоит он поигронил потом фото какое-то плешивое в зелёную полоску и за это 30 рублей
Быстро качественно
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся.
ЖВ
Жамсо Владимирович
Какой то яман. Не умеет ничего👎👎👎
28 августа 2025, официальный ответ
Яман тот кто хочет чтоб ему подделали документы , я умею многое но не для таких яманов)))
Антонида Смолина
Большое спасибо за качественное фото! Фотопечать на футболках просто супер! Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Пожалуйста!! Рады что вам понравилось.Приходите ещё.
Евгения Черняева
900 рублей на ветер, комплект фотографий на документы в мусорное ведро, не приняли в МФЦ(((
21 марта 2025, официальный ответ
Какой комплект ? по какой причине не приняли ? придите рассмотрим вашу проблему. Как то непонятно обвиняете.
ац
алдар цыбиков
Все чётко
Цыренка Баобабмаев
не работает
19 августа 2024, официальный ответ
День Рождения Праздновал))))
юлия
Цены гнут, к тому же не дорабатывают до конца рабочего дня, по графику до 18.00 на самом деле в 17.00 уже закрыто
17 мая 2024, официальный ответ
Как узнали что цены гнут ? Раз уже закрыто было)))
ЭД
Эржена Д
Цены не соответствуют с тем что написано на бумагах. От балды повышают цену. Не могут отредактировать текст!
26 апреля 2024, официальный ответ
Цены написаны на ценниках. Текст не редактируем,нет такой услуги, готовые файлы распечатываем. А писать от балды отзывы ))) Некрасиво.
Андрей Васильев
👍всё отлично,спасибо.
9 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! приходите ещё.
Нина Далбаева
Делали распечатку, остались довольны 👍
Snezhana Ts.
Сделали фото на загранпаспорт. Была небольшая очередь, но все прошло быстро
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Snezhana, за теплые слова 💛 Ждём снова
ОО
Ольга Ольга
Были с маленьким ребёнком, нас быстро сфотографировали и отдали фотографии. Для посетителей с детьми, самое то!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! приходите ещё.
Svetlana Garmaeva
Делала фото на паспорт, вод.удост. и загранпаспорт. Скидок нет. Делают моментально.
Баир Шармаев
Скан 30 рублей за лист, так как в других фотоателье 8 рублей и ещё отдельная плата чтобы отправить сканы 50 рублей. Не советую, очень дорого
14 июля 2023, официальный ответ
А вам бы всем бесплатно))), отсканируй им отправь ,а они потом из подтишка отзывы строчат, НЕ РЕКОМЕНДУЮ таких клиентиков
Александр Бальжинимаев
Первый раз столкнулся с таким ужасным и дорогим салоном , 30р за один скан 50р отправить на почту за договор из 15 страниц и ещё 3 отдельных скана заплатил 950р в итоге все сделал не правильно , все пришлось переделать на элеваторе за 126р ,все отсканировали показали как будет выглядеть скинули на почту ещё удостоверились что все открывается , учитесь работать с людьми, так что не рекомендую это салон . С этим салоном только нервы тратить
10 июля 2023, официальный ответ
Если клиент не различает , отправьте разными документами от отправьте тремя письмами ,сложновато раб…
Алексей николаев
Работает контора через раз
15 мая 2023, официальный ответ
"Контора" может и работает через раз , а Бурводфото работает с 9-18,обед с13-14, сб-вс выходной!
МИ
Марина И.
В выходные бегала искала место, где сделать копии,салон не работал и девочки с парикмахерской показали вот это чудо), можно сказать аппарат самообслуживания.Все легко и просто, я везде благодаря этому успела, никакой очереди, ожиданий, прям спасибо за него.Что касается отзывов ниже, даже не знаю откуда такие оценки берутся, хожу всегда только сюда,всё всегда оперативно, профессионально, без лишних слов. Часто отправляю на печать документы через вайбер,прихожу всё уже готово, очень удобно, мобильно.
21 марта 2023, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Оленька Дёмина
Написано работают с 9.00 по факту когда захотят тогда и открывают могут в 10.00 если вы не успеваете к рабочему времени пишите в графике с 10 или с 11.00 люди теряют время чтоб добраться до вас в надежде что вы с 9.ч работаете. Нерекаминдую.
21 марта 2023, официальный ответ
Извините , еду на работу с Элеватора и иногда попадаю в пробки.
SV
Sesegma Vandanova
Очень дорого. Отсканировать один лист 30р и отправить его на почту плюс 50р.🤔
Буянто Цыренов
не рекомендую, сотрудница хамовата и высокомерная!!!
Соел ма Содномова
Не ходите сюда, здесь ужасно дорого. Скан 14 листов и отправку по электронной почте попросил 470рублей и не хотел отдавать документы, еле забрали. Обращалась в первый раз, больше ни ногой. Лучше в бутики возле титана.
Галина Баирова
Фото на паспорт не соответствует требованиям.
Надежда Хандуева
Ужасное качество фотографий!
ЦБ
Цырена Ба
Ужасное обслуживание, сидит с недовольным лицом. Распечатать не могут нормально, при этом хамит. Не советую, лишний раз настроение испортят и деньги сдерут
Aruna Dampilova
Недовольна обслуживанием. Фотает лишь бы отвязались. Попросила перефотать,сказал,что капюшон не мешает,хотя он стоит дыбом. Распечатал ужасное фото.
АО
Александра Омоктуева
Фотографии на паспорт РФ не соответствуют размерам, вернули фото в МФЦ. Пришлось заново подавать документы, потратили время и деньги.
Доржи Сосоров
Ксерокопия стоит 10 рублей за один лист
15 марта 2021, официальный ответ
от 1до 10 копий 10 рублей прокат, свыше 10 копий 5 рублей прокат.
FS
Fom Sony Idid
Сколько раз приходил постоянно обманывает и цену завышает
Татьяна Калашникова(Максимова)
Не первый год пользуюсь услугами, Всё супер 5 из 5 Фото отличного качества
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо! стараемся .Приходите почаще.
Аня Романова
Постоянно обманывают Пустые листы ксерокопируют 2 раза была 2 раза обманули
Раиса Намсараева
Фотограф не профессионал. Ужасное фото! Не рекомендую.
Анастасия Шишова
Быстрая печать☝ Также заказывали магнитики с фото, результатом довольны)))