Мэрилин
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Жаргалма Урбашкиева
Не рекомендую. Хотите плохую стрижку и мастера на тройку, то пожалуйста. Больше туда не пойду. Отзывы накрученные
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат стрижки не оправдал…
Анна Кучер
Отлично 🙌всё очень качественно и приду ещё не раз 😉👍👍👍
е
елена
Юлия мастер профессионал, провела отличную работу, подняв мне настроение. Мелирование, тонирование и стрижка, все понравилось, цена и качество, рекомендую. Сам салон компактный, небольшой, но все необходимое есть. Чисто, удобное расположение, автостоянка есть.
СН
Саша Ник
"Накрученные" отзывы явно 😂 Видимо от моделей, которых стригли и красили бесплатно. Мне вообще не понравился ни мастер Юлия (резкая, неаккуратная, спешащая), ни моя стрижка, ни цвет. Впервые натыкаюсь на такого специалиста... А она ещё и других обучает 🙈
21 декабря 2025, официальный ответ
Не припоминаем что вы у нас обслуживались ,уточните когда вы были ?
Валентина Буянтуева
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность парикмахеру Юлии за хорошую причёску и окрашивание, однозначно приду еще)
Алёна Лоскутникова
Спасибо ,сделали стридку и мелирование ,все как и хотели) мастер очень доброжелательна и приветлива.
Виктория Семенова
Мастер Юлия и ученик Валентина от души вам большое спасибо, работа на высшим уровне, я в восторге👍👍👍 Ещё понравилось кератиновое выпрямление составом Zero. Спасибо большое ещё раз и больших вам процветаний
ВН
Вероника Н
Была у мастера Юлии на стрижке. В переписке спрашивала, получится ли сделать стрижку, приближенную к фото, на что мастер не ответила, просто предложила запись. Я согласилась на запись. Мастер опоздала, попросила ещё раз показать фото, неизвестно зачем, ведь сделала всё по-своему, вообще не то, и говорила, что через неделю будет как я хотела. Не знаю, что должно произойти за неделю, чтоб у меня отросло ещё 20 см волос. Стрижкой недовольна, мастера не рекомендую.
Екатерина Михалева
Биозавивка. Делала впервые, волосы средней густоты, многократно окрашенные. Юлия сразу предупредила о рисках, что может получиться менее кудряво, чем задумано. Но! После полного высыхания волос результат меня приятно удивил 👍🏻☺️ хотелось именно пышности и все получилось😏
Т
Татьяна
Отличный мастер Юлия 👍 Помещение чистое и уютное 👍
DB
DobrB Bat
Кто хрчет себе испорчить прическу, приходите сюда.откровенно обкорналовка
Егор Дегтярев
У Мастера на протяжении всей стрижки заедала основная машинка, и конечно цепляла и отрывала волосы, позже когда в ход пошли прореживающие ножницы, это было очень больно и волосы буквально выдирались клочками и я уверен что мастер это замечал т.к мою голову кидала из стороны в сторону, но она как будто была зла на меня и специально все быстрее и не аккуратнее, все делала. Вела себя весьма вежливо, но процесс стрижки мне очень не понравился
Анастасия Таюрская
Долго искала мастера по блонду(мелирование) была у многих, и Наконец-то я нашла идеального мастера, который выслушал все мои пожелания и сделал то что я хотела, даже лучше Была сделана очень большая работа, чистка мелирование,тонировка, стрижка бонус обалденная маска и подравнивание кончиков, цена очень обрадовала Теперь только к Вам, буду советовать мастера Юлию Еще раз спасибо
Антарктида Антарктидовна
Были на стрижке по фото, «корейская» «медуза»))) дочери очень понравился результат. Быстро и круто)
ЖЛ
Жанна Лисова
Парикмахера Юлю нашла случайно на Авито и записалась на мелирование. Всегда стриглась у одного парикмахера и вроде меня устраивало.но.......когда мне объяснили какая у меня может быть прическа и цвет волос,я поняла какой ужас у меня на голове. После процедуры мелирование и стрижки у Юли😘увидела красоту. В дальнейшем планирую ходить только к этому мастеру!
