Рефлексотерапевт
ООО Центр здоровья и долголетия доктора Боболоевой
ПВ
Павел Воля
Огромная благодарность центру за проделанную работу! Работают настоящие профессионалы своего дела. Прошел курс массажа, баночек, иглоукалывания, гирудотерапии. Прошли все боли какие есть. Всем рекомендую
ЖА
Жаргал Аханаев
Рекомендую отличный массажист от бога👍
Аюр Найданов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра здоровья и долголетия доктора Боболоевой. После нескольких сеансов массажа, банок и иголок я почувствовал себя расслабленным и обновленным. Ушла тяжесть и скованность в плечах и спине, появилась легкость и ясность в голове, почувствовал прилив сил. В клинике чисто, тепло и уютно. Цены доступные. Атмосфера расслабляющая. Спасибо за лечение! Рекомендую, буду обращаться
13 декабря 2025, официальный ответ
Аюр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
OO
Olivia Olivia
Спасибо за грамотное лечение моих пациентов,пациенты проходят у вас комплексное лечение и отмечают улучшение самочувствия.С уважением,врач УЗИ Топычканова А.В.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждем и вас в гости на лечение.
ЭФ
Эржена Федорова
Сильно прихватило спину, не могла встать, ходить нормально. И решила сюда записаться на массаж по рекомендации. Здесь мне сделали массаж, иглоукалывание и ставили банки, червей. И уже после второго сеанса стало сразу полегче. Спина сейчас уже почти не болит, появилась легкость. Очень довольна результатом!
Эржена, благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Диана Х.
Проходила курс иглорефлексотерапии, почувствовала улучшение самочувствия
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Арюна Балсунаева
Беспокоили боли в области шейно-воротниковой зоны, начала курс массажа в этой клинике у специалиста-массажиста Дениса и осталась очень довольна, тк используются различные техники массажа, после процедуры, чувствую расслабление и легкость в шее. Несмотря на то, что каждый день испытывала напряжение, наконец-то облегчилась боль, очень благодарна! Буду рекомендовать всем друзьям 🤍 желаю процветания и благодарных клиентов!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
НТ
Наталья Т
Пришла из за головных болей, раньше был гайморит и постоянная заложенность носа, Но оказалось что встряхнута голова +асимметрия лица ) специалист Денис вправил голову, выравнил лицо. После голова уменьшилась на 3 раза, шапка стала в 3 раза больше, энергии стало много, голова не болит и даже нос не закладывает… 👍 спасибо большое 👍👍👍
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Выражаю большую благодарность, врачу неврологу Эржене Мунхоевне. В начале года, записалась на консультацию к ней. После осмотра, сразу предложила лечение иглоукалывание и пиявки. Диагноз нейрохирург в РБК, по МРТ на диске, заключение его Дорсопатия.Стеноз позвоночного канала на уровне LIV-LV... В конце года, у меня сильно стали болеть бока, справо и слево.. Не могла шевелнуться вечером. Сейчас после лечения, мне намного лучше. И ещё я купила фитопрепарат Танчен-25, 21 день утрам пропила. Весной ещё продолжу лечение. Всему персоналу процветания и благополучия!!! 🙏🙏🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ПТ
Петр Трифонов
Выражаем благодарность и большую признательность доктору рефлексотерапевту Аюру и всей команде клиники Центра здоровья и долголетия за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Мы прошли курс лечения межпозвонковой грыжи, приняли иголочки, баночки и массаж. Аюр, основываясь на методах Восточной медицины, устранил боль в спине и поправил нам здоровье. Огромное спасибо всему персоналу! Так держать! Рекомендую всем!
НН
Наталья Нечипуренко
Я прохожу лечение уже второй раз и очень успешно. Благодарю невролога Эржену Доржиевну, проходила у неё лечение 2023 году. На данный момент я прошла лечение у врача невролога Эржены Мункуевны, уже в 2025 году, благодарю. Я очень благодарна за высокий профессионализм, чуткость и вежливость по отношению к пациентам. Ранее я лечилась в другом лечебном учреждении, но не было такого отличного результата.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zhargal Gomboeff
Хочу поблагодарить клинику за проделанную работу. Прошел курс массажа, поставил баночки. Боль в спине прошла. Очень приятный персонал. Хочу пожелать им процветания и благополучия!🙏🙏🙏 Всем рекомендую 👍
Aleksandr Badmaev
Посещаю данную клинику 3 год. Удивительно написали такой отрицательный отзыв. Отличный персонал и не раз сомневался в назначенном лечении, настоящие профессионалы своего дела. Стараются помочь и обстановка благоприятная.
