Смак
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Екатерина Вторушина
Время 21:15, а магазин закрыт По неизвестным причинам, никакой вывески, записки 👎👎👎
Анастасия С
Цены конечно выше. Но зато в доме, далеко ходить не надо если что то срочно.
PU
Predator U U
Не знаю, почему все жалуются на обслуживание. Живу 3 год в этом доме, хожу 3-4 раза в неделю и все устраивает ! От обслуживания до ассортимента.
MILA 🦩
Продавец блондинка взрослая хамка.Хотела зайти в магазин, а она курила стояла и сказала стой я докурю на повышенных тонах со взглядом что я ей мешаю
Сп
Смак, продуктовый магазин
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните адрес магазина, где это произошло?
Евгений З.
В Смаке нравится всё, ассортимент. Обслуживание продавца Анны.
Евгений З.
Всё хорошо, особенно обслуживание продавца Анны . Вежливая , быстро обслуживает .
Обслуживание персонала
Xdgm Ndb
Уже 6,7 раз просроченные продукты. Покупала сосиски, даже сок. Не советую брать в этом магазине выпечку, брала курник с разницей несколько месяцев и каждый раз вместо курицы там было что-то не похожее на мясо, а цены слишком повышены. Самая взрослая продавец хамка, остальные адекватные. Две звезды только за остальных продавцов и за расположение магазина.
МР
Михаил Русин
Нет молочки
Надежда Чердонова
Ассортимент хороший,продавцы отзывчивые, посоветуют,подскажут. Обслуживают хорошо,продавцы отличные
Любовь Калмыкова
Хороший магазин,живем в соседнем доме , один продавец очень давно работает,очень доброжелательная женщина ,если выпечку берём всегда скажет Свежая или нет 😊
Gazik Da
Магазин как магазин. Хамства от продавцов не заметил, может потому что сам вежливо с ними общаюсь? Но сегодня огорчило - время 11:30, а магазин закрыт и никаких объявлений, позже открылся, но уже не надо.
ПС
Павел Сафонов
Хороший магазин, уютный, адекватные продавцы) 👍
Оксана Белова
Уберите продавца, которая работала сегодня утром, в 8часов, 28августа!! Это что такое? Хорошо, что мой муж спокойный и адекватный, не стал связываться с дебильной!!! Уважаемые, научите вашу колхозницу по человечески обслуживать клиентов!! Иначе, я обращусь в Роспотребнадзор😡😡😡😡😡😡
나나 너너
По поводу ассортимента в магазине претензии нет, НО продавщицы не умеют работать с клиентами, обновите свой персонал, если хозяева читают отзывы, конечно!
Svm Svm
Невежливый персонал. Самое главное - в наглую торгуют просрочкой! Смотрите сроки годности на всём, что берёте!
черкаш 😨
Ужасный магазин продают товар с истекшим сроком годности! Не советую!
Лена Летучая
Хороший магазин , богатый ассортимент , отзывчивый персонал , цены идентичны с местными супермаркетами , что-то даже дешевле , советую !