ME
Maria Eroshenko
Пришла в парикмахерскую с чётким референсом, показала фото как мне надо, но у мастера "своё видение". Итог: неровные пряди, кривой срез. И это у прямого каре. Если бы сразу сказала, что не получится, я бы спокойно ушла. Мастер абсолютно не слышит клиента, работа грубая и неаккуратная
А🥰
Алина 🥰
Хочу оставить отзыв о био-завивке, которую делала у мастера почти месяц назад. Руки всё не доходили, но обязательно хотелось поблагодарить! Очень приятно, что с самого начала был индивидуальный подход — перед записью мастер попросила фото, чтобы оценить длину волос, и посоветовала немного укоротить, чтобы завиток выглядел красивее. Так и сделали — результат получился аккуратным и естественным. Перед процедурой мастер определила тип волос, всё объяснила и приступила к работе. Запах состава, конечно, был специфическим, но это ожидаемо, и главное — эффект оправдал ожидания. Поначалу завивка казалась непривычной, и пришлось потратить немало времени, чтобы научиться правильно укладывать волосы — бывало, сидела с феном и укладочными средствами по нескольку часов. Но сейчас уже приловчилась, и особенно в тёплое время года кудри очень украшают образ. Единственный минус — во время процедуры состав дважды попал в глаза, и потом было небольшое раздражение. Думаю, было бы здорово заранее предложить какую-то защиту для глаз, чтобы избежать подобных ситуаций. В целом хочу сказать большое спасибо за профессионализм и внимательный подход! Очень приятно, когда работа делается с душой.
ОК .
Кто не любит шумные парикмахерские и где много народу, вам сюда. Здесь мне качественно привели волосы в порядок. Рекомендую!
Галина В
Отличный небольшой, но уютный салончик. Процедурой довольна. Мастер Юлия, спасибо вам еще раз! За укладку отдельное спасибо 👍, настроение поднялось после похода к вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Греловская Светлана
Встреча состоялась, мастер супер, все понравилось, рекомендую. Стрижка класс
СД
Сэсэгма Дугаржапова
Спасибо большое Юлии, очень понравилась стрижка и окрашивание, приду еще
СГ
Светлана Гусарова
Юля просто чудо а не парекмахер очень довольна стрижкой буду приходить еще. Обязательно буду рекомендовать другим.
Сарюна
Спасибо Юлии за стрижку! Все очень понравилось!
Наталья Павлова
Благодарю Юлию профессионального мастера своего дела. Исправила ошибку предыдущего мастера. Покраска, прикорневой объём и стрижка выполнены на высшем уровне. Работа выполнена качественно, все понравилось. Юлия удачи и успехов в вашем деле.
Екатерина Максимова
Спасибо Юлии, мастер с большой буквы стрижка и укладка просто класс!Советую обратится к ней вы не пожалеете.
Марина Михайлова
Отличный мастер, из салона вышла с отличным настроением, окрашивание и стрижка на высоте, наконец-то то нашла своего мастера, рекомендую мастера, поверьти не пожалеете 👍👍👍 спасибо вам огромное, Юлия 🌹🌹🌹
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Жду вас снова!
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Мастер опытный ,работает качественно рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё!
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Мастер опытный ,работает качественно рекомендую
Советую. Отличное обслуживание и качество работы.
Спасибо! Жду вас снова!
Марина Балдаева
Мне понравилась работа Юлии, всё отлично
Благодарю за доверие!
лика
Спасибо большое за ноготочки получилось супер 🥰
ОФ
Оксана Филатова
Здравствуйте! Мне очень понравилась стрижка и покраска волос! Юлия знает свою работу и подскажет как будет лучше! Большое спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Силина
Здравствуйте! Я очень довольна результатом. Сделали выравнивание. Как мне этот цвет выбранный Юлией подходит. Я в восторге. Приду обязательно ещё. Спасибо вам за ваш труд, что приводите в порядок женские головки...
9 апреля 2025, официальный ответ
Мне приятно, что вам понравилось!
Антон Тимофеев
Лучший мастер своего дела золотые руки😌 очень благодарна за красоту🙏 процветания вам Юлия в ващем мастерстве 👍🥰☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высочайшую оценку! Жду вас снова!
