Кадастр-Лайн
Землеустроительная организация
ООО Кадастр-Лайн
ЛП
Лариса Потемкина
Очень благодарна компании Кадастр~Лайн за своевременное оформление документов, за высокий профессионализм, понимание и грамотное исполнение. Особая благодарность сотруднику Максимовой Анне Сергеевне за доброжелательность и чуткое отношение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Эржима Цыренова
Благодарю специалистов землеустройства за качественную работу, рекомендую всем. Советую всем обращайтесь. Очень грамотные специалисты.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку) Всегда рады помочь
ЛХ
Лариса Хабитуева
Сделали всё что нужно , без всяких проблем, быстро,качественно, профессионально. Очень вежливые, компетентные сотрудники. Спасибо за проделанную работу!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Юлия Харченко
Хочу поблагодарить Анну за проделанную работу, подготовку документов по распределению земли, профессиональную консультацию, все было сделано быстро и качественно. Успехов Вам!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
Дарья Патрахина
Подготовили документы на узаконение дома быстро, проконсультировали, без лишних хлопот, заказывали паспорт уже не один раз, работа очень нравится
25 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы рады, что вам понравилась наша работа.
ЕЧ
Елена Чойбсонова
Хочу поблагодарить сотрудников организации за проделанную работу! Все быстро, качественно, грамотно.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за ваш отзыв.
Солбон Самбялов
Хочу поблагодарить компанию Кадастр-Лайн за плодотворное сотрудничество!Отличная компания,работают грамотно,быстро,чётко без нареканий.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Снова будем рады сотрудничеству!
ЕЧ
Елена Чупрова
Все сделали вовремя, вежливые сотрудники.
ZT
Zhanna Tsyrenzhapova
Настоящая команда профессионалов! Качественно, оперативно, надежно.