Юлия М
Была здесь уже 2 раза за последние полтора года с межпозвоночной грыжей. Поставили на ноги за 5 приемов. Хочу выразить большую благодарность доктору Эржене Доржиевне и Баиру Цынга-Баторовичу за внимательное отношение к пациентам и быстрый результат!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Арсалан Г
Был на сеансе, массажист работает очень плохо, после сеанса болела спина, поясница и персонал был грубый
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы уточнить , когда вы были у нас на приме? Какой специалист вас принимал? Не…
Alex Shapeeva
Ну, что я могу сказать. Я приходила к неврологу, и осталась с очень смешанными чувствами. Пришла с межреберной невралгией, провели осмотр. Она довольно некорректно вела себя, назвав меня толстой, даже посмеявшись с этого, после начала говорить что у меня все болит только потому что я так думаю, и что я очень мнимый холерик, я внимательно слушала её, сказала меньше бегать по врачам и болезней себе не искать, сказала что неврологи не лечат причину, они лечат только симптомы, назначила массаж и обезболивающие. Это был мой второй поход к врачам после приступов невралгии
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex Shapeeva! Согласны, что данная ситуация неприятная, с врачом произведена разъясни…
Марат Ахмадеев
Рекомендую, массажист 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
А*
Алёна *
В мае приходила в данное место с защемлением шеи, которое в срочном порядке необходимо было устранить, т.к. на следующий день мне нужно было находиться в хорошем физическом состоянии для мероприятия. Невролог осмотрел и назначил необходимые процедуры. Сразу, конечно, устранить проблему не удалось, дело не быстрое, но приглушить боль получилось. Потом ещё целый курс проходила на массаж, банки и иглоукалывание. Все сотрудники очень добрые и внимательные. Огромное спасибо персоналу! Все на высшем уровне! Рекомендую! 💕💕
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Антон Иванов
Помогли при грыже позвоночника,смог сдать анализы. острая боль прошла🥰
Елена Будаева
Спасибо клинике «Авиценна», за чуткий прием, посоветовали мои коллеги и не ошиблась выбором. Дальнейшего процветания и благодарным пациентов. Теперь и я буду советовать вас своим знакомым и близким!
14 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Бадмаева
Хочу поблагодарить коллектив клиники Авиценна. Обратилась с болями в спине, назначили массаж иголки и вакуумные банки и в конце еще сделали пиявочки. Эффект потрясающий! Спина больше не беспокоит, обязательно посоветую своим знакомым. Спасибо вам большое!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ольга Трифонова
Большое спасибо врачам клиники. Обратилась с болями в спине, после первого сеанса массаж+ иголки стало значительно легче. Прошла курс и спина не беспокоит. Хорошие специалисты, рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова, обращайтесь 😁
ОК .
В этом году была уже 2 раз, сотрудники поменялись, и получше чем в прошлом году, буду ходить только сюда, хоть немного дорого, но все же
26 сентября 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Ольга Гунсуева
Помогли с панические атаками.
спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Masha Sh
Хочу поблагодарить врачей клиники Авиценна. Обращаюсь с головными болями к врачу неврологу Эржене Доржиевне, она посоветовала пройти курс массажа и иголок и эффект был для меня шоком, боль сразу оступилась. Я незнала, что от иголок бывает такой эффект. Спасибо огромное массажисту Баиру и рефлексотерапевту Сэсэгме Тугжиевне!!! Здоровья и благополучия вам !!! 💐
Дарима, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Прошла курс лечения «Комплекс спина» обратилась с постоянными болями в спине. На первом же сеансе почувствовала облегчение. Не думала , что иголки и массаж быстро снимет боль. Спасибо врачам клиники «Авиценна». Буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно.
Марина Бадмаева
Добрый день! Хочу поблагодарить мед.центр Авиценна. Сразу скажу работает - специалист крутейший! К Баиру обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 3 сеанса массажа, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Баир объяснял многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Баир, огромное Вам спасибо! Поставили мне пиявки, лечение пиявками- повышается работоспособность, повышается качество сна, проходит усталость и боль в мышцах, нормализуется артериальное давление. Я решилась и не пожалела.👍 И наконец поставили мне медицинские банки: Улучшилось кровоснабжение и лимфоснабжение, удобные в применении, много разных видов банок, улучшается состояние организма, оздоровление. Спасибо вам!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 😁
МШ
Маргарита Шоболова
Долго не могла попасть к хорошему неврологу. Записалась к неврологу сюда в Авиценну. Врач сделала тщательный осмотр, очень подробно объяснила диагноз и хорошо подобрала лечение! спина не беспокоит, рекомендую!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
ЭБ
Эрдэм Бадмаев
Рекомендую,лучшие в своём деле!
Эрдэм, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Bator Baldanov
Отличный массаж! Хорошие специлисты!все понравилось!
19 декабря 2022, официальный ответ
Bator, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Bator Aranzaev
Супер! Был на массаже отлично себя чувствую ! Спасибо буду рекомендовать только вас своим!
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 🌸
Уу Уу
Была на массаже, массаж делают всего 15-20минут.... Не стоят 1к
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В прайсе у нас нет, такой суммы по услуге массажа. Скажите пожалуйста ФИО , время и дату визита в наш центр.
Наталья Шкн
Очень внимательный доктор.
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Bairа Garmaeva
Мне нравится. Цены как по мне так демократичные. Массажисты хорошие, место само маленькое и спокойное.
19 сентября 2022, официальный ответ
Bairma, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
Irina K
Хорошие специалисты, с большим опытом. Несколько лет прохожу курсы пиявок и иголок, массаж отличный
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! Мы ценим своих клиентов. Всегда вам рады!
РБ
Рита Бузаева
Самый лучший массаж, ещё и по акции банки в подарок
19 сентября 2022, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы!
Rita Dylykova
Проходила курс комплексного массажа, осталась довольная, спина больше не беспокоит, маме ещё купила подарочный сертификат.
Rita, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
юг
юлия гранкина
очень хорошие врачи и отношение к пациентам. огромное спасибо
Арсалан Дылыков
Проходил здесь курс лечения поясничного отдела,очень все хорошо прошло.Остался доволен результатом.А самое главное здесь не так дорого,как в других центрах,а еще здесь очень доброжелательное обслуживание.Всем советую приходить сюда на лечение))