еВ
елена Викторовна
Юлия огромное вам спасибо за такую работу, вы мастер класс и своего дела успехов вам в долгие года)))
АЦ
Алина Цыренжапова
Стрижка корейский каскад, непривычно) но мне нравится. Стрижка и укладка выполнены хорошо. Спасибо Юлия!
Ев
Елена василевская
Отличный мастер , предложила поменять причёску , честно я боялась что мне не понравится, но все было сделано качественно быстро , профессионально рекомендую мастера Юлию. Спасибо большое
Евгения
доброго времени суток, достаточно уютная атмосфера, все очень доброжелательные и вежливые, сделали просто шикарную причёску, рекомендую всем данную парикмахерскую)🔥
Римма Николаева
Приятные мастера!❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Зориг Жамсаранов
Во многих парикмахерских я был в городе , этот самый ужасный , самая простая у меня стрижка ( мужская) , не справилась , стрижёт на отвали , быстро быстро , грубо . Мужики не рекомендую , как бы не хотел писать такой отзыв , но извините мы за это платим деньги
Дмитрий -
Запись через сайт не работает, зря потеряли время при приезде... Записалась через сайт, приехали к назначеному времени, все закрыто :) По телефону сказали, что сегодня не примут. Уберите сайт с 2гис :)
Ирина Афанасьева
Сделали укладку волос как надо, в подарок макияж.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Каплунова
Доброго времени суток! Доверилась хорошим отзывам и решила сходить на укладку в день выпускного(также обещали макияж в подарок)в день Х. В девять утра я, как и назначено по записе, приехала. Чётко ясно сказала, что хочу лёгкие локоны. Как только мастер начал нагревать одну прядь за другой, у меня возникли сомнения, всё ли вообще правильно, так как на данном этапе мы не достигаем желаемого результата. Решила промолчать, т.к.подумала. что нижние пряди не будет видно. Дальше хуже. Мне сделали объём, хотя я его вообще не просила.На что я указала и мне просто расчёской расчесали волосы.На голове какой-то бардак,даже причёской язык не повернётся назвать,не предложили исправить,ничего не спросили,Забетонировали все это безобразие лаком и спросили "ну что,делаем макияж?" Понимая, что ситуацию нужно срочно исправлять, так как на моей голове пол флакона вонючего лака, после которого раза четыре пришлось перемывать голову(уже, дома)отказалась от макияжа. Предложения исправить не поступило. В итоге даже после оплаты услышала от мастера "а че вообще приходила" "так вы же сами виноваты, фотографию как нужно сделать мне не показали"(а меня будто кто-то попросил, и я думала, что квалифицированный специалист знает, что такое локоны и не будет молчать если ему нужен пример.Надеялась, а зря. После чего написала женщине, которая меня записывала. Не отвечает. Писала раза три - четыре. После всего случившегося никто даже не объяснил ситуацию и не предложил альтернативу. Ушла в слезах. Не рекомендую совершенно. Предметы не стирилизуются,мастер даже руки не помыл,всем добра))
Светик Светличных
Теперь у меня волосы моей мечты 🔥🔥🔥🔥 мастеру браво и огромное спасибо 🌹 делала окрашивание светлое , после кератин , результатом очень довольна 🤗🤗🤗
Алексей Афонин
Мастер отличный. Остался довольный
BB
B B
Сводила дочку на стрижку, подросток. Сама не представляла, что она хочет. Мастер Юлия отработала шикарно, результатом довольны мы обе❤️ сюда пришли по отзывам И еще не раз придем)
Женя Танго
хочу не первый раз на стрижку, все очень нравится Юля подберет то что вам пойдет, мне предложила сделать прикорневой объем, эффект понравился, кажется что я делаю укладку каждый день)
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Буду ждать вас снова.
Дарья Кравец
Очень благодарна мастеру Юлии. Хожу всегда только к ней. Сделала невероятное преображение волос, советую всем)
Марина Бадмаева
Добрый вечер. Хожу в парикмахерскую Мэрилин полгода, на покраску и стрижку. Очень нравится корейская краска, супер. Вожу туда младшего сына на стрижку,человечек который вообще не хочет стричься, Юля мастер нашла подход к нему. Он сидит стрижется молча без истерик. Вообщем могу сказать классная парикмахерская в удобном расположении для нас.
Екатерина Степанова
Тонировала волосы, результат прям как я хотела.)